Описание
Вкусный рецепт пастромы из курицы приготовленное в духовке, используем для приготовления куриную грудку. Отличное блюдо к праздничному столу.Подписывайтесь на канал,
[ссылка],
ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео.
Рецепты по-Корейски
[ссылка]
Блюда из рыбы
[ссылка]
Рецепты шашлыков
[ссылка]
Рецепты аджики
[ссылка]
Отзывы
Лариса Милюкова
23-06-2020 14:50
Спасибо, отличный рецепт. Все просто и доступно)
Ольга Морозова
05-08-2016 06:19
Готовила вчера на мангале (на решетке). Мясо получилось вкусным и мягким. Спасибо большое за рецепт. А вам Елена, ставлю лайк.
Ольга Рудчик
22-03-2015 16:11
Спасибо, Леночка, за видео, обязательно сделаю по вашему рецепту. Сейчас я приобрела ветчинницу и тоже экспериментирую с полезными и вкусными боюдам😊
Владимир
24-03-2016 13:56
Спасибо большое за рецепт. Сделал для домашних, теперь каждые выходные заказывают=) По праздникам даже не обсуждается))))
Alexandra L
25-08-2021 04:37
Леночка, спасибо за вкуснейший рецепт пастромы! Я уже неоднократно им пользовалась.
Константин
07-09-2016 03:11
Спасибо, Еленка, за хороший рецепт.
Сб
26-06-2015 11:32
Вы замечательная!!! спасибо Вам за рецепт!!! обязательно сделаю сегодня!!!
Elena Mayorova
20-04-2015 07:06
Спасибо большое. Получилось очень вкусно!
Ксюшка Ильющенко
22-03-2015 09:52
Леночка !!!!Спасибо за рецепт)))) Блюдо замечательное к Пасхе))))) Всегда смотрю ваше видео))))
Kaleri M
31-03-2017 08:16
Вы умница! Пусть все девушки и женщины учатся у вас!!! Желаю продолжать в том же духе!!! всегда готовлю по вашим рецептам, муж в восторге! !! Спасибо!
Elena Uspenska
01-05-2021 19:54
Аромат ,да,не передать словами,сделали, спасибо,Лена
Паша
01-09-2016 12:40
Рецепт бомба!!! СПАСИБО!))
Людмила Верстунина
20-04-2022 16:44
елена спасибо за рецепт очень вкусная пастрома можно кушать каждый день
Дима Умаров
13-01-2016 14:58
супер женщина дай бог вам и вашему дому счастья.А нам мужикам таких женщин))))
Gaara Dragnil
05-09-2015 11:51
Елена, вы просто молодец) Мы в семье, наверное перестанем покупать всякие мясные изыски, а будем делать по вашим урокам, дай вам Бог счастья, дом полную чашу и здоровья близким)
Виола
18-08-2016 18:57
обязательно попробую сделать такую вкусняшку, тем более мясо люблю в любом виде. я посмотрела несколько Ваших видео все рецепты очень понравились, многое хочу приготовить. молодец, супер!
Marianna Lyubova
17-04-2015 13:22
ЕЛЕНА! СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ)) СУПЕР! СПАСИБО!!!
Светлана Осадчая
05-02-2018 17:49
Елена, спасибо за рецептик. Как Вы думаете, а можно взять филе домашней индоутки?
Semikon 90
20-11-2015 11:34
Благодарю за рицепт друзья в восторге !
Валентина Крыгина
21-06-2022 04:52
Очень понравилось спасибо обязательно приготовлю
nero999 / 나댜
22-03-2015 18:22
Эх… я так искренне завидую Вашему хозяйству!!! Бройлеры, выращенные на специализированных птицефабриках уже редко по весу дотягивают до 2 кг в «продажном» виде — а все потому, что жалко в корма вкладывать деньги. У Вас вон какая красивая большая полугрудка!!! Магазинных бы 2 стянуть пришлось. Ну и вкус, я полагаю, тоже далеко не как у покупных.
