Описание
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Рецепт китайского печенья с предсказаниями:
2 белка
щепотка соли
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
3 ст ложки растительного масла
2-3 ст ложки воды
ваниль (по желанию)
Обязательно отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно наблюдать за Вашими результатами;) [ссылка]
Подписаться на канал [ссылка]
Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) [ссылка]
☆Контакты:
СОТРУДНИЧЕСТВО [email protected]
INSTAGRAM @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]…).
Исполнитель: [ссылка]
Отзывы
Yuliya Small
25-03-2021 18:15
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Ян Бутовский
03-04-2018 18:56
Я сделала парню которого люблю ещё со школы , оказалась что это взаимно , мы вместе спасибо тебе !
Світлана Тим
25-12-2019 19:53
Главное в видеорецепте — вовремя прочитать комментарии и исправить недочеты 😊. Печеньки вкусные, главное не передержать в духовке и делать немного блинчиков чтобы успеть их «обработать» после выпечки. Спасибо!
Anna Anina
02-10-2016 16:03
Как и многие столкнулась с проблемой, что печенье прилипло к бумаге, выход прост, берёте противень смазываете маслом растительным место для печенья, выкладываете тесто, нужного диаметра и выпекаете! Снимается идеально!!! Духовки у всех разные, для моей подошло 190 и 7-8 мин! Удачи!!!!
Томас Генри
15-02-2022 23:33
Я сделала двойную порцию и у меня вышло 71 печенье из всего теста (включая где-то 12-15 неудачных). Держала при 180 градусах 4,5 минуты, доставала по одному, пришлось разрезать пергамент на 6 частей. Если держала 5 минут, то печенье уже начинало ломаться. Плюс после сворачивания и остывания поставила всё печенье снова в духовку на 3 минуты, чтобы оно в середине тоже было хрустящим. Советую всем приготовиться, что первые 2-3 партии будут неудачными, но потом все стало классно!
Кстати, от пергамента с силиконом с помощью шпателя все отлично отходит.
Кстати, от пергамента с силиконом с помощью шпателя все отлично отходит.
Олеся Черногал
15-12-2017 06:53
Добрый день всем! Юля, спасибо за видео и рецепт. Печенье получилось с первого раза. Чем больше делала, тем аккуратнее и ровнее получались печенюшки. Повеселила всю семью ))
Ирина Подзина
27-12-2017 12:18
Юля, спасибо за рецепт. У меня тоже получились печеньки только с третьей порции (делала по 4 штуки). В общем, мне понравилось наливать тесто маленьким половничком от электрической блинницы. Выпекала на тефлоновое коврике. Снялись прекрасно!
Татьяна Бойко
14-05-2019 15:55
Юлия, хочу сказать, что у вас лучший кулинарный канал. Со вкусом снято, смотреть одно удовольствие. Все подробно и не затянуто. Спасибо за ваш труд!
Юлия Сараева
15-02-2020 08:12
Начиталась комментариев: «прилипли» «не получилось» наверно недели 2 не решалась. Но, как говориться, глаза боятся, а руки делают. Замечательные, вкусные печеньки получились. УРА! Просто нужен, силиконизированный пергамент или тефлоновый коврик, тогда точно ничего не прилипнет. Юленька, спасибо Вам за рецепт.
Татьяна Хан
23-12-2016 16:33
Юлия, спасибо за чудо рецепт! Все отлично получается, единственное прилипает к бумаге. Нашла выход — силиконовый коврик. Очень вкусное хрустящее печенье
IG: Mi.ni_star2
19-02-2016 08:18
Такой хороший канал и так мало просмотров ! Идеальный рецепты и очень лёгкие)) удачи вам )кстати прошу вас приготовьте торт Панчо если не сложно ))😘😘😘
Miss Lia
09-09-2018 14:32
Юлия, спасибо большое за рецепт! А какими по размеру должны быть сами кусочки бумаги?
Anastasia Bogachova
14-06-2016 08:59
Спасибо большое за отличный рецепт!)
Душка,всё понятно обьясняешь и умело делаешь! 😄
Желаю хорошего настроения и радуйте дальше нас своими прекрасными рецептами💚
Душка,всё понятно обьясняешь и умело делаешь! 😄
Желаю хорошего настроения и радуйте дальше нас своими прекрасными рецептами💚
Lllllw
15-04-2021 09:48
Сегодня обязательно попробую приготовить, у всей семьи пост, приготовлю их к ужину, спасибо за рецепт😊
Lana Ayz
06-07-2021 18:27
Юлия спасибо за рецепт!обалденское печенье)
Марта 0464
23-03-2016 17:57
Просто,оригинально и интересненько)))Обязательно сделаю для друзей!Спасибо за рецепт!
Ten Soul
22-12-2019 12:04
Спасибо за рецепт)
Есть несколько моментов:
1) таки да, на глаз сложно измерять — у меня в итоге на 24+ получилось (+ это я как нибудь позже допеку)
2) руки и правда горячо — в перчатках складывала
3) слои надо делать тонкий, ибо толстый потом ломается (
4) и да, сделала ошибку — сразу цветное тесто сделала — сложно понять, когда «пора» вытаскивать, ибо не допечешь — будет сырое, перепечешь — хрустящее (вкусное) печенье, которое сразу ломается (эт даже если 1/4 печеньки перепеклась не получится)
Вообщем, рецепт зачетный, но с духовкой прям сражение :))
Есть несколько моментов:
1) таки да, на глаз сложно измерять — у меня в итоге на 24+ получилось (+ это я как нибудь позже допеку)
2) руки и правда горячо — в перчатках складывала
3) слои надо делать тонкий, ибо толстый потом ломается (
4) и да, сделала ошибку — сразу цветное тесто сделала — сложно понять, когда «пора» вытаскивать, ибо не допечешь — будет сырое, перепечешь — хрустящее (вкусное) печенье, которое сразу ломается (эт даже если 1/4 печеньки перепеклась не получится)
Вообщем, рецепт зачетный, но с духовкой прям сражение :))
Kira Orlova
28-09-2020 14:35
ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!!❤❤❤❤❤ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Ребята, главное смажте обе стороны пергаментной бумаги маслом , тогда все отлепится и будет замечательно
Ребята, главное смажте обе стороны пергаментной бумаги маслом , тогда все отлепится и будет замечательно
anitaliina
22-12-2019 16:30
Спасибо большое за рецепт, у меня получились чудесные печенья! Мне показалось чересчур сладковато, но может это у меня сахар такой. Если вы не фанат сладкого, рекомендую сначала добавить поменьше сахара и попробовать тесто на вкус. Еще стоит использовать либо дорогой, качественный пергамент, либо смазывать маслом. Ну и у меня почему-то тесто запузырилось, пока пеклась первая партия, и вторая партия получилась пузырчатая и очень хрупкая. Помогло размешивание теста и третья партия снова получилась отличной.
_Run_ Cat_
20-10-2019 07:05
Идеальные печеньки!
И аппетитные ими хорошо подбодрить человека который грустит, мне так кажется, они и вкусные и красивые
Спасибо за рецепт)))
И мне кстати начало их готовки напомнило мне рецепт бизе, я пробовала но 1-ий миксер не достаточно был видимо сидилен и пришлось другой брать мощнее и получились бизешки🍮
И аппетитные ими хорошо подбодрить человека который грустит, мне так кажется, они и вкусные и красивые
Спасибо за рецепт)))
И мне кстати начало их готовки напомнило мне рецепт бизе, я пробовала но 1-ий миксер не достаточно был видимо сидилен и пришлось другой брать мощнее и получились бизешки🍮
Зайнаб Магомедова
12-11-2019 14:53
Я их уже готовила очень вкусно спасибо большое ♥️🖤
Anna Gorbich
21-02-2019 05:00
Мне кажется удобнее писать все в граммах , лично я не понимаю с этими стаканами. А так рецепт очень хороший и простой
Aid Aidd
02-08-2020 18:52
4 года назад не получилось. А сегодня они просто 💯😻
LisUMa
07-03-2020 13:16
Это очень вкуснос! Делала второй раз уже, в первый добавила растительного масла был неприятный привкус и ещё добавила сиропа получилось резиновое тесто. Второй же раз сделала все правильно нормального размера — идеально
Aminoka.09
24-12-2021 17:24
Это просто бомба обязательно попробую сделать 🥳🤤😍😘
Ирина Н
19-02-2016 22:02
Как всегда очень красиво !!! Спасибо за рецепт!
Розовый брюнет
20-12-2019 12:49
Это оригинально и вкусно спасибо за рецепт действительно отличная идея
Natalya Zaitseva
01-02-2017 08:41
Юлия, Вы умничка! Качественные видео, профессиональное исполнение, доходчивые комментарии. Высокий уровень, молодец!
Feiza_gyun
18-02-2016 19:58
Ух ты! Как раз думала что бы приготовить маме на день рождения, огромное спасибо за рецепт!!!😘😘😘
Karina Edigaryan
26-12-2017 21:09
Спасибо большое за рецепт! Печенье, конечно, не сразу получилось, но потом все пошло как по маслу)
Жанна Антонян
17-02-2017 12:26
спасибо Юленька за рецепт я слегка увел числа колличество ингредиентов и тоже все хорошо получилось 125гр. сахара, 150 гр.муки, 6 ст.л. раст. масла, 6 ст.л. воды. очень вкусные печенья от сюрприза домашние были в восторге
ХУЛИГАНКА 8888
30-01-2017 14:39
Спасибо за рецепт очень вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍
Mr.Natali :з
04-02-2017 19:20
Очень интересно! Спасибо за идею на день Св. Валентина! Долго думала что подарить одноклассникам и учителям,и вот оно, решение!!
Olya Kulik
25-02-2016 17:22
Очень здорово! Не зря подписалась на Ваш канал, ещё ни один рецепт не разочаровал.
Что касается этих печенек, то давно искала понятный, подробный рецепт их приготовления, и вот он у меня есть! Спасибо. Продолжайте в том же духе!
Что касается этих печенек, то давно искала понятный, подробный рецепт их приготовления, и вот он у меня есть! Спасибо. Продолжайте в том же духе!
BTS의 게시물 RD
12-01-2017 09:44
Я делала месяц назад, всё получилось, с первого раза, теперь сегодня буду готовить, для бабушки падарок,на день рождения .☺🍪
Пиро слайм~
18-02-2022 12:33
Очень классно,помогли мне для школы💓
За4то?
08-11-2018 17:27
Печеньки получились очень вкусными.
Елена Додонова
31-12-2018 14:24
Огромное спасибо за рецепт) Очень вкусно!!
Яночка Яночка
15-02-2019 09:25
Я просто не перестаю восхищаться вами и вашими трудами и стараниями!))) Спасибо вам огромное за такие интересные идеи и вкусные рецепты) испекла я печенье своему благоверному на 14 феврвля с приятностями внутри, какой же это был восторг! Все получилось идеально!) Ещё раз тысячу благодарностей!!!😘😘😘
Ольга Близнюк
07-02-2018 21:12
Спасибо за рецепт! Все получилось. Пекла по 2 штучки в очень сильно разогретой духовке по 2-3 минуты. Пергамент брала хороший, но все равно смазывала маслом растительным. Спасибо!
Виктория TV
01-05-2017 03:27
я не разу не видела 🍪 с предсказаниями. а тут ещё научили их готовить! круто!👍
Knilb
09-05-2019 21:39
Спасибо, получилось быстро и просто. Хотя белки не хотели твердеть, я их и так и сяк… может вместо сахара попробовать сахарную пудру? 🤔
Первые 2 штучки конечно немного комом (ну это всегда так) зато потом… и вышло ровно 24 штуки 🙂 отличный рецептик 😍
Первые 2 штучки конечно немного комом (ну это всегда так) зато потом… и вышло ровно 24 штуки 🙂 отличный рецептик 😍
Elena Elf
12-01-2022 22:02
Спасибо за подробный рецепт! Поняла все свои ошибки)))
Калейдоскоп Таро
09-11-2019 17:25
Интересно, спасибо за рецепт! 🤩🔥🥰
Катя Кушнырь
30-12-2017 14:02
Большое спасибо! У меня всё получилось. Ничего не прилипало, и все печенья сворачивались хорошо
Виктория Коваленко
21-09-2021 18:52
Здравствуйте) а подскажите, пожалуйста, сколько их можно хранить?))
Inna Cherednychenko
29-12-2018 18:51
Спасибо за рецепт! Всё получилось с первого раза. Сразу делала двойную порцию. Выпекала по 12 штук на противне, успевала все заворачивать. Тесто с пергамента снималось хорошо ( пергамент белый глянцевый).
Assima Bissen
08-04-2018 17:58
В первый раз не получилось, но во второй раз получилось)) я рада, спасибо 😊 (кстати всё дело в пергаментной бумаге, первая у меня была так скажем дешевая, а вторая качественная)
Aisha Mamatova
16-08-2020 08:38
Мммммм какая вкуснятеня 😍
Елена Орехова
14-06-2020 08:09
Спасибо большое за рецепт 😍😍😍 обязательно сделаю))