Описание
Подписывайтесь на мой канал:[ссылка]Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):[ссылка]
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: [ссылка]
Перейти на сайт NEWCHIC: [ссылка]
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт :
250 мл. воды или молока,
8 гр. прессованных дрожжей ( 3 гр. сухих ),
2 — 3 ч.ложки сахара,
0.5 ч.ложки соли,
240 — 250 гр. муки,
раст. масло для жарки.
Recipe:
250 ml. water or milk
8 gr. pressed yeast (3 gr. dry),
2 — 3 tsp sugar,
0.5 tsp salt,
240 — 250 gr. flour,
rast. frying oil.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:[ссылка]
Пирожные:[ссылка]
Крема:[ссылка]
Теста:[ссылка]
Сдобная,сладкая выпечка:[ссылка]
Мясные блюда:[ссылка]
Блинчики,оладьи:[ссылка]
Кулинария:[ссылка]
Салаты:[ссылка]
Бутерброды,канапэ:[ссылка]
Десерты:[ссылка]
Пирожки жареные и печёные:[ссылка]
Консервация:[ссылка]
Холодные закуски:[ссылка]
Дачные фрукты-ягоды:[ссылка]
Бисквит и торты:[ссылка]
Медовики и Наполеоны:[ссылка]
Хлебное тесто и изделие из него:[ссылка]
Выпечка с солёной начинкой:[ссылка]
Помадка,глазурь:[ссылка]
Кексы:[ссылка]
Начинки:[ссылка]
Заварное тесто и изделия из него:[ссылка]
Кухонный инвентарь:[ссылка]
Напитки:[ссылка]
Мой канал на Фейсбуке:[ссылка]
Мои видео в google+ — [ссылка]
Отзывы
Подсолнух Girasole
23-02-2020 21:08
Я бы вечно слушала, Галина, ваш голос, объяснения и, особенно, на втором плане ваши ( думаю ) настенные часы, которые так мерно и мирно тикают, что хочется к вам сразу попасть на чашечку чая и эти чудные оладьи….. Вы профессионал ЭКСТРА КЛАСС, что ни добавить ни прибавить — гордитесь этим и вашим умением донести до других то, что вы «добыли» опытом и практикой за долгие годы работы !!!
Всех вам благ и успехов !
С уважением Наталья и привет из Венеции.
Всех вам благ и успехов !
С уважением Наталья и привет из Венеции.
Оксана Бахмат
29-08-2019 07:16
Хочу спросить у тех, кто сделал замечание по поводу отсаживания оладий руками. А пельмени, например, пирожки, манты, чебуреки вы чем дома лепите, ногами что-ли? Ну капец все умные!
Ирина Шмидт
15-05-2021 04:23
В столовых всегда их формировали руками! Спасибо огромное! Прекрасные оладьи!
СОНЕЧКА РОМАШКИНА
08-04-2020 17:36
Моя мамочка, светлая ей память, всю свою жизнь работала поваром в столовой, я бывала у мамы на работе очень часть и обожала смотреть как одна из поваров, а точнее это была пом.повара отсаживала руками оладьи на огромный лист. У неё получалось так быстро, чётко, ровно как автомат. Так что отсаживать оладьи рукой это обычная практика!
Елена Гусева
03-06-2020 09:52
Я приготовила по этому рецепту,очень вкусные ,в детском саду такие же повара нам детям готовили, наконец то я нашла тот рецепт который искала очень долго,спасибо автору!👍👍👍
Алла Дудкина
03-10-2020 15:11
Галина, действительно таких как Вы профессионалов пока я еще не нашла. Дай Бог Вам крепкого здоровья, радуйте нас пожалуйста! Очень, очень люблю Ваши видео. Грамотно, профессионально и очень доступно!
Елена Трофимова
06-03-2019 06:08
Как приятно смотреть на профессионала! Вы уже в каждом доме стали родным человеком! Как это здорово Галочка! Какая вы спокойная , ваш голос музыка для ушей! А как приятно наблюдать за вашей работой! С наступающим праздником милая нежная , красивая женщина ! Женщина с большой буквы! Спасибо большое за ваш труд, за подсказки нам таким же женщинам, спасибо за добрые слова, которые вы всегда находите! С наступающим вас дорогая!!!🌹❤️💖💋💐🙏
Ирина Зубкова
27-03-2020 19:00
Галочка, благодаря Вам сбылась моя мечта — оладьи с детства! Пузырьки, корочка… Объедение ! Как я Вам благодарна за это видео! Хоть рецепт и процесс запомнила, но всё равно делаю оладьи вместе с Вами. Ваш голос, спокойствие, уверенность, как в детстве, с родителями…. Я Вам очень-очень благодарна! Удачи Вам! И новых видео!
