Описание
Ребзя, всем привет!Ну что? Ударим по печени? Печеночные оладьи с соусом огуречный тар-тар. Ммм… Вкусные, воздушные и ОЧЕНЬ нежные! А главное, как я люблю – всего за 15 минут. И конечно же, в видео делюсь своими лайфхаками, пользуйтесь, не благодарите 😉
Знаю, как вы любите получать от меня подарки, поэтому загадал вам очередную загадку! Пишите ответы в комментариях к этому видео, я все прочитаю и выберу первых 5 угадавших — они получат от меня фирменный мерч!
Саша Антипин в рубрике «Пора что-то принять» готовит сегодня для вас кое-что оригинальное, под названием «Соленая собака» Не будем раскрывать интригу — смотрите сами что за собака такая )
Погнали!
Печень говяжья……………….600 гр
Яйцо……………………………………….2 шт
Мука…………………………………….2 ст. л
Масло растительное………..50 мл
Сметана 20%……………………..100 гр
Майонез……………………………….30 гр
Огурцы……
Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel!
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
[email protected]
Отзывы
Костя Хабаров
09-06-2021 13:36
Мне 12 лет, а я уже приготовил по вашем рецептам: бефстроганов, печёночные оладьи, драники, жареную картошку, борщ, тушёные баклажаны…
У вас классные рецепты😀
У вас классные рецепты😀
Наталья Никитина
05-06-2021 20:36
Было бы интересно целую серию видео по субпродуктам. Сердечки, желудки, лёгкие, ведь почти все можно есть, знать бы только как это сготовить 🤔
Александр Еремеев
05-06-2021 10:41
Шеф!!! У меня сын очень любит кролика.Хотелось бы увидеть рецепт приготовления кролика по классическому французскому рецепту
Марина Фомина
05-06-2021 17:39
Шеф вы как всегда на высоте, очень люблю пирожки со щавелем. Хотелось бы увидеть такие пирожки в вашем приготовлении.
Натуля The best
07-06-2021 19:10
Порой смотрю не потому, что чего- то не понимаю , а потому что Константина очень уважаю за позитив, простоту и креативность! Ему по любому лайк, а печеночку любим всякую!!!!
Elena Selezneva
05-06-2021 09:42
Не хочу про петрушку, хочу тысячу раз поблагодарить Вас дорогой Шеф! Как же это здорово, учиться у вас , готовить вкусно!!!
Юлия 874
05-06-2021 19:33
Константин вы конечно как всегда на высоте, а вот бармен просто душка 😍🍾не оторваться как готовит коктейль словно зелье))
Kseniya Demenchuk
05-06-2021 09:52
Шеф, Вы Мастер с большой буквы! Всегда с удовольствием смотрю Ваши рецепты, спасибо!
Alina Marchenya
05-06-2021 10:19
Вы попали прямо в точку я обожаю печёночные оладьи. 😊🥰😍😘
ник агрегат
05-06-2021 16:36
Мне жена по такому же рецепту уже 12 лет такие же блинчики печет , очень вкусно получается.
Татьяна Цветкова
08-06-2021 18:13
Как всегда все просто, доступно и очень вкусно, так держать!!!!!
Tatiana Krivets
05-06-2021 10:18
Любим оладушки из печени , раньше часто делала . Спасибо что напомнили !
Евгения В.
05-06-2021 08:53
Шеф, спасибо. Вы великолепны в своем деле и выглядите-супер!!! Всех Вам благ!!!
Екатерина Желябина
05-06-2021 08:59
Рецепт просто супер. Спасибо шеф.
Виталий Яцуценко
05-06-2021 16:55
Печёночные оладьи бомба, я добавляю ещё немного сала. спасибо за рецепт.Сейчас лето, актуально будет рецепт холодника или свекольника. Так же если будет возможность приготовить куриные сердечки.
Ольга Фёдорова
05-06-2021 20:07
Константин,добрый вечер! Когда будет время,покажите пожалуйста,как лучше приготовить татарские перемячи,главная проблема именно тесто для них и как жарить,спасибо большое! 🤗
Майя Полосухина
05-06-2021 08:25
Хотелось бы вкусных рецептов с морской капустой,сама по себе она не очень вкусная,но очень полезная
Нина Осипова
21-09-2022 15:26
Ну каааак вкусно вы пробуете что готовите 🤤🤤 хочется прям вставать и бежать готовить в любое время суток😍😍😍👍
Марина Мухина
06-06-2021 05:07
Как всегда вкусно и полезно,печень готовлю !Теперь и соус приготовлю !Спасибо за рецепт!
Руслан Гаев
11-06-2021 11:51
Очень люблю печень и все что связано с этим продуктом! Спасибо шеф, беру на вооружение. Хотелось бы от Вас еще и рецептик печеночного торта)
любовь кныш
05-06-2021 09:42
Спасибо за рецепт! Раньше добавляли еще в тесто и молоко! Пойду закреплять пройденный материал!
Дарья Вольхина
02-02-2022 21:18
Я делаю всегда печеночный торт с говяжей печени через мясорубку + добавляю туда 2 яйца соль перец лук чеснок мука и молоко все хорошенечко перемешиваю и начинать жарить ( поверх оладья добавляю майонез зелень чеснок) ❤️🙌🏻
Таня Кравченко
06-06-2021 16:15
Добрый день подскажите пожалуйста рецепт фаршмака из солёной селёдки. У нас есть семейный рецепт. Но возможно ваш окажется вкуснее. С уважением Татьяна
Ekaterina Kostikova
05-06-2021 16:10
Шеф,приготовь пару-тройку холодных, можно и не холодных летних супов.Спасибо.
tatyanababakova Бабакова
05-06-2021 08:12
Ароматная приправа
к нам пришла из-за морей.
