Описание
Невероятно вкусный и сливочный паштет! Купите или испеките чиабатту, намажьте паштет на нее и наслаждайтесь!И н г р е д и е н т ы:
700гр куриной печени
2-3 средних лука
1,5-2 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки черного молотого перца
2 чайные ложки сахарного песка
50мл бальзамического уксуса
300мл сливок 33%
5 веток тимьян
20-30мл оливкового масла (чтобы полить сверху)
150гр сливочного масла
Зефир
[ссылка]
Соус Песто
[ссылка]
Салат Цезарь
[ссылка]
Торт Птичье молоко
[ссылка]
Incredibly delicious and creamy pate! Buy or bake a ciabatta, spread the pate on it and enjoy!
Ingredients
700 g chicken liver
2-3 medium onions
1,5-2 tsp salt
0.5 teaspoon of black pepper
2 teaspoons granulated sugar
50ml balsamic vinegar
300 ml heavy cream
5 branches of thyme
20-30ml of olive oil (to sprinkle)
150gr butter
I N S T A G R A M [ссылка]
F A C E B O O K [ссылка]
V K O N T A K T E [ссылка]
W E B S I T E [ссылка] (soon)
Отзывы
Javgenia Mirnik
08-10-2021 15:31
Ребята, паштет очень очень вкусный. Спасибо большое,пробую следующие рецепты,(двойное удовольствие ,вкусные блюда и позитивчик от Юмора Миланы)❤️👍🏼🥰🥰
Larisa Yakubovsky
06-04-2020 19:10
Какая подача!! Милан, в такой баночке можно и подарок сделать любителю паштета! Рецепт супер!!!
Ольга Светлова
27-01-2017 21:52
Милана, здравствуйте! Вчера готовила Ваш паштет! Вся семья в восторге! Особая благодарность Вам от моей дочери за такой вкуснющий паштет! Спасибо большое! Удачи вам и новых придумок!
Habs X
27-05-2022 17:00
Вот уже несколько раз готовила данный паштет именно по вашим рекомендациям. Очень понравился паштет, это вкусно. Отличная подача, ничего лишнего, всё замечательно рассказали и показали. Большое спасибо, в Канаде ваш тоже смотрят и любят. Благодарим за ваш труд.
elena mill
09-01-2022 20:07
Мой любимый паштет! Спасибо что выставили рецепт в сылку. Так удобно!😘💕
Natafik
29-05-2019 07:21
В миллион сотый раз делаю этот паштет. Не пропускайте бальзамик, он играет большую роль во вкусе!
Алёна Синицына
13-06-2017 13:21
СПАСИБО за ваши ролики, спасибо за ваш талантище… Вы супер, вы молодцы.. Хочу готовить и то и это … Подача обалденная.. Невозможно , просмотрев ваше видео, не приготовить то или иное блюдо… Мне кажется, что даже тот, кто не очень любит готовить, после вашего просмотра помчится на кухню и начнет творить вкусняшки…Спасибо вам ребята.. !!!!
Aina Bersanova
05-06-2019 21:44
Восторг! Как это вкусно, большое спасибо за рецепт, вы мои учителя 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
Марина Аверьянова
24-05-2020 19:45
Этот паштет просто великолепен! Готовлю не первый раз и все никак не надоест! Когда приходят гости и пробуют, то тоже в восторге! Конечно же тут даже сравнивать с покупным нет смысла, это совсем другое блюдо, то, что стоит на полочке в магазине даже паштетом назвать сложно. Спасибо Вам большое за этот рецепт)))
Арина Хорс
06-04-2021 05:40
Вкуснотища! 😍 Обожаю паштет.
Спасибо!
