ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СЬЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА!!!ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!!!Рецепт Донской Казачки!!!

ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СЬЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА!!!ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!!!Рецепт Донской Казачки!!!

Описание

ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СЬЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА!!!ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!!!Рецепт Донской Казачки!!!
Нам потребуется:
перец острый 1 кг
чеснок по 2 зубчика в банку
лавровый лист по 1 шт в банку
душистый перец по 3 шт в банку
Маринад:
на 1 литр воды
3 ст.л сахара
1 ст.л соли
2 ст.л уксуса 9%
горчица 1 ч.л
*********************************
Мой Второй канал-[ссылка]
***********************************************************
Жду Вас в Группе в ВК—[ссылка]
**************************************************************
МОЙ Инстаграм —[ссылка]
*************************************************************
Яндекс ЭФИР-[ссылка]
*******************************************************
Жду Вас в Группе в Одноклассниках-[ссылка]
**************************************************
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА !!!
#перецострый#острыйперецназиму#заготовкиназиму#
перец на зимуострый перец на зимумаринованный перец на зимуострый маринованный перец на зимуострый перец на зиму по ГРУЗИНСКИострый перец на зиму с мёдомострый перец по армянскиострый перец на зиму без уксусаВкуснейшнзаготовка острого перцы на зимукак СОХРАНИТЬ острый перец всю зиму

