НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ. Новый торт с интересный рецепт торта. Бюджетное украшение для торта

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ. Новый торт с интересный рецепт торта. Бюджетное украшение для торта

Описание

Это самый нежный торт из тех что я пробовала. #Рецептторта с орехами и ягодами, можете создать свой неповторимый вкус торта соединив разные вкусы ягод и орехов. Я покажу как собрать и #выровнять торт. #Видеорецепт включает в себя сборку и выравнивание торта. Вы узнаете как собрать и украсить #торт.


Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм [ссылка] по тегу #13asia


#Рецепт коржей для торта:
Мука 500 грамм
Сахар 360 грамм
Сода 6 грамм
Сметана 100 грамм
Желтки 110 грамм ( из 6 яиц)
Сливочное масло 200 грамм
Орехи грецкие 150-200 грамм

Меренга для украшение торта:
Белок-120 гр
Сахар-240 гр
Лимонная кислота-1/3 ч.л или 1/2 ч.л. лимона

Крем для начинки торта:
сметана 25% — 600 грамм
сливки 33% — 600 грамм
сахарная пудра — 120 грамм
сублимированная Малина — 20 грамм

Крем для выравнивания торта:
Творог — 250 грамм
Сахар — 70 грамм
Сгущенное молоко — 50 грамм
Сливочное масло — 200 грамм

→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду «Ася» [ссылка]
→ Гелевые красители Cake Colors [ссылка]/catalog/_cake_colors/
→ Водорастворимые красители сухие Cake Colors [ссылка]/catalog/sukhie_krasitelya_vodorastvorimye/
→ Сухие красители жирорастворимые Cake Colors [ссылка]/catalog/sukhie_krasiteli_zhirastvorimye/




Готовим коржи, в чашу отправляем 500 грамм муки, к ней добавляем 350 грамм сахара и 6 грамм соды. Сода не будет чувствоваться в тесте, не переживайте.
В отдельной чаше смешиваем 100 грамм сметаны и 6 желтков, это 110 грамм, хорошенько перемешиваем до однородности.
Перемешиваем сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
На крупной терке натираем к ним 200 грамм холодного сливочного масла, берите качественное сливочное масло. 82 процента жирности. Перемешиваем до однородности, можно мешать руками, но миксером удобнее потому что руки не касаются масла и от их тепла оно не тает.
В блендере измельчаем 150 грамм орехов, можете взять арахис, грецкие или любые другие, но посмотрите совместимость их с фруктами или ягодами для начинки.
Измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с общей массой.
Когда все хорошо перемешалось, добавляем наши жидкие ингредиенты и смешиваем до однородности.
Получаем комочек песочного теста, но не переживайте, из этого песочного теста торт получится нежнейшим.
Тесто делим на 16 равных комочков.
Раскатываем тесто при помощи двух листов пергамента, это удобно, оно не будет липнуть и вам не нужно будет сыпать дополнительно муку тем самым утяжеляя тесто.
Коржи раскатываем такого размера, что бы из них можно было обрезать диаметр 20 см.
Раскатанным коржам даем полежать в холодильнике 1 час, после чего достаем их по очереди из холодильника и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке минут 8, ориентируйтесь по зарумяниванию.


У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран [ссылка]
тортрецепты тортоввкусный тортрецепт тортаторт рецептторты рецептыдомашний тортпростой тортбыстрый торткремвыпечкадесертторт пошаговокрем для тортакрем для выравниваниякрем без сырамеренгарецепт меренгиукрашение тортаукрашение тортовпримеры украшения тортовоформление тортаАся Демьяновакоржидля тортаореховый тортне обычный рецептинтересные рецептыкак сделать тортлучший рецептлучший рецепт тортавыровнять торт

