НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ее так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40 минут

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ее так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40 минут

Описание

Буженина за 40 минут, этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. 👉🏻Скидка 10% по промокоду nk на всю бытовую технику BQ + Бесплатная доставка по России 👉🏻 [ссылка]

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка] Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК [ссылка] Подписывайтесь на мой Instagram [ссылка] @kalnina_natalia
Для сотрудничества: [email protected]
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: [ссылка]

***************************
Рецепт:
Мясо филе (свиная шея) -1кг
Соль -2ч.л. (без горки)
Чеснок -3-4зуб
Лавровый лист -10-15шт
Вода кипяток -500мл

Мой канал https://гр.goo.gl/mghozy
ВКонтакте: [ссылка]
Instagram @kalnina_natalia [ссылка]

Одноклассниках: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
***********************************************************************
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — [ссылка]
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез [ссылка]

Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА [ссылка]
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов [ссылка]
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи [ссылка]
3. Рецепты Несладкой выпечки [ссылка]
4. Рецепты сладкой выпечки [ссылка]
5. Рецепты Тортов [ссылка] ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд [ссылка]
7. Рецепты рыбных блюд [ссылка]
8. Рецепты разных видов теста [ссылка]

#буженина #калнинанаталья #мясо #рецептывсвч #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
рецептыкалнина натальякалнина рецептыбуженинамясо в свчрецепты в микроволновкемясо в микроволновкирецепт бужениныбуженина из свининыдомашняя буженинабуженина рецептрецепт буженины из свинины

