Пастрома из Свинины Нежнейшая ♥ Новогоднее Меню ♥ Рецепты NK cooking

Пастрома из Свинины Нежнейшая ♥ Новогоднее Меню ♥ Рецепты NK cooking

Описание

Пастрома из Свинины Нежнейшая ♥ Новогоднее Меню ♥ Рецепты NK cooking

Пастрома из свинины — очень аппетитный мясной деликатес, который никого не оставит равнодушным! Это блюдо замечательно подходит для праздничного меню в виде холодной закуски. Также с пастромой получаются отличные бутерброды, канапе или сэндвичи, ее можно добавлять в начинку для пиццы или в пикантные салаты.

Приготовление пастромы из свинины занимает минимум усилий, но после выпекания мясу необходимо настояться в духовке около шести-восьми часов. Поэтому данное блюдо лучше всего начинать готовить ближе к вечеру.

Попробуйте, это очень вкусно и вовсе не сложно!

Попробуйте приготовить по нашему рецепту, делитесь фотографиями в Instagram с хэштегом #nkcooking Отмечайте нас на фото @nkcooking

Пожалуйста, поддержите подпиской мой новый канал об интернет покупках — [ссылка]

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал:
[ссылка]

Постные блюда — [ссылка]

Закуски — [ссылка]

Молочные продукты — [ссылка]

Выпечка, десерты — [ссылка]

Вторые блюда — [ссылка]

Соусы — [ссылка]

Салаты — [ссылка]

Первые блюда — [ссылка]

Худеем вкусно — [ссылка]

Сливочный сыр в домашних условиях — [ссылка]

Как приготовить капкейки — [ссылка]

Шоколадные кексы — [ссылка]

Спасибо за лайки и подписку на канал 🙂

Наша группа Вконтакте [ссылка]
Мы на Facebook [ссылка]
Мы в Одноклассники [ссылка]
Мы в Instagram @nkcooking

☞Ссылка для подключения партнерки: — [ссылка]

Присоединяйтесь
рецептырецептыблюда на новый годчто приготовить на новый годновогоднее менюновогодние рецептыпастрома из свининыпастрома из свинины в домашних условияхсвиная пастрома в духовкезакуски из свининычто приготовить из свининысвининамясные закускипастрома рецептпастрома домашних условиях рецептпастрома свиная рецептпастрома рецепт приготовлениякулинария

Отзывы

Дмитро Галюк
Дмитро Галюк 05-11-2020 08:25
Спасибо за рецепт, соответствует всем моим вкусовым предпочтениям. Вышло чуть-чуть суховато и горчица придает хорошую остроту, но если вам острое не очень нравится, можно класть немного меньше. Хороший рецепт, спасибо.
Grab gof
Grab gof 16-10-2017 09:17
Просто, доступно, без лишних слов. Спасибо. Обязательно попробую
Динара _
Динара _ 19-12-2016 16:18
Мы уже взяли себе на заметку, обязательно на НГ будем готовить
Маруся Орлова
Маруся Орлова 17-12-2016 10:49
Вердикт в итоге, таков:
это настоль вкусно, что сразу следует определиться в порции. Иначе, мозг вступает в войну с желудком. желудок говорит,что: больше не могу! мозг требует продолжения праздника вкуса.
Шикарный рецепт!
Евгения Чернова
Евгения Чернова 22-01-2017 15:10
спасибо большое получилось очень вкусно
Маруся Орлова
Маруся Орлова 15-12-2016 15:39
Вопрос:
оставлять на ночь, в солёной воде, следует в холодильнике или в комнате?
ну,конечно же лайкище!
всем любителям мяса привет!)))
Олеся Вишнякова
Олеся Вишнякова 17-12-2017 14:25
Здравствуйте! Можно у Вас уточнить? Написано, что мясо должно настояться 6-8 часов, т.е. 40 мин выпекаем, выключаем духовку и оставляем в ней мясо на 6-8 часов?
Наталья Мазюк
Наталья Мазюк 15-12-2016 15:54
а какой маринад?
Marina MAY
Marina MAY 23-09-2018 16:13
Здравствуйте!На ночь в соленой воде оставлять в холодильнике?
Наталья Мазюк
Наталья Мазюк 17-12-2016 22:22
спасибо
ДЫДЫНСКИЕ НА СВЯЗИ
ДЫДЫНСКИЕ НА СВЯЗИ 17-12-2016 12:18
ммммм.. Как вкусно!) Желаю скорее добавить нолик к числу подписчиков!) Добро пожаловать и ко мне на канал, где вышло видео о моей КОЛЛЕКЦИИ ОБУВИ!)
Anatoliy Gustus
Anatoliy Gustus 25-12-2017 20:55
Музыка к данному блюду не имеет никакого отношения