
Описание
Пастрома из куриной грудки – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как сделать грудку сочной? Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и просто в приготовлении? Куриная пастрома – просто находка: нежное мясо, невероятно сочное внутри, а сверху аппетитная и румяная корочка. Пастрома запеченная в духовке – рецепт на все времена.Возможно, вам будут интересны следующие рецепты:
Паштет из свиной печени [ссылка]
Рубленые котлеты из куриной грудки [ссылка]
Сочный куриные отбивные, секрет в кляре [ссылка]
Домашние котлеты в духовке [ссылка]
Куриный рулет с омлетом и сыром [ссылка]
***
Рецепт с описанием и пошаговым фото на сайте [ссылка]
Ингредиенты:
куриная грудка – 700 г.,
вода – 1 ст.,
соль – 1-2 ч.л.,
Маринад:
горчица зерна – 1 ч.л.,
кориандр молотый – 0,5 ч.л.
паприка – 0,5 ч.л.,
мед – 1 ч.л.,
лимонный сок – 1 ч.л.,
растительное масло – 1 ч.л.
Ingredients:
chicken breast — 700 g,
water — 1 tbsp.,
salt — 1-2 tsp,
Marinade:
mustard grains — 1 tsp,
ground coriander — 0,5 tsp.
paprika — 0,5 tsp,
honey — 1 teaspoon,
lemon juice — 1 tsp,
vegetable oil — 1 tsp.
***
Присоединяйтесь:
Instagram [ссылка]
Вконтакте [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Facebook [ссылка]
Зарабатывай на YouTube [ссылка]
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:
[ссылка]
Спасибо за просмотр!!! Благодарю за комментарии, делитесь рецептом с друзьями!
Отзывы
Еда на любой Вкус
19-03-2018 16:15
Присоединяйтесь:
Instagram [ссылка]
Вконтакте [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Facebook [ссылка]
Возможно, вам будут интересны следующие рецепты:
Паштет из свиной печени [ссылка]
Рубленые котлеты из куриной грудки [ссылка]
Сочный куриные отбивные, секрет в кляре [ссылка]
Домашние котлеты в духовке [ссылка]
Куриный рулет с омлетом и сыром [ссылка]
Instagram [ссылка]
Вконтакте [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Facebook [ссылка]
Возможно, вам будут интересны следующие рецепты:
Паштет из свиной печени [ссылка]
Рубленые котлеты из куриной грудки [ссылка]
Сочный куриные отбивные, секрет в кляре [ссылка]
Домашние котлеты в духовке [ссылка]
Куриный рулет с омлетом и сыром [ссылка]
Наталья Иваницкая
20-03-2018 06:50
Отличный рецепт!!! Готовлю такую пастрому уже лет пять, наверное. Вкуснотища необыкновенная. Разницы во вкусе готового мяса, при замачивании в молоке или воде, не обнаружила, поэтому замачиваю в воде. В маринад еще обязательно добавляю соевый соус, а специи уже по вкусу. А еще межу грудками я кладу чеснок, разрезаный слайсами и зелень кинзы. И еще хочу добавить для тех кто не готовил, но хочет попробовать приготовить: специи могут быть разными, но паприку надо добавлять обязательно . Паприка придает красивый цвет готовому продукту, т. к. за 20-25 минут мясо не успевает приобрести румяную корочку и без паприки останется бледного цвета. Основано на собственном опыте.)))
P.S. Очень интересно, почему кто то поставил дизлайк? Рецепт шикарный, готовый продукт просто не может не понравится.
P.S. Очень интересно, почему кто то поставил дизлайк? Рецепт шикарный, готовый продукт просто не может не понравится.
Donna796
27-04-2018 14:59
Спасибо за рецепт!❤ красивая пастрома получилась👍
Вкусный уголок.
19-03-2018 17:46
Очень вкусное мясо!!! Впереди Пасха, нужно обязательно приготовить на праздничный стол. Спасибо 🙂
Олд Сян
12-11-2018 14:33
Готовлю уже второй раз. Безумно вкусно. Спасибо за рецепт 🙂
Наталья Скребкова
18-10-2019 17:35
Отличный рецепт! Теперь использую его всегда. Очень вкусно и полезно на завтрак, и не только!
Юлия Викторовна
30-05-2020 16:33
Спасибо за рецепт Настенька!!! Приготовлю в прок, заверну в фольгу и в холодильник. 💯💯💯💯 Благодарю вас Настенька. Отличный вариант приготовления грудки, лайк я давно поставила. Хочу больше.. 🤗
Теплицы. Все о теплицах
19-03-2018 17:27
Хорошая замена колбасе, и вкусно и полезно!!! Беру себе в копилочку рецептов!!!
Aleks
23-01-2021 16:20
Здравствуйте, Мы с мамой сделали, по вашему рецепту пастрому ) Нам очень понравилось👍. Спасибо , за рецепт!💕
Marina Grinevich
20-03-2018 07:32
Спасибо огромное за рецепт! На Пасху обязательно сделаю!!! И возьму на заметку для постоянного меню)
Мия Захарова
19-03-2018 16:50
Настя, спасибо оч. нужный рецепт. А то не знала , что с этой грудкой делать . 👍👍👍❤
Елена Артемова
05-05-2018 10:47
Спасибо огромное за рецепт. Раньше делала куриную колбасу, а теперь вот попробую эту вкуснятину . Лайк!
mavkanavka
23-05-2020 07:46
Приготовила, очень понравилось!
