ПАСТРОМА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ #КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ

ПАСТРОМА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ #КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ

Описание

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях в мультиварке Redmond, рецепт пастромы. Как приготовить пастрому. Курица в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
🍜 Состав: филе курицы — 700 гр., 2 ст.л. — соли, 1 ч.л. — сахара, 2 лавровых листа, 3 гвоздички, перец горошком, душистый перец, 1 литр воды.,1 ст.л. — подсолнечного масла, 1 ч.л. — куркумы , 1 ч.л. — сладкой паприки.
⏰ Время приготовления: в воде растворить соль, сахар и добавить специи, опустить куриную грудку, закрыть крышкой или фольгой и убрать в холодильник на 3-24 часа. Промаринованную грудку обсушить бумажным полотенцем, смазать 1 ст.л. — подсолнечного масла, 1 ч.л. — куркумы и 1 ч.л. — сладкой паприки. В чашу мультиварки налить 1 ст.л. — масла, выложить грудку, закрыть крышку мультиварки, готовить на режиме «мультиповар — 160 градусов» — 12 минут. (если нет режима мультиповар, то можно приготовить на режиме жарка, только время необходимо засекать с момента запуска программы). По окончанию приготовления крышку не открывать, оставить в чаше мультиварки до полного остывания на 5-7 часов.

Наш семейный канал на YouTube: [ссылка]
Мы в Periscope: [ссылка]
Мы в Вконтакте: [ссылка]
Мы в Одноклассниках: [ссылка]
Мы в Instagram: [ссылка]

Видео разбивка по рецептам на канале: [ссылка]

О мультикухне можно почитать тут: [ссылка]

Наша партнерка на YouTube: [ссылка]
рецепт для мультиваркиготовим в мультиваркерецепт для мультиваркимультиваркапастрома из куриной грудки в домашних условияхпастромапастрома в мультиваркекурица в мультиваркерецепт пастромыкак приготовить пастромупастрома из курицыпастрома из курицы в мультиваркевкусная пастрома

