
Описание
Идеальное тесто, которое отлично подходит для выпечки основы для тартов или для тарталеток. Тесто получается хрупкое рассыпчатое нежное. Оно не теряет свою форму во время выпечки.Основа выпекается без груза.Формы для тарталеток — [ссылка]
Силиконовые коврики для выпечки — [ссылка]
Тефлоновый коврик — [ссылка]
Ингредиенты:
— Мука 250 грамм
— Сахарная пудра — 100 грамм
— Масло сливочное 125 грамм
— Яйцо 1 штука
Отзывы
Татьяна Лысихина
10-05-2020 05:12
Какая прелесть! Я прям загорелась идеей такие сделать! Срочно закажу формочки! Спасибо за рецепт! ❤️
Elena Kuvaldina
09-05-2021 16:47
Спасибо. Очень вкусное тесто. На печенье прекрасно подойдет. Мне понравилось!!!!
Валерия
12-06-2021 13:04
Спасибо за рецепт 😍
Подскажите пожалуйста, необходимо ли сразу наполнять тарталетки начинкой или они могут храниться какое-то время? Если могут храниться , то где это лучше делать ?
Подскажите пожалуйста, необходимо ли сразу наполнять тарталетки начинкой или они могут храниться какое-то время? Если могут храниться , то где это лучше делать ?
Кулинарим с Викторией
08-05-2020 20:37
Очень люблю тарталетки и раньше мучалась с грузом 😊Спасибо за идею 👍Все так просто и быстро 👍
Айжан Бисалиева
22-08-2021 05:36
Спасибо огромное за рецепт. Буду готовить.
Nuri Nurka
22-07-2022 07:28
Супер 👍👍👍
ОШХОНА МАЛИКАСИ
08-05-2020 18:40
Спасибо за рецепт 👍👍
lili Tedeeva IRON
23-01-2021 19:13
Спасибо за рецепт ❤☺
Elza Erdogmus
18-09-2022 17:33
Желательно перед духовкой немного проколоть вилочкой тесто на дне чтобы не вздулось во время выпекания. Почему об этом не говорят, ведь это очень важно!!
Елена Лытина
17-09-2021 15:03
Скажите пожалуйста а можно ли его делать без миндальной муки ?
Самая Милая
09-05-2020 10:31
Вот спасибо.Отлично и все так просто. Вы молодец!
Харук Ангеліна
13-06-2022 12:17
Добрый день, а как выпекать с грузом? Нужно на дно формы(теста) ставить тарелку?
Ольга Петренко
08-05-2020 18:51
как раз кстати,сегодня получила формочки.спасибо за рецепт.доступно обьяснили.
Алина Ввв
25-05-2021 15:34
Здравствуйте, а если для солёных тарт, то можно в тесто сахарную пудру не добавлять? Такое же получится?
Юлія Коробкіна
20-06-2022 14:09
Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка, если при выпекании тарталетки донышко вздувается ?
Tatiana luck
03-01-2021 11:30
Тарталетки удобно не спеша приготовить заранее.
даша путешественница:)
28-06-2021 05:05
а если я хочу сделать в них мини чизкейки, то как выпекать? сначала тесто отдельно, а потом ещё раз вместе с чизкейком? или сразу вместе?
Tatiana Festin
27-06-2020 12:02
Спасибо огромное за Ваш Труд!
Liliia Zavadetska
11-08-2021 13:19
Привет! А как для тарта использовать? Пропечь и потом с начинкой ещё?
Vyacheslav Shevchenko
21-01-2021 16:07
А разве для расыпчетости не нужно класть разрыхлитель? И объязательно после того как собрали тарталетки , ставить их вновь в холодильник перед запеканием
Валентина Овчинникова
26-07-2021 13:33
Скажите, а деревенское масло можно?
Louisa G
23-06-2021 15:07
А можно остатки теста положить в морозильник и потом использовать?
Елена Букловская
19-11-2020 18:31
А сахар здесь обязателен? или можно его не добавлять, если тарталетки для несладких закусок?
Tata Serge
27-12-2020 14:02
Подскажите а подойдет рецепт данного теста для металлической формочки для тарталеток? С рифлеными краями и без дырочек
Ксения
18-08-2020 01:48
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Я использовала рецепт этого теста для тарта. Скажите, пожалуйста, как избежать того, чтобы тесто не вздувалось?
Зеби Ташмуратова
30-07-2021 15:16
Скажите пожалуйста, почему дно со стенками не клеится? Достаю, остужаю, отваливается 🙈
Yuliia Panchenko
16-10-2020 16:59
Скажите, пожалуйста, а груз не нужно помещать, чтобы стенки не опали?
Tania Kochergina
28-05-2021 08:22
Здравствуйте а если нет коврика ? На бумаге можно выпекать?
Yulla815 Osa
10-02-2021 07:53
А у вас есть видео с начинками для тарталеток?
Elina Stepanova
06-04-2022 17:05
Я так же использовала перфорированный коврик…..но не получились тарталетки😏
Юля Юля
10-05-2021 17:28
Добрый день. Подскажите, может у Вас было так, что тарталетки при выпечке через 1 минуту ползали в формах и донышко сжималось немного. В общем все по рецепту и холод и замес быстрый и раскатка….как в духовку, уже 4я партия ползают, плавятся…., духовка газовая. Я не без рук, безе, бисквиты, заварные с этим всем более чем дружу, а тут ни как не получается и все…
Alex88
26-12-2020 16:54
Доброго времени суток, не подскажите, почему тарты после выпечки не выпадают из колец?
Олег Баско
13-03-2022 12:45
Ни слова мимо, спасибо большое
Elina Stepanova
06-04-2022 17:01
Всё сделала как полагается,учла все моменты и тонкости,но…….. тесто у меня всё равно поднялось,и тарталетки не получились с ровным дном и стенками. Делала дважды….не знаю в чём причина. А тесто очень вкусное прлучилось
Роза Баскимбаева
01-02-2021 15:21
Молодец
Hanna S
10-07-2020 20:04
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня проблема с изъятием тарталеток из форм. Использую перфорированные от силикомарт из термопластика и они не достаются, как на видео легко. В чем может быть проблема?
Ирэн Титова
02-01-2022 08:22
Тары и тарталетки это разные вещи. Я думала, что это одно и тоже
Soso Nageeb
23-02-2021 23:20
👍🏻❤️❤️
Golosinas Argentinas
09-05-2020 03:40
Nice!
Татьяна Гайда
20-02-2022 14:31
Тонеч ка, скажите пожалуйста, так эти формочки у вас без донышка, просто кольца такие? Я даже не видела таких! И ещё, а как у вас такой большой лист помещается в холодильник? Сложить его можно, как то? Ну хотя бы вместе с пергаментом? Спасибо! А если в обычных формочка, как для кексов, ребристых таких выпекать?
Tania Kochergina
28-05-2021 08:23
А зачем тесто держать 5 часов в холодильнике?
виктория грушина
30-12-2021 08:39
Красивые, но мороки сколько. И времени сколько 🙄
kargeorge
14-01-2021 13:25
Яйцо, примерно, сколько весит без скорлупы???
Татьяна Викторовна
05-12-2021 15:30
Если больше ничего не готовить — можно и повозиться…
Наталия Панченко
20-04-2021 05:57
👍
Ирина Глущенко
19-05-2021 11:59
Можно ли готовые тарталетки хранить,как и сколько?
Аннет 09
05-10-2020 11:41
Подскажите пожалуйста, а почему у меня тесто не остаётся в формочке, а останься на пергаменте?)
IHerb Consultant
09-06-2022 08:43
Лучше і морозилку на пол часа перед выпеканием
Роза Баскимбаева
01-02-2021 15:18
💯
lili Tedeeva IRON
23-01-2021 19:12
Не понимаю, где тут люди увидели долгую нужную возню?!