Утащила в копилку рецептов.
Теперь буду пробовать с разными соусами.
Вы так хорошо объяснили. Спасибо огромное.
Утащила в копилку рецептов.
Теперь буду пробовать с разными соусами.
Вы так хорошо объяснили. Спасибо огромное.
Toma Kom
22-02-2020 12:35
День добрый) Сделала пастрому по вашему рецепту — осталась очень довольна! Очень вам благодарна!!!
Di Barber
21-04-2020 09:43
Спасибо за рецепт, очень вкусно подучилась 😋.
Нина Баженова
26-02-2022 12:41
Готовлю не первый раз, очень вкусно, внуки вместо дорогой колбасы, вплетают за обе щеки. Молодчинка! Удачи и здоровья!
Лидия Кисляк
19-03-2018 18:47
Очень понравился рецепт, взяла на заметку. Приготовлю, ибо колбасу не [мат] .👍👍👍👌🐔
Laura Kasis
03-11-2021 17:39
Приготовила сегодня по вашему рецепту, очень вкусно. Сочная получилась, супер. Спасибо большое. Только когда нарезаешь, кусочек нарезанного рулета разваливается.
Наталья Корсакова
26-12-2018 21:54
Умничка! Спасибо за рецепт,приготовлю обязательно! Желаю всего доброго.💖🎄🎉
Дневник крипто-спекулянта Morkovka!
19-03-2018 16:42
Ух какая сочная получилась !! Супер
Марина Флорова
19-09-2020 08:51
Да, готовила! Вкусно! 👍
Вера ТВН
04-01-2022 21:07
Здравствуйте Анастасия! Готовила, очень понравилось ! Спасибо Вам.
Подскажите пож-та, если беру курин.грудку 1кг.400 гр. , время приготовления в духовке меняется ? Спасибо!
Подскажите пож-та, если беру курин.грудку 1кг.400 гр. , время приготовления в духовке меняется ? Спасибо!
Татьяна Фея
13-02-2021 13:19
Спасибо большое, всё получилось, очень вкусно и сочно. Супер.
Ира Пашкова
08-11-2020 05:39
Спасибо, простой хороший рецепт. Буду готовить уже второй раз.
Ольга Ольгина
24-04-2018 18:16
Прекрасный рецепт, без заморочек!
Ирина Кузьмина
30-12-2018 09:23
Спасибо большое за рецепт. Вчера готовила, съели за один присест. Вкуснотища !
Марина Ларионова
27-07-2018 06:12
Спасибо)) ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!) благодарю за рецепт.
Татьяна Фимина
19-03-2018 18:22
Спасибо вам! Очень здорово!👍👍👌
Sergey Semeikin
30-12-2018 08:10
Супер, приятно слушать голос, ничего лишнего. Умница👍
Татьяна Крюченкова
20-03-2018 14:00
Спасибо за рецепт! Вкусно! Просто! Отлично! 👍🌹🌹🌹
Ezzel Ezzel
16-06-2020 18:55
Замечательный рецепт,спасибо,всё чётко и понятно!!!
Татьяна Ветхова
07-09-2020 04:01
Неожиданно вкусно!!! Спасибо!!!
Зинаида Скалозуб
20-02-2021 14:39
Спасибо большое за рецепт Настенька ! Иду готовить
Светлана Звёздная
13-07-2021 19:46
.. без мёда , со специями по своему вкусу но в рукаве — 👍 — МЯГКО, ВКУСНО, СОЧНО !
Ludmila Belzer
24-11-2021 09:27
Рецепт хороший,делаю второй раз подряд,грудка получается сочная, можно регулировать пряности по вкусу, спасибо
Sakura
20-02-2021 18:42
Рецепт супер! Спасибо большое!
Светлана Мур
28-05-2022 18:28
Подскажите, пожалуйста: сколько выдерживать в духовке после приготовления? 🎈🌹🙂
Mamula Gazula
16-11-2020 19:55
Отлично,вот это я и приготовлю!Спасибо больше!!!
Светлана Наюлис
24-03-2018 19:35
Приготовила сегодня, правда не перевязывала и добавила в маринад немного соевого соуса.Очень понравилось-сочное, ароматное мясо.Спасибо за рецепт.
Elena Repnevskaya
20-03-2018 11:08
Настя, добрый день. Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю, спасибо!!! ЛАЙК!!! Удачи, вдохновения и хорошего настроения.
Светлана Хомич
19-03-2018 18:34
Спасибо за вкусненький рецепт
Людмила Верстунина
29-04-2022 15:33
спасибо за рецепт вкусной пастромы
Арарат М
30-11-2019 15:16
Спасибо,очень вкусно
Голубка
10-11-2021 19:51
Спасибо за рецепт все ясно попробую приготовить а вам удачи
Людмила Шарохина
29-04-2020 06:49
Спасибо супер, рецепт очень понравился, попробуем приготовить
Елена Мулюкова
20-07-2019 04:48
Спасибо большое, умничка, пошла пробовать
Мila Z
22-11-2019 18:02
Сегодня сделала, очень нежно…. Вкус слегка напоминает шашлык….самую малость)))) и не особо замороченно👍👍👍
инна николова
21-03-2018 10:13
Спасибо большое !!! очень понравилось
Лариса С
19-03-2018 16:31
Умничка обязательно попробую очень аппетитно лайк за творчество
Наталья Марленова
01-05-2022 11:23
Можно вместо воды кефир со специями использовать получается также сочно и вкусно