Анатолий Трофимов
16-05-2022 17:35
Милая женщина, спасибо Вам за этот ролик, давно хотел оладьи на воде. В советское время работал на большом заводе и там в столовой были именно с таким вкусом и пористостью, они мне очень нравились, я подозревал, что на заводе не могут быть на молоке, дорого. Я с Харькова, по известным причинам жена с детьми и внучкой временно за бугром, вот и ищу в интернете что- то вкусненькое. Спасибо за вкус молодости и избавления от липучей ложки ( это было мучение ), руками намного быстрее и удобнее, для себя же. Здоровья Вам.
Люда Щеголева
12-12-2021 20:53
Да, оладьи на дрожжах — это вкуснятина, особенно по вашему рецепту, Галина. Спасибо за правильный рецепт!
Надежда Борисова
22-04-2022 16:46
Была на посту и искала оладушки без яиц и молока,вышел ваш рецепт,приготовила,так же формовала руками.Рецепт -бомба.Вся семья в восторге.Большое спасибо за такой рецепт.
Лена Фузик
06-03-2019 05:25
Впервые за 10 лет увидела самый толковый рецепт!!!!!
Любовь Аблясова
13-03-2022 06:43
Спасибо за чудесный рецепт. Обязательно попробую . Такие они красивые просто загляденье.
Людмила Кушнерова
23-05-2022 07:58
Вот и я делаю оладушки без яиц. Мне тоже больше нравится!
Александр Фирсов
28-04-2022 18:14
Не обращайте на дураков внимание, пусть они дома готовят хоть в водолазном костюме и перчатках, спасибо вам большое, здоровья семье.
Ольга Скопец
26-06-2021 17:41
В школе детям надо показывать и практиковать Ваши уроки, и мальчиками девочкам!!!
До Вас ,Галина, я дрожжевого теста боялась как огня. Спасибо за НАШ канал!😋😋😋😍🤩😘
До Вас ,Галина, я дрожжевого теста боялась как огня. Спасибо за НАШ канал!😋😋😋😍🤩😘
Алёнка omg Иващенко
09-05-2020 18:18
Спасибо за рецепт , это нечто )) они очень вкусные , вкус из детства )) впервые у меня получились оладушки 😋😋😋
Phantom
03-05-2022 15:36
Респект, я приготовил оладьи. Спасибо
Света Серова
16-02-2020 19:55
Впервые увидела здесь настоящие оладьи из детства, рецепт которых безуспешно искала) Спасибо Вам, лайк и подписка, конечно же, оладушки уж очень красивые)))А так же подробная, наглядная и лаконичная подача рецепта 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻
галина Ланговая
30-04-2021 09:58
Спасибо за рецепт! Есть такое выражение «Вспомнить все!» и я вспомнила, так пекла моя бабушка, СПАСИБО
Лена Полосухина
03-03-2022 22:16
Спасибо Вам за Ваши рецепты — мой коммент в ФБ в нашей сложной ситуации с хйлом — Понимаю
проблему, вижу отклик — еще один вариант на завтрак — нет,
восхитительный завтрак — не поленитесь намешайте сейчас в миске просто
закройте кульком, пару проколов, чтобы выходил углекислый газ, а дальше
по её инструкциям с утра — это просто легчайшее облако — соблюдайте
среднюю температуру при готовке — совет, не торопитесь по 2 мин с каждой
стороны
проблему, вижу отклик — еще один вариант на завтрак — нет,
восхитительный завтрак — не поленитесь намешайте сейчас в миске просто
закройте кульком, пару проколов, чтобы выходил углекислый газ, а дальше
по её инструкциям с утра — это просто легчайшее облако — соблюдайте
среднюю температуру при готовке — совет, не торопитесь по 2 мин с каждой
стороны
Нина
10-03-2022 07:36
Прекрасный ролик, приятная хозяюшка, милые руки! Все ОТЛИЧНО!!! Спасибо. 🥰🥰🥰
Maria28.10.