Там в далекой Родине она растет среди КАМНЕЙ.
Листья словно кружева, витаминами полна.
Больше листьев первый год,
А на 2 она цветёт.
Здоровью нашему подружка
и зовут её петрушка!
к нам пришла из-за морей.
Там в далекой Родине она растет среди КАМНЕЙ.
Листья словно кружева, витаминами полна.
Больше листьев первый год,
А на 2 она цветёт.
Здоровью нашему подружка
и зовут её петрушка!
Ольга Исаева
05-06-2021 08:58
Как всегда все интересно, спасибо за рецепт!!!
Оля Попрушко
06-09-2022 06:59
Спасибо вам за такие вкусные рецепты и подачу рассказа, я теперь ваш фанат😋 оладушки получились нежнейшие и соус супер! Первый раз отжимала огурцы через полотенце, лайфхак 👍
Катя Ремез
16-03-2022 07:31
Спасибо за рецепт все просто супер!!!!
Наталья Чинарина
05-06-2021 16:24
Шеф,у меня доча ни в какую не ела печень.Пришлось выдумывать такие же котлетки( как она назвала, только говорит тоненькие).Вот так печень готова есть с любим гарниром.Соус такой не пробовали,но попробуем) Спасибо за Ваши рецепты) Рецепты ещё из печени хотелось бы увидеть в Вашем исполнении)
Vlad i Mir
06-06-2021 09:11
Подача рецептов просто восхищает !!!
Alina Marchenya
05-06-2021 09:38
Почему вы так вкусно едите, а это не честно. 🥺
Refrigineer
05-06-2021 18:03
Шеф Константин, спасибо за рецепт! Раньше покупал, теперь всё, буду делать дома!!! Если про рецепты, я бы обязательно посмотрел что то из белой рыбы (рыбы самой простой, трески и подобной
Андрей Касимов
06-06-2021 19:38
Шеф, хотелось бы от вас приготовления гуся с каким нибудь гарниром👍. За ранее спасибо!
Елена Колесник
15-06-2021 18:29
Обожаю смотреть как шеф готовит😍👍👍
Светлана Загадка
27-07-2022 06:21
Здравствуйте, хотелось бы посмотреть приготовление мороженного в домашних условиях. Спасибо ❤️
АРОМАТЫ КАЗАНА
05-06-2021 10:00
Как всегда очень познавательное и вкусно 👍
Alina Marchenya
05-06-2021 09:37
Приготовьте пожалуйста пиццу , прошу очень, с очень вкусным тестом и начинкой. 😚😜🥰
ноник
21-04-2022 04:58
Шеф спасибо, рецепт бомба,и с соусом просто оболдеть😊
Нина Глухова
06-11-2021 20:23
конечно вкусно! я в соус такой люблю положить 2 маленьких маринованных или солёных огурчика на 1 свежий😋 Спасибо за рецепт!
Ирина Большего
28-04-2022 16:54
Всё получилось очень быстро и вкусно. Спасибо за рецепты
Nadezhda Gorbatova
19-06-2021 11:07
Здравствуйте, Константин!Привет из Риги!Может и с опозданием, но огромное спасибо за рецепт!..Про оладьи знаю давно, ещё от мамы…А вот соус был в новинку…И вообще ваш канал/программа,,На ножах,,Очень все интересно и познавательно!..Наша,,Латышская кухня,,интересна,на мой взгляд,немного.Спасибо вам ещё раз.
Ирина Скочко
05-06-2021 09:07
Спасибо за рецепт! Обязательно испеку на неделе!!! Ты супер!
Adelaida Leesment
05-06-2021 19:44
Спасибо за рецептики! Обязательно попробую. Петрушка полезна для мужского пола, просто как констатация факта. Хотелось бы узнать, ваш рецепт окрошки. Конечно, может быть уже было, не давно на вашем канале. Ну посмотрю с удовольствием.
Андрей Калёнов
06-06-2021 07:12
Константин, огромное спасибо за ваши замечательные рецепты. Рецепт печеночных оладий очень понравился. Как-то помню вы проводили дегустацию консервов. Я очень люблю пельмени, но невсегда есть время их готовить самому. Хотелось бы, что бы вы провели дегустацию различных брендов пнльменей, которые продаются в магазине и какие по вашему мнению являются лучшими и более вкусными? Спасибо.
Лёлик Пантелеевич
05-06-2021 13:16
Петрушка улучшает потенцию! Проверено..)))
Шеф, сейчас появилось много разных «нестандартных» круп. Может расскажите про них и покажите как готовить?
Шеф, сейчас появилось много разных «нестандартных» круп. Может расскажите про них и покажите как готовить?
Наталья Корнева
28-06-2021 19:35
Все пошла готовить. Супер. Обожаю вас
Надежда Григорьева
05-06-2021 20:56
Шеф,я добавляю немного риса и лук ,получаются печеночные котлетки. Дети едят,как семечки😊
Pocket Foxy ASMR
13-07-2021 07:00
Сегодня сделаю, уже предвкушаю вкусноту🥰
Татьяна Лось
14-06-2021 18:19
А,можно правильный форшмак приготовить?🥰
Marini Kislini
16-01-2022 16:43
Обалдеть! За лаваш-идею отдельное спасибо)