Отзывы

Людмила Сергеевна Удача
Людмила Сергеевна Удача 29-04-2022 13:18
Ланочка, опять не хватило перца!. Едим его, хоть и по маленьку, но каждый день. Ну в этом году уж на готовлю😀. Зато не болели! Спасибо Вам большое за этот суперский рецепт 🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤
Ambul Ambul
Ambul Ambul 25-09-2020 09:21
1000 лайков, закатываю перец 🌶 по вашему рецепту уже второй сезон!!!! Для меня это лучший рецепт, пробовала разные. С медовой заливкой, с уксусом … Но остановилась на этом замечательном рецепте, благодарю Вас
Ирен Пестова
Ирен Пестова 03-08-2021 02:20
Делала в прошлом году по вашему рецепту 2 баночки на пробу. Оочень вкусно👍В этом году сделаю больше…
Саният Темирезова
Саният Темирезова 29-08-2022 14:54
Без лишних заморочек, конкретно без всяких добавок один перец и маринад, спасибо!
Лилия Гаврилюк
Лилия Гаврилюк 27-09-2021 19:19
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
Все доступно, чётко, без лишних слов.
Гриша Фелкин
Гриша Фелкин 18-09-2021 05:34
Ооооочень быстро, надеюсь так же вкусно. Обязательно попробую.
Людмила Белова
Людмила Белова 11-09-2021 17:16
Могу поделиться своим рецептом: перец беру » бараний рог» обрезаю хвостики выбираю семена, перец режу на 2-3 части обжариваю на подсолнечном масле, немного, как только поменяет цвет ,подсаливаю и даю остыть, три — четыре зубчика чеснока нарезаю соломкой, морьков небольшую тоже мелкой соломкой, кладу перец немного чеснока и моркови, снова перец, ,литровую банку заполняю чуть больше половины, сахар и уксус ,один к одному 1 кг сахара 1 лтр укуса и заливаем перец,под капроновую крышку, хранится долго
Анна Свирь
Анна Свирь 19-10-2021 17:58
Потрясающий рецепт, перец получается супер!!! Спасибо!!!
Любовь Кропачева
Любовь Кропачева 25-09-2020 10:59
Самый лучший рецепт маринования острого перца! 🌶️🌶️🔥Спасибо! 👍👍👍
Людмила Рыхлова
Людмила Рыхлова 13-09-2021 08:25
Очень хороший рецепт! Спасибо! Только первую воду не выливаю. А в ней же делаю маринад. Вкус получается более насыщенный.
Людмила Белова
Людмила Белова 14-09-2022 15:36
Спасибо! Коротко, без лишней болтовни.
Sofja Lisenko
Sofja Lisenko 25-09-2020 15:07
Какой красивый перчик👍😃🌶 Зимой, в холод, как раз согреет такая вкусняшка😊😁
Татьяна Носко
Татьяна Носко 05-09-2022 10:00
Делала, по вашему рецепту , очень понравилось,просто и вкусно . СПАСИБО
Zanna Gerashenko
Zanna Gerashenko 22-09-2022 15:27
Умничка~коротко четко и быстро.Перец супер👍
Мария Безнуско
Мария Безнуско 05-02-2022 14:05
Приготовила летом! Сейчас открыли — он такой вкусный!!! Острый, при этом сладкий и хрустящей! Спасибо за рецепт!
Аннет
Аннет 17-10-2020 13:18
Спасибо за рецептик. Только что закрыла две баночки по нему ♥️. Будем пробовать через время 👍
Светлана Горбаткова
Светлана Горбаткова 21-08-2022 12:10
Сейчас делаю перец по вашему рецепту. Спасибо за рецепт.
Nafis Nafis
Nafis Nafis 11-09-2021 09:13
Хороший 👍рецепт
Просто и вкусно
Ле На
Ле На 11-10-2021 19:02
Спасибо за рецепт! Закрывала 3 литровых банки, уже съели🙈Сегодня закрыла еще😁
Natalia Smagina
Natalia Smagina 25-09-2020 09:33
Обязательно сделаю, понравился рецепт, спасибо 👍я обычно заливаю уксусом яблочным с мёдом
Людмила Денисова
Людмила Денисова 12-08-2022 21:31
Делала так в прошлом году и сделали вывод-вкуснее когда перчик желтый или зкленый, а красный — уже не то, а рецепт зачетный!
Dajana Fik
Dajana Fik 02-08-2022 19:39
Коротко, ясно без лишних эмоций ,, спасибо.
Вика Дегтярева
Вика Дегтярева 19-05-2021 10:48
В этом году обязательно приготовлю,спасибо за рецепт.
Мария Хубиева
Мария Хубиева 16-09-2022 09:09
Извините, а без горчичных зёрен можно? Спасибо.
Lidia58029 Kot
Lidia58029 Kot 25-09-2020 08:53
Интересный рецепт,Надо попробовать , видимо очень вкусно!
Аба
Аба 28-09-2020 11:33
Делаю по вашему рецепту вот сейчас! Спасибо большое!
Юрий Денисенко
Юрий Денисенко 04-09-2021 16:36
Спасибо большое за рецепт!Будем пробовать.
Саид Тажибаев
Саид Тажибаев 27-09-2020 09:49
Красиво и Вкусно!!!Благодарю за рецепт!!!!
Лилия Коломиец
