НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени!

НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет из Куриной Печени!

Описание

Очень нежный печеночный паштет!
Паштет я взбивал на «Профессиональном блендере RawMid Dream Modern 2 BDM-06»
Ссылка на сайт производителя [ссылка]
Ссылка на канал RawMiD [ссылка]
********************************
✅ Хотите вкусно поесть? Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ: [ссылка]
🔔 Нажимайте колокольчик, чтобы не пропускать мои новые рецепты!

💛 СОЦСЕТИ:
НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ Instagram есть короткие рецепты блюд: [ссылка]

Мой канал в Яндекс Дзен: [ссылка]
TikTok: [ссылка]
Моя группа Вконтакте: [ссылка]
Я в Одноклассники: [ссылка]
Моя группа в Facebook: [ссылка]
Страница в Facebook: [ссылка]

✅ Для коммерческих запросов: [email protected]

Рецепт:
печень куриная 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
сливочное масло 200 г
соль и перец по вкусу (или любые специи по вкусу)
растительное масло для жарки печени
Взбить массу в блендере, и свернуть в рулет, положив посредине кусочек масла. Отправить в холодильник как минимум на три часа! Приятного аппетита!

Такой паштет можно подавать не только на повседневный стол, а и на праздничный, как закуску с кусочком огурца, помидора или зелени!
***************************************
Посмотрите мои плейлисты:
🎄Рецепты на НОВЫЙ ГОД: [ссылка]
🍾Блюда на праздничный стол: [ссылка]
🍽 Подача, оформление и нарезки из сыра и мяса, рыбы и селедки, овощей, солений и фруктов: [ссылка]
🥗 Салаты на праздник и на каждый день: [ссылка]
🍢 Закуски на праздник и на каждый день, паштеты и закусочные торты: [ссылка]
🍗 Блюда из мяса, фарша, птицы, печенки! Вторые блюда и гарниры: [ссылка]
🐟 Блюда из рыбы на праздник и на каждый день: [ссылка]
🍆 Блюда из овощей, в духовке, запеканки, рагу: [ссылка]
🌮 Несладкая выпечка и пироги, запеканки, оладьи, быстрые перекусы, пельмени и вареники: [ссылка]
🧁 Сладкая выпечка, пироги! Торты без выпечки и желейные! Десерты, блины, вареники, из творога!: [ссылка]
🍲 Первые блюда, супы, борщ, окрошка: [ссылка]
🐣 Пасхальные рецепты: [ссылка]
🥫 Домашнее консервирование: [ссылка]
*************************************
#печеночныйпаштет #закуски #паштет #rawmid #dreammodern2 #bdm06
2 -062паштетзакускипеченочный паштетиз печенииз куриной печениблюда из печенизакуски из печенипеченочный паштет из куриной печенипаштет печеночныйпаштет из печенкипаштет сливочныйпеченочный паштет в рулетепеченочный паштет на бутербродыбутербродызакуски на праздникна праздничный стол