Отзывы

Калнина Наталья
Калнина Наталья 29-12-2020 16:08
👉🏻Скидка 10% по промокоду 👉🏻 nk на всю бытовую технику BQ + Бесплатная доставка по России 👉🏻 [ссылка]
___kto_kto ___
___kto_kto ___ 08-01-2021 03:51
Приготовила на Новый год, но в эл. духовке при 180° — 40 мин. на одной стороне, 40 мин. на другой (вес 1,1 кг. лопатки). Сделала все как в рецепте, но ещё натёрла копчёной паприкой и черным перцем. Хочу развеять все мифы тех, кто не делал, но брызжет ядом: на свой риск положила специально столько лаврушки, сколько в рецепте — не горчит!!! Горячее мясо в разрезе серое, а когда из холодильника — действительно розовое и более плотное!!! Единственное, что сказали мои мужчины, что соли можно побольше, но это уже на вкус каждого😉
Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова 12-10-2021 13:07
Никогда не делала буженину, а сейчас попробую обязательно! Просто и доступно, спасибо Наталье!
Лариса Щеголева
Лариса Щеголева 28-12-2021 11:17
Буженину можно готовить огромным количеством способов, но каждый новый рецепт нужно опробывать. Не сомневаюсь, что это- прекрасный вариант! Спасибо, Наташа, за все ваши решения приготовления традиционных блюд.
Вавпч Смирппа
Вавпч Смирппа 09-04-2021 09:33
Спасибо,Наташа, очень быстрый и красивый рецепт, а на вкус обязательно попробую, удачи тебе, молодец!
Elena Selezneva
Elena Selezneva 29-12-2020 17:26
Очень полезен рецепт! Замечательное предновогоднее блюдо! Спасибо, дорогая Наташа! С наилучшими пожеланиями в новом году!!!
Ladi Meborozova
Ladi Meborozova 26-02-2021 10:56
Спасибо. Вы придали мне смелости замахнуться на свинину в микроволновке!!!
Много лет готовлю курицу (окорочка, филе) в микроволновке — сочно и ароматно
P.S. Ура!!! Получилось!!! Готовила полностью по предложенному рецепту и техноглогии.
Правда ошеек был на 1,5 кг. и в следующий раз время приготовления уменьшу на 5 мин.
Galina M.
Galina M. 09-09-2021 02:39
Сделаю также, но в духовке. А тебе Наташа огромное спасибо за краткость изложение!
Наталья Быкадорова
Наталья Быкадорова 05-06-2022 05:37
Готовлю теперь только так. Летом при t=30-36° у нас духовку не включить. Да и приходится следить чтобы не подгорело. А в микроволновке всё готовится по времени. И если отвлечешся на ТВ, она сама выключиться в эаданное тобой время,а в духовке получишь уголёк.
И действительно: ОЧЕНЬ ВКУСНО.
SUPER ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
SUPER ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 30-12-2020 03:59
Отличное мясо! Спасибо что поделились рецептом! С наступающим вас Новым Годом! Всего вам самого хорошего! 🎄💖👍
Наталия Евлентьева
Наталия Евлентьева 14-04-2021 12:26
Чтобы мясо было сочным, нужно сначало обязательно его замариновсть в маринаде на ночь, а затем уже готовить буженину. Со специями в фольге и духовке.
Надежда Голофеева
Надежда Голофеева 11-05-2021 06:19
Готовила в духовке, понадобилось немного больше времени. Очень вкусно и сочно. Спасибо, Наташа, за отличный рецепт!
Guinea pig
Guinea pig 02-04-2022 20:14
Обязательно приготовлю, спасибо!
Наталья Кудрявцева
Наталья Кудрявцева 13-04-2021 15:44
Обожаю рецепты Натальи,сколько готовила и не один не был невкусным. Спасибо Наташа,вы супер,вы умница,вы лучшая. Не слушайте никого…..это зависть.
Марина Дромиади
Марина Дромиади 15-04-2021 09:20
Наташенька, как всегда вкусно и быстро! Спасибо! 💐🤗👍
Таня Петракова
Таня Петракова 29-12-2020 19:52
Наташенька!!! Превосходный рецепт!!! Я примерно так готовлю мясо!!! А какой аромат вкусный!!! Спасибо большое!!! Новогоднего настроения!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎄❄🎅❄
Елена Гордиенко
Елена Гордиенко 29-12-2020 21:38
Отличный рецепт, очень понравился. Быстро, просто, без заморочек. Наташа, спасибо вам большое, пользуюсь Вашими рецептами. С Наступающим новым годом!🤗
Алла Каримова
Алла Каримова 09-10-2021 14:49
Порадовало,что быстро,испугало количество лаврушки-видимо нужно очень ее любить,чтобы положить столько-я терпеть ее не могу,попробую без нее
Елена Тумашова
Елена Тумашова 06-10-2021 05:52
Спасибо вам за очередной вкусный и красивый рецепт! Приготовлю обязательно!
Валентина Прохорова
Валентина Прохорова 29-12-2020 15:21
Наташенька, спасибо вам за ваши рецепты! С Новым годом вас, счастья , здоровья вам, чтоб ваш канал процветал, душевного покоя, радости в жизни! Вы — умничка и талантливая девочка!
Roman228
Roman228 05-03-2021 15:41
Спасибо, Наталия. Вкусно и аппетитно выглядит мяско.
Ариадна Карачярова
Ариадна Карачярова 30-12-2020 05:27
Ну вот это я и приготовлю на Новогодний стол! Спасибо!
Нина Кожухарь
Нина Кожухарь 12-04-2021 02:52
