ПАСТРОМА из куриной грудки вместо колбасы по утрам

ПАСТРОМА из куриной грудки вместо колбасы по утрам

Описание


Что нужно:
🔸куриная грудка – 800г
🔸вода ~ 250мл
🔸соль ~ 2 ч. л.

Для маринада:
🔸дижонская горчица с зёрнами – 1 ч. л.
🔸молотый кориандр — 0,5ч. л
🔸сладкая паприка – 0,5ч. л.
🔸мёд – 1ч.л.
🔸лимонный сок – 1ч. л
🔸оливковое масло – 1ч. л
🔸соль — 0,5ч.л

Куриную грудку заливаем водой(можно молоком), добавляем соль и оставляем на 2 часа. Так курочка будет более сочная👌🏻

Для маринада просто смешиваем все ингредиенты.

Куриное филе обмакивать бумажным полотенцем и складываем малым филе внутрь. Обматываем ниткой и формируем рулет. Я использовал обычную белую хлопковую нить. Стягивайте сильно, чтобы готовый рулет не разваливался. Смазываем маринадом и оставляем на 30 минут.

Перекладываем в форму и убираем в разогретую до 250 градусов на 15 минут. После этого выключаем духовку и оставляем там рулет до полного остывания.

Всем приятного аппетита😋
ПастромаПастрома из куриный филеКуриный филеИзКолбасаКолбаскиКуриный колбасаКуриный колбаскиКолбаса для завтракаЗакускиДля завтракКопчёный колбаса

Отзывы

Елена Проценко
Елена Проценко 17-02-2021 08:13
А не пасторма