Нереально Воздушные Пончики (а-ля Круассаны). Минимум продуктов, а так вкусно!

Нереально Воздушные Пончики (а-ля Круассаны). Минимум продуктов, а так вкусно!

Описание

Пончики в форме круассанов или рогаликов – это пышные и пористые, не теряющие своего вкуса после остывания пышки, жаренные на сковороде. Рецепт дрожжевого теста очень простой и быстрый (без добавления яиц), подойдет для любой выпечки или жареных пирожков. Аппетитные круассаны благодаря отсутствию яиц получаются не резиновые, с пористым мякишем и хрустящей корочкой, сладкие в меру, поэтому после жарки посыпаем дополнительно сахарной пудрой. Если хотите, то запекайте в духовке, смазав желтком – будет такая же пористая и мягкая выпечка. Удачного приготовления!
***
✏️Ингредиенты для приготовления пышных рогаликов на сковороде и пошаговый рецепт с фото [ссылка]
***
Пирожки и пироги на любой вкус [ссылка]
Домашние булочки [ссылка]
Более 50 рецептов домашних лепешек [ссылка]
***
📌Instagram [ссылка]
*
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
***
✏️Ингредиенты (19-20 шт.):
молоко – 250 мл.,
сухие дрожжи – 8 г.,
сахар – 30 г.,
соль – 5 г.,
растительное масло – 20 г.,
мука – 400 (+/-) г.,
сливочное масло – 20 г.,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра.
*
✏️Ingredients (19-20 pcs.):
milk — 250 ml.,
dry yeast — 8 g.,
sugar — 30 g
salt — 5 g.,
vegetable oil — 20 g.,
flour — 400 (+/-) g.,
butter — 20 g.,
cooking oil for frying,
powdered sugar.
***
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Facebook [ссылка]
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube [ссылка]
*
Для подписки можно нажать здесь:
[ссылка]
***
#пончики #круассаны #пышки #рогалики #дрожжевоетесто #рецептпончиков #жареные #еданалюбойвкус #насковороде #рецепты #изтеста
пончикипончики рецептдомашние пончикижареные пончикипончики на дрожжахрецепт пончиков в домашних условияхкак приготовить пончикидомашние пышкипышки рецепткруассанкруассаны рецепткруассаны из дрожжевого тестакак сделать круассанырецепт жареныхжареные пирожкидрожжевое тестоиз тестачто приготовитьбыстрый рецептпышные пончикижареныерогаликирогалики рецептрогалики из дрожжевого тестапончики на молокетесто для пончиков

