Описание
Смотрите баттл рестораторов в шоу “Теперь Я Босс!” по ссылке: [ссылка]Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
Пицца Маргарита это итальянское блюдо. В этом видео я вам покажу как приготовить вкуснейшую итальянскую пиццу за 5 минут в домашних условиях. Готовится пицца на максимальное мощности.
Приятного аппетита.
_______________________
Пицца Маргарита
Тесто из видео:
-Пшеничная мука 350 гр.
-Льняная мука 40 гр.
-Вода 230 гр.
-Сухие Дрожжи 1/3 пачки
-Соль щепотка
-Сахар 1 чайная ложка
-Оливковое масло 1 столовая ложка
Тесто без льняной муки:
-Пшеничная мука 350 гр.
-Вода 200 гр.
-Сухие Дрожжи 1.5 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 1 чайная ложка
-Оливковое масло 1 столовая ложка
Начинка:
-Резанные помидоры
-Свежий базилик
-Сыр моцарелла
-Оливковое масло
_______________________
Сотрудничество : [email protected]
Подписывайтесь на мой Инстаграм : [ссылка]
Мастер-классы Ильи Лазерсона: [ссылка]
#ПиццаМаргарита #Рецепт #Лазерсон
Отзывы
Brluser
15-06-2021 15:31
Рубашка в муке тоже а тесто — волшебное : бродит без дрожжей!
Olga Eeva Sinivirta
16-06-2021 02:52
Спасибо, уважаемый шеф, за «лайфхачик» про запекание на обратной стороне противня и про максимальную температуру. Очень полезный совет!
Zan Oza
15-06-2021 17:18
Если вам не спитца, что б приободритца, но не простудитца, съешь горячий пицца — сердце взвеселитца.
Наталья Kh
28-08-2022 09:49
Спасибо за рецепт!Очень вкусная пицца получилась,делала из простой муки.Быстро и просто! А за идею выпекать на другой стороне противня.. это вообще🔥
Зиля Суслинникова
18-06-2021 20:32
Очень интересный рецепт теста с добавлением льняной муки) Надо попробовать сделать😋 Лайк 👍🏻
Ell S
16-06-2021 05:41
Спасибо,все замечательно!Много готовлю именно по вашим рецептам,вы супер шеф-приятно вас слушать и смотреть)Радуйте нас дальше и здоровья вам!!!
Све Та
15-06-2021 20:11
Как обычно суперценно знание от Лазерсона, что мука с высоким содержанием белка меньше закисает при брожении. Главное знать принципы приготовления. Принципы Лазерсона великолепны.
Ирина Чернова
15-06-2021 15:36
Спасибо за рецепт. Порадую семью вкусняшкой! 💞
Igor
11-02-2022 15:14
Спасибо, Шеф, за отличные рецепты. Приготовил пиццы и с тестом с добавлением льняной муки и без нее, всё очень вкусно, пиццы бомбические получились, спасибо большое)) Дай Вам Бог здоровья)
Евгений Журавлёв
16-06-2021 07:21
Благодаря Вашим роликам я прослыл среди моих близких [мат] кулинаром! Всегда приятно у Вас учиться! Спасибо, Маэстро!
Nikita tolstii
15-06-2021 15:44
Это и есть настоящая пицца. Три ингредиента и цвета как флаг Италии. Помидор, базелик и сыр моцарелла.
👍🏻
👍🏻
Pavel Baranov
16-06-2021 06:15
Илья, спасибо большое!🤝🤝🤝 Особенно за тесто. Вообще не понимал зачем тесто в холодильник пихать!😉 Теперь всё встало на свои места!
Тетяна Свищ
15-06-2021 15:57
Спасибо, Вам за ваш канал, многое готовлю и очень доводьна. Успехов Вам
Зона Лазерсона
15-06-2021 16:11
Друзья, не очень хорошо себя чувствовал на съемке и забыл добавить дрожжи. Но я про них сказал и добавлять надо. Сразу в тесто с другими ингредиентами, так как современные дрожжи — быстродействующие. Граммовки как всегда в описании
АРОМАТЫ КАЗАНА
15-06-2021 15:25
Спасибо , было очень интересно и аппетитно 👍
Игорь ОЛЕГОВИЧ
15-06-2021 23:31
Вкусно 😋. Здоровья вам и вашим близким 🍕
Александр Габрусь
15-06-2021 17:45
Красота и вкуснота! Спасибо за рецепт!
Ирина Супругова
01-08-2021 13:07
Наконец-то у меня удалось тесто для пиццы!!!! Всё благодаря Вашему рецепту! Спасибо большое!
RINA recipes
16-06-2021 20:20
Рецепт супер 👍🏻 Спасибо ❤️
מיכאל ליכטנדר
17-06-2021 12:46
Вы маг и чародей. Слушать Вас одно удовольствие
Аня Пилипенко
15-06-2021 15:11
Спасибо Вам огромное, многоуважаемый Илья! ❤️🐝
MakarovSoftware
17-06-2021 08:31
Спасибо! Обязательно попробую, вкусно!)
Дима Криворотов
19-06-2021 10:57
Илья Исаакович!Вы творите какое-то волшебство на кухне,я уже 2года с вами работаю и не перестаю удивляться,я многому научился у вас.Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
AMMO
15-06-2021 17:25
всегда пользуюсь вашим способои приготовления пиццы оч удобно всем дома нравится
LILIA MAEh
06-05-2022 16:19
Спасибо за совет добавления в тесто льняной или соевой муки.
