
Описание
Друзья, привет! 🙂 Сегодня у меня для вас рецепт, который вы очень давно просили. Многие из вас пекли хлеб Хоккайдо, рецепт которого есть у меня на канале и всем он очень понравился. Я получила много просьб приготовить сладкие булочки методом Tangzhong, который используется для хлеба Хоккайдо.Исполняю вашу просьбу и сегодня готовлю булочки Хоккайдо.Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды.Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен! 🙂 [ссылка]Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки
Для теста :
160 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
350 -400 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Tangzhong
Для смазывания хлеба:
1 яйцо
Для начинки:
3-4 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал [ссылка] Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам
Instagram [ссылка]
Facebook [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ [ссылка]
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ [ссылка]
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]
♦ ЗАКУСКИ [ссылка]
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ [ссылка]
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ [ссылка]
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ [ссылка]
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ [ссылка]
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ [ссылка]
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ [ссылка]
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [ссылка]
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ [ссылка]
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ [ссылка]
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО [ссылка]
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ [ссылка]
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ [ссылка]
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ [ссылка]
Отзывы
Истории о самом важном
31-03-2020 09:51
Оооо, у меня впервые в жизни получились нормальные булки. Спасибо вам за рецепт! Прощай диета, как говорится.
Пани Стефания
03-04-2019 08:29
Я впервые на вашем канале, и сразу восторг! Очень приятное впечатление от видео, голос, подача, несуетливость. Ну а булочки — это отдельная тема. Спасибо, Наташа! Подписка и сто лайков!
Лариса Бородина
18-06-2022 11:25
Сегодня сделала такие булочки.Первый раз у меня получилось нечто невероятное!!!.Сама от себя в шоке!!! Следующий раз буду делать двойную порцию! Спасибо, Наташенька,за рецепт.Я в восторге! Будем худеть к следующему лету…))))
Татьяна Гук
06-02-2022 19:28
Благодарю от всего сердца , за ваши рецепты🙏🙏🙏♥️Чтобы я не делала, все получается великолепно! Семья довольна, а я просто счастлива!!! Здоровья вам, вашим золотым ручкам ,а всей семье удачи и процветания🌺💐🥀🌸🌹
Elen Sysoeva
15-03-2020 07:51
Это просто отвал башки: у меня наконец-то получились дрожжевые изделия! Спасибо за рецепт и подробный комментарий! Вам новых идей и удачи в их реализации!
Sobolevalilia
24-08-2020 20:15
Спасибо, за рецепт! Попробую, вам и вашим близким желаю здоровья и удачи. ЛАЙК.
Тссс Сттт
06-03-2019 06:38
Такие аппетитные булочки получились! Спасибо огромное за чудесный рецепт теста для булочки! По праздникам теперь буду выпекать булочки только по этому рецепту!
Любовь Минаева
30-12-2021 14:56
Спасибо за такие булочки! Будем печь по вашему рецепту! С Наступающим!!!!
G.K.
24-05-2021 10:00
Спасибо за рецепт! 👍👍👍Булочки получились ооочень воздушными и нежными! Тесто у меня подошло за 40 мин и вообще увеличилось в 4 раза! Получилось 14 довольно крупных булочек!))). Поделюсь секретом быстрого и супер пышного подъема: тесто [мат] в металлич.миске и накрыла метал.крышкой, поставила на подоконник, на солнце. У нас жаркое-30 гр на улице).
Тамара Ивановна
09-11-2021 15:05
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ.
Елена Пасюгина
20-06-2020 13:25
Мне понравилась идея формирования булочек,очень просто,а начинку можно любую:и яблоки,и варенье,и сгущенку,даже заварной крем!Класс!👍
Татьяна Соколова
07-01-2019 18:54
Наталья, спасибо огромное за рецепт булочек!!! Только что испекла эти булочки, это такая вкусняшка. Лёгкие, воздушные, хрустящие!!! В начинку сделала сахар и мак. Спасибо!!! Вы молодец!!!
Тамара
14-04-2019 16:51
Спасибо Наташенька. Мне уже много лет, но такие восхитительные булочки у меня получились впервые. Дети в восторге. Жду новых рецептов, спасибо за науку.
Дина Z.