Лилия Коломиец 10-09-2022 02:52
Очень люблю горький перец, ем его летом свежий, много. А можно ли заготовить его на зиму так, чтобы он оставался таким же острым? Если не добавлять сахар?
Виталий Зуев
Виталий Зуев 15-09-2022 13:05
Друган сделал по этому рецепту. На вкус бомба! А рассол вообще божественный
Галина Каверина
Галина Каверина 21-03-2021 17:15
Это самый правильный рецепт и очень суперский. Всегда так делаю и съедается быстро.
Вова Ревков
Вова Ревков 14-09-2022 13:59
Делаю такую вкусняху так само, без соли,но с 9% уксусом 50Х50 с водой и сахором по вкусу.Главное на второй день в мягком месте, ёжиков нету.
Наташа Куколева
Наташа Куколева 12-01-2021 10:30
Супер ! Быстренько и все красиво.
Любовь Рыбальченко
Любовь Рыбальченко 17-09-2022 08:23
Рецепт супер! Проверено! Спасибо!
Елена Мотова
Елена Мотова 16-09-2021 16:20
Очень вкусно! Спосибо за рецепт!
ab111
ab111 20-08-2021 17:41
1. Никакой стерилизации банок не нужно. Предварительное ополаскивание кипятком вполне достаточно.
2. Выдерживать 15 минут при заливании кипятком — не нужно. Просто залили, 1 минута, слили. И еще разок повторили. Всё!
3. По поводу маринада спорить не буду. Пожалуй только то, что тут пропущена гвоздика. 1-2 бутончика на банку.
Еще хочу сказать, что маринад подойдет абсолютно любой, какой вам нравится. Вот, например, помидоры маринуете кто как любит — вот такой маринад и сюда подойдет! А когда будете кушать, то острота перца убьет все специи и вы один фиг не почувствуете- есть там черный/душистый перец .. лаврушка.. чеснок — от слова «абсолютно»!))))
А вот гвоздика — она неубиваема.
А теперь самое главное по поводу «хрустящего» перца:
НИКОГДА не кладите сюда красный перец! Да смотрится красиво (но и только…), но красный перец после того как постоит месяц или меньше — становится внутри просто квашней! Нет, есть его, конечно можно, но он разделяется на внутреннюю мягкую пасту-жижу и жесткую шкурку.
Покупайте и маринуйте ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ перец! Даже начинающие краснеть розовые бока — уже не пойдет. Кстати сейчас на рынках стабильно стал продаваться перец «Холапеньо» — идеальный вариант для этой консервации. Гораздо лучше чем этот сорт, который на видео.
В нашей семье эту консервацию готовят насколько я помню — уже более 25 лет. Сначала лет 20 готовила мать, потом жена от нее научилась и немного привнесла своего.
Sergey Golitsin
Sergey Golitsin 13-08-2022 09:24
Спасибо! Попробуем сделать это с Хабанеро 👌🔥💜
Любовь Гудилина
Любовь Гудилина 07-04-2021 17:35
А я заливаю прокрученными помидорами, получается очень вкусно.
Светлана Наумкина
Светлана Наумкина 02-10-2020 07:45
Рецепт классный, простой, доступный, очень доступный, спасибо
Роза Мурсалимова
Роза Мурсалимова 19-08-2021 18:32
Спасибо за рецепт ,много перца в этом году ,ЗАВТРО объязательно сделаю по вашему рецепту.
Razida Valeeva
Razida Valeeva 27-09-2020 07:35
Пошла делать , очень понравилось, Спасибо.
Oleg Vasilev
Oleg Vasilev 31-07-2021 17:07
Скажите пожалуйста,яблочным уксусом можно залить?
Елена Белокопытова
Елена Белокопытова 05-08-2022 06:29
Спасибо за рецепт👍
Татьяна Шимкова
Татьяна Шимкова 03-11-2021 13:12
Здравствуйте благодарю за рецепт. В этом году сделала по этому рецепту перец надеюсь мужу понравится. А на следующий год попробую и другие. Очень меня вырубили. Успехов вам.
Людмила Сергеевна Удача
Людмила Сергеевна Удача 27-09-2020 15:22
Ланочка, в прошлом году делала по Вашему рецепту,но только нарезала перцы колечками. Нынче буду делать только по Вашему рецепту! СПАСИБО!!!👍👍👍💗💗💗
Светлана Талалыгина
Светлана Талалыгина 28-09-2021 05:08
Спасибо. Все просто и доступно
Валентина Васильева
Валентина Васильева 30-08-2022 17:09
Огромное спасибо, это самый лучший маринад.
Татьяна Яковенко
Татьяна Яковенко 23-08-2021 14:45
Спасибо,без канители и просто.
Вова Ревков
Вова Ревков 26-10-2021 09:20
Я так само делаю,но без соли.вкусняха с житким и жареным мясом в прикуску
Алла Бочкарева
Алла Бочкарева 25-09-2020 11:54
Надо попробовать,люблю острое!!!