Успехов вам и вашему каналу.
Успехов вам и вашему каналу.
Анна Ванина
15-06-2021 20:20
Итальянская кухня. Эстетичная подача. При том просто и вкусно. Спасибо Вам Маэстро за Рецепт и Шоу и ваши Советы.
Спасибо вашей команде за видео.
Спасибо вашей команде за видео.
Павел Викторович
15-06-2021 22:52
Спасибо вам за всегда душевную атмосферу на канале и прекрасные рецепты! С нетерпением жду новых роликов)
Danil Tungusov
30-07-2021 15:00
Льняная мука реально сделала свое дело! Удивлен и поражен! Спасибо Вам!
Irena Kamyagina
04-11-2021 16:59
Благодарю!! Завтра буду готовить, тесто уже в холодильнике зреет)) здоровья вам!!!
Виктор Повар
15-06-2021 15:16
Здравствуйте любимый наш шеф! Рад видеть вас в хорошем здравии! Спасибо вам за урок!
Ольга Некрасова
02-07-2021 18:12
Уважаемый Илья Исаакович! Уже многие годы готовлю пиццу исключительно по Вашим принципам!
Это отвал башки!
Попробую теперь и с льняной мукой. Уверена, что Вы [мат] не предложите!
Это отвал башки!
Попробую теперь и с льняной мукой. Уверена, что Вы [мат] не предложите!
Анастасия Царегородцева
18-06-2021 11:52
Приготовила! Божественно!
Лидия Котикова
15-06-2021 16:21
Приготовление идёт полным ходом, смотрим с интересом!
илья Куликов
15-06-2021 16:55
Илья Исаакович, готови тут намедни гуляш венгерский, сделал все по вашему рецепту и с соблюдением всех традиций. «Накушался» здорово и поел вкусно. спасибо за рецепт.
БУДЕТ ВКУСНО
15-06-2021 19:23
Благодарю за труд, отличный рецепт
Наталья Кондратьева
16-06-2021 08:18
Аж слюнки потекли! Спасибо!!!
Cooking Time с Инной
15-06-2021 15:28
Очень вкусно!
X
15-06-2021 15:18
Вроде как дрожжи так и остались ждать своего часа)
Лидия Котикова
15-06-2021 16:19
С удовольствием посмотрим и послушаем рецепт пиццы от Вас ,шефа, но сначало на заметку
Элеонора Шеклеина
19-06-2021 17:35
Илья Исакыч, от души! Всегда мечтала достичь теста как в пиццерии, буду пробовать с льняной мукой обязательно!
Александр Лоскутов
16-06-2021 09:51
Спасибо! Ваши ролики всегда радуют и глаз и желудок)
Павел Пастухов
15-06-2021 15:16
Шеф, то что надо!!! Отличная идея сытного и хорошего обеда. Но ждем окрошку.
Тимур Тимуров
15-06-2021 16:12
Спасибо! Илья Исаакович, очень важно, что Вы объясняете технологические тонкости.
Марина Ланда
15-06-2021 17:19
Опять вкусняшки от нашего любимого маэстро !)
Ангелина Журбина
19-07-2021 14:00
Чудесная 🍕, талантище! А вот есть в вашем арсенале пицца Маргарита , но без дрожжей . А то я так совсем распухну🤣
alpha
16-06-2021 07:52
Спасибо вам
Вставлю своё:
1) ничего страшного что тесто чуть прокиснет
2) повышение белка нужно чтобы пицца была очень упругой и не рвалась (за лайфхак с льняной мукой СПАСИБО)
3) начинку кладут сверху поверх сыра для того чтобы уберечь сыр от горения, при этом чтобы начинка пропеклась (нет ничего страшнее сырых шампиньонов)
Вставлю своё:
1) ничего страшного что тесто чуть прокиснет
2) повышение белка нужно чтобы пицца была очень упругой и не рвалась (за лайфхак с льняной мукой СПАСИБО)
3) начинку кладут сверху поверх сыра для того чтобы уберечь сыр от горения, при этом чтобы начинка пропеклась (нет ничего страшнее сырых шампиньонов)
Karina Róman
15-06-2021 20:16
Неделю ходила с мыслью о том, что хочу покушать пиццу. А тут новое видео от Лазерсона
это знак свыше? :)))
это знак свыше? :)))
Pavel Voin
15-06-2021 17:19
Сделаем.Еда не может быть невкусной!
Alex Mov
15-06-2021 18:48
Вот так да , пица с добавлением льняной муки , с брожением три -четыре дня…, вкусно уже по рецепту !!! Супер!!!
mare0875
01-01-2022 22:18
Очень понравился рецепт! Трижды готовила по нему, домашние в восторге, хотя на мой взгляд тесто получилось жестковато (в следующий раз добавлю побольше воды). Вопрос 1: подскажите, пожалуйста, можно ли сделать заготовку заранее? Например, заморозив тесто? Очень надо )
Вопрос 2: благодаря данному рецепту (медленного брожения) появилась идея, может, подскажете рецепт хлеба в духовке (хлебопечку покупать не планирую)?
Вопрос 2: благодаря данному рецепту (медленного брожения) появилась идея, может, подскажете рецепт хлеба в духовке (хлебопечку покупать не планирую)?