26-12-2018 19:05
Наташа, мы тоже сегодня испекли ваши булочки. Причем, при минимальных затратах получаются бесподобные булочки. Тесто очень хорошо поднялось, и по вашему рецепту получились 8 больших булочек. Вкусно бесподобно!!!!! Спасибо!!!! С наступающим!!!!
Юлия Волынцева
20-01-2019 18:03
Сегодня испекла булочки по вашему рецепту! Они просто восхитительны, очень вкусные!! Большое спасибо за рецепт, Наталья!)
Наташа Наташенька
23-05-2020 10:24
Отличное тесто получается! Спасибо! 🌺🌺🌺
Надежда Золоторева
10-02-2021 20:51
Наташенька, большое спасибо за рецепт! Завтра же испеку такие булочки. Вам удачи!😀
Боташ Тюлемисова
20-03-2022 21:09
Спасибо большое!
Первый раз получились булочки, действительно как пух.
Всех благ!
Первый раз получились булочки, действительно как пух.
Всех благ!
Надежда
12-01-2019 02:53
Спасибо, Наташа, за рецепт, у вас золотые руки, булочки восхитительные!
Инесса Багдасарян
19-07-2020 13:18
Булочки прелесть! Все получилось. Спасибо большое 🌹
Irina Morgen
25-10-2021 01:21
Спасибо за замечательные рецепты! Пробовала очень много ваших рецептов, и мне, и моей семье, и моим друзьям очень нравиться. Один вопрос, если я увеличу порцию в два-три раза , ведь вкус не измениться? Всегда не хватает, пока раздам детям, друзьям, знакомым, ничего не остаётся:))))!
Спасибо Вам большое! С удовольствием смотрю ваш канал!!!
Спасибо Вам большое! С удовольствием смотрю ваш канал!!!
Елена Шип
14-01-2019 08:23
Наталья, добрый день! С Новым годом! Спасибо огромное за рецепт, думаю будет очень вкусно!) Подскажите пожалуйста, 1 ст.л сливочного масла примерно 35гр? Спасибо)
Алла Позднякова
29-03-2020 18:13
Испекла на воде, без яиц, на постом масле. С верху помазала сахарным сиропом с маслом. Замечательно подрумянились и блестят после выпечки. Замешивала в хлебопечке. Получилось просто отлично. Поднялись как пух. В начинку можно добавить молотый орех или мак. Супер тесто. Спасибо большое.
Людмила Ставничая
30-11-2021 20:00
Наташа, огромное спасибо за рецепт, очень вкусно и несложно. Тесто такое воздушное, так легко с ним работать. Наслаждаешься, замешивая его. Вы умничка!
Виктория Ходеева
06-05-2020 17:36
Оооочень вкусные ! Спасибо за рецепт 🙏🏻
Володимир Жданов
08-01-2019 19:30
Ключевое слово «облако». Только ради этого стоит попробовать. Приятный голос и золотые ручки. Спасибо.
лютик
25-01-2021 10:14
Пожалуй это лучший рецепт!!! Спасибо огромное, благодаря вам я теперь балую своих домашних сладкой выпечкой! Единственное я добавляю больше сахара в тесто.
Злата Лещинская
11-04-2020 08:39
Наталья спасибо большое вам за рецепт! Тесто действительно- облако⛅
Наталья Остапенко
18-03-2021 14:47
Наталочка,огромное спасибо за рецепт! Очень люблю печь,ищу интересные рецепты,но Ваши булочки и хлеб- это ну просто чудо!) Аж страшно в руки брать,на столько они мягкие и пушистые!
Дай бог вам здоровья, и спасибо огромное,что есть Ваш канал!
Дай бог вам здоровья, и спасибо огромное,что есть Ваш канал!
Оксана Молдован
07-02-2019 21:21
Огромнейшее спасибо за рецепт!!!Делала сразу 2 порции,получились действительно как пух!!удачи вам и вашему каналу!жду новых рецептов😘
Наталья Абрамушина
30-03-2022 07:43
Испекла. Получились идеальные булочки👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Теперь это тесто использую и для ватрушек ❤️Спасибо огромное за реально работающий рецепт🙏🏼
Андрей Трегубенко
14-03-2021 12:54
Спасибо за простой и понятный рецепт. Жена [мат] больше не печь их, потому что невозможно остановится их поедать..:)))
Nataliya Mezen
22-12-2018 11:00
Наташа, очень удачное тесто! Огромная вам благодарность.теперь пеку все на этом тесте. Особенно нравиться в хлебопечке с изюмом.только тесто делаю немного меньше из формы просто выскакивает. Ещё раз спасибо ,что поделились этим рецептом. И от соседей большое спасибо,они все влюбились в это тесто.
