
Описание
✅Это тесто для пирожков покорило меня сразу: мелкопористое, воздушное, пышное, вкусное и не то что мягкое, а супер мягкое, надолго! Сегодня приготовим на его основе пирожки в духовке с начинкой из фарша и картофеля. Будет вкусно – обещаю! Заварное безопарное дрожжевое тесто, вот как оно называется правильно, содержит в составе яичный белок, но это совсем не лишает его мягкости (есть пара секретов!). Начинка для пирожков сытная, сочная, не зажареная и вкусная. При желании такое тесто можно начинить всем чем угодно, на ваш вкус. В любом случае, даже после холодильника пирожки мягчайшие – пробуйте скорее. Вкусных вам пирожков, удачной выпечки. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах и даже пошаговый рецепт с фото и описанием (кому не хочется смотреть видео несколько раз) ниже 👇❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» [ссылка]
👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 «Нравится» — это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты для приготовления домашних пирожков из воздушного заварного дрожжевого теста и пошаговый рецепт [ссылка]
🥧Пироги и пирожки [ссылка]
🍨Мороженое, конфеты и десерты [ссылка]
🍪Печенье, пряники и коржики [ссылка]
🍰Сладкие пироги [ссылка]
🧁Кексы [ссылка]
🍞Домашний хлеб [ссылка]
🥙Лепешки [ссылка]
🌍Смотрите все рецепты «Еда на любой вкус» в соцсетях:🌏
🍊Instagram [ссылка]
🍇Вконтакте [ссылка]
🍒Одноклассники [ссылка]
🍓Facebook [ссылка]
✅ Ингредиенты на 16 пирожков:
сахар – 1 г = 1-2 щепотки
дрожжи прессованные – 30 г = 1,5 ст.л.
вода теплая – 50 мл = 1/4 стакана*
✅ Заварная часть:
молоко – 200 мл = 1 стакан*
сливочное масло – 70 г = 3 ст.л. с горкой
мука – 80 г = 4 ст.л.
✅ В тесто:
яйцо куриное – 3 шт.
белок яичный – 1 шт.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
мука – 450 (+/-) г = 3,5 (+/-) стакана*
✅ Начинка:
лук репчатый – 100 г = 2 средние головки
картофель – 200 г = 1 крупная или 2 средние
фарш – 500 г = 20 ст.л.
соль, перец, укроп – по вкусу
растительное масло – 20 мл = 1 ст.л.
сливочное масло – 30 г = 1,5 ст.л.
✅ Дополнительно:
желток яичный – 1 шт.
кефир/сметана/ряженка – 1 ч.л.
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 180-200 °C / 356-392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут
✅Почта для сотрудничества и рекламы [email protected]
#пирожки #еданалюбойвкус #пирожкивдуховке #рецептпирожков #заварноедрожжевоетесто #тесто #выпечка #дрожжевоетесто #фарш #картофель #лук #заварноетестодляпирожков #заварноетесто #пирожкикакпух #вкусноибыстро #кулинария #еда #рецепты #чтоприготовить #вдуховке
Отзывы
Марина Бадагова
18-05-2021 17:14
!Пекла сегодня пироги по вашему рецепту, все получилось на ура, вкуснотища одним словом!!
Melissa 1244
04-12-2021 16:38
Огромное спасибо за интересный рецепт ! И ещё , замечательно , что вы все ингридиенты указываете в граммах и переводите сколько содержится в столовой или чайной ложках , это очень удобно !
Светлана Клеймёнова
20-05-2021 16:02
Ах, какая приятная кулинарочка! Теплый голосок, правильная речь! Все так понятно и приятно! СПАСИБО! Удачи вам и всех благ!
Валентина Тодорова
01-06-2021 04:27
Хозяюшка умничка! Так спокойно ,с расстановкой и в то же время весь процесс запоминается! Удачи каналу! Ждём новых необычных рецептов

Марина Е.
27-02-2022 01:44
Этот рецепт для терпеливых хозяек, Я делаю очень быстро , всё смешиваю и тесто не вымешиваю руками, ложкой до консистенции чуть гуще чем на оладьи и на подъем. Всё! Пирожки без заморочек как облачко.
Любовь Андреевна
02-02-2022 21:54
Настюша, Вы молодец!!!Спасибо Вам и дай Бог здоровья не только Вам ,но и Вашим родителям которые дали такое кулинарное воспитание и любовь к кухне!Еще не пекла ,но обязательно попробую в ближайшее время!Спасибо!
амина мутаева
03-06-2021 13:30
Приготовила…пирожки по этому рецепту-получаются действительно вкусные и очень мягкие!рекомендую!!
