Бутерброд с паштетом из сельди и творога

Бутерброд с паштетом из сельди и творога
Открыть
на мобильном
  • Ингредиенты
  • филе сельди — 50 г
  • лук — 1 шт.
  • зелень любая — 1 пучок
  • творога — 250 г
  • сливочное масло — 25 г
  • соль — по вкусу
  • сахар — по вкусу
  • молотый красный перец — по вкусу

Как приготовить

  1. Филе сельди измельчите.
  2. Добавьте лук,
  3. Добавьте в творог сливочное масло, соль, сахар и красный молотый перец.
  4. Ломтики хлеба подсушите в тостере.
  5. Смажьте горчицей и выложите на них паштет.
  6. Намажьте паштет на хлеб и украсьте зеленью.

Юлия Высоцкая — Русский бутерброд с сельдью

Play Юлия Высоцкая — Русский бутерброд с сельдью
*Видео может отличаться от тематики статьи