
Описание
Готовим Пастрому из куриной грудки вместо колбасы.Рубленые куриные котлеты — [ссылка]
Нежная свинина в духовке — [ссылка]
Ароматные куриные бедрышки в духовке — [ссылка]
Сочные манты со свининой — [ссылка]
Куриные ьедрышки с апельсинами в духовке — [ссылка]
КУРИНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. Идеальное тесто+идеальный фарш — [ссылка]
Рецепт:
Куриная грудка -750 г
Вода -1 стакан (200г)
Соль — 2 ч. л.
Маринад:
Зерна горчицы — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
Сладкая паприка -1 ч. л.
Мед -1 ч. л.
Сок лимона -1 ч. л.
Растительное масло -1 ч. л.
Друзья, благодарю всех за подписку, лайки и теплые отзывы!
ИНСТАГРАМ: [ссылка]
#пастрома #куриноефиле #куринаягрудка #курицавдуховке
Отзывы
Ароматная Кухня
14-05-2022 15:42
Весь рецепт в описании под этим видео! Жмите «Ещё»☝
Саня Анисов
20-10-2020 06:03
Как же много вкусных рецептов! 👍👍🤤
ТРАПЕЗА
21-10-2020 12:49
Невероятно выглядит 😋~ Спасибо за рецепт 🌼~
АРОМАТЫ КАЗАНА
22-10-2020 17:50
Выглядит очень аппетитно 👍
Быстрая Кухня в Канаде
23-10-2020 04:56
Замечательный рецепт!
Я уже и забыла, что такое колбаса…всегда запекаю грудку куриную или индейки!😋😋😋👍🏻
Я уже и забыла, что такое колбаса…всегда запекаю грудку куриную или индейки!😋😋😋👍🏻
Бучакчийский Илья
20-10-2020 10:45
Класс ,выглядит мясо вкусным!
Аппетитная Еда
22-10-2020 16:13
Выглядит очень вкусно, натуральное)
Севим. Простые рецепты
26-10-2020 08:50
очень аппетитно выглядит🌹 спасибо за рецепт!
Marina Vladimirovna
17-06-2022 20:42
Рецепт интересный — надо попробовать сделать.
Александра Антонова
27-11-2020 09:56
Как же давно я искала такой рецепт — замену колбасным изделиям. На выходных обязательно попробую)) Спасибо за рецепт)
Олена Олійник
17-02-2021 12:41
Рецепт действительно хороший. Но я покрываю специями каждую грудку, а затем соединяю и связываю.
Людмила Андросова
28-11-2020 11:10
Большое спасибо за рецепт , обязательно сделаю . Здоровья Вам и успехов !!!
Рецепты моей кухни
24-10-2020 08:38
Очень аппетитно выглядит, уверена сочное и вкусное получилось, обязательно приготовлю и беру рецепт себе на заметку по вашей рекомендации. Спасибо!
KaldunBucha
21-10-2020 01:53
Просто райский рецепт 🤩 Не перестаёте удивлять🤗❤
Мария Бучакчийская
20-10-2020 10:38
Браво,рецепты ваши бесподобны,спасибо вашему супер — каналу!
ЛЯЛЯ КЕБАБ
24-10-2020 17:43
Рецептик прелесть, очень аппетитно выглядит, безусловно классный рецепт 👍❗
Татьяна Лапина
05-04-2021 04:51
спасибо.очень доступно
Марина
27-11-2020 20:04
Вы сразу достаете рулет из духовки по исьечении 20 мин.Спасибо.
Виктор Черников
22-02-2021 07:24
Первый раз вижу пастрому из курицы, тем более со вкусом колбасы. Я думал что пастрома готовится из говядины (блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии), возможно из свинины, а так просто запечённая куриная грудка, со своим замечательным вкусом, колбаса это как бы совсем другой продукт, или у Вас всё одно?
Elena Bongapeva
09-04-2021 22:45
Вы не сказали при какой температуре готовите! 25-30 мин а температура?
Alena Cher
29-11-2021 03:31
Как же долго 🙄
Ludmila Iziumtseva
16-04-2021 16:28
Лана