31-01-2022 16:44
Спасибо огромное, очень понятное объяснение! Вы волшебница!🥰💖 Спасибо, очень помогли, именно от рецепт который мне нужен!!!🤗
Inna6819 Li
06-07-2020 02:45
Галина,спасибо большое за ваши рецепты, всегда с удовольствием пеку только по вашему рецепту и всегда получается супер. И в знак благодарности смотрю рекламы чтоб поддержать ваш канал и бюджет. Ещё раз спасибр за подробные объяснения.
Ольга Ямкова
30-09-2020 12:55
Дорогая Лариса, снова пишу Вам с благодарностью за Ваш опыт, знания и рецепт. Ваши оладьи — первые, которые у меня получились с желаемым и ожидаемым результатом. Все именно так, как в школе, в детстве. Много вариантов я испробовала, но самые главные рекомендации, полученные от Вас, действительно сработали: соотношение жидкости и муки( так как я делала сразу двойную порцию, то использовала ровно 500 гр. муки), консистенция теста и дозированное количество сахара. Если другим хозяйкам интересен мой опыт, то скажу также, что я использовала в этом рецепте сухие дрожжи иностранного производителя и взяла 1,5 ст.л (без горки) на это количество муки, а также молоко и воду в соотношении 300 гр. молока и 200 гр. воды. Ваш канал, Ваши опыт и рецепты -это действительно первоисточник для тех , кто хочет вкусно и технологически правильно готовить. Желаю Вам здоровья и счастья. С благодарностью, Ольга.
Олюшка
03-05-2022 09:07
Спасибо большое за рецепт! Так готовила моя бабушка! Не терпится быстрее повторить!!!
Ещё раз спасибо!
Ещё раз спасибо!
Котъ Баюнъ
04-06-2022 17:42
Галина, Вы прелесть😍Не слушайте никого, мне очень понравилось, что можно оладушки выкладывать в сковородку руками. Попробую непременно. Добра🙏🏻🍀❤️
Mihaela N
16-10-2021 11:19
Галина, спасибо большое за рецепт. Готовила сразу 2 нормы. ))))) Вспомнила детство.
Знаю, что выбрав один из ваших рецептов, все получится. На Пасху пекла рулеты с орехами и цукатами, получились как паска моей бабушки, лучшая из всех, которые когда-либо пробовала.
Знаю, что выбрав один из ваших рецептов, все получится. На Пасху пекла рулеты с орехами и цукатами, получились как паска моей бабушки, лучшая из всех, которые когда-либо пробовала.
Lyudmila Shapkina
06-03-2019 11:29
Спасибо большое! Отличный ГОСТОВСКИЙ рецепт. Вы прекрасный учитель. Так здорово рассказываете. Еще раз большое спасибо, что делитесь с нами своим опытом и знаниями. С уважением.
Лариса Ронкина
17-01-2020 22:49
Мне очень понравился Ваш рецепт. Спасибо, что делитесь. У меня вопрос возник: если класть сухие дрожжи, то когда лучше их добавлять? Или это не имеет значения? Буду благодарна, если ответите.
Ольга Куклина
27-04-2021 18:19
Это же они! Я нашла наконец этот рецепт любимых оладий. Спасибо Галине за рецепт и подробное описание. Приготовила , все в восторге
Любовь Волк
27-04-2021 06:02
Вкусные получились, спасибо за рецепт 👍🙂
YouToBe
07-04-2022 00:09
Да какая ж умничка Золотко 👍👍👍❤️ всё по теме всё рассказала ничего не забыла и вот прям всё правильно сказала ❤️
Ольга Москаленко
06-03-2019 14:42
Люди , которые пишут [мат] коментарии, вам завидуют . Вы кудесница .
Irina Panaetova
06-06-2021 14:33
Спасибо огромное за рецепты, их подробное объяснение! Готовлю все и все удается!
Саша Пятницкая
20-09-2020 12:04
Я тоже так оладьи делаю, на воде и без яиц, дважды осаживаю… Только на сковороду выкладываю ложкой, мне так удобнее. За 30 лет наловчилась, выходят кругленькие — не кривее, чем руками)
Очень приятно было посмотреть. У вас вообще очень приятный уютный канал. Всегда с удовольствием смотрю.
Очень приятно было посмотреть. У вас вообще очень приятный уютный канал. Всегда с удовольствием смотрю.
Елена Голобородько
22-01-2022 12:16
Галя, как приятно слышать ваш голос, а движение рук просто завораживает! Спасибо вам за рецепты и советы, всегда все доступно без лишних слов.
