Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой
Открыть
на мобильном
  • Ингредиенты
  • шампиньоны — 500 г
  • яйцо — 10 шт.
  • петрушка — 1 пучок

Как приготовить

  1. Взбейте яйца и белки.
  2. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Петрушку мелко порубите.
  4. Разогрейте сковороду и обжарьте шампиньоны, пока они не станут мягкими.
  5. Переложите грибы в другую посуду, добавьте петрушку и перемешайте.
  6. Поставьте на огонь большую сковороду, влейте в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовьте остальные омлеты.
  7. Сложите омлеты пополам и поместите внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.

Омлет с шампиньонами - Рецепт Бабушки Эммы

Play Омлет с шампиньонами - Рецепт Бабушки Эммы
*Видео может отличаться от тематики статьи