Описание
Покупай разделочные доски и другие товары из дерева в интернет-магазине Woodmart [ссылка]И не забудь промокод OBLOMOFF на скидку 10%
Моя доска Woodmart с вырезом под тарелку [ссылка]
Группа Вы чо мне привезли? —
[ссылка]
МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)-
[ссылка]
Группа ВК-
[ссылка]
Чисто рецепты —
[ссылка]
[ссылка]
Обзоры техники-
[ссылка]
Стримы —
[ссылка]
Отзывы
Bo1in
20-11-2021 17:29
Друже сам придумывает вопросы, которые ему никто не задаёт, и сам же на них довольный отвечает)
Влдимир Усанов
30-01-2022 15:26
Пару лет назад меня этот человек научил разделывать курицу, большое спасибо.
Андрей Слепков
17-12-2021 06:51
Приготовил колбасу по этому рецепту, больше по вкусу напоминает паштет из мяса птицы, чем докторскую колбасу. Но вкусно!
Петя Курин
07-01-2022 14:16
Сделал. Не было столько желатина. И соли меньше добавил, раза в два. И кориандр заменил на хм ели сумели. Получился паштет. Очень вкусный.
Ольга Кузнецова
19-05-2022 03:46
Сделала колбасу по рецепту, ну сразу скажу, это паштет, а не колбаса, достаточно вкусная, рекомендую не добавлять столько лука, чеснока и моркови, бульон из за такого количества становится сладким, что сильно портит вкус паштета, второй совет, не надо выпаривать бульон, оставьте немного куры добавьте свежий мелко порубленный чеснок и залейте бульоном, отличный куриный студень!!! Если честно, вкуснее паштета))) И третье, не делай так много паштета, вы не сможете его быстро съесть, он быстро испортится, и кстати дети его почему то не едят, ни мои ни соседей.
Павел Исобаев
18-11-2021 19:19
Если кто не заметил, то форма в которую Друже заливал колбасную пасту — это колба для френч пресса, около 200-250 рублей в магазинах типа твой дом 😉
Hagalaz Evenscar-Undomile
16-12-2021 15:00
Вопрос формы ещё, Друже, её можно сделать под размер батона) чтобы бутеры были идеально ровными) ~ квадрат, полукруг)
Арнольд Огульный
09-08-2022 19:49
Мне понравилось слово «нажористый».Я вот иногда занимаюсь садом и огородом,и у меня там любимое слово [мат] его сам придумал и частенько применяю, когда использую этот самый [мат]
Деревенский ЛЕНТЯЙ.
23-08-2022 09:23
Отличный рецепт куриного колбасного паштета. Без заморочек.
Alien J
22-04-2022 16:13
Спасибо большое за рецепт! Обязательно сделаю свою колбасу. Еще раз Спасибо!
Stas Vlasiuc
16-11-2021 12:12
Граммовки для тех кто полез в описание и понял, что их там нет
1 свекла
2 моркови
2 луковицы
1 головка чеснока
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
Растительное масло для смазывания форм
Специй на 1,3 кг готового мяса:
1 ч. л. кориандра
1 ч. л. зерен перца
2 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. мускатного ореха
22 г соли
На 300 мл бульона:
40 г желатина
1 свекла
2 моркови
2 луковицы
1 головка чеснока
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
Растительное масло для смазывания форм
Специй на 1,3 кг готового мяса:
1 ч. л. кориандра
1 ч. л. зерен перца
2 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. мускатного ореха
22 г соли
На 300 мл бульона:
40 г желатина
Quantic Place
15-02-2022 04:58
Спасибо тебе за видос, не думал что это может быть так просто ✌
svetlana george
04-04-2022 09:30
Я делаю колбасу в ветчиннице со свежего мяса сразу закладываю кусочками и соль , и мускат, и чеснок 🧄 короче все специи и без всякого желатина и всегда 200% обалденная колбаса без красителей,
Soji Matt
22-01-2022 16:12
Вы великолепны, а рецепты просто СУПЕР!!!!! Спасибо Вам!!!!
Drakosha Europeec
24-03-2022 11:46
По консистенции получился больше паштет, чем колбаса. В оливьшку не добавишь, но идеально подходит для бутербродов.
Danil Dolgorukov
16-11-2021 12:42
Что за форма такая интересная куда массу заливал. Очень похоже на колбу для френчпресса, но могу ошибаться 😄
ALIS
09-12-2021 14:39
Приготовил. Не стоит возни — просто отварить и то много вкуснее.
Stranger_Spb
20-02-2022 16:11
Да что ж ты делаешь ) Очень сильно захотелось сделать 🙂
Марго Амадео
12-12-2021 22:06
Сам сделал колбасу, чтобы съесть ее с покупным майонезом)) збс)))
Оля Ступакевич
05-04-2022 03:30
Боже, это очень круто!!!!
Одно дело, когда можешь купить колбасу и не париться, а когда живёшь в стране, где такой колбасы тупо нет, а бывает очень хочется, то даже не жалко времени и сил, что бы заморочится и сделать такую колбасу. Спасибо за рецепт!!!!!
Одно дело, когда можешь купить колбасу и не париться, а когда живёшь в стране, где такой колбасы тупо нет, а бывает очень хочется, то даже не жалко времени и сил, что бы заморочится и сделать такую колбасу. Спасибо за рецепт!!!!!
Алексей Николаев
19-11-2021 13:55
Автор, похоже, полагает, что название колбаса происходит от слова колба.
А докторская потому что колба медицинская.
А докторская потому что колба медицинская.
Кирилл Береговой
24-05-2022 07:19
Сделал вчера, вышло вкусно, но есть совет: Желатина берите грамм 50-60 на 2.кг куры, бульона мл 400, измельчайте подольше, как можно дольше. Оооочень тщательно выбирайте кости, у меня видимо 1 маленькая осталась, перемолол, иногда когда ешь попадается кусочек косточки.
Гриль без понтов!
12-07-2022 08:44
О, холодильник как у меня.. Спасибо за простой рецепт, обязательно попробую!
Armen Harutyunyan
24-06-2022 08:53
Спасибо за веселый рецепт. Только стаканы не конусовидные, а цилиндрические )
Татьяна Дога
19-02-2022 17:37
Ест вкусно😁, захотелось колбаски 😋
Тиви Лизор
16-11-2021 13:27
Очень важно чтобы колбы были конусовидные, без заужений там всяких
Марина Корелина
16-03-2022 15:13
Очень интересно. Тщательно . Понятно объяснили, благодарю вас
След Дождя
11-04-2022 21:20
Спасибо за рассказ . Господи, какой прекрасный опыт у вас !!!!
Aegiz
21-12-2021 13:54
Сделал как сказано, получилась не колбаса а паштет куриный как тут многие пишут, вкус именно паштета
Mark Kinovec
05-12-2021 12:40
Отличный контент друже) Спасибо
Dima Pshenichnikov
16-11-2021 22:56
Так чтобы жижа не перемешивалась с маслом, было доставать удобнее, и удобнее было хранить (чтобы не заветрилась) можно перед заливкой положить плёнку в конусовидные колбы за 250 рублей из максидома
РАЙ СПИННИНГИСТА
22-03-2022 21:22
*Крутой выпуск. Кости можно отделять держа кусок мяса над другой тарелкой, а мякоть класть уже в миску, и не будет лишних костей в блендере*
Morning Star
09-12-2021 23:02
Друже, ты просто гений! Видос на одном дыхании посмотрел)
Dave Daimos
08-12-2021 02:01
Спасибо за рецепт. Колбасу я конечно делать не буду, но курочку отварить было бы [мат]
Сергей Кожевников
05-12-2021 10:57
Ну, ты, брат, крут. Минимум операторского искусства, максимум смысла и дела.
С меня палец и подписка.
Спасибо.
С меня палец и подписка.
Спасибо.
Ergo _____
16-11-2021 22:17
Врёте вы все, что в Максидоме эти колбы продаются.
Я тут к ним зашёл, спрашиваю «Колбы конусовидные есть?», а они мне «Только цилиндрические».
Так и ушел ни с чем.
Я тут к ним зашёл, спрашиваю «Колбы конусовидные есть?», а они мне «Только цилиндрические».
Так и ушел ни с чем.
Vlasov Max
01-12-2021 12:57
Красавчик Друже! Обязательно попробую так сделать! Даааа заморочек много. Но тут спортивный интерес! Хочу попробовать на вкус! Спасибо большое за видос! 👏👍
Иван Вьюшин
09-12-2021 19:25
спасибо, вкуснятина, сам сделал, очень понравилось!!!
Салаватович
01-02-2022 12:35
Привет ,это лучший вариант для колбасы !!!
Молодец ✌
Молодец ✌
Galina Krezub
24-06-2022 22:18
Обязательно сделаю мне очень понравился твой рецепт молодец
Wokkian
16-11-2021 12:39
Кто-нибудь посчитал сколько раз Друже сказал — «колба для Френч-Пресса?»
Саня О
02-04-2022 14:07
Надо попробовать))
Благодарю за рецепт!!!
Благодарю за рецепт!!!
ирина Соболева
20-02-2022 16:23
Чудесно! Классно! Офигенно! Больше нечего сказать! Люблю смотреть видосы!
Роман Мазлов
21-03-2022 20:28
Попробовал данный рецепт, в целом получилось не [мат] но колбасой это назвать нельзя, больше похоже на загустевший паштет. Утром на бутерброд с чаем отлично заходит, но больше готовить это не буду
Ithlian
08-12-2021 14:11
Насчет безвкусности овощей после варки не соглашусь. Жрал, знаю.
Надо ли их в колбасе — вопрос другой. Это уже как скажешь, Друже.
Надо ли их в колбасе — вопрос другой. Это уже как скажешь, Друже.
Andrey Piscunov
16-11-2021 15:52
Посмотрел этот ролик за 21 минуту, но если бы была скороварка то было бы в 2 раза быстрее
sovik1945
25-03-2022 09:58
Я использую ветчинницу, чтобы делать ветчину.
Результат — хороший!
Результат — хороший!
Елена Ухова
05-04-2022 16:34
Интересный рецепт. Надо попробовать
Борис Трофимов
19-01-2022 07:13
Это паштет. И по вкусу и по виду и на ощупь. На ноже остаётся след, середина чуть липнет. Жена любит мясное детское питание из баночек, ей понравилось, говорит очень похоже по вкусу. Думаю если бы не измельчал и сделал куриный холодец мне бы понравилось больше.
Ирина Горчакова
10-08-2022 16:33
Бро, это круто. Сделай ещё с говядиной. Какие специи надо добавлять?