
Описание
Пончики в форме круассанов или рогаликов – это пышные и пористые, не теряющие своего вкуса после остывания пышки, жаренные на сковороде. Рецепт дрожжевого теста очень простой и быстрый (без добавления яиц), подойдет для любой выпечки или жареных пирожков. Аппетитные круассаны благодаря отсутствию яиц получаются не резиновые, с пористым мякишем и хрустящей корочкой, сладкие в меру, поэтому после жарки посыпаем дополнительно сахарной пудрой. Если хотите, то запекайте в духовке, смазав желтком – будет такая же пористая и мягкая выпечка. Удачного приготовления!***
✏️Ингредиенты для приготовления пышных рогаликов на сковороде и пошаговый рецепт с фото [ссылка]
***
Пирожки и пироги на любой вкус [ссылка]
Домашние булочки [ссылка]
Более 50 рецептов домашних лепешек [ссылка]
***
📌Instagram [ссылка]
*
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
***
✏️Ингредиенты (19-20 шт.):
молоко – 250 мл.,
сухие дрожжи – 8 г.,
сахар – 30 г.,
соль – 5 г.,
растительное масло – 20 г.,
мука – 400 (+/-) г.,
сливочное масло – 20 г.,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра.
*
✏️Ingredients (19-20 pcs.):
milk — 250 ml.,
dry yeast — 8 g.,
sugar — 30 g
salt — 5 g.,
vegetable oil — 20 g.,
flour — 400 (+/-) g.,
butter — 20 g.,
cooking oil for frying,
powdered sugar.
***
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Facebook [ссылка]
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube [ссылка]
*
Для подписки можно нажать здесь:
[ссылка]
***
#пончики #круассаны #пышки #рогалики #дрожжевоетесто #рецептпончиков #жареные #еданалюбойвкус #насковороде #рецепты #изтеста
Отзывы
Еда на любой Вкус
24-01-2020 09:45
Эти тесто можно приготовить в духовке, предварительно смазав желтком. Рогалики будут такие же мягкие и пористые!
Дрожжевое тесто готовится без яиц на молоке, благодаря этому после остывания пончики не становятся резиновыми, сохраняют свой вкус и структуру. После жарки обязательно присыпьте круассаны сахарной пудрой, так они получаются слаще и образуют сахарную корочку.
📌Instagram [ссылка]
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
Дрожжевое тесто готовится без яиц на молоке, благодаря этому после остывания пончики не становятся резиновыми, сохраняют свой вкус и структуру. После жарки обязательно присыпьте круассаны сахарной пудрой, так они получаются слаще и образуют сахарную корочку.
📌Instagram [ссылка]
👉Оставьте комментарий и жмите «Нравится» 👍 — это лучшая благодарность от Вас!
Анастасия Крупенина
16-03-2020 16:55
Настюша, спасибо Вам огромное за рецепт🌹🌹🌹тесто получилось обалденно вкусное и пышное… Только я со сгущёнкой сделала и не в масле жарила, а в духовке спекла… Тесто обалденно поднялось, муж сказал очень вкусное тесто❣️❣️. Спасибо вам за классный рецепт булочек😘😘Процветания вашему каналу, а вам здоровья,счастья и любви🌹🌹🌹подписка и лайк 🤗🤗
Юлия Бычкова
05-04-2021 09:04
Шикарные пончики получаются из этого теста!!! Спасибо за рецепт!👍🏻
Н Д
28-01-2020 14:20
Получились очень вкусные ! Ещё завернула туда дольку абрикоса .
Спасибо тебе Настенька .
Спасибо тебе Настенька .
Лёлик
02-02-2020 11:12
Очень понравились. Большое спасибо. Я сделала с апельновым джемом.
Тая
30-01-2020 07:31
Очень вкусные рогалики получились. Супер. Теперь часто буду жарить рогалики. Делала с начинкой
Kamі Kami
16-02-2020 12:20
Доброго времени суток! Спасибо за обалденный рецепт! Супер! Надо было сразу двойную порцию делать! Разлетелись вмиг!
Ольгаа А
24-01-2020 09:31
Замечательное тесто, можно сделать ещё с начинкой, и испечь в духовке!👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼
Светлана Осипова
25-01-2020 08:16
Мой муж в полном восторге!!! Спасибо вам за замечательный рецептик вкусного теста!!! 👍💖
Альфа
30-01-2020 07:45
Классный рецептик. Мне кажется если ложить внутрь кусочек шоколада,то будет обалденно😍🏵🏵🏵
Зоя Акиньшина
24-01-2020 19:26
Спасибо.Простой не сложный рецепт,как раз для меня,без заморочек.Будем готовить и наслаждаться👍👍👍👍👍☕
Shabnam TJ
24-01-2020 09:07
Спасибо за рецепт очень понравился тесто но я буду их запекать на духовке жареные нельзя 👍👍👍👍👍
Светлана Хомич
24-01-2020 11:37
Спасибо рецепт как всегда супер.Легко, быстро и вкусно.