Витязь Марков
09-07-2016 09:51
Может духовка после выключения дольше тепло держит, и в этом причина?
Ната Лия
20-04-2015 22:23
Делала на Пасху:-) Очень нежное и сочное мясо получилось.Вымачивала в молоке часов пять.Спасибо за рецепт!)
Марал
26-11-2015 15:24
Оператор заслужил кусочек. Тарелку вовремя отодвинул что бы не стучала. Молодец.
Надо попробовать. ..
Надо попробовать. ..
Светлана Марина
22-03-2015 11:39
Лен, а вымачивать в молоке обязательно?
Генадий Сидоренко
12-12-2017 10:36
Рецепт бомба, советую добавить в соус пару чайных ложек меда, пару столовых ложек лимонного сока, ну и пару столовых ложек масла, лучше оливкового, но пойдет и подсолнечное.
елена шибуняева
22-03-2015 12:41
Лена спасибо вам за рецепт.удачи.
Marianna Lyubova
23-03-2015 05:35
СПАСИБО!!))
Наталия Добрева
15-04-2018 12:29
у меня сырая получилась. пришлось еще раз ставить, и тогда уже получилось но мне не понравилась. Вкус на любителя
АНАСТАСИЯ ПОПОВА
22-03-2015 19:22
Леночка здравствуйте, а что делать если духовка у меня газовая и греет только с низу???
Витязь Марков
08-07-2016 21:14
сделала без молока( не было), а в воде замачивала. Мясо хоть и ароматное, но сухое.((((
Elena Uspenska
18-04-2021 21:06
Спасибо
Человек
07-11-2015 12:40
видео до конца не осилил … слюной подавился )
ВИТОС СЕПАРАТИСТ
23-03-2015 16:31
все у вас как в ресторане)
Дмитрий Поддубный
16-07-2015 08:52
а я к соусу добавил растопленное сл. масло а вовнутрь положил сыр зелень
Витязь Марков
09-07-2016 09:49
…( средний), нагрев сверху и снизу( духовка электрическ.- новая и мощная).
Eugene
19-12-2016 06:24
Веревочка нужна в этом рецепте «как в бане лыжи»(С)
Витязь Марков
09-07-2016 09:48
20минут при 200град. Поставила на 3 уровень
Геннадий Авдеенко
26-01-2018 10:30
какая вы умница.вот она настоящая русская женщина.красавица,хозяюшка.учитесь дамы городские
Связной Связной
02-03-2020 17:03
На вкус и цвет товарищей нет вам нравится Ну и хорошо а в общем-то это просто запечённая грудка в духовке с специями
медет сагиндыков
25-01-2016 16:25
выглядит суховато. чтобы была сочна в духовку ставьте стакан воды
Alexandra Ch.
17-02-2016 19:06
Нужное дело.
marina123 Lev
21-09-2017 14:10
По библии. Господь говорит , что нельзя смешивать мясо с молоком
Дмитрий
26-12-2015 17:35
Сделала, все по рецепту. Не хочу обидеть Лену, но Это не пастрома. Больше готовить не буду.
Yuliya Fesechko
27-10-2015 18:53
Леночка, а че мужа ни разу не засветили в кадре? очень интересно, он наверно как колобок?))) мой уже 118 кг. скоро колоть буду))))
Вячеслав Кобыленко
24-05-2018 13:18
Это не построма….
НЕВР
24-04-2016 09:04
и критику не воспринимаете совсем !!!
keti катерина lortkipanidze
24-11-2015 15:50
მაგარია
НЕВР
22-04-2016 11:25
очень нудно рассказываете , не хватает позитива !!!
Slivka.Olivka Olivka
15-03-2016 14:17
Половину времени видее авторы зачищают и освобождают мясо от всего лишнего,, а нельзя это заранее сделать, почему зрители должня смотреть на все это минут 10, странно мне.