
Описание
Очень-очень сочные, вкусные и воздушные беляши остаются такими даже на следующий день! А готовить очень просто и быстро. Рецепт под видеоЕсли вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.
Мой Instagram [ссылка]
Мой канал в Zen Yandex [ссылка]
Моя группа ВКОНТАКТЕ [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Добавляйтесь!)
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная — 480 гр. (3 стакана)
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 300 мл.
Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты для начинки:
Фарш (говядина 70% + свинина 30%) — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Вода холодная — 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Как приготовить беляши с мясом:
1 Приготовить опару для беляшей: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, муку (примерно 5 ст. л.), воду тёплую (от горячей воды дрожжи погибнут). Накрыть чашку салфеткой и оставить в теплом месте минут на 20-30, опара увеличится в объеме и покроется пузырьками.
2 Когда опара подойдет, добавить растительное масло и оставшуюся муку (муку всегда просеиваем), перемешать и замесить тесто. Тесто для жарки беляшей не должно быть слишком крутым, дрожжевое тесто будет мягким и немного липнуть к рукам.
3 Чистую чашку смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место, примерно на 1 час, для подъема.
4 Приготовим начинку: в чашке смешать фарш, мелко рубленный лук, соль, перец, немного холодной воды (тогда беляши будут сочные и мясо хорошо пропаривается!).
5 Тесто слегка обминаем, выкладываем на рабочую поверхность, чтобы тесто не липло смазываем руки и рабочую поверхность растительное маслом. Делим тесто на равные части в виде шариков (примерно 14), даем тесту немного подойти минут 5-10.
6 Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно разминаем в лепешку (слишком тонко не разминаем, тогда тесто не сгорит, а мясо отлично прожарится!), кладем начинку, примерно по одной столовой ложке, защипываем края теста, соединяем их в центре, слегка придавливаем ладонью, формируем круглый пирожок. Выкладываем на смазанную маслом поверхность швом вниз.
7 Наливаем растительное масло в кастрюлю или глубокую сковороду (жарим во фритюре), разогреваем, выкладываем беляши швом вниз и жарим на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
8 Горячие беляши достаем шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сочные и воздушные как пух беляши с мясом готовы! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
#Беляши #БеляшиСМясом #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #ДомашниеРецепты
Отзывы
Коршикова Любовь
15-10-2019 12:44
👩🍳Привет!) На моём канале есть еще вкусные рецепты выпечки — [ссылка]
😊 Давайте дружить!) [ссылка]
Большое спасибо вам за ваши отзывы и комментарии!
😊 Давайте дружить!) [ссылка]
Большое спасибо вам за ваши отзывы и комментарии!
Ирина Сосновская
17-10-2020 13:17
Впервые решила сделать беляши. Из огромной массы рецептов выбрала Ваш.Всё получилось! Рецепт просто восхтительный! Готовится просто,а результат- выше всяких похвал! Спасибо Вам большое!😊❤
Marina Ferrari
11-10-2020 14:31
Спасибо за рецепт теста, просто пушинка! На одном замесе сделала пирожки :
с картошкой+ подж салом и луком -2
с фасолью сладкой -2
с горохом и выжарки -2
с рис+яйцо варёное-2
с яблоками- 2
с персиками-2
со сливами-2
и 2 беляша! = 16!
Пробовала и в духовке делить на 2 хлеба , супер!
с картошкой+ подж салом и луком -2
с фасолью сладкой -2
с горохом и выжарки -2
с рис+яйцо варёное-2
с яблоками- 2
с персиками-2
со сливами-2
и 2 беляша! = 16!
Пробовала и в духовке делить на 2 хлеба , супер!
Керченский абориген
15-10-2019 15:00
Здравствуйте,Люба!Как же я их обожаю,эти беляши!Спасибо большое Вам за рецепт и подробное описание приготовления.Лайк безусловно.
Рецепты от Милы
15-10-2019 16:39
Никогда не готовила беляши, но очень люблю их кушать. Спасибо вам за рецепт, вы так все хорошо показали, что приготовить их будет очень просто и легко.