Отзывы

Liliia France
Liliia France 13-05-2016 06:42
Мариночка,большое спасибо за рецепт!Таааак просто!Супер!Сегодня же приготовлю.
Irada Tulyakova
Irada Tulyakova 20-05-2016 12:14
Спасибо за рецепт! Приготовила вчера — очень вкусно и действительно сочно!! В следущий раз хочу поэкспериментировать и сделать пастрому из индейки 🙂
Марина Юріївна Головач
Марина Юріївна Головач 14-05-2016 15:41
Огромное спасибо от моих мужчин! Приготовила — быстро, легко, доступно, одинаково вкусно и в свежем и в охлажденном виде!
мила Мар
мила Мар 20-05-2016 20:31
Мариночка, спасибо за рецепт. Сегодня готовила, получилось очень вкусно.
Natalie Zaidler
Natalie Zaidler 02-03-2021 20:57
Я сделала по рецепту, получилось отлично. Спасибо!
madi_1977
madi_1977 16-05-2016 11:41
Когда запускаете процесс готовки, пару раз нажмите кнопку старт — это отключит автоматическое включение подогрева.
igorinata
igorinata 18-05-2016 08:29
Спасибо за рецепт. А если делать из индюшиной грудки — сколько времени потребуется?
доктор кто
доктор кто 19-06-2018 20:37
Здравствуйте у меня есть вопрос,сколько можно хранить готовую пастрому?
Людмила Масеко
Людмила Масеко 14-05-2016 08:11
Марина спасибо , за очередной шедэвр 🙂 забираю в копилочку и удачных выходных !!!!! А у меня вопрос есть….а если у меня панасоник то на каком режиме ?Есть экспресс и есть жарка !!!!!
Татьяна Бурблис
Татьяна Бурблис 12-05-2016 21:41
Спасибо Марина!Интересный рецепт!
Светлана Волкова
Светлана Волкова 14-05-2016 08:29
Очень просто и вкусно! Лайк!👍
Jonathann Farenvierst
Jonathann Farenvierst 12-05-2016 21:17
Выглядит достаточно просто. И вкусно 🙂
Такой вопрос: режим «Мультиповар 160 градусов» он ближе к режиму жарки или выпечки (моя мультиварка попроще, и такого такого режима нет)?
Елена Липатова
Елена Липатова 14-05-2016 22:17
Очень вкусное блюдо,рецепт супер!!!Мы с дочкой обожаем пастрому,и в молоке и в воде выдерживаем,а когда сутки выдержанная в воде, то структура гладкая при разрезе,супер!!!
R O
R O 29-03-2021 09:15
Марина привет из Израиля !
Можно сделать по рецепту из индейки ,получится также ??? Спасибо 🌷🌷🌷🌷🌷
Lyubasha Lyubov
Lyubasha Lyubov 14-05-2016 16:08
подскажите, а в мультиварке можно пользоваться силиконовыми формочками, рукавом для запекания или вообще фольгой
Наталья Новикова
Наталья Новикова 26-10-2017 16:46
Марина здравствуйте! Скажите пож-та, а если нет мультиварки, в духовке или на сковороде это сделать можно? если да, то как? Заранее спасибо)))
LolitaMade
LolitaMade 16-11-2018 17:42
Пробовала делать по этому рецепту делать, и не раз. Это самая сочная грудка из всех возможных рецептов. Спасибо!
Анна Ткаченко
Анна Ткаченко 15-05-2016 10:29
Мариночка а если больше вес филе. то время увеличивать или нет????А сколько у тебя время остывало мясо??? Спасибо.
Бюро полезных находок
Бюро полезных находок 09-06-2016 16:01
Марина, вы большая умница! С удовольствием готовлю по вашим рецептам. Все очень удачные и вкусные!
Екатерина Статкевич
Екатерина Статкевич 15-05-2017 07:36
спасибо просто 👍👍👍
Юлия Штоколова
Юлия Штоколова 16-12-2016 19:12
марина а если готовить на программе жарка тоже 12 минут или больше
Елена Кондрашова
Елена Кондрашова 15-05-2016 09:10
А если нет режима жарка? ((( какой тогда? есть тушение, на пару, кекс и каша (старая мультиварка)
Анна Ткаченко
Анна Ткаченко 31-05-2016 14:24
Мариночка получилось ….чуть язык не проглотили… Спасибо. А из индюшатины как думаеш получится????
Андрей Кавуненко
Андрей Кавуненко 23-10-2017 14:11
а клапан выхода пара должен быть открытым или закрытым ?
Ирина К
Ирина К 17-06-2016 09:25
Супер! Нужно срочно готовить!
Татьяна Суслова
Татьяна Суслова 13-05-2016 02:58
Марина, здравствуйте. А если нет режима»мультиповар»?Спасибо.
Иван Петров
Иван Петров 13-05-2016 12:15
Ну сочной ,вряд ли ее можно назвать !?
Оля Домогацкая
Оля Домогацкая 09-04-2019 05:47
Скажите, оставлять на 5-7 часов в мультиварке в режиме подогрев ( она у меня после готовки уходит в режим подогрев), или полностью отключить?
Анастасия Тройникова
Анастасия Тройникова 28-09-2017 16:22
Мариночка,здорово,супер спасибо большое за рецепт!!!!Моей семье очень пришлось это блюдо по душе
Анна Ткаченко
Анна Ткаченко 15-05-2016 10:25
Спасибо….Заинтриговала….
Марина Нестерова
Марина Нестерова 13-12-2020 00:48
Если нет мультиповара, на каком режиме лучше готовить?
Valentina Boretskaya
Valentina Boretskaya 21-09-2022 07:50
Нет режима мультиповар. Каким заменить и сохранится ли время приготовления. Спасибо
Iryna Menshykova
Iryna Menshykova 04-03-2017 14:00
Замечательно рассказываете, ничего лишнего. Спасибо
Татьяна Кондратенко
Татьяна Кондратенко 17-06-2022 02:53
У меня нет режима мультиповар . Каким режимом можно заменить ?
Екатерина Статкевич
Екатерина Статкевич 04-05-2017 11:04
Здравствуйте, а из свинины такого же объема получиться? маринад такой же? жарить сколько минут? отсчитывать сразу время?? спасибо)
Юлия Пургина
Юлия Пургина 14-05-2016 08:19
Неужели она получается действительно сочной? Грудка ведь сама по себе сухая в каком виде ее не приготовь?!
Валентина Быкова
Валентина Быкова 19-02-2021 22:56
👍👍👍💯
sapego080 Sapego
sapego080 Sapego 13-05-2016 07:31
а почему грудка. там две грудки. правая и левая.
ольга собецкая
ольга собецкая 24-09-2020 05:19
У меня нет функции мультиповар. Мультиварка старого образца. Есть функции; суп, тушение, каша,холодец, выпечка, на пару,плов и йогурт. Как в этом случае поступить? Спасибо.
Татьяна Ядрова
Татьяна Ядрова 17-03-2017 19:10
рецепт очень хороший. только у меня мультиварка на мультиповаре при 160 градусах входит в режим 25 минут. как мне правильно засечь время?
Сергей Карпов
Сергей Карпов 15-05-2016 06:45
у меня мультиповар 130 град. как быть???
Наталка Ганчинена
Наталка Ганчинена 23-02-2022 10:43
Скажите пожалуйста а если на мультиварке нету режима мультиповар на каком печь , выпечка или тушение?
Irena Volkova
Irena Volkova 11-06-2016 17:31
марина мне нравятся ваши рецепты,но когда я хочу что то найти не получаеться
Ольга Кобелюк
Ольга Кобелюк 09-12-2018 20:00
Мариночка, ви моя паличка виручалочка. В мене склалися так обставини, єдина донька захворіла, і їй треба готувати дієтичні страви в мультиварці. Коли я знайшла ваш канал у мене не було меж для радості. Адже тепер я готовлю різноманітні блюда. Прийміть найщиріші вітання і низький материнській уклін. Дякую за вашу працю. Вже декілька страв готовила по вашим рецептам. Все дуже просто і зрозуміло. 10000 лайків. Іще раз дякую за ваші рецепти.
Ayo Light
Ayo Light 04-12-2018 11:47
Не знаю что получится,но пока проколов с Мариненами рецептами не было.Но оно там так шкварчит аж страшно.Будем подождать.