
Описание
Как приготовить вкусный паштет из куриной печени — в новом ролике СталикаОтзывы
Марина Мусаева
16-04-2018 20:45
Дорогой, Сталик! Большое вам спасибо от нашей большой семьи за Прекрасный рецепт печёночного паштета! Вкуснее не ела даже у мамы. Дай Бог вам долгих и счастливых лет жизни! Ждём ваших рецептов. СПАСИБО!!!
Eliza Pianzin
20-03-2016 05:37
Самый лучший повар! Мне нравится все! Будьте здоровы и счастливы , радуйте нас новыми рецептами.
Евгения Ефремова
17-11-2018 07:40
Я всю жизнь ненавидела печень! Но посмотрев ваше видео очень захотелось попробовать! Так вы всегда аппетитно рассказываете!))И могу сказать получилось очень очень вкусно! Спасибо вам за рецепт! Только благодаря вам я стала есть этот субпродукт)
Ирина Лесняк
21-07-2021 07:22
Спасибо за очередные секретики! Мои Мадьяр ские друзья учили меня, что печенка любит майоран. Вот и попробую в будущей паштет добавить его, для эксперимента. Незрячий пользователь😎
Пётр Берёзкин
10-02-2018 08:26
Готовлю паштет по вашему рецепту уже второй год, нравится всей моей семье и коллегам моей жены.
Пробовал другие рецепты не то.
Огромное вам спасибо.
Пробовал другие рецепты не то.
Огромное вам спасибо.
Ирина Лесняк
21-07-2021 07:01
Спасибо за очередные секретики! На мотало на ус! Мои знакомые мадьяры учили меня, что печенка любит майоран. Так что я добавлю в паштет будущий именно его-для эксперимента. Незрячий пользователь😎
Скептик
25-07-2018 17:24
Смотрю Ваши видео как искусство. Спасибо, за вкус к жизни.
Руслан С
05-07-2017 10:25
Любая вкусная еда стоит усилий ! Спасибо вам !
Валерия Лисаченко
18-10-2020 08:51
Спасибо за рецепт !
Очень вкусный паштет получился!!!
Очень вкусный паштет получился!!!
Лариса Воробьева
25-02-2019 11:06
Спасибо Вам за рецепт! Он великолепен👍 Делаю всё так как и Вы , но не запекаю, а ведь знаю что запекают его и он ещё вкуснее становится. Просто точную температуру не как не знала выставлять. Но Вы подсказали и подсказали сколько времени держать в духовке. Вот за это огромное спасибо 😊 Редко когда кулинарные блогеры рассказывают и указывают все нюансы в приготовлении того или иного блюда, а Вы наоборот, а это дорого стоит. Альза это Вам спасибо 😊. Я желаю Вам успехов и процветания Вашего канала. Удачи Вам в Ваших начинаниях👍🤗
Татьяна Смолякова
21-04-2022 19:33
Сталик, приготовила по вашему рецепту! Этот паштет очень нежный и невероятно вкусный! Спасибо большое за вашу отличную работу и сказочную подачу! 👍👍👍❤️❤️❤️
Ирина Kapelina
18-03-2016 18:49
Спасибо огромное за потрясающий рецепт паштета, смотреть на ваше мастерство приготовления большое удовольствие! Успехов Вам!!!
Olga Frolenkova
19-09-2020 14:05
Сталик большое спасибо за рецепт паштета !!! Миллион классов !!!
Мarfa Mrinina
11-11-2019 15:40
Делала именно по этому рецепту,это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! Я вообще печень не ем никакую,но это паштет чудесен!Всем понравился,семья довольна)))Спасибо вам!
АНДРЕЙ ФОКИН
13-06-2019 18:22
Какая вкусняшка 🤤 ням ням 👌
Alla Afanasyeva
12-12-2019 19:37
Уууууууууух как вкусно!!! И это стоит того, чтобы потратить время на Приготовление этого деликатеса. Спасибо огромное за рецепт. Прямо сейчас буду готовить:) купила куриную печень и нашла ваш рецепт. Что ещё надо:))))
Дмитрий Фомченков
11-06-2016 15:48
Сталик спасибо за рецепты! Ваши видео всегда интересны и превосходно преподнесены. Заряжаете своим позитивом! Успехов Вам!!!
Один в поле воин.
26-08-2016 09:11
Спасибо огромное вам Сталик, за такой восхитительный рецепт паштета! А вот можно ли будет приготовить этот паштет из печени кролика?
Людмила Журавлева
02-02-2021 15:34
Ах какой получился паштет у меня!!!! Сталик огромное спасибо!!! Это великолепная нежность!!!
Хайдарова Гули
17-05-2020 09:15
Приготовила сегодня по вашему рецепту паштет,легко и вкусно.Спасибо вам.
Вера Режепа
19-12-2018 11:21
Сталик спасибо огромное за ваш труд и ваши рецепты! Паштет сделала из печени индейки получилась великолепная 👍👍👍
Denis Varava
13-04-2020 19:25
Получился, прекрасный паштет. Спасибо.
Maryana Serpinina
05-10-2018 22:47
О, это великолепно! Я, правда, использовала вместо обычных сливок — кокосовые, и в духовку их не ставила (поленилась). Поставлю Рождественскую партию! Но и так это самый великолепный паштет, что я когда либо в жизни ела! И хвалёный, самый настоящий фуа-гра, с этим рядом не валялся!
Марина Львовская
17-10-2018 16:22
Как вкусно смотреть… сделаю такую вкусняшу. Спасибо!🌷
Дмитрий
16-08-2016 15:46
Какая красивая и простая идея со сливками, возьму на вооружение. Про мускатный орех тоже первый раз услышал применительно к паштету — спасибо, попробую!