Татьяна Крикуха
25-04-2020 08:23
Очень аппетитные беляшики ,видно,что тесто тоненькое .
Обязательно попробую!!! Спасибо!!!
Обязательно попробую!!! Спасибо!!!
Юлия Сафина
19-07-2020 22:22
Спасибо! Приготовила по этому рецепту, получились шикарные беляши!
Светлана Милосердова
21-01-2020 07:53
Спасибо Вам ))) Видео полезное ( я тоже использую много посуды для приготовления пищи ) самое главное без лишней болтовни ……Экономите время нам , рукажопым 😂😂😂
Елена сибирячка
04-02-2020 05:35
Замечательный рецепт, без заморочек, беляши получились отличные 👍🌹
Марина Крылова
30-10-2021 20:10
Любовь, тесто для беляшей, просто отличное. Попробовала ваш рецепт теста, и теперь всегда буду так делать. Спасибо, что делитесь.
Анна Мачкова
28-08-2021 16:57
У вас вся выпечка бесподобная! Спасибо за рецепты!
Сад и огород у Оксаны
15-10-2019 19:40
Спасибо за рецепт , очень аппетитно выглядят беляшики👌
Татьяна Карпухина
02-06-2022 08:59
Ура!!! Наконец то, почти в 50 лет, у меня получилось дрожжевое тесто для белешей!!! С тестом дрожжевым не дружу ( или оно со мной не дружит), испорчу даже готовое покупное))) а тут все получилось, и тесто, и беляши))) спасибо большое за рецепт!!!! И за видео))) без видео, просто по рецепту, наверное, опять бы испортила)))
Рецепты на скорую руку
15-10-2019 12:33
Добрый день! Обожаем беляши! Какие же они у Вас получились аппетитными! Спасибо Вам большое за рецепт!
Фёдор Иванов
03-05-2022 19:44
Спасибо за рецепт, тесто великолепное. Замешивал в хлебопечке.
Александра Винокурова
05-02-2022 11:44
Мои первые беляши, и благодаря Вашему рецепту ОЧЕНЬ вкусные😊. Спасибо!
Жизнь Бурятки
15-10-2019 13:07
Какие аппетитные беляшики))) люблю их👍
Svitlana Chmyr
16-05-2021 21:33
Спосибо за рецепт. Просто, Вкусно, а ведь главное очень вкусные беляши получаются, решила попробовать ваш рецепт, на жарила. А я всё думала, что у меня руки ростут не стого места. А нет, у меня рецепта не было хорошого. С этим рецептом, я буду на кухне хозяйкой. 👍👍☕🌹😄
Olga Timoshchuk
01-09-2021 12:30
Шикарный рецепт! Все просто и по делу! Жаль,что раньше не нашла его, оказывается, что допускала много ошибок, например: забивала тесто мукой( слишком много добавляла) и расскатывала.Теперь буду знать)
Наталья Яхненко
15-03-2021 14:48
Приготовила сегодня беляши по вашему рецепту.Очень вкусные.Рецепт простой,а результат замечательный!Спасибо!
Валерия Тростянецкая
04-11-2021 17:19
Спасибо за рецептик. Беляши готовила первый раз в жизни, из масы рецептов выбрала именно ваш и не пожалела. Получились просто супер))
Ольга К
13-04-2022 00:37
Спасибо большое за рецепт.Тесто просто супер💖💖💖
МБОУ СОШ No3 п.Переволоцкий Арапов В.Ф.
10-05-2020 15:59
Кому делать нечего ищет ошибки у других. Лично я хотела найти рецепт теста для беляшей. И я его нашла, у Вас. Действительно тесто чудесное.!!!!
Ekaterina Gabovich
03-12-2019 18:57
Спасибоооо,оч вкусные получились😊
Виктор Егоров.Сад Зауралья.
15-10-2019 15:17
Беляши это мы уважаем.Спасибо за рецепт!
prof7209
31-07-2021 08:52
Это лучший рецепт теста! Спасибо Вам!