Нина Прохорова
23-01-2022 21:10
Настенька,только что испекла пирожки по вашему рецепту.получились необыкновенные,лёгкие,как пух,ароматные до умопомрочения.огромное спасибо.Рецепт теперь на всю оставшую жизнь.Как серебристый ручеек,звучит твой голос при подаче, рецепта.Умничка!❤️
Людмила Заикина
01-06-2021 21:02
Очень интересный рецепт теста!!!
Обязательно попробую его в выпечке!
Обязательно попробую его в выпечке!
Неля Колпакова
19-01-2022 17:00
Выглядят пирожочки божественно, а запах и вкус можно только представить какой! Рецепт гениальный!
Алла Долженко
20-03-2022 11:20
Настюша,добрый день ! Сегодня приготовила пирожки по этому рецепту .Следовала всем вашим рекомендациям .Пирожки получились замечательные ! Очень вкусное,мягкое тесто,сочная начинка ! Буду готовить и с другой начинкой .Спасибо вам огромное за такой вкусный рецепт !😘👍🌹💓
Ольга Ястребова
18-05-2021 07:32
Спасибо Настенька!!! Какое прекрасное тесто!!!
Обязательно будем пробовать!!! Умница, кудесница!!!
Всегда изумительная выпечка!!! 👍🙌😋👏😜💯💯💯
Здоровья Вам и Вашим близким!!! 💥🙋♀️💖🤗🙏🙏🙏
Обязательно будем пробовать!!! Умница, кудесница!!!
Всегда изумительная выпечка!!! 👍🙌😋👏😜💯💯💯
Здоровья Вам и Вашим близким!!! 💥🙋♀️💖🤗🙏🙏🙏
Татьяна Тё
22-12-2021 04:07
С тестом не дружила,но вашиму рецепту получилось с первого раза.Слушала и делала всё просто и очень вкусно.Таким должен быть обучающий канал для новичков и мастер класс для профи.Приятно смотреть и слушать-ничего лишнего и всё по делу.Долгих лет вашему каналу
Татьяна Федосеева
29-05-2021 13:21
Да по тесту видно что оно отличное. Надо тоже попробовать спечь по этому рецепту.Спасибо тебе Настенька.
Лилия Лукасеевич
17-05-2021 18:30
Настя ты молодец. Рецепт замечательный,я часто тебя смотрю мне уже 64 года и пеку я с 11 лет. В 8 лет я плача [мат] у мамы духовку. Нас было у мамы трое и денег не было много мама работала на стройке а я плакала всю дорогу и вот наш сосед мне купил духовку Харьков. Мы жили в Узбекистане. Потом Россия и вот сейчас Испания. А я все учусь новому. Теперь уже одна но люблю печь,угощаю соседей. Рецепт очень хороший просто по тесту уже вижу. Спасибо тебе и храни вас Господь. Достатка и мира твоему дому.💖💖💖
Наталья Сорочан
17-05-2021 18:15
Всегда жду ваши видео с выпечкой!!!
Спасибо вам за интересные и необычные рецепты!!! Вы большая умница!!!
Спасибо вам за интересные и необычные рецепты!!! Вы большая умница!!!
Frieda Laubenstein
21-05-2021 19:11
Очень замечательное тесто, большое спасибо за рецепт,их можно так же жарить на сковороде 👍👍👍👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️💋💋💯💯💯
Юлия Викторовна
17-05-2021 15:14
Очень понравился рецепт и пирожки! Буду пробовать! Спасибочки ❤️🌹🌹🌹🌹
Nina Pavlovna
17-05-2021 18:05
Какая красота, такие красивые пирожки,умничка, светлый человечек, здоровья вам и вашей семье.
Лана Жвания
20-01-2022 15:02
Большое спасибо за рецепт пирожков! Давно не пекла, а тут сразу захотелось! Огромный плюс, что для приготовления теста требуется не очень много времени!!!
Светлана Мироненко
20-01-2022 18:15
Спасибо за рецепт: оригинальная начинка. Люблю, когда вместо муки используется масло.
Basiliki Karakoulmezidou
17-05-2021 18:22
Очень интересное тесто, не делала такое, но точно попробую, спасибо вам за ваше видео, приятно было вас слушать.
Liubov Chernikova
18-05-2021 05:05
Всем привет! Всегда приятно наблюдать за приготовлением теста.
Хороший рецепт, булочки аппетитные, румяные, с пылу, с жару!
Об’яснение доступное, не навязчивое, приятно для прослушивания.
Спасибо за видео, очень понравилось!
Хороший рецепт, булочки аппетитные, румяные, с пылу, с жару!
Об’яснение доступное, не навязчивое, приятно для прослушивания.