
Описание
Я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую пастрому из индюшиной грудки. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Птица получается очень сочной. Все, кто пробовал, остались довольны. Безумно вкусная и сочная пастрома из индюшиной грудки готовится достаточно просто. Главное хорошо (не менее 2 часов) вымочить филе в соленом растворе, чтобы птица получилась нежной и сочной. Для приготовления маринада можно использовать и другие ваши любимые приправы (например, смесь 7-и перцев, щепотку мускатного ореха). После того как выключите духовку, ни в коем случае не открывайте фольгу с грудкой, просто оставьте филе еще на 2 часа в духовке, оно само дойдет до готовности. Выложите пастрому на блюдо и разрежьте её на порционные кусочки, она идеально сочетается с любыми овощами: помидорами, огурцами, редисом, болгарским перцем. Приятного аппетита!Ингредиенты:
Грудка индейки(Рекомендуем ) — 1 Килограмм (филе),
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка,
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка,
Орегано — 2 Чайных ложки,
Кориандр — 2 Чайных ложки (в зернах),
Паприка сладкая — 2 Чайных ложки (молотая),
Горчица столовая — 1 Чайная ложка,
Чеснок — 3 Зубчика,
Соль — По вкусу,
Растительное масло — 3 Ст. ложки,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничный стол, Рецепт готовить, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Вкусные рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Готовить дом, Вкусный салат рецепт, Приготовление рецепт с фото, Праздничный стол, Классический рецепт фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт приготовление, Пошаговый рецепт с фото, Свежие рецепты, Пошаговый фото рецепт, Рецепт готовить, Домашние рецепты,