
Описание
Много рецептов в интернете по поводу «как правильно солить сало». Из этого огромного числа рецептов мы вывели один, который устраивает нашу семью. Солится за 3-7 дней,Отзывы
Татьяна Пекарская
14-11-2021 11:58
Одно удовольствие было посмотреть этот ролик !!!! Улыбалась все время ,человек с таким Юмором рассказывал нам КАК солить сало ,что забыла уже что я хотела рецепт посмотреть …..просто смотрела .,сплошной позитив ,спасибо вам за это ! Ролик шикарный !!!!! 1000 лайков .
Oksana Nesviteeva
09-04-2022 13:48
Никогда не промываю соль, соскабливаю с сала и потом добавляю в супы, борщи и в подливку, очень вкусно.
Батый
27-01-2022 22:26
В конце надо было 50 грамм домашнего самогона…и салом закусить…!!!)
Сдается мне что те кто не любит сало с водочкой…не совсем нормальные люди…)
Огромный лайк этому ролику…!!!)
Автору здоровья и процветания его семье…!!!)
Сдается мне что те кто не любит сало с водочкой…не совсем нормальные люди…)
Огромный лайк этому ролику…!!!)
Автору здоровья и процветания его семье…!!!)
Галина Прокофьева
18-10-2021 13:52
Смотрела как художественный фильм! И неделю болела… пока не сделала это сало. Это охренеть как вкусно! Спасибо тебе, добрый человек!
Нина Демешко
08-05-2021 09:21
И беларусы знают цену сала! И на даче, и в лес, и на природу, и просто перекус — это все сало! Спасибо за рецепт. Привет из Беларуси!
Kolin Helger
30-08-2021 06:51
Мы на Урале тоже любим сало,особенно зимой,и как казахи тоже не афишируем.
Сало как и деньги любит тишину!))))
Сало как и деньги любит тишину!))))
Самик печенько
01-10-2021 18:13
Здоровья вашим рукам!!!! Слюнки потекли, приятного аппетита 👍👍👍👍👍
Людмила Милина
31-08-2021 10:32
Как вкусно Вы рассказывали, как вкусно Вы посолили , нарезали , а уж пробуете ………
Огромное спасибо за классный рецепт , попробую !!
Всего Вам самого доброго !!!!!
Огромное спасибо за классный рецепт , попробую !!
Всего Вам самого доброго !!!!!
Светлана Иванова
26-09-2021 09:29
Детство прошло на Южном Урале. Без сала в зиму никогда не обходились. Люблю сало в любое время года. Спасибо за ваш рецепт, попробую. Мы обычно брали только соль и чеснок
Галина Балаур
27-09-2021 15:56
Купила 2 кг сала и зашла посмотреть рецепт,всё иду солить без лишних слов,очень доступно показано спасибо,хватило бы терпения дождаться полной засолки ,а то как и вы буду вытаскивать по одному куску😉😅
Сергей Алексеевич
27-04-2022 10:48
Когда смотрел первый раз-войны ещё не было.
Сейчас смотрю,в ах.уе от всего происходящего.
Рецепт-супер!!!
Лайк однозначно
Сейчас смотрю,в ах.уе от всего происходящего.
Рецепт-супер!!!
Лайк однозначно
Валентина Петровна
06-04-2022 12:31
Ни одного пальчика вниз…все любят сало,слюнки текут,люблю сало и вся семья любит ,без него жить не можем,Казахстан вам шлёт вкусный привет.
Наталья Андреевна
06-10-2021 17:51
Батенька, да вы — эстет ! Сало — это святое и дружба народов ! Будьте все здоровы и счастливы .
Люсечка Борисова
21-10-2018 10:24
Почитала комментарии и пришла к выводу: не красота спасет мир, а сало объединит народы🤣🤣🤣
Oksana
08-09-2021 17:50
Спасибо! Аж слюной поперхнулась)😁 вкуснятинааааа!!!
Елена Рачкова
02-02-2022 10:54
Сибирь — КРАСНОЯРСК !! ЛЮБИМ САЛО !!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !! Какой ПРИЯТНЫЙ МУЖЧИНА — НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН !!!🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Евгения Евгения
11-11-2021 20:15
Спасибо за рецепт, добрый мужчина! Такая аккуратная работа! Всё просто чудесно. 😊👍
Ирина Пашкова
04-09-2021 16:02
Как я люблю сало! Спасибо за чудесный рецепт!
Остров
15-10-2018 07:14
Так аппетитно рассказываете, а в конце вообще чуть слюной не захлебнулась. Спасибо. Даже не за рецепт, их разных много, а просто за приятное видео. На неадекватных комментаторов хоть с украинской, хоть с российской стороны не обращайте внимание. ОНи из любого благого дела готовы дерьмо сделать. Привет из Крыма!
всё обо всём
11-01-2022 08:56
Делал сало по твоему рецепту,получилось супер,даже жена шкурку ни когда не ест,и то ела.👍👍👍👍👍👍👍
Alex Boroda
09-01-2022 16:47
С праздниками вас! Второй раз делаю сало по этому ролику ))) Еще раз -спасибо! Удачи в новом году!
Валентина Прусс
03-09-2022 08:01
Спасибо огромное за рецепт. Теперь только по вашему рецепту делаю сало. Семье и друзьям очень понравились.
Марина Захарова
10-01-2022 05:14
Спасибо за душевный рецепт!!!)Получилось ну очень вкусно… МЫ СОВПАЛИ ПО ВКУСАМ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ!!!)))
Галина Малинина
04-06-2021 14:06
Да, в Сибири, особенно зимой, в морозы, без сала никак. Спасибо за молотый лавровый лист!
Сергей Белев
05-02-2022 08:54
Сижу, пью чай с пиченьками. Посмотрел ролик и так сала захотелось! Пошёл в магазин! Спасибо вам!
Venera Naumova
07-09-2021 16:18
Рецепт простой,доступный, шикарный¡!!! А какая грамотная речь!!!!
Светлана Ершова
07-09-2021 10:34
Смачно!)) Спасибо! Про шашлычную приправу слышу первый раз, надо сделать!👍
ирина дьячкова
29-08-2021 12:43
Супер-ням-ням! Благодарю за ваш труд.
Krumarina
22-10-2018 15:52
Сало: это не только ценный мех, но и три-четыре
центнера хорошего настроения😁. Одессе маме — БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
центнера хорошего настроения😁. Одессе маме — БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Зинаида Шляхтина
03-03-2022 18:38
Толщина сало, которое Вы купили, просто супер, в Вашем рецепте я тоже не сомневаюсь. Если свинью [мат] посмолили, никакой посол не сделает шкуру мягкой. Я выросла в деревне. Всегда, под Новый год, забивали порасеночка. Да, тогда смолили соломой до черна. Потом, горячей водой мыли и счищали всю эту грязь, чистили пока шкура была чистая-чистая. Обливали горячей водой и накрывали, чтобы шкура пропарилось. Тогда шкура мягкая. Чтобы проверить, хорошо ли посмалили шкуру нужно большим пальцем руки отделить шкуру от сало. Тогда и сало под шкурой будет мягкая. Успехов. Всем здоровья и благополучия.
Наталья Мальцева
04-06-2022 10:17
Огромное спасибо за замечательный рецепт!
Валентина Петровна
04-11-2021 01:27
Люблю сало и все в нашей семье его любят в любое время года.Спасибо за видео…слюнки текут…
Мария Самолюк
25-11-2021 20:23
Спасибо Вам Большое за прекрасное объяснение по засолке вкусного сала
Вера Влучшее
23-08-2021 17:04
Благополучия и всего самого лучшего спецу по засолке сала и его семье! Спасибо за рецепт.
Alexandra Theodosiou
27-08-2021 15:53
Спасибо зе прекрасный рецепт.Так по мужски и смачно!Обязательно и ваш рецепт попробую.Я примерно так же делаю,но обваливаю паприкп,чеснок,копченая паприка.И другой вариант хмели сунели,чесночек,черный перец.Попробуйте.
Михаил Беляев
05-11-2021 06:59
Не представляю,как без сала можно прожить! У меня не залёживается.Солю так же.😁🖐
АлНик АлНик
13-06-2022 16:58
Попробуйте в смесь добавить [мат] петрушку. Вы будете приятно удивлены более нежным вкусом. Добра и здоровья Вам в этот страшный год, и чтобы не коснулись Вас и всех ваших окружающих беды. Привет из Беларуси.
Cassandra Faust
06-01-2022 22:46
3 года назад посмотрела ваш рецепт, теперь солю только так. Вкусно очень
Марта Морган
16-10-2018 14:35
Оййййй, аж слюной захлёбываюсь. Как же, наверное, вкусно. Знаю, что украинское сало славится, но никогда его не пробовала. Дорогие мои украинцы, как же хочется дружить, как прежде, ездить к друг другу в гости. Верю, что очень скоро всё встанет на свои места. Счастья всем и здоровья и вам и нам.
Готовим с Татьяной
04-10-2021 07:16
Очень аппетитно, супер 😋👌👍
Elena Danilova
11-02-2022 13:45
Уверена, что многие люди на постсоветском пространстве сало любят. Спасибо за рецепт, возьму на заметку. Привет вам из Испании.😊💖
Захар
17-09-2021 08:42
Привет Одессе из Ростова папы ! 🖐❤️Когда Вы выбираете свежее сало на рынке , (для посола)всегда изначально проверяйте мягкость шкурки отщипнув ногтями с края кусочек шкурки , если вам это сделать не удалось , значит шкурка была не смолённой , или не достаточно просмоленной. Мягкость шкурки всегда зависит от того , насколько хорошо оно просмолено , а не от того , шкуркой в верх или вниз оно солилось . Правильно конечно нужно солить шкуркой вниз , ну это только для того , чтобы соль проникало в сало быстрее , просаливая его равномерно сверху вниз . На заметку , самое вкусное сало на свете это тоненькое с мясной прослойкой , толщиной в палец , полтора , но не более . Солю так ; нарезаю кусочками , шкурку до конца не прорезая , (чтобы оно оставалось большим пластом , так удобнее хранить ) пересыпаю солью и укладываю в пакет в два ряда , и убираю в холодильник (под сало ставлю большую плоскую тарелку ). Солится трое суток , потом вытаскиваю , промываю в холодной воде полностью смывая соль , обваливаю в смесях специй и перца ( состав на свой вкус) и нашпиговываю чесноком (долька на пополам) . Потом сразу раскладываю пластами в новые пакеты плотно закрываю и прячу в морозилку , там оно всё время и хранится . Если захотелось , достал отломил от проста кусочек нарезал и кушай .
Татьяна Подольская
06-10-2021 15:08
Пока смотрела ,чуть слюной не захлебнулась .😍😍👍👍
Tatyana Wasilkowsky
27-09-2020 11:01
Спасибо за рецепт! Очень «вкусно» рассказали и показали засолку!
Елена Елена
14-11-2021 16:52
Супер рецептик!!!! Все просто и подробно!))) Завтра буду солить так же))))))Спасибо!!!!
Ольга Сенькина
09-10-2021 14:25
Захлебнулась слюной, пойду себе бутербродик с салом сварганю! И конечно попробую ваш рецепт, спасибо!
Татьяна Элленшоу
26-12-2021 06:55
Да,самое главное,чтоб шкурка была мягкая.Красота !!!!
Странник
26-10-2021 17:30
Для себя ничего нового не открыл,но сала у меня нет…И завтра побегу покупать…Стратегическая закуска.., должна быть в холодильнике всегда.Автору спасибо ,что напомнил.
Нина Стрельникова
11-03-2021 08:15
Молодец мужик, очень доступно, понятно, грамотно, приятно и вкусно все сделал.
Валерия Гончарова
03-11-2021 18:39
Благодарю! Слюнями изошла! Буду солить как вы! Удачи и здоровья Вам и вашей семье! Обожаю Украину!