Ольга Котвицкая
28-09-2021 11:45
Очень вкусно 👍
Luba Khaslev
19-03-2021 11:30
Я очень люблю ваши рецепты, все получается замечательно. Объясняете доступно, указываете количество продуктов. Все рецепты на моей кухне приживаются надолго!
Спасибо
Спасибо
Sir S
26-08-2021 23:09
ОГРОМНОЕ спасибо! как подробно и с объяснениями как и почему… Но без лишней драмы и громкой музыки
Марфуша Марфушина
19-02-2021 09:38
Очень вкусные беляшики по вашему рецепту. Спасибо. Буду делать теперь только так, как вы
Мечтаю жить в деревне
15-10-2019 12:23
Спасибо большое за рецепт!!!Аж слюнки потекли))))Доброго вам вечера!!!
Марта *
13-02-2021 07:22
Спасибо за чудесные рецепты. Сайт ваш мне очень нравится. Нравится тем, что весь процесс приготовления блюд подробно описан. Спасибо!
Людмила Вручинская
02-12-2020 06:21
Спасибо, сомневалась в тесте, но попробовала, очень понравилось, пеку пирожки и беляши, все просто и вкусно.
Дильбар Хрякова
20-09-2020 09:12
Спасибо, тесто очень вкусное!
Ольга Щербакова
10-07-2020 12:11
Сегодня напекла,все довольны,вкуснотааа…спасибо за рецепт…,и не слушайте злых людей…👌😇😇😇🙏🙏🙏 успехов вам…думала хоть до завтра останется,все перетаскали…
Нюта Маслова
24-11-2021 17:06
Тесто замечательно, от всей души благодарю Вас.
Marina Dyukova
03-05-2020 16:46
Большое спасибо! Все прекрасно получилось
Lilya Volkova
08-05-2020 16:39
Остановилась на Вашем рецепте биляшей и не пожалела. Очень быстро все получилось, как вы точно указали временные рамки опары и теста, и всего остального. я все скопировали, ничего не изменяя, такая вкуснятина воздушная получилась. Благодарю за видео
Ирина Шведова
11-04-2022 07:57
Сегодня приготовила по вашему рецепту, с выпечкой не дружу но сегодня всё получилось. Спасибо большое. Подписалась на вашу страницу, попробую приготовить ещё что-нибудь
Светлана Микуцкая
14-06-2020 17:14
Спасибо за рецепт. Сегодня сделала очень хорошее тесто
НАТАЛЬЯ
12-12-2019 10:52
Спасибо за рецепт-мои от него в ВОСТОРГЕ!!!
Marina Kuzmina
11-04-2020 18:23
Только что приготовила. Обалденно вкусно. Сделала с мясом и с повидлом. Спасибо
Виктория Савицкая
13-03-2022 12:12
Спасибо!Очень вкусно!
Ольга
15-10-2019 14:28
Доброго дня!Это очень вкусно их хочется готовить ,это вкусно и очень вкусный запах)СПАСИБО!!!+++19!
Жанна Малеева
27-06-2020 12:10
Беляшики просто класс, спасибо за рецепт.
Марина Лозовенко
21-10-2020 17:28
Спасибо Вам за рецепты, они всегда получаются. Обожаю Вас. Коротко, ясно и понятно
марина орлова
16-03-2020 11:19
Первый раз в жизни делала беляши. Получилось супер. Домашние в восторге. СПАСИБО
Luba Khaslev
27-12-2019 17:47
Сделала тесто по рецепту, только мясо было готовое у меня, добавила туда жареного лука
Получилось отлично, муж мычал от удовольствия
Спасибо
Получилось отлично, муж мычал от удовольствия
Спасибо
Bayan Bek
28-12-2019 13:23
Спасибо большое очень вкусно благодарю вас!!!!
Юлия Т
25-07-2020 14:12
Здравствуйте! Очень — очень вкусно! Сама я тесто ставила 2-й раз в жизни, но всё получилось на ура! Спасибо Вам!