Спасибо!
nadezhda kravchenko
18-12-2017 06:55
Миланочка , паштет по вашему рецепту готовила уже раз 5 , это очень и очень вкусно. Спасибо вам огромное,
Всегда когда готовлю паштет, Кстати сегодня готовила вновь, и мысленно вас благодарю ,
Всегда когда готовлю паштет, Кстати сегодня готовила вновь, и мысленно вас благодарю ,
Дали Тангиева
13-07-2016 15:32
Раньше готовила паштет, но без сливок. Спасибо за рецепт, очень вкусный😍😍😍😍😋😋😋😋
Olga Krasnikova
09-01-2019 10:50
Это самый вкусный паштет в мире😍😍😍 спасибо Миланочка за рецепт!!
elena mill
24-08-2021 02:05
Самый вкусный паштет! Спасибо!💕
Наталья Пермина
06-05-2017 12:10
Получилось вкусно,муж оценил)Спасибо,Милана
Юлия Васильева
10-03-2020 16:38
Паштет огонь🔥Очень вкусный!
Irina Brile
06-03-2018 14:54
Добрый день! Паштет нежнейший и вкуснейший. Благодарю за рецепт 😊
Ольга Войцешина
26-01-2020 03:44
Миланочка добрый день.Вчера приготовила паштет по вашему рецепту.Это нечто.Я вкуснее ничего не пробовала.Спасибо вам за этот рецепт.Успехов вам и всегда такого хорошего настроения.И как всегда радуйте нас новыми рецептами.
nadezhda kravchenko
02-07-2017 23:25
Паштет очень вкусный получился
Миланочка спасибо за рецепт
🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃
Миланочка спасибо за рецепт
🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃
Людмила Автухова
21-10-2020 11:41
Отличный рецепт! Приготовила, очень вкусно!!! Спасибо!!!!
Anna Karavaeva
22-06-2016 10:31
Здравствуйте, Алексей и Милана! Неимоверно счастлива обрести Вас на просторах интернета! Каждый раз смотрю ваши видео и заряжаюсь позитивом и еще больше любовью к кулинарии!) Спасибо Вам большое, за ваше творчество, за то, что дарите нам частичку своего таланта и обаяния!
P.S. Приготовила мужу этот чудесный паштет, но он оказался совсем несолёный (купила новую неправильную соль 🙁 …) Что-то можно придумать, чтоб исправить этот косяк? Не хочется расстраивать супруга сладковатой печенью)))
Заранее благодарю за ответ, очень жду!)
P.S. Приготовила мужу этот чудесный паштет, но он оказался совсем несолёный (купила новую неправильную соль 🙁 …) Что-то можно придумать, чтоб исправить этот косяк? Не хочется расстраивать супруга сладковатой печенью)))
Заранее благодарю за ответ, очень жду!)
Панночка Марыся.
10-08-2017 11:42
Очень вкусно и красиво))
OLGA SEVASTOY
26-03-2016 15:30
паштет чудесный!!! Спасибо вам, ребята!)
Anna Kеto cooking
29-08-2016 10:38
Это невероятно вкусно! Сделала, хожу весь день прикладываюсь 😂 съела пол батона с этим паштетом!
Анжела Апоян
03-01-2019 09:32
Спасибо! Очень вкусно получилось!
Юля ukosvin
23-07-2016 17:49
Ура! получилось! Очень вкусный! Спасибо за рецепт!
Виктория Хабевич
09-03-2016 18:05
Последние 30 секунд такие😻 Так захотелось!🙀
Ольга Войцешина
24-12-2020 02:19
Это не паштет.Это произведение исскуства.Я уже готовила по рецепту Миланочки,на самом деле даже не передать как это вкусно.Так что кто еще не готовил,попробуйте,не пожалеете.
Anna Poymanova
17-12-2019 10:46
Получилось вкусно, всем понравилось! Спасибо!
svetlana follgraf
11-12-2016 16:21
великолепный вкус,спасибо Вам за рецепт
Нелли Басак
04-12-2018 09:54
Милана, никогда не говорите, что жарите до черноты, неопытные люди вас не поймут, как правильно, до золотистого цвета и то надо смотреть чтоб не подгорело или вообще не сгорело, а печень можно сделать рулетом или слоями- печень- масло-печень — тушеная морковь-печень, и свернуть рулетом, остудить, а когда остынет -поезать -это и красиво и вкусно, попробуйте сделать, вы ведь настоящая фокусница на кухне( смотрю ваши видио с огромным удовольствием, особенно-кондитерские-вы просто-АСС в своем деле! успехов вам во всем и личного счастья! Пусть солнце приходит к вам в гости всегда! желаю вам счастья, любви и добра! привет с Беларуси.
cat
06-12-2017 19:25
Это ооочень вкусно!!!! Я приготовила и смела все за 3 дня одна!!! спасибо большое за великолепный рецепт!!!!
