
Описание
НЕЖНЕЙШИЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ! РЕЦЕПТ Идеальных Пирожных с заварным кремомИнгредиенты:
вода 1 стакан (200 мл)
соль 0.3-0.5 чайной ложки
масло сливочное 100 г
мука 150 г
4 яйца среднего размера
Крем для пирожных
[ссылка]
Идеи для завтрака
[ссылка]
Десерты и выпечка
[ссылка]
Блины, блинчики, панкейки
[ссылка]
Постные рецепты
[ссылка]
Идеи для ужина
[ссылка]
#eclairs
#заварныепирожные
#профитроли
#dessert
#десерт
#dessertperson
#заварныепирожныерецепт
#заварноепирожное
#рецепт
#recipe
Отзывы
Liu Silka
27-08-2021 08:25
Эти пирожные прекрасно сочетаются с заварным кремом на основе сгущенки
[ссылка]
Рекомендую! Идеально подходит!
[ссылка]
Рекомендую! Идеально подходит!
Розалина Букштейн
17-11-2021 14:42
Хочу от всего сердца поблагодарить за отличный рецепт, который у меня получился с первого раза и это после многих неудачных попыток с другими рецептами, я уже и не надеялась, что смогу спечь это лакомство. Еще раз огромное спасибо !
Евгения Панова
16-07-2022 18:10
Это просто здорово! Спасибо вам большое! Сколько раз пробовала рецепты эклеров…по этому получились с первого раза прекрасные легко и играючи! Браво вам!
Малифисента
06-07-2021 15:42
ну нельзя же так с людьми, как теперь мне до утра дожить без этих божественных пирожных(((
Наташа Алтунина
27-03-2022 16:02
Здравствуйте😊 спасибо вам за рецепт! Скажите, пожалуйста, какой фирмы у вас духовка? Электрическая или газовая?
Ольга Маркова
31-03-2022 16:19
Отличный и быстрый рецепт, все прошло как по маслу👍😊
Диана
14-02-2022 08:52
Спасибо большое за рецепт! Делала впервые и с первого раза получился! Я в восторге! Теперь буду готовить по нему всегда
Свининка 𓃟
15-04-2022 09:56
Спасибо за рецепт!
Воды много налила, получились сверху, как булочки, а внутри заварнушки. Крем сделала из маскарпоне, сгущенки и сиропа из вишни! Первый блин немножко комом, но все равно очень вкусно🥰
Воды много налила, получились сверху, как булочки, а внутри заварнушки. Крем сделала из маскарпоне, сгущенки и сиропа из вишни! Первый блин немножко комом, но все равно очень вкусно🥰
The Dva M
09-04-2021 10:30
Красивые и аппетитные получились , взяла себе на заметку👍🏻
Mariia I
22-01-2022 22:22
Получаются очень вкусные пирожные, спасибо за рецепт!!!!! Делала первый раз и получилось просто идеально, если бы можно было прикрепить фото, то вы бы увидели!!!
Мира и Добра
03-02-2022 11:51
Второй раз уже пеку по Вашему рецепту. Просто восхитительный вкус. Спасибо ❤️
Белка Стрелка и Койот
17-09-2021 08:29
Молодец, Девушка. Спасибо Вам за Рецепт Очень Вкусных Эклеров.👍
Ирина Кикилюк
02-04-2021 14:26
Спасибо за рецепт, буду пробовать)
Александр Петронов
28-01-2022 19:47
Пирожные можно не разрезать пополам а зделать отверстие с одной стороны а лучше наверно с двух противоположных сторон и крем из шприца вдавливать в одно из отверстий пока крем не полезет из противоположного отверстия, так пироженка останется цельной .
Tatiana Nailart
19-01-2022 18:54
Попробую на день Татьяны побаловаться, уж очень, аппетитно всё выглядело❣️
Надежда Куцепалова
10-11-2021 09:05
У меня тесто получилось жидким после добавления яиц, и крем тоже жидковатый. Пришлось в конце добавить немного муки, и всё равно форму они не держали, растеклись. А на вкус нормальные.
mila shll
28-11-2021 02:40
Спасибо за рецепт, возможно уточнить, стакан воды это 200мл или 250🤔
Alise cooking
04-04-2021 11:20
какая вкуснятина!!
Светлана Петрова
02-04-2021 14:48
Класс, вкус детства!
В Г
30-01-2022 11:46
А крем не вытекает из дырочки в донышке?
Елена Енина
22-12-2021 15:45
ВЫ прелесть)🖒🖒🖒👏👏👏
POP MMA
16-07-2021 08:08
Сливочное масло на Маргарин можно заменит?
Вяжем вместе Yeska_Shop
07-09-2021 13:15
Дорогой рецепт, масла 250 грам (с кремов), сгущенка итд, я понимаю конечно, но что то бы среднее.. По этим ингредиент можно торт спок спечь с кремом.
Yusupova
02-12-2021 13:02
Здравствуйте, пропорции ушла, получилось жидкое тесто. В чем причина?
loraflp
16-01-2022 21:58
Пирожные не получились. Начала делать тесто, не прочитав комментарии, понадеявшись непосредственно на видео. Тесто получилось жидким, пришлось добавлять муки наверное больше чем 150 гр. В итоге тесто не поднялось и снизу подгорело в первые же 20 минут. Было бы очень [мат] когда вы записываете видео об’яснять все нюансы — если яйцо большое, то нужно 3 вместо 4-х, и т.д. А то время и продукты потрачены, а результат ноль
Юрист Богдан Яненко | Lawyer Bohdan Yanenko
17-11-2021 16:31
Ви молодець!
Люба Саитова
11-03-2022 14:48
Ну не будет тесто нежным на воде.
Ну не надо портить продукты.
Ну не надо портить продукты.
Любовь Брехунова
26-10-2021 15:28
Спасибо
Юлия Нестеренг
14-04-2021 19:32
😋😋😋
Erkan Çelik
21-08-2021 04:34
1 стакан это сколько мл? Стаканы у всех разные.
rätsel
29-08-2021 10:34
пирожные не получились.
тесто вышло жидким и пресным. крем после добавления сгущенки и масла тоже стал растекаться.
в общем, получилось съедобно, но совершенно не то, что хотелось.
(〒﹏〒)
тесто вышло жидким и пресным. крем после добавления сгущенки и масла тоже стал растекаться.
в общем, получилось съедобно, но совершенно не то, что хотелось.
(〒﹏〒)
Liu Silka
02-04-2021 14:37
🛎Если понравился рецепт не забывайте ставить 👍🏼 и подписаться на мой канал🛎 [ссылка]
Alessandro Bardi
31-08-2022 21:32
mmmm