Отзывы

Dasha Orsova
Dasha Orsova 06-10-2020 15:57
Чтобы масло не лежало одиноко одним куском необходимо хлеб намазать маслом, а потом паштетом. Сделали паштет, сложили в ёмкость и не заморачивайтесь.
Nolah37
Nolah37 21-08-2019 17:49
Да нормальный рецепт. Можно и недорогим обычным блендером воспользоваться, можно присадкой-измельчителем миксера, некоторые вообще мясорубку берут в помощь. Выкручиваемся, как можем и паштет реально очень вкусный получается. Масло не жалею. Внутрь не кладу, проще так на хлеб намазать, если есть желание)
Любовь Юхненко
Любовь Юхненко 16-02-2021 19:11
Очень хороший рецепт!Приготовила сегодня на ужин.Понравился всей семье,очень нежный .Спасибо.
Костик Кузнецов
Костик Кузнецов 05-03-2018 01:43
Я только первую обжаривала лук и морковь, когда обжарилась, добавила печень.я всегда так жарю.
Оля Ойиве
Оля Ойиве 06-06-2020 19:01
Спасибо большое за рецепт. Приготовила и очень понравился паштет! Вкусняшка 🌷🌷🌷
Ирина Летяго
Ирина Летяго 17-03-2022 18:54
Сегодня как раз сделала. Все по рецепту, в такой же последовательности)) просто великолепно как всегда ❤️ Приятно смотреть, приятно слушать и всегда все получается
Грузинская Кухня от Софии
Грузинская Кухня от Софии 02-03-2018 16:33
Как же это прекрасно, когда мужчина готовит! Браво!
Ирина
Ирина 02-02-2022 07:14
Рецепт очень хороший, можно сказать классика. Я немного делаю по другому. Лук и морковь обжариваю, а печень провариваю около 3 минут после закипания. Затем чистую печень перекладываю к овощам и довожу до готовности. А дальше, как на видео.
Вкусный Канал
Вкусный Канал 07-10-2019 16:47
Очень хороший рецепт! 👍😋👏 Я всегда готовила немного иначе, возьму на заметку Ваш вариант! 👍😋
Спасибо!!!!!👍👍👍 Удачи и вдохновения!
Светлана Ромась
Светлана Ромась 12-10-2021 15:10
Благодарю, за прекрасный рецепт паштета. Всего хорошего!
alida valli
alida valli 23-05-2022 08:00
Мне очень понравился рецепт! Простой, быстрый и очень паштет вышел очень нежным!Восторг семьи!!!! Большое Спасибо!!! Подписалась с удовольствием!!!
Ваниль Крымская
Ваниль Крымская 21-05-2018 14:39
Как аппетитно , слюнки потекли 😋
Viktori KHramtsova
Viktori KHramtsova 21-01-2019 18:26
Спасибо, очень вкусно получается. Только морковь я на мелкой терке, и всю массу дважды через мясорубку пропустила. Детям очень понравилось 👍👍👍Хотя печень не любят😉
Элеонора
Элеонора 04-04-2021 07:50
Так аппетитно, спасибо за рецепт!
Елена Ухабина
Елена Ухабина 24-05-2018 16:53
Ярослав,здравствуйте!!!Сегодня приготовила паштет и переложила в контейнер.Получился вкусный ,нежный ,но мало.В следующий раз сделаю больше ,семье очень понравился!!!! Спасибо вам!!!!
Олена Сандул
Олена Сандул 26-11-2021 19:29
Лук и морковь отдельно обжариваю. Потом соединяю, добавляя сливки. Особенный вкус.
Марина Волкова
Марина Волкова 02-03-2018 13:15
Аппетитно, супер бюджетное блюдо. класс!!!
Надежда Науменко
Надежда Науменко 29-07-2022 05:08
Приготовили, ооочень вкусно!
Валентина Мезенцева
Валентина Мезенцева 05-02-2021 10:30
Сначала нужно потушить овощи, а потом положить печень потушить и 2 раза пропустить через мясорубку
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова 31-03-2018 04:55
Ярослав, вы просто молодец! Я делаю точно такой же паштет, но немного по другому формирую его. После распределения на пленке ставлю в холодильник примерно на час для схватывания. Затем размягченным маслом смазываю всю поверхность паштета и закручиваю. Храню в холодильнике. Вам, спасибо за ваш канал.Очень помогает в повседневной жизни.
bratan007
bratan007 26-06-2018 21:35
Отличное видео! Спасибо вам. Из 5 которые я нашел, это самый легкий рецепт для чайника типа меня 🙂
А ипользовать блендер вместо мясорубки мне и в голову не приходило 🙂 У меня не менее дешевый (Vitamix) и все отлично в нем получилось, никогда такого однородного паштета раньше не выходило (с мясорубкой).
Костик Кузнецов
Костик Кузнецов 05-03-2018 01:40
Супер вкусный рецепт,а я раньше жареной печенью давилась.терпеть не могу печень.а в виде паштета печень улетает и сын ест даже.супер вкусно ,а главное полезно.а сама не додумалась паштет сделать.и мне казалось,что сложно .а оказалось легче ,лёгкого
Михаил Олийнык
Михаил Олийнык 14-12-2018 18:53
Супер рецепт.Нужно срочно приготовить.Ням-ням.
Время Ись
Время Ись 29-05-2022 06:57
Сытно вкусно и полезнО! Спасибо за рецепт, тоже готовил недавно на своём канале!
Maryam