Nata Ushakova
05-01-2019 13:33
Булочки получились вкусные,пышные ,как пух.Спасибо за рецепт!
ймЯ Γιουνας
15-01-2020 21:53
Так вкусно вы рассказываете, что захотелось испечь такие булочки .Спасибо!
Tatyana Nartova
04-12-2020 13:57
Готовлю Ваши булочки каждую неделю и не перестаю восхищаться ими,так же как и другими Вашими шедеврами. Это просто КЛАСС. Спасибо что Вы делитесь с нами Вашими рецептами
Hady Hady
19-03-2019 19:27
Сделала сегодня булочки по вашему рецепту, оооох какая прелесть, оочень вкусные, пышные, мягкие, прям чудо👍🏻👍🏻 спасибо за рецепт, обязательно запишу в свою книгу рецептов😋😋
Таісія Трофименко
14-08-2020 16:10
Большое спасибо!
Булочки получились образцово-показательные😍Очень мягкие,пушистые,пружинят,когда кусаешь
Делала с маком и сахаром.Прям «словила звезду»..Мишлен😋
Могу,оказывается)
Спасибо за рецепт!
Булочки получились образцово-показательные😍Очень мягкие,пушистые,пружинят,когда кусаешь
Делала с маком и сахаром.Прям «словила звезду»..Мишлен😋
Могу,оказывается)
Спасибо за рецепт!
Margo Popova
17-01-2022 07:29
Вау! Восторг от теста и булочек! Очень вкусно! Подписка и лайк. Удачи вам и удовольствия от выпечки нам.
Елена Аутина
10-01-2019 17:02
Спасибо большое за рецепт! Булочки восхитительные!!! Готовила двойную норму, получилось 18 булочек! Съели за один вечер! Если кто-то сомневается, готовить или нет, однозначно готовить!
Галина Юрко
16-05-2020 07:51
Спасибо огромное, за рецепт! Булочки точно «облака». Вкус очень не обычный, совсем не такой как по обычным рецептам. Готовить быстро.
Ірина Сашина
04-03-2019 19:17
Людиии!!! Это же сплошное разочарование,но для фигуры🙄🤣,уничтожили почти все вдвоем с мужем в течении часа,словами непередать какая вкуснотища,советую печь сразу двойную порцию,а Вам большое спасибо за рецепт 🤗
Nelli kroha
13-01-2019 12:04
ура, получились!!!!! Спасибо огромное у меня редко получается выпечка , но это просто супер. завтра схожу куплю мешок муки и буду печь каждый день. Прщай талия!
Чебанова Елена
09-11-2021 02:59
Пеку давно, но такой рецепт просто удивил! Очень благодарна Вам , Наталья, вкусно , быстро, просто восхитительно, теперь делаю только это тесто с любой начинкой ! Благодарю Вас!🌹
Silva Mesropyan
16-01-2019 11:32
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за такой прекрасный рецепт! Булочки получились, не хочу хвастаться,как у вас. Спасибо за подробное описание! Удачи вам!
Yulia Bochkareva
16-02-2019 18:47
Наташа, спасибо за рецептик! Булочки получились очень вкусными!
Julia Steinhauer
04-01-2022 00:22
Спасибо за рецепт. Булочки получились бесподобные😊. Очень вкусные.
Светлана
10-04-2019 21:44
Спасибо за чудесный рецепт. Получились очень вкусные и воздушные. Пекла хлеб по вашему рецепту несколько раз. Всем очень понравилось. Вы молодец. Благословений Вам.
Елена Насиковская
02-12-2018 12:43
На данный момент сижу за столом, любуюсь видом и наслаждаюсь вкусом булочек. Нямняяяяяшка , смакота!!!
Спасибо!!!
Уже сразу делаю второй заход, поставила опару😊
❤️🌹👍
Спасибо!!!
Уже сразу делаю второй заход, поставила опару😊
❤️🌹👍
Светлана Семаева
28-03-2019 09:22
Здравствуйте, большое спасибо за рецепт. Первый раз приготовила их по вашему рецепту наверное месяц назад. Теперь оооочень часто пеку их. Всегда получается восхитительно!