
Описание
SPICERACK: СПЕЦИИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ[ссылка]
Ингредиенты: 2-3 куриные грудки, 500 мл воды, 25 г соли (3 ч.л.), 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. паприки или перца чили, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. смеси пяти перцев.
Растворите соль в воде и положите в рассол куриные грудки на 2-3 часа при комнатной температуре. Смешайте масло, соус, горчицу, мёд и специи. Обсушите грудки полотенцем и покройте получившейся смесью с обеих сторон. Запекайте в духовке 20 минут при 200°C, оставьте внутри до полного остывания.
Ingredients: 2-3 chicken breasts, 500 ml of water, 25 g of salt (3 tsp), 1 tbsp vegetable oil, 2 tbsp soy sauce, 2 tbsp honey, 1 tbsp mustard, 1 tsp paprika or chili, 1 tsp dried garlic, 1 tsp a mixture of five peppers.
Dissolve the salt in water and put the chicken breasts in the brine for 2-3 hours at room temperature. Combine oil, sauce, mustard, honey and spices. Dry the breasts with a towel and cover with the resulting mixture on both sides. Bake in the oven for 20 minutes at 200°C, leave inside until completely cooled.
#курица #куринаягрудка #пастрома #chicken #chickenbreasts #pastroma