Пицца МАРГАРИТА — одно из ПОПУЛЯРНЕЙШИХ БЛЮД в Италии! РЕЦЕПТ за 5 минут от Ильи Лазерсона

Пицца МАРГАРИТА - одно из ПОПУЛЯРНЕЙШИХ БЛЮД в Италии! РЕЦЕПТ за 5 минут от Ильи Лазерсона

Описание

Смотрите баттл рестораторов в шоу “Теперь Я Босс!” по ссылке: [ссылка]

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
Пицца Маргарита это итальянское блюдо. В этом видео я вам покажу как приготовить вкуснейшую итальянскую пиццу за 5 минут в домашних условиях. Готовится пицца на максимальное мощности.
Приятного аппетита.
_______________________
Пицца Маргарита

Тесто из видео:
-Пшеничная мука 350 гр.
-Льняная мука 40 гр.
-Вода 230 гр.
-Сухие Дрожжи 1/3 пачки
-Соль щепотка
-Сахар 1 чайная ложка
-Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто без льняной муки:
-Пшеничная мука 350 гр.
-Вода 200 гр.
-Сухие Дрожжи 1.5 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 1 чайная ложка
-Оливковое масло 1 столовая ложка

Начинка:
-Резанные помидоры
-Свежий базилик
-Сыр моцарелла
-Оливковое масло
_______________________
Сотрудничество : [email protected]
Подписывайтесь на мой Инстаграм : [ссылка]
Мастер-классы Ильи Лазерсона: [ссылка]

#ПиццаМаргарита #Рецепт #Лазерсон
маргаритапиццарецептпицца маргаритапицца маргарита рецептрецептыблюдоитальянское блюдобыстрый рецептпицца за 5 минутпицца в домашних условияхитальянская пиццатестотесто для пиццытесто для пиццы рецептдрожжевое тестолазерсонзона лазерсоналазерсон рецептыкак приготовить пиццукак приготовить пиццу в домашних условияхкак приготовитькак сделатьв домашних условияхрецепт за 5 минут