Люся
22-05-2022 21:23
Мы когда проходили практику, в столовой, нас учили выкладывать оладьи тоже руками, я тогда тоже удивлялась,но практика показала, что это удобнее, так как тесто вязкое, намного быстрее и все они одинаковые и аккуратные получались.
Татьяна Е
27-01-2022 22:38
Спасибо за рецепт! Восхищаюсь Вашими рецептами и уроками мастерства!Замечательный метод отсаживать оладьи руками, спасибо за наглядность.А то «тянутся за ложкой»!Спасибо за детальные объяснения тонкостей в приготовлении.
Светлана Коновал
14-03-2020 15:50
Впервые зашла к Вам на канал и сразу же подписываюсь! В далеком 1988 г.после учебы в училище получила диплом повара 3 разряда. Так получилось, что по специальности проработала только 4 года. Готовить люблю и умею. После просмотра Вашего ролика, такая ностальгия нахлынула! Мы все отсаживали и лепили руками! Ни каких перчаток! Начисто вымытые руки, коротко остриженые ногти ( маникюр поварам не разрешалось делать) . И все было чисто и вкусно приготовлено!. Спасибо за воспоминания! Лайк!
Дор
24-04-2022 11:30
Очень вкусные получились (на молоке), спасибо вам огромное!❤️
татьяна анто
02-10-2020 16:54
очень люблю дрожжевые оладьи ,но печь их стала к сожалению совсем недавно. я вот всё думала почему у меня не выходят такие круглые как в столовой когда то..оказывается-всё просто..!готовим руками! спасибо за рецепт и маленькие»хитрости» выпекания!с удовольствием подписалась и буду воплощать увиденное в жизнь!
Людмила
06-03-2019 21:32
В столовых дрожжевые оладьи отсаживают руками! Такой комментарий мог написать человек очень далёкий от настоящей кухни! Спасибо Вам, Галина, за то, что вы делитесь своим умением!
Татьяна Ядрова
23-11-2020 16:35
Я всегда мучилась с ложкой. В голову не пришло руками отсаживать. Спасибо что делитесь своими навыками и опытом.
Полина Зибер
22-03-2020 00:55
Галина, благодарю!
От Вас получаю не просто рецепт, а ещё и объяснения, что к чему! Этого нет нигде, кроме Вашего канала!
Ещё раз повторюсь: » Выпечка и кулинария» — лучший !
От Вас получаю не просто рецепт, а ещё и объяснения, что к чему! Этого нет нигде, кроме Вашего канала!
Ещё раз повторюсь: » Выпечка и кулинария» — лучший !
Александра Лукашина
22-05-2020 10:05
Спасибо за рецепт, уже несколько раз делала, на воде и без яйца вкуснее всего! Только я добавляла больше сахара))) Ооочень вкусными получаются! Как в детстве:))
ольга мерзлякова
28-01-2021 08:21
Спасибо вам огромное!!
Только что нажарила аладушек.
Моему счастью не было придела .
Я скакала по всей кухне .от радости..
Какие пышные и нежные .
Похоже на пончики .
Мне 45 лет и 1й раз получились аладьи такие как я хотела .
На воде делала .
Следующий раз попробую на молоке .
Спасибо !!!
Только что нажарила аладушек.
Моему счастью не было придела .
Я скакала по всей кухне .от радости..
Какие пышные и нежные .
Похоже на пончики .
Мне 45 лет и 1й раз получились аладьи такие как я хотела .
На воде делала .
Следующий раз попробую на молоке .
Спасибо !!!
Natali Lazovskaya
30-11-2020 14:35
Очень интересно! Казалось бы ну что такое оладьи! А я их научилась печь, только благодаря таким профессионалам,как Вы,Галина и другим кулинарным избранным блогерам! Очень важно не только иметь рецепт, но и посмотреть сам процесс! Спасибо! Выпечка у Вас отменная!👍😁
Виктория Карпенко
14-05-2020 13:40
Галина спасибо огромное за ваш труд , оладьи дети съели за пять минут все👍 когда дети так радуются и кушают это счастье для мамы😁 угодили огромное Вам Спасибо😘🤗
Инь&Янь
10-05-2020 21:02
Спасибо за рецепт :)))) !!!! Галя, а нет ли у вас рецепта белого армавирского хлеба. Буду очень признательна если вы им поделитесь 🙂 здоровья вам и мира вашему дому 🙂