
Описание
Рецепт приготовления куриной пастромы. С куриного филе можно приготовить ароматную, нежную и очень вкусную пастрому.Отзывы
АЛЛА КРОТОВА
28-10-2021 16:52
Спасибо за рецептик! У меня канала нет. Попробуйте как готовлю я, первый этап как показано но только на 4 часа, второй :обсушить полотенцем, обсыпать горчица в зернах, можно укроп и всё что любите, очень главное со специями не переборщить, они очень сильно открываются в духовке, на 15 мин до остывания как на видио. Спасибо ещё раз
Елена Толстопятова
28-07-2018 01:17
Большое спасибо за рецепт. Удачи Вам.
Alex Max
19-01-2019 22:45
Делаю так же, но обвязываю две половинки филе нитками, а это для меня муторно, теперь попробую как у Вас. Спасибо за видео, удачи.
Елена Новикова
26-05-2020 15:21
Спасибо за рецепт.
надежда Шмакова
21-11-2018 08:50
Очень и очень затянуто и муторно!
Натали125
16-11-2019 06:09
Весь процесс не обязательно показывать , скучно
Галя Антипова
13-12-2019 07:11
Ой как долго!
Василка Михайлова
17-08-2020 11:24
Два часа маже да беше направила малко повече марината
Aleksandr Prokopchenko
24-01-2019 22:36
Очень нудно и долго
Елена Лобачева
14-09-2020 10:12
Самый правильный и приемлемый рецепт, а то намажут сверху специями, и считают что мясо промаринуется, а внутри получается несоленое и пресное. Спасибо за рецепт, досупно и понятно, смотрите и учитесь, что б потом по десять раз не переспрашивать а как, а сколько и т.д и т.п.