Maryam 14-06-2018 16:08
попробуйте еще в паштет добавить чеснок, когда уже в блендере смешиваете, получится еще вкуснее
Sabina Veliyeva
Sabina Veliyeva 17-10-2019 18:10
А я все жарю по отдельности, а уж потом пробиваю все блендером.
Тут уж , как говорится, дело вкуса!
Ирина Соловьева
Ирина Соловьева 03-03-2018 12:14
Спасибо за рецепт! Паштет получился великолепный.
Lubov Lubov
Lubov Lubov 30-12-2020 14:16
Обжариваю наоборот, сначало овощи а потом печень. Перед этим печень замачиваю в молоке или сливках. Получается супер!
Светлана Демченко
Светлана Демченко 22-04-2018 15:27
Супер рецепт, просто, быстро, и по делу!!!! Спасибо! Тем, кто не знает чем еще молоть, можете и погружным блендером, и мясорубкой, любым, что есть у вас в доме. Ну или у соседки одолжите)))
Валентина Міхалець
Валентина Міхалець 20-12-2020 13:39
Я так готовлю часто ,очень вкусно!
Margarita Kortun
Margarita Kortun 02-03-2018 16:41
Отличный рецепт)) лёгкий и простой))
Людмила Ростиславова
Людмила Ростиславова 04-02-2020 00:08
Паштет будет полезнее, если сначала потушить овощи, а затем добавить печень. Как правило, больше 5 мин её держать на огне не рекомендуется, иначе пережарится. К этому блюду хорошо подходит мускатный орех. А насчёт брусков масла в центре, так это ресторанный вариант в действии! А так все хорошо!
Luba Ivanovna
Luba Ivanovna 01-11-2021 11:38
Спасибо за ваши рецепты. Всегда получается,все очень вкусно
Karina Nolte
Karina Nolte 03-05-2022 13:25
Огромное спасибо за рецепт! Сделала впервые, вкус и консистенция 👍👍👍.
Татьяна Коняхина
Татьяна Коняхина 17-05-2022 17:28
Очень хороший рецепт! Вкуснота!!!!!
Нина Копылова
Нина Копылова 02-03-2018 16:01
Очень приятно на вас смотреть, все четко и ясно, спасибо
Тая Зая
Тая Зая 03-03-2018 01:40
спасибо за рецепт. очень люблю печеночные паштеты и делаю их часто. Я сначала обжариваю лук и морковь затем добавляю печень. Я считаю что 12 минут для печени много. При обжаривании печени обязательно добавляю несоленое свиное сало. Затем все остужаю и только потом перемалываю блендером. Масло — если просто для паштета и если для рулета — то часть масла — я добавляю только в остывшую печень. Из специй лавровый лист и обязательно черный душистый перец.А вам лайк
Лена Суханова
Лена Суханова 02-03-2018 18:23
Как аппетитно выглядит!!!
Анжела Иванова
Анжела Иванова 13-03-2018 14:44
Спасибо за такой замечательный паштетик! Сделала завтра на завтрак будем пробовать!
Оксана Суслова
Оксана Суслова 02-10-2020 09:27
Спасибо за рецепт 🤩🤩🤩
Ольга М
Ольга М 02-03-2018 17:46
Лук и морковь можно обжарить отдельно.Тогда печень не пережарится
Светлана Наша мама
Светлана Наша мама 09-09-2018 16:11
Печень куриная быстро готовится, а здесь печень превратится в камень. Обжаривается морковь, лук, а затем добавляется печень. не всякий рецепт нужно сразу воспринимать, а характеристики блендера в инструкции
Евгения Николаевна
Евгения Николаевна 26-08-2019 06:37
Спасибо за рецепт,это вкусно и напоминает детство)))))нам раньше мама такой делала)))приготовила по-вашему рецепту,)но морковь ложила раньше и конечно не соблюдала полностью пропорции)))рекомендую этот рецепт
Вместо блендера использовала мясорубку)))
Людмила Т.
Людмила Т. 03-07-2018 15:50
Большое спасибо Вам за рецепт!!! Сказать, что очень вкусно, ничего не сказать)))
Marina516157
Marina516157 11-03-2018 00:01
Спасибо за рецепт. Уже приготовила и гости в восторге. И за рекламу спасибо. Очень интересно знать, какая техника помогает сделать блюдо быстро и качественно.
Amira
Amira 27-06-2021 15:37
Рецепт стандартный, добавим изюминку, очень вкусно добавить коньяк фламбированый)
Евгений Суровцев
Евгений Суровцев 03-06-2020 20:10
Попробуйте печень отварить ,горечь вся уходит сало пожарить с луком и это все прокрутить на мясорубке и это полный писец соль ,перец, чеснок по вкусу и это будет ПАШТЕТ !!!!
Роза
Роза 29-01-2021 11:35
я когда делаю такой паштет, масло делаю зелёное, перец добавляю в масло. Острее получается, но,конечно на любителя. Хороший рецепт.
Любава Чижевская
Любава Чижевская 19-01-2022 10:34
Солнышко, я давно вас не видела. Все мясные блюда я готовила только, по вашим рецептам! Изумительно все вкусно получалось. Теперь приготовлю паштет, думаю, что очень вкусно получится. Будьте здоровы, пусть вам повезёт. 💞☕☕
78Elizaveta
78Elizaveta 16-06-2022 17:04
Пока посмотрела рецепт, так аппетитно! Обязательно попробую!