
Описание
Рецепт домашнего паштета из курицы. Он готовится без автоклава и хорошо хранится в прохладном месте. Мы любим его мазать на хлеб, а еще вкусненько с макаронами подать — Попробуйте 😊*************************
СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка]Вкусныйуголок?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на мои соцсети:
Instagram: [ссылка]
Тelegram: [ссылка]
*********************************
Нам потребуется:
Курица — 1шт
Печенка — 1,5кг
Сердечки — 1,5кг
Лук — 500гр
Морковка — 500гр
Сало — 350гр
Специи
#паштет #курица #заготовки #вкусныйуголок
Мои любимые рецепты:
Торт «Наполеон»: [ссылка]
Одесские Оладьи: [ссылка]
Обалденные Грибочки: [ссылка]
Мясо на любой стол: [ссылка]
Чудо тесто для пирожков: [ссылка]
*********************************
Для сотрудничества:
[email protected]
[email protected] г. Одесса Украина
Отзывы
Наталья Романова
10-05-2021 22:49
Спасибо Таша.Ваши рецепты,просто спасение для нашей семьи.Вкусно ,не дорого и с душой.Ещё раз огромное спасибо.Дай бог Вам здоровья.🤗
Любовь Якушина
10-05-2021 16:47
Таша, спасибо большое! Обязательно приготовлю! Ваши рецепты блюд — высший класс! Мне очень нравятся, чтобы я ни повторила за вами, все очень вкусно. Новых вам свершений, удачи и процветания вашему каналу.
Любовь Кропачева
10-05-2021 15:28
Таша, когда Вы обжарили морковь и лук с салом, с такой аппетитной прослойкой, уже было очень ВКУСНО! 😋Не сомневаюсь какой чудо — паштет получился. 👍👍👍Спасибо!
Елена
10-05-2021 15:19
Спасибо, Таша!
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю, мы очень любим паштеты!!!👍🌹
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю, мы очень любим паштеты!!!👍🌹
Daiva Daiva
11-05-2021 09:17
Благодарю вас, Таша, за супер способ приготовления паштета.
Большой Папа
10-05-2021 15:14
Это очень вкусно, спасибо за рецепт! 👍 Будем готовить вместе!
Светлана Кобринец
28-05-2021 19:55
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт приготовления паштета в банке. Сегодня приготовила. Всей семье очень понравилось. Рекомендую всем приготовить
Валентина Прокопенко
10-05-2021 15:20
Спасибо огромное за прекрасный рецепт. Очень вкусно!!! ❤❤❤
РИТУЛЯ КОТ
10-05-2021 15:53
СПАСИБО ТАША!!! У ВАС ВСЕГДА;; ВСЁ ВКУСНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ,, ИЗ ПРОСТЫХ И ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, СПАСИБО ВАМ!!!
Валерий Воронцов
11-05-2021 10:59
Таша, рецепт превосходный. Долго, но зато того стоит. Вкуснота. 😋😋😋👍👍👍❤️Ольга
Екатерина Гурылева
18-09-2021 09:18
Ничего лишнего, красивая консервация,и вкусная несомненно, Браво хозяйке! 👍👍👍👍
Кайырлы Есимбекова
10-05-2021 15:12
Спасибо,получилось очень даже прекрасно ,удачно ,здоровья вам и хвала вашим рукам
Наталья Крылова
21-06-2021 12:16
Ташенька спасибо ,обязательно приготовлю как всегда у вас все доступно и вкусно,благодарю
Татьяна Дунаева
08-06-2021 06:16
Очень хороший рецепт, подписка и лайк 👍 можно массу ещё перебить блендер ом для однородности.
Аnna Каrtel
10-05-2021 17:16
Я представила, как же это вкусно. Спасибо. Я поняла почему курица добавляется сырой, а не отварной или ещё как либо приготовленной. Просто паштет не «дожил бы» до банок, его съели бы сразу)))
Это я
23-05-2021 08:16
Надо попробовать, выглядит отлично!
Роза
05-09-2022 09:30
Отличный ролик …отличная подача рецепта …отличная заготовка … ЛАЙК …
Татьяна Кулишенко
10-05-2021 17:05
Простой и очень хороший рецепт.сделали пост.в холод.и кушайте на завтрак.блинчики,пирожки можно. Рецепт классный. СПАСИБО.
Долгунина Любовь
10-05-2021 17:20
Спасибо. Всегда хотела такой рецептик. Буду готовить.
Лиля Дроздова
10-05-2021 20:58
Таша! Спасибо большое за рецепт!
Светлана Кобринец
10-05-2021 19:33
Спасибо за доступные рецепты. Обязательно сделаю
LudaWarda beautiful
10-05-2021 15:28
Хороший рецепт. Спасибо. Хочу спросить сколько по времени вы отваривали печенку и сердечки.