Лидия Туманова
24-01-2020 10:40
СПАСИБО Настенька за чудесные рогалики .из одного теста можно приготовить два вида по желанию каждого из семьи….
Tanya Chudo
27-01-2020 18:53
умничка! спасибо за рецепт. порадовала
Тася Бражникова
24-01-2020 10:03
Настя, как всегда все аппетитно и просто👍👍 что ты делаешь с нашими фигурами😊😊😊 конечно лайк!!!👍
Зина Круподеря
24-01-2020 08:54
Прекрасная идея, благодарю за такую подачу.
Алеся Воробьева
24-01-2020 08:55
Спасибо за рецепт,молодец.👍🥰🤗
Марет Ибрагимова
27-01-2020 20:57
Можно ли потом добавить внутрь сгушенку как при печеных круасан
Анна Мачкова
27-01-2020 13:58
Спасибо большое за прекрасный рецепт!!!
Кубра Алидибирова
24-01-2020 08:53
Какие красотулечки,спасибо за рецепт. Обязательно испеку,Вам удачи и добра!!!👍👍👍❤🌹
Mamula Gazula
24-01-2020 08:55
Настенька,ты умничка! Всё ясно и понятно,надо сохранить,сделаю завтра,гости будут,спасибо!
Лиля Дроздова
24-01-2020 10:49
Очень красивенькие получились круассанчики! Спасибо Настя за рецепт!
Светлана
25-01-2020 19:21
Положила замороженную вишню и пожарила, вышло очень вкусно 👍
З.А.
24-01-2020 08:54
а можно просто испечь в духовке ??
Валентина Мыцыкова
25-01-2020 19:26
Замечательное тесто.Мое пожелание : положить повидло на широкую часть,а потом скатать.
Тая
29-01-2020 14:01
Пошла готовить)))
Наталия Любинская
24-01-2020 09:06
Здорово! Буду готовить!)
Просто Инструмент.
24-01-2020 15:22
Классные!!!👍🔥🔥🔥🔥
Анастасия Лебедева
24-01-2020 09:22
Как всегда класс!
Giya Camu
27-01-2020 11:32
Умничка! Огромная благодарность!👏👏👏👍👍👍
Алла Петровна
24-01-2020 18:49
Жарить в масле очень вредно
Дильбара Аманбаева
25-01-2020 05:29
Очень-очень спасибо.
Tarek Bittar
24-01-2020 16:15
Еслиб можно было поставить 100 лайков , я бы поставила с большим удовольствием 🤗,спасибо большое за рецепты, ты умничка 👍
Елена Савенко
27-01-2020 13:05
Спасибо просто и вкусно
Мария Штибен
28-01-2020 07:40
Спасибо попробуем
Nookat kulinariya
24-01-2020 08:43
Спасибо 🤗
Оксана Дзун
19-08-2020 04:52
Можно добавить какую-нибудь начинку?
Богдан Завадский
24-01-2020 12:36
Спасибо большое за рецепт давненько я хотел увидеть
Alekx Volgershtain
24-01-2020 16:52
Спасибо обязательно попробую
Елена Савенко
27-01-2020 13:05
Спасибо просто и вкусно
Оксана Дзун
18-06-2020 11:47
Подскажите пожалуйста,почему может не подниматься дрожжевое тесто,если все делаю по рецепту?
Лариса Фесенко
24-01-2020 09:05
Очень нравится подготовлю спасибо
Ирина Дыбова
24-01-2020 15:46
Интиресно.Что то новенькое.Будем пробовать.Спасибо..
Людмила Вереш
24-01-2020 19:53
Какую можно начинку ,чтоб не вытекала?Спасибо
singinprofessor
26-01-2020 04:59
😋
Olgerd Yarosh
24-01-2020 09:26
Спасибо!!!👁️❗👁️🌶️🌶️🌶️🔌🤩🌹
Ольга Узембло
24-01-2020 09:41
Рецепт очень калорийный, зато очень вкусный.😤👍
ЛЮБОВЬ ТАГИНЦЕВА
25-01-2020 09:21
Ух тыыыы……сегодня же приговлю……..Спасибо!👍
Богдан Завадский
24-01-2020 12:37
Спасибо большое за рецепт видео круассан можно добавить начинку