Отзывы

Asia Demianova
Asia Demianova 30-04-2020 11:48
Друзья! Спасибо за лайки, вот таблица с расчетом стоимости этого тортика. [ссылка]
У меня получился торт в диаметре 20 см, весом 3,4 кг, стоимостью 845 рублей. Это получается 250 рублей за 1 кг вкуснейшего торта. Это стоимость затрат на продукты, 1 кг такого торта на заказ стоил бы минимум 700 рублей за 1 кг.
Cooking By Sisters
Cooking By Sisters 30-04-2020 09:22
Ася, Ваш канал просто потрясающий!!! Мне с моей сестрой всего по 11 лет и нас очень увлекает приготовление тортов, готовим торты по вашим рецептам, хотим продавать торты на заказ, а сейчас учимся выравнивать торты ( пока не очень получается).
Olyanika Zemlyanika
Olyanika Zemlyanika 30-04-2020 06:01
Ася, Спасибо большое за ваш труд))) очень хороший канал, прекрасные рецепты👍👍👍 не подводили ещё ни разу 😊
Ольга Ольга
Ольга Ольга 13-08-2020 14:18
Рецепт хороший и вкусный, оформление мне понравилось.Спасибо Асечка что делитесь своими рецептами!👍👏❤️🌹
Елена Семёнова
Елена Семёнова 12-06-2020 19:00
Ася спасибо тебе огромное за рецепт! Торт просто офигенно вкусный получился, все гости были в восторге, просто нежнятина. Я его делала нижним ярусом 2х ярусного тортика, все великолепно, я думала он просядит от тяжести из за своей нежности, но все было классно, также как и все ярусы крепятся на шпажки…..Единственно что я сделала по своему, это после раскатки теста я обрезала его по диаметру сразу ещё сырым, и у меня вышло не 16 коржей, а 21 корж… и выравнивала я тортик кремчизом на масле, так пожелала именниница… Потрясающий тортик, просто супер, он необыкновенный…. а то обычные бисквиты уже приелись)))
Ksenia FAME Queen
Ksenia FAME Queen 27-02-2021 13:36
Спасибо за рецепт! Я давно на вас подписана. Просто вкуснятина! Я со своей семьёй приготовила этот торт. Все были просто в восторге! 👍
Елена Фильченко
Елена Фильченко 30-06-2022 18:27
Здравствуйте) А можно ли заменить ягоды в виде порошка свежими ягодами?
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова 21-06-2020 03:43
Ася, огромное спасибо за рецепт этого тортика, он нереально вкусный! Готовый простоял в холодильнике сутки, и просто таял во рту. Мой зять сладкоежка, и сказал что я превзошла себя. Спасибо вам!
Мария Алмазова
Мария Алмазова 10-04-2021 14:17
Какой красивый разрез😍 спасибо за рецепт
Zulya Davranova
Zulya Davranova 07-01-2021 08:34
Спасибо за рецепт!!! Всё понятно и доступно объясняете! Приятно смотреть и слушать! Ничего лишнего))) нет лишней болтовни)))
Хасан Абдукаримов
Хасан Абдукаримов 15-03-2021 15:16
Очень красивый торт спасибо вам 😍
Инесса Филатова
Инесса Филатова 18-08-2020 20:31
Хорошо что пишите крем для оформления. А то сидишь ищешь потом два дня , рассчитыв. Для любителей тяжело. У вас все просто и вкусно . Спасибо😘💕
Bakha05
Bakha05 30-04-2020 22:02
Вкуснятина высшей категории!))) ням, ням!
Elena I
Elena I 24-08-2021 17:56
Спасибо за великолепный рецепт, тортик просто чудо, сама нежность. Все ели и урчали от удовольствия.
Boni Blyaz
Boni Blyaz 21-08-2021 12:06
Готовлю этот торт уже в 3 раз , очень вкусный . Можно ли добавить в маслено творожный крем карамель ?
Tehniks Mukachevo
Tehniks Mukachevo 05-04-2021 14:59