LindaMc2de
13-05-2017 15:46
Докладываю: паштет приготовила, он действительно замечательно вкусный! Внезапно, уже в процессе готовки, обнаружилось, что в доме нет бальзамического уксуса, а только виноградный. Так что добавила виноградный уксус и коньяку для цвета, ничего не испортила.
Спасибо большущее за отличный и неизбитый рецепт!
Спасибо большущее за отличный и неизбитый рецепт!
Наталья Малышева
18-08-2016 07:36
ААА!!! Да у вас печенкофобия))) шучу. Обожаю держать в руках кур.печенку, пошла готовить. Вы классные, нашла вас сегодня, уже много посмотрела. Мои родители познакомились в кулинарном училище, поэтому все эти кондитерские дела люблю с детства. Удачи вам, ребята, буду вас смотреть!!!
Розалия
15-11-2018 07:47
Красота такая!У вас всё идеально!!!и музыка и видео и подача!!!
Anastasia Kam
10-03-2016 07:52
Это искусство!!!! Это 100 % вкусно! вся клавиатура уже в слюнях! Что же вы творите, ребятыыыы!)))
Люда Малышева
06-02-2018 14:34
Вы просто такие позитивные!!! Я просто балдею глядя на вас!!!
Светлана Томилова
11-05-2017 04:13
Лешка. красавчик, за кадром всегда! но как было бы здорово видеть вас вместе!
Марина Королёва
14-02-2020 23:43
Случайно наткнулась на ваше видео, видимо одно из первых….рада за вас, вы столько работали, сейчас вы абсолютно другие и по подаче, и по уверенности в кадре!!! Но не по профессиональным навыкам…. Восхищаюсь, вы большие молодцы!!!!
Эвелина Петрова
10-03-2016 04:55
Добрый день! Какой срок хранения у паштета?:)
Лилия Гумерова
17-03-2017 11:04
Здравствуйте. Чем можно заменить тимьян?
Наталия
26-10-2018 16:50
Большое спасибо.
Белла Бондарева
09-01-2022 16:44
В [мат] ,когда денег было мало,спасал этот паштет,жарили побол ше лука,моркови и масло не так щедро но мужчины были сыты.Можно коньяка вместо бальзамика и поджечь.Всем здоровья и благополучия
Marina Ogloblin
29-08-2019 09:06
Ребят,сделала паштет.Это креативно.запахи темьяна.это круто.респект вам
Елена Черникова
01-05-2017 15:16
красота!
Madonna Donna
17-05-2020 17:45
Сегодня приготовила, получилось отлично! Но, к сожалению, не было всех ингредиентов. Бальзамик заменила на яблочный уксус, тимьян на зиру, добавила чеснок, лук красный плюс белый))) короче творческий подход…но вкусно нереально! Правда горчит, еле заметно, думаю из-за печени)) Спасибо за рецепт, как съем этот вариант попробую сделать точно по рецепту!
Ольга Ко.
05-11-2019 20:10
А я люблю запах печени и печеночного паштета. Я всегда делаю с морковью. Получается вкусней.
Светлана Лана
23-10-2018 14:25
Умничка….
Kalina Ludmila
12-01-2022 07:32
Spasibki. Molodzi. ❤️😍👋👍🥂🥂🥂
Ольга Комова
26-02-2022 05:37
Лук надо дарить до равномерной золотистости, а не до подгорелости, как у вас. Печень не солится сразу, это приводит к ее сухости. Так что сомнительный вкус у паштета.