Отзывы

Brluser
Brluser 15-06-2021 15:31
Рубашка в муке тоже а тесто — волшебное : бродит без дрожжей!
Olga Eeva Sinivirta
Olga Eeva Sinivirta 16-06-2021 02:52
Спасибо, уважаемый шеф, за «лайфхачик» про запекание на обратной стороне противня и про максимальную температуру. Очень полезный совет!
Zan Oza
Zan Oza 15-06-2021 17:18
Если вам не спитца, что б приободритца, но не простудитца, съешь горячий пицца — сердце взвеселитца.
Наталья Kh
Наталья Kh 28-08-2022 09:49
Спасибо за рецепт!Очень вкусная пицца получилась,делала из простой муки.Быстро и просто! А за идею выпекать на другой стороне противня.. это вообще🔥
Зиля Суслинникова
Зиля Суслинникова 18-06-2021 20:32
Очень интересный рецепт теста с добавлением льняной муки) Надо попробовать сделать😋 Лайк 👍🏻
Ell S
Ell S 16-06-2021 05:41
Спасибо,все замечательно!Много готовлю именно по вашим рецептам,вы супер шеф-приятно вас слушать и смотреть)Радуйте нас дальше и здоровья вам!!!
Све Та
Све Та 15-06-2021 20:11
Как обычно суперценно знание от Лазерсона, что мука с высоким содержанием белка меньше закисает при брожении. Главное знать принципы приготовления. Принципы Лазерсона великолепны.
Ирина Чернова
Ирина Чернова 15-06-2021 15:36
Спасибо за рецепт. Порадую семью вкусняшкой! 💞
Igor
Igor 11-02-2022 15:14
Спасибо, Шеф, за отличные рецепты. Приготовил пиццы и с тестом с добавлением льняной муки и без нее, всё очень вкусно, пиццы бомбические получились, спасибо большое)) Дай Вам Бог здоровья)
Евгений Журавлёв
Евгений Журавлёв 16-06-2021 07:21
Благодаря Вашим роликам я прослыл среди моих близких [мат] кулинаром! Всегда приятно у Вас учиться! Спасибо, Маэстро!
Nikita tolstii
Nikita tolstii 15-06-2021 15:44
Это и есть настоящая пицца. Три ингредиента и цвета как флаг Италии. Помидор, базелик и сыр моцарелла.
👍🏻
Pavel Baranov
Pavel Baranov 16-06-2021 06:15
Илья, спасибо большое!🤝🤝🤝 Особенно за тесто. Вообще не понимал зачем тесто в холодильник пихать!😉 Теперь всё встало на свои места!
Тетяна Свищ
Тетяна Свищ 15-06-2021 15:57
Спасибо, Вам за ваш канал, многое готовлю и очень доводьна. Успехов Вам
Зона Лазерсона
Зона Лазерсона 15-06-2021 16:11
Друзья, не очень хорошо себя чувствовал на съемке и забыл добавить дрожжи. Но я про них сказал и добавлять надо. Сразу в тесто с другими ингредиентами, так как современные дрожжи — быстродействующие. Граммовки как всегда в описании
АРОМАТЫ КАЗАНА
АРОМАТЫ КАЗАНА 15-06-2021 15:25
Спасибо , было очень интересно и аппетитно 👍
Игорь ОЛЕГОВИЧ
Игорь ОЛЕГОВИЧ 15-06-2021 23:31
Вкусно 😋. Здоровья вам и вашим близким 🍕
Александр Габрусь
Александр Габрусь 15-06-2021 17:45
Красота и вкуснота! Спасибо за рецепт!
Ирина Супругова
Ирина Супругова 01-08-2021 13:07
Наконец-то у меня удалось тесто для пиццы!!!! Всё благодаря Вашему рецепту! Спасибо большое!
RINA recipes
RINA recipes 16-06-2021 20:20
Рецепт супер 👍🏻 Спасибо ❤️
מיכאל ליכטנדר
מיכאל ליכטנדר 17-06-2021 12:46
Вы маг и чародей. Слушать Вас одно удовольствие
Аня Пилипенко
Аня Пилипенко 15-06-2021 15:11
Спасибо Вам огромное, многоуважаемый Илья! ❤️🐝
MakarovSoftware
MakarovSoftware 17-06-2021 08:31
Спасибо! Обязательно попробую, вкусно!)
Дима Криворотов
Дима Криворотов 19-06-2021 10:57
Илья Исаакович!Вы творите какое-то волшебство на кухне,я уже 2года с вами работаю и не перестаю удивляться,я многому научился у вас.Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
AMMO
AMMO 15-06-2021 17:25
всегда пользуюсь вашим способои приготовления пиццы оч удобно всем дома нравится
LILIA MAEh
LILIA MAEh 06-05-2022 16:19
Спасибо за совет добавления в тесто льняной или соевой муки.
Успехов вам и вашему каналу.
Анна Ванина
Анна Ванина 15-06-2021 20:20