Очень вас люблю ,все толково рассказываете,коротко и ясно без лишней лирики от которой голова кругом.И торты ваши просто супер.Спасибо вам большое.
Татьяна Ппп
Татьяна Ппп 19-09-2021 19:02
Ася! Подскажите пожалуйста: мне кажется или бока торта не 90⁰? И как бы бока завалены?хотя всегда говорят:ставим шатель перпендикулярно подложке . Спасибо
Мария Делянова
Мария Делянова 30-04-2021 07:33
Спасибо за рецепт! Надо попробовать !)
Liliya Yun
Liliya Yun 17-06-2020 10:42
Здравствуйте . Сколько точно в граммах нужно сублимированной малины? В описании стоит другая цифра. Можно ли заменить сметану на йогурт?Спасибо
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова 30-04-2020 14:19
Спасибо за рецепт, для тех кто любит торты с орехами просто вкусняшь, доступно, чётко, ясно, понятно, спасибо
Наталья Ковалева
Наталья Ковалева 06-05-2020 12:51
Красиво, спасибо вам за ваш труд, и вкусно наверно очень, пока смотрела вкусненького захотелось😃👍👍👍👍
Ирина Шершнева
Ирина Шершнева 06-11-2020 12:39
Как здорово, что я «напала» на ваш канал. Спасибо вам за подробное описание. Очень все доходчиво и понятно.
123 1234
123 1234 02-02-2021 10:43
И правда — нежнейший! Супер! Сделаю самой себе на день Рождения!
Наташа Ахфанасьева
Наташа Ахфанасьева 30-04-2020 08:45
Ася! Доверяю Вам полностью. Видно, что торт вкусный. Мне очень понравился внешний вид торта. Краски теплого оттенка, нежные. Рецепт в копилку. Надо точно пробовать. Тем более Ваши рецепты уже проверены мною. Спасибо Вам огромное. Да, кстати пирог который я пекла по Вашему рецепту поделилась со знакомой , она тоже пекла. Ей оч. понравился.
Александра Кудасова
Александра Кудасова 30-04-2020 16:43
Я прям вижу и чувствую какой он нежный 🤤 спасибо большое за рецепт!!!!
Сашик
Сашик 20-11-2021 12:29
Здравствуйте, можно ли готовить без орехов и ягод?
Анастасия Чикова
Анастасия Чикова 20-09-2020 04:56
Ася, добрый день. Очень люблю ваш канал, пробовала много ваших рецептов. Все очень, преочень понравились!!! Вот относительно этого тортика какими ещё орехами можно заменить грецкие?
Екатерина Кинстлер
Екатерина Кинстлер 30-04-2020 15:29
Ммм какой чудесный тортик в разрезе😋😋😋
И такое красивое и не обычное оформление
Ася вы просто волшебница)😊😊😊
Спасибо вам огромное за ваш труд, и за ваш канал, посмотрев ваши видео я научилась делать тортики)))💕😊😋
Трапеза House
Трапеза House 30-04-2020 05:56
Замечательный тортик! Действительно, очень нежный!)👍💥🍀
Дзерасса Хамицаева
Дзерасса Хамицаева 12-06-2020 06:07
Мой совет. Если будете детать крем с маслом, то сперва лучше окрасить в белый, а потом уже в тот цвет, который нужен. Так у крема не будет желтого оттенка
Барижат Муртазалиева
Барижат Муртазалиева 14-12-2020 07:32
Каждый день готовлю очень вкусно
Irina Can
Irina Can 31-08-2021 08:21
сдраствуйте Ася спасибо за рецепт! у мене есть один вопрос какой другой мукой можно заменить пшеничную? так как у моих детей аллергия. спасибо заранее
Как Это Вкусно
Как Это Вкусно 30-04-2020 12:14
Какая красота! Чудесный тортик!
Кухня плюс
Кухня плюс 05-05-2020 07:18
Спасибо за рецепт. Попробую очень красивый тортик!
Aliana June
Aliana June 30-04-2020 12:21