Наталия Рогова
11-03-2020 07:20
Самый любимый паштет из всех мною опробованных! Спасибо за рецепт!
Галина Пан
08-01-2021 18:40
Это стоит того, чтобы повозиться!!!😋👍👍👍
Елизавета Черниенко
02-04-2018 03:29
Сталик,вы просто гений кулинарии!
А те,кто рассказывает, что не то,не так, можете создать свой канал и выкладывать свои шедевры!
А те,кто рассказывает, что не то,не так, можете создать свой канал и выкладывать свои шедевры!
Лариса Кудрявцева
12-03-2018 11:34
Люблю печень в любом виде но этот рецепт относится к высокой кулинарии полезно и вкусно спасибо огромное!
Sona Xanim
25-08-2018 17:50
Вот-что значить профессионал своего дело!!!Я в восторге от Ваших блюд,дай Аллах Вам здоровья,дорогой наш Сталик!
Олег Мармулев
12-03-2018 17:41
Всей семьей благодарим за ваши замечательные рецепты. Нам очень нравится. Дякую.😎
Наталья Устинова
04-03-2021 19:05
Вчера приготовила. Это песня👌Вся семья заценила🤩Спасибо, Вам👍👍👍👍👍
Валентина Чудакова
03-09-2020 08:27
Кулинар от Бога. Мне повезло, что я его встретила на просторах интернета. Есть чему поучиться
fershtrudo
30-12-2017 21:25
Я сделал такой паштет, очень вкусно получилось. Для эксперемента оставил немного без запекания для сравнения, что сказать эффект запекания очень положительный, консистенция и вкус на много лучше.
Владимир Немченко
18-03-2016 09:13
Отличный рецепт! Спасибо за ваш труд !!!!
ольга борисова
15-11-2018 06:45
Супер! Обязательно попробую… Для меня было открытием, что паштет надо запекать! Однозначно теперь попробую, я очень любознательна…
Мясожор
13-03-2016 15:01
Вкуснота! Я тоже готовлю паштет из куриной печени, добавляя баклажан. Но я готовлю компоненты в духовке. Ваш вариант, тоже классный, спасибо!
Ландыш Залалиева
03-10-2018 11:34
Как всегда вам большой Лайк!!так искусно готовите,как и говорите!!!Обязательно приготовлю , спасибо за ваш труд,так приятно вас смотреть!!!!!
Мария Лисицына
03-12-2018 09:30
Разве можно этому мужчине не доверять?)) Потрясающе! Спасибо и низкий поклон!
ElenMone
17-06-2018 12:32
Как же Вы все вкусно рассказываете! Сразу видно, что светлый и добрый человек! Большое спасибо за ваши душевные видео! По Вашему рецепту делаю плов. Сказать вкусно — ничего не сказать!
А паштет люблю делать с добавлением лаванды или лавандового меда, небольшого количества вина и куриного бульона. В духовку не ставила никогда. Возможно это продлевает срок хранения и на вкус влияет, не знаю. НО! Обязательно попробую Ваш вариант! :))
А паштет люблю делать с добавлением лаванды или лавандового меда, небольшого количества вина и куриного бульона. В духовку не ставила никогда. Возможно это продлевает срок хранения и на вкус влияет, не знаю. НО! Обязательно попробую Ваш вариант! :))
Марина Самойлова
12-12-2018 05:13
Спасибо за рецепт, знала, что надо запекать паштет, но не знала как это делать, в своём рецепте, когда печень слегка потомилась под крышкой, добавляю грамм 50 десертного вина, или мускат, или очень подходит портвейн Массандра красный.,вино выпаривается быстро, вкус печени улучшается. Один раз раскладывала паштет по формочкам и сверху заливала клюквенным желе, чтобы запечатать доступ воздуха, на тосты тоже [мат] но вот запеченый с маслом это класс, обязательно попробую на Новый год!
Вера Цыкалова
01-06-2021 16:51
Уважаемый Сталик! Очень вас люблю, обожаю ваши логичные пояснения о том, почему именно так надо делать,а не иначе. Вы — человек и кулинар на вес золота. Скажите, пожалуйста, можно ли по такому же подобию приготовить паштет из свиной печени? Слышала, что ее нужно в молоке замачивать на ночь иначе запах, кто-то ее варит, потом жарит и мелет на мясорубке. А как бы вы сделали вкратце, ответьте, пожалуйста.
Sergey Gorbachev
12-12-2017 20:34
Очень интересно. Часто делаю паштет, но кладу больше моркови и лука немного. Добавить сливки ни разу не догадался, хотя они реально уместны. Про запекание не знал. Класс. Обязательно попробую.
Лариса Нестерова
16-08-2020 16:06
Рецепт просто Шикардос! 👍😋
Лариса Москаленко
28-11-2019 19:28
Спасибо. Получился очень вкусный паштет.
deadkamik
06-05-2016 16:08
Спасибо за рецепт. Все оказалось очень вкусно.
КулинарЪ
17-11-2018 17:00
Отличный рецепт, получилось очень вкусно. Теперь это наш семейный рецепт.
Нина Егорова
08-12-2021 19:36
Спасибо, как всегда с душой сделаете.
АЯ
19-10-2018 17:17
Спасибо за рецепт и объяснение вам, Сталик. Здоровья вам и успехов в работе.
Марина Каба
02-12-2018 07:35
паштет супер, готовила примерно так же, по понравившемуся рецепту из сети) только без чеснока, мускатного ореха (который забыла положить), и без топленого масла при запекании. Если уж мой получился классный, то этот будет мегаклассный)))