Я делаю буженину в рукаве и в духовку со всеми специями, вкуснотище получается.
Надежда Голофеева
Надежда Голофеева 30-12-2020 16:43
Наташа, поздравляю Вас с Новым годом! Пусть у Вас сбудется все что Вы сами себе желаете! Здоровья Вам, счастья и Вашим близким.
Ольга Воронкова
Ольга Воронкова 29-03-2021 23:04
Зира -ароматная специя ,именно для мяса.Придает пикантный вкус буженине.Хотя никому не навязываю,укаждог свой вкус.Наташиными рецептами всегда восхищаюсь.Вы,большая Умница!Удачи Вам!!!
Галина Штефанюк
Галина Штефанюк 10-04-2021 07:57
Привет из Кишинева ! Спасибо за рецепт, хороший, не сложный и аппетитный. Обязательно постараюсь приготовить, но почему — то не уверена, получится так хорошо, как у Вас, Наташа. Буду стараться, а как получится, обязательно Вам напишу. Благодарю Вас, за все Ваши рецепты, стараюсь готовить и всегда получается. Лайк, Вам ! Здоровья, удачи и благополучия Вам и Вашей семье !
Татьяна Омесь
Татьяна Омесь 15-01-2021 05:37
Наташечка,спасибо большое!Очень выручила меня этим рецептом!
Наталья Мацкевич
Наталья Мацкевич 19-10-2021 22:11
Реально очень вкусно! Наталья, спасибо за Ваши рецепты!
Светлана
Светлана 04-01-2021 20:52
Действительно-быстро,легко,и вкусно!Делала из окорока,положила в сетку,для придания формы.Всё остальное,по рецепту.Завтра буду повторять из шеи.Спасибо,Наталья!💐С Новым годом!
Илона Ашинова
Илона Ашинова 19-12-2021 22:21
А че так можно было?!🤣😂👌спасибо большое!!! Я попробую в этом году обязательно!!! Здоровья вам и удачи!!!💝
Ольга Ищенко
Ольга Ищенко 28-04-2021 06:45
Спасибо за быстрый рецепт, обязательно сделаю!🌹
Анна Костенко
Анна Костенко 29-12-2020 17:56
Наташенька, спасибо за все. Поздравляю всю твою семью с новым годом. Желаю здоровья и успехов.
Lyudmila, Тюмень
Lyudmila, Тюмень 08-11-2021 07:22
Спасибо вам большое.
Буду делать обязательно!
Ирина Расшивалова
Ирина Расшивалова 18-11-2021 10:36
Очень вкусно! Спасибо!
Lotta
Lotta 10-10-2021 17:02
Невероятно просто! Я тоже делаю классно буженину, но меня удивил Ваш способ!)))
Наталья Краснопевцева
Наталья Краснопевцева 31-01-2021 05:51
Спасибо! Сделала так же , только в духовке и время выпечки увеличила, получилось замечательно!💓👍
Ольга Репченко
Ольга Репченко 04-03-2021 05:12
Спасибо. Приготовлю. Очень аппетитно в готовом виде.😍
Alexey Evgrafov
Alexey Evgrafov 15-04-2021 08:41
С СВЧ здоровья не дождёшься. Сделаю то же самое, но в духовке.
Кира Гончаренко
Кира Гончаренко 22-07-2021 16:30
Очень оригинально🥰 обязательно сделаю🥰 благодарю за рецепт
Valentyna Ferafontova
Valentyna Ferafontova 04-03-2021 20:35
Наташенька, у тебя , что ни рецепт,то шедевр!
Обязательно попробую.
Большое Спасибо!🌷
Larisa Gulyaeva
Larisa Gulyaeva 04-03-2021 00:25
Верю-вкусноКрасиво. Как физик, не советую готовить в микроволновке. И разогревать правильно на плите или в духовке.
Наташа, сделайте паузу.
Vera L
Vera L 14-10-2021 08:53
Готовлю буженину, кторую любят все мои гости. Мясо солю, перчу, шпигую чесноком, смазываю растительным маслом { иногда держу в х-ке}. Кладу на противень, наливаю кипятка немного, ставлю в духовку 180 гр. на 1час 10 мин примерно,⁹
переодически поливаю соком с протвиня. Если вода вся испарилась, то подливаю немного. Мясо сочное и вкусное
Татьяна Донюк
Татьяна Донюк 21-07-2021 10:53
Отличный рецепт!!! Будем готовить!!!
Ulu Taliş Ulu Taliş
Ulu Taliş Ulu Taliş 07-03-2021 21:10
Спасибо вам. Я еще в 80 — е году так готовил бужунину. Делай надрез в мясо, и пичкал лавровый лист, и чеснок Заварачивал в фольгу, и в духовку. Специ по вкусу добавлял.Не варил, это кусок варенное мясо. Простите, не хотел бы вас обидеть.
Надежда Гулакова
Надежда Гулакова 08-03-2021 03:23
Готовлю в казане нашпигованное чесноком мясо перевязываю нитками , приготовилось , даю остыть ,снимаю нитки , буженина готова , очень вкусно.
Валентина Фадеева
Валентина Фадеева 12-10-2021 11:17
Наталья, здравствуйте!!! Очень вкусное мясо получается, спасибо🥰 Вам за рецепт!!! 🙋‍♀️👍👍👍👍👍
Валентина Конева
Валентина Конева 10-01-2021 13:35
Очень простой рецепт, обязательно сделаю. Спасибо😄😄👍😄🌹🌹🌹
Раиса Букурова
Раиса Букурова 29-12-2020 15:08
Здравствуйте Наталья, спасибо за рецепт понравился, обязательно приготовлю. Здоровья вам и всем вашим родным и близким. С Наступающим Вас Новым Годом
Елена Матвеева
Елена Матвеева 08-03-2021 12:31
Спасибо за рецепт Наташа!
Мне очень понравилось, мясо вкусное,лавровый лист сыграл свою роль даже в таком количестве. 🥰👍❤❤❤
Tamara Danileichenko
Tamara Danileichenko 17-12-2021 20:15
Мне этот рецепт тоже нравится, но я варила мясо на газу. Получается немного дольше, но тоже сочное и вкусное.