Екатерина Красноперова
12-05-2021 13:53
Спасибо большое, за очень хороший и нужный рецепт , для моей книги рецептов! 👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Федорченко Наталья
10-05-2021 18:19
Добрый вечер,Таша.Скажите,а можно без сала,или оно как связующий компонент?Как сделать не жирным?
gurkenblaster
24-05-2022 05:19
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ЗДАРОВЬЯ И УДАЧУ У ВАС ВСЁ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫЕ
Татьяна Реброва
10-05-2021 16:19
Вопрос:А если еще и курицу сварить, по времени можно уменьшить кипячения в банках до 1.5 часов?Спасибо.
Людмила Лукашенко
10-05-2021 22:17
Спасибо! Будем пробовать!
Nadya2807 Буфельд
16-06-2021 19:18
Подскажите, пожалуйста, вкус паштета более печеночный и просто мясной? Хотелось бы приготовить по Вашему рецепту. Очень нравятся мне Ваши предложения) Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Антонина Буханова-Щербакова
10-05-2021 18:13
Супер, супер, спасибо большое , очень вкусно 🙏🙏🙏👍👍👍🎈🎈🎈😀🍒🥀
Dns Shop
11-05-2021 11:32
Благодарю,возьму на заметку!
Татьяна Куропаткина
11-05-2021 02:13
Спасибо Вам огромное!!!
Ма, у меня лапки
10-05-2021 15:30
Очень интересно! Не знаю когда совпадут звезды так, что у меня одновременно в холодильнике окажутся курица, сердечки и печень, но я обязательно попробую приготовить. Рецепт сохранила.
Благодарю, что делитесь своими кулинарными наработками.
Один вопрос: печень и сердечки отваривать в подсоленной воде или в обычной? И как долго варить — чтоб они хорошо провалились, или только слегка, чтоб не стали резиновыми?
Благодарю, что делитесь своими кулинарными наработками.
Один вопрос: печень и сердечки отваривать в подсоленной воде или в обычной? И как долго варить — чтоб они хорошо провалились, или только слегка, чтоб не стали резиновыми?
Танюша Филатова
11-05-2021 09:02
Благодарю вас за рецепт.
Людмила Лукьянова
23-06-2022 18:16
Спасибо большое за рецепт, мне понравилось, СУПЕР,
Ирина Турунтаева
12-05-2021 18:17
Спасибо, и удачи вам. 👍👍👍
Алёна Зайцева
18-05-2022 13:50
Спасибо за рецепт удачи.
Галя Галя
10-05-2021 15:35
Супер, благодарю!
Тарас с Бульбой
10-05-2021 16:15
Обязательно сделаю так же, но в 3 раза меньше по количеству
TATIANA ANATOLIEVNA
12-06-2022 17:08
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за ваш труд ! Я тоже так делаю паштет , ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ! Привет из Греции .ПОДПИСАЛАСЬ! 👏👏👏👍👍👍💚💛🧡💜❤🙏
Галина Степанова
11-06-2022 06:48
Доброго времени, Таша!
Очень нравится смотреть Ваши видео и пробовать Ваши рецепты. Все получается, всё просто и вкусно.
Хотела спросить: паштет, который вы представили два года назад, рекомендовали варить 5 часов, этот — 4 часа.
На других каналах предлагается и 3, и 2 часа….
Я как-то растерялась 😊, так какое же время все таки кипятить? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Спасибо.
Удачи Вам.
Очень нравится смотреть Ваши видео и пробовать Ваши рецепты. Все получается, всё просто и вкусно.
Хотела спросить: паштет, который вы представили два года назад, рекомендовали варить 5 часов, этот — 4 часа.
На других каналах предлагается и 3, и 2 часа….
Я как-то растерялась 😊, так какое же время все таки кипятить? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Спасибо.
Удачи Вам.
Алена Решмид
23-03-2022 05:14
Спасибо за рецепт,, хочу закрыть,, но как то страшно таким образом стерелизовать,, мысли,, вдруг банка стрельнет,,, привыкла, что вода до плечиков,,
Не бывает такого что стреляет 🙈❤️?
Не бывает такого что стреляет 🙈❤️?
Оксана Анисимова
10-05-2021 16:01
Ташенька, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а хранить только в холодном месте? 💐
Mery Mery
10-05-2021 16:15
Таша отличный рецепт паштета.Но нельзя ли не добавлять сало?
Елена Дубовская
09-12-2021 19:44
В автоклаве можно сделать? Если да, то сколько по времени и температуре? Спасибо.
Keto Kitchen- кето для иммунитета
10-05-2021 15:12
Благодарю за идею! Лайк! Всем крепкого здоровья и стройной фигуры! Заходите в гости, есть много рецептов для тонкой талии.😍😍👍👍🌺🌺🌹🌹🙋🙋
ELENA KALINA
10-05-2021 15:13
Моё восхищение Вами
Sveta Lanka
10-05-2021 19:40
Для Москвы очень дорого, к сожалению.😞 У нас печенка 250-300, сердечко почти 500 за кг, сало 350+, курица 140+. Вот и считайте — паштет выходит золотой!🙍
Мажу Са
10-05-2021 20:13
Огромное спасибо…
Lara Dekhtyarenko
07-09-2022 05:37
Спасибо , милая .
Валентина Коссе
10-05-2021 17:09
Спасибо большое