Итальянская кухня. Эстетичная подача. При том просто и вкусно. Спасибо Вам Маэстро за Рецепт и Шоу и ваши Советы.
Спасибо вашей команде за видео.
Павел Викторович
Павел Викторович 15-06-2021 22:52
Спасибо вам за всегда душевную атмосферу на канале и прекрасные рецепты! С нетерпением жду новых роликов)
Danil Tungusov
Danil Tungusov 30-07-2021 15:00
Льняная мука реально сделала свое дело! Удивлен и поражен! Спасибо Вам!
Irena Kamyagina
Irena Kamyagina 04-11-2021 16:59
Благодарю!! Завтра буду готовить, тесто уже в холодильнике зреет)) здоровья вам!!!
Виктор Повар
Виктор Повар 15-06-2021 15:16
Здравствуйте любимый наш шеф! Рад видеть вас в хорошем здравии! Спасибо вам за урок!
Ольга Некрасова
Ольга Некрасова 02-07-2021 18:12
Уважаемый Илья Исаакович! Уже многие годы готовлю пиццу исключительно по Вашим принципам!
Это отвал башки!
Попробую теперь и с льняной мукой. Уверена, что Вы [мат] не предложите!
Анастасия Царегородцева
Анастасия Царегородцева 18-06-2021 11:52
Приготовила! Божественно!
Лидия Котикова
Лидия Котикова 15-06-2021 16:21
Приготовление идёт полным ходом, смотрим с интересом!
илья Куликов
илья Куликов 15-06-2021 16:55
Илья Исаакович, готови тут намедни гуляш венгерский, сделал все по вашему рецепту и с соблюдением всех традиций. «Накушался» здорово и поел вкусно. спасибо за рецепт.
БУДЕТ ВКУСНО
БУДЕТ ВКУСНО 15-06-2021 19:23
Благодарю за труд, отличный рецепт
Наталья Кондратьева
Наталья Кондратьева 16-06-2021 08:18
Аж слюнки потекли! Спасибо!!!
Cooking Time с Инной
Cooking Time с Инной 15-06-2021 15:28
Очень вкусно!
X
X 15-06-2021 15:18
Вроде как дрожжи так и остались ждать своего часа)
Лидия Котикова
Лидия Котикова 15-06-2021 16:19
С удовольствием посмотрим и послушаем рецепт пиццы от Вас ,шефа, но сначало на заметку
Элеонора Шеклеина
Элеонора Шеклеина 19-06-2021 17:35
Илья Исакыч, от души! Всегда мечтала достичь теста как в пиццерии, буду пробовать с льняной мукой обязательно!
Александр Лоскутов
Александр Лоскутов 16-06-2021 09:51
Спасибо! Ваши ролики всегда радуют и глаз и желудок)
Павел Пастухов
Павел Пастухов 15-06-2021 15:16
Шеф, то что надо!!! Отличная идея сытного и хорошего обеда. Но ждем окрошку.
Тимур Тимуров
Тимур Тимуров 15-06-2021 16:12
Спасибо! Илья Исаакович, очень важно, что Вы объясняете технологические тонкости.
Марина Ланда
Марина Ланда 15-06-2021 17:19
Опять вкусняшки от нашего любимого маэстро !)
Ангелина Журбина
Ангелина Журбина 19-07-2021 14:00
Чудесная 🍕, талантище! А вот есть в вашем арсенале пицца Маргарита , но без дрожжей . А то я так совсем распухну🤣
alpha
alpha 16-06-2021 07:52
Спасибо вам
Вставлю своё:
1) ничего страшного что тесто чуть прокиснет
2) повышение белка нужно чтобы пицца была очень упругой и не рвалась (за лайфхак с льняной мукой СПАСИБО)
3) начинку кладут сверху поверх сыра для того чтобы уберечь сыр от горения, при этом чтобы начинка пропеклась (нет ничего страшнее сырых шампиньонов)
Karina Róman
Karina Róman 15-06-2021 20:16
Неделю ходила с мыслью о том, что хочу покушать пиццу. А тут новое видео от Лазерсона
это знак свыше? :)))
Pavel Voin
Pavel Voin 15-06-2021 17:19
Сделаем.Еда не может быть невкусной!
Alex Mov
Alex Mov 15-06-2021 18:48
Вот так да , пица с добавлением льняной муки , с брожением три -четыре дня…, вкусно уже по рецепту !!! Супер!!!
mare0875
mare0875 01-01-2022 22:18
Очень понравился рецепт! Трижды готовила по нему, домашние в восторге, хотя на мой взгляд тесто получилось жестковато (в следующий раз добавлю побольше воды). Вопрос 1: подскажите, пожалуйста, можно ли сделать заготовку заранее? Например, заморозив тесто? Очень надо )
Вопрос 2: благодаря данному рецепту (медленного брожения) появилась идея, может, подскажете рецепт хлеба в духовке (хлебопечку покупать не планирую)?