Ася, подскажите пожалуйста, как правильно сделать крем с карамельным вкусом, мне кажется он здесь будет классно «звучать»? Может просто полить спиралькой на крем — карамелью или сгущенку варёную, добавить, вместо малинового порошка?🤔 Посоветуй пожалуйста 🙏🏻🙂
Ирина Федорова
Ирина Федорова 01-05-2020 13:06
Еще не приготовила ни одного тортика по Вашему рецепту (лентяйка), но так люблю смотреть Ваши видео! Это очень красиво, аппетитно, приятно слушать, а больше всего подкупает Ваша забота о людях, имею ввиду таблицу с рассчетом. Спасибо Вам!
Виолеттка Виолеттка
Виолеттка Виолеттка 14-06-2020 04:44
Огромнейшее спасибо вам , приятно слушать и смотреть спасибо за рецепты ваши .
Лера Дрюцкая
Лера Дрюцкая 15-09-2021 07:23
Подскажите, пожалуйста, можно ли не использовать орехи? Просто у меня на них аллергия
Марьям Шапиева
Марьям Шапиева 01-05-2020 01:01
Очень красивый торт у вас получился и наверное вкусный
Марина
Марина 30-04-2020 09:28
Не сомневаюсь, что торт очень вкусный. Отдельное спасибо за рецепт крема для выравнивания из творога!) Ася, может, подскажите по поводу французской меренги? Во время всбивания белков с сахаром все было отлично, а стоило добавить пудру, меренга поплыла.
White
White 30-04-2020 11:26
Какая грамотная речь и хороший монтаж 👍
Milkshake 89
Milkshake 89 30-04-2020 05:59
Спасибо огромное,рецепт потрясающий,попробую обязательно
Nastya
Nastya 30-04-2020 07:27
Торт просто бомба 💣🔥
Анастасия
Анастасия 20-06-2021 13:08
Скажите пожалуйста, чем можно заменить сублимированную малину?
Галина Безлюда
Галина Безлюда 12-06-2020 03:41
Спасибо Ася за хорошие рецепты.
Olena Tumanevich
Olena Tumanevich 05-02-2021 10:20
Повторила ваш тортик….это что-то не вероятное, очень,очень,очень….особенно классная фишка с раскаткой коржей между бумагой! 😜Без бумаги меня вечно бесил этот процесс!
Ludmila Beloborodova
Ludmila Beloborodova 29-05-2020 08:23
Хорошо объясняете,без лишних слов.торт очень вкусный,спасибо!
Milkshake 89
Milkshake 89 30-04-2020 18:32
Ася,вы лучший кондитер,которого я когда-либо видела,я пока что только практикуюсь в выпечке разных кондитерских изделий,но моя огромная мечта-это стать настоящим кондитером,сначала я считала,что у меня ничего не выйдет,но когда наткнулась на этот канал и посмотрела на нем много разных видео с подробными объяснениями,то решила себя испытать в этой сфере,и у меня получилось довольно [мат] делаю торты по вашим рецептам и как минимум делаю по три торта на один рецепт,чтобы довести всё до идеала,я благодарю вас за ваш труд,за то,что вы помогаете таким новичкам как я ,я участвую в ваших конкурсах,и Хотя постоянно проигрываю ,верю в то ,что когда-нибудь я точно выиграю,я ваш преданный подписчик ,и буду равняться на вас ,и искренне надеюсь ,что когда-нибудь»ученик превзайдет своего учителя»знайте,каждый раз ,выпуская очередное видео на своем канале,вы расширяете круг домашних кондитеров и помогаете Нам «новичкам»,достигнуть своей цели,осуществить свою мечту.СПАСИБО ВАМ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ «СПАСИБО»
Анна
Анна 30-04-2020 11:03
Тортик несомненно вкусный и очень красивый люблю готовить по вашим рецептам всегда все получается👍🤗
Яна Савчук
Яна Савчук 02-07-2020 10:18
А можно без малины?