Пастрома из курицы, простой рецепт без хлопот!

Пастрома из курицы, простой рецепт без хлопот!

Описание

Весь Рецепт: [ссылка]Пастрома-из-курицы-в-духовке-Видео-Рецепт.html

Ну вот, делюсь с вами своим самым дежурным рецептом куриной пастромы. Такая пастрома выручает меня с бутербродами на завтрак, в любой салат и конечно для нарезки на праздничный стол. Я готовлю её еще потому что ничего похожего и натурального в магазине не найти , а еще очень выручает когда сижу на диете!

Хороший трюк это замораживать такую пастрому впрок, и всегда удбно испольовать когда нет времени готовить. Детки кушают её очень хорошо, ну а я довольна что не надо покупать им магазиные колбасы.

Подписывайтесь на наш канал: [ссылка]
Facebook: [ссылка]

VKontakte: [ссылка]

Odnoklassniki: [ссылка]

Local Forecast — Slower Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
[ссылка]
пастрома куринаяпастромарецептрецептыпастрома из куриного филепастрома из куриной грудкикухнядомашний рецепткуриное филесочная курицасвоими рукамибыстропростодиетическое блюдоужинприятного аппетитарецепты из курицырецепт пастромыпастрома рецептпастрома видеоблюда на праздничный столпастрома в домашних условияхмясные блюдамясная нарезкаколбаса домашняя

Отзывы

Людмила Думас
Людмила Думас 28-05-2022 03:59
Очень понравилось!!! Быстро и без слов, умничка, а главное понятно.!!!
Людмила Иванова
Людмила Иванова 03-12-2020 13:55
Спасибо, рецепт простой и нарезка получается аккуратной, обязательно буду готовить
Kulyan Janabayeva
Kulyan Janabayeva 27-05-2020 07:28
Молодец! Кратко, понятно и без слов!
Denis Zhukov
Denis Zhukov 30-09-2016 04:56
Мясных рецептов бы побольше )
Россиянка
Россиянка 15-08-2018 12:35
Из всех просмотренных мною рецептов я считаю ваш правильным Поскольку предлагаемое другими кулинарами — запекание около30 минут для куриного мяса мало У вас в течение часа и это правильно с санитарной точки зрения Вам лайк! Кстати на одном сайте я прочла, что чем медленнее запекается мясо т.е можно и 2 часа , но при температуре150-160 градусов, тем оно вкуснее, т к оно томится Я всегда придерживаюсь этого принципа Я к Вам подписалась, люблю правильное приготовление , а не тяп-ляп лишь бы ролик отснять
Syuzanna karapetyan
Syuzanna karapetyan 13-12-2019 15:08
Спасибо!!!
Iryna
Iryna 02-11-2019 18:57
Рецепт хороший. Лайк. Но после заморозки и разморозки мне не нравится вкус
Nadin Tsvetkova
Nadin Tsvetkova 17-03-2021 18:26
Надо рецепт делать в описании. Мы , бывает, смотрим одну программу, а по рецепту смотрим состав, описанный ниже. Перематывать ролик неудобно!!!
Smarandita O.
Smarandita O. 25-06-2019 00:03
Buna dimineata! Apreciez mult postarile be dvs. Multe retete pregatesc dupa dvs. Va rog frumos, aveti aceasta reteta si in limba romana?! Multumesc frumos!🤗❤️🌹
Sofia Alexandrowitsch
Sofia Alexandrowitsch 28-12-2018 11:04
Добрый день! О чень понравился ваш рецепт. У меня грудка по весу 600 гр . Какая пропорция рассола должна быть в этом случае.
Nadin Tsvetkova
Nadin Tsvetkova 17-03-2021 18:26
Пишите состав ниже!
Natalie KH
Natalie KH 19-01-2018 10:14
Простите, может перепутали, может масло не 100мл, а 50мл? Потому что я сейчас делаю, и 100мл очень как то уж жидковато мазать(
Рысгуль Утепкалиева
Рысгуль Утепкалиева 12-11-2020 23:50
А можно приготовить не в духовке а в пароварке ???
Александр Седак
Александр Седак 15-01-2017 17:27
А почему 1 час запекать, ведь для куриной грудки достаточно 20 мин.?
Malika Vlog
Malika Vlog 04-06-2020 17:33
Одинь чась это очень долга .Суховата неполучится?
Peter perfekt
Peter perfekt 15-10-2018 04:45
Klassno