Отзывы

Еда на любой Вкус
Еда на любой Вкус 24-01-2020 09:45
Эти тесто можно приготовить в духовке, предварительно смазав желтком. Рогалики будут такие же мягкие и пористые!
Дрожжевое тесто готовится без яиц на молоке, благодаря этому после остывания пончики не становятся резиновыми, сохраняют свой вкус и структуру. После жарки обязательно присыпьте круассаны сахарной пудрой, так они получаются слаще и образуют сахарную корочку.
📌Instagram [ссылка]
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
Анастасия Крупенина
Анастасия Крупенина 16-03-2020 16:55
Настюша, спасибо Вам огромное за рецепт🌹🌹🌹тесто получилось обалденно вкусное и пышное… Только я со сгущёнкой сделала и не в масле жарила, а в духовке спекла… Тесто обалденно поднялось, муж сказал очень вкусное тесто❣️❣️. Спасибо вам за классный рецепт булочек😘😘Процветания вашему каналу, а вам здоровья,счастья и любви🌹🌹🌹подписка и лайк 🤗🤗
Юлия Бычкова
Юлия Бычкова 05-04-2021 09:04
Шикарные пончики получаются из этого теста!!! Спасибо за рецепт!👍🏻
Н Д
Н Д 28-01-2020 14:20
Получились очень вкусные ! Ещё завернула туда дольку абрикоса .
Спасибо тебе Настенька .
Лёлик
Лёлик 02-02-2020 11:12
Очень понравились. Большое спасибо. Я сделала с апельновым джемом.
Тая
Тая 30-01-2020 07:31
Очень вкусные рогалики получились. Супер. Теперь часто буду жарить рогалики. Делала с начинкой
Kamі Kami
Kamі Kami 16-02-2020 12:20
Доброго времени суток! Спасибо за обалденный рецепт! Супер! Надо было сразу двойную порцию делать! Разлетелись вмиг!
Ольгаа А
Ольгаа А 24-01-2020 09:31
Замечательное тесто, можно сделать ещё с начинкой, и испечь в духовке!👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼
Светлана Осипова
Светлана Осипова 25-01-2020 08:16
Мой муж в полном восторге!!! Спасибо вам за замечательный рецептик вкусного теста!!! 👍💖
Альфа
Альфа 30-01-2020 07:45
Классный рецептик. Мне кажется если ложить внутрь кусочек шоколада,то будет обалденно😍🏵🏵🏵
Зоя Акиньшина
Зоя Акиньшина 24-01-2020 19:26
Спасибо.Простой не сложный рецепт,как раз для меня,без заморочек.Будем готовить и наслаждаться👍👍👍👍👍☕
Shabnam TJ
Shabnam TJ 24-01-2020 09:07
Спасибо за рецепт очень понравился тесто но я буду их запекать на духовке жареные нельзя 👍👍👍👍👍
Светлана Хомич
Светлана Хомич 24-01-2020 11:37
Спасибо рецепт как всегда супер.Легко, быстро и вкусно.
Лидия Туманова
Лидия Туманова 24-01-2020 10:40
СПАСИБО Настенька за чудесные рогалики .из одного теста можно приготовить два вида по желанию каждого из семьи….
Tanya Chudo
Tanya Chudo 27-01-2020 18:53
умничка! спасибо за рецепт. порадовала
Тася Бражникова
Тася Бражникова 24-01-2020 10:03
Настя, как всегда все аппетитно и просто👍👍 что ты делаешь с нашими фигурами😊😊😊 конечно лайк!!!👍
Зина Круподеря
Зина Круподеря 24-01-2020 08:54
Прекрасная идея, благодарю за такую подачу.
Алеся Воробьева
Алеся Воробьева 24-01-2020 08:55
Спасибо за рецепт,молодец.👍🥰🤗
Марет Ибрагимова
Марет Ибрагимова 27-01-2020 20:57
Можно ли потом добавить внутрь сгушенку как при печеных круасан
Анна Мачкова
Анна Мачкова 27-01-2020 13:58
Спасибо большое за прекрасный рецепт!!!
Кубра Алидибирова
Кубра Алидибирова 24-01-2020 08:53
Какие красотулечки,спасибо за рецепт. Обязательно испеку,Вам удачи и добра!!!👍👍👍❤🌹
Mamula Gazula
Mamula Gazula 24-01-2020 08:55
Настенька,ты умничка! Всё ясно и понятно,надо сохранить,сделаю завтра,гости будут,спасибо!
Лиля Дроздова
Лиля Дроздова 24-01-2020 10:49
Очень красивенькие получились круассанчики! Спасибо Настя за рецепт!
Светлана
Светлана 25-01-2020 19:21
Положила замороженную вишню и пожарила, вышло очень вкусно 👍
  З.А.
З.А. 24-01-2020 08:54
а можно просто испечь в духовке ??
Валентина Мыцыкова
Валентина Мыцыкова 25-01-2020 19:26
Замечательное тесто.Мое пожелание : положить повидло на широкую часть,а потом скатать.
Тая
Тая 29-01-2020 14:01
Пошла готовить)))
Наталия Любинская
Наталия Любинская 24-01-2020 09:06
Здорово! Буду готовить!)
Просто Инструмент.
Просто Инструмент. 24-01-2020 15:22
Классные!!!👍🔥🔥🔥🔥
Анастасия Лебедева
Анастасия Лебедева 24-01-2020 09:22
Как всегда класс!
Giya Camu
Giya Camu 27-01-2020 11:32
Умничка! Огромная благодарность!👏👏👏👍👍👍
Алла Петровна
Алла Петровна 24-01-2020 18:49
Жарить в масле очень вредно
Дильбара Аманбаева
Дильбара Аманбаева 25-01-2020 05:29
Очень-очень спасибо.
Tarek Bittar
Tarek Bittar 24-01-2020 16:15
Еслиб можно было поставить 100 лайков , я бы поставила с большим удовольствием 🤗,спасибо большое за рецепты, ты умничка 👍
Елена Савенко
Елена Савенко 27-01-2020 13:05
Спасибо просто и вкусно
Мария Штибен
Мария Штибен 28-01-2020 07:40
Спасибо попробуем
Nookat kulinariya
Nookat kulinariya 24-01-2020 08:43
Спасибо 🤗
Оксана Дзун
Оксана Дзун 19-08-2020 04:52
Можно добавить какую-нибудь начинку?
Богдан Завадский
Богдан Завадский 24-01-2020 12:36
Спасибо большое за рецепт давненько я хотел увидеть
Alekx Volgershtain
Alekx Volgershtain 24-01-2020 16:52
Спасибо обязательно попробую
Елена Савенко
Елена Савенко 27-01-2020 13:05
Спасибо просто и вкусно
Оксана Дзун
Оксана Дзун 18-06-2020 11:47
Подскажите пожалуйста,почему может не подниматься дрожжевое тесто,если все делаю по рецепту?
Лариса Фесенко
Лариса Фесенко 24-01-2020 09:05
Очень нравится подготовлю спасибо
Ирина Дыбова
Ирина Дыбова 24-01-2020 15:46
Интиресно.Что то новенькое.Будем пробовать.Спасибо..
Людмила Вереш
Людмила Вереш 24-01-2020 19:53
Какую можно начинку ,чтоб не вытекала?Спасибо
singinprofessor
singinprofessor 26-01-2020 04:59
😋
Olgerd Yarosh
Olgerd Yarosh 24-01-2020 09:26
Спасибо!!!👁️❗👁️🌶️🌶️🌶️🔌🤩🌹
Ольга Узембло
Ольга Узембло 24-01-2020 09:41
Рецепт очень калорийный, зато очень вкусный.😤👍
ЛЮБОВЬ ТАГИНЦЕВА
ЛЮБОВЬ ТАГИНЦЕВА 25-01-2020 09:21
Ух тыыыы……сегодня же приговлю……..Спасибо!👍
Богдан Завадский
Богдан Завадский 24-01-2020 12:37
Спасибо большое за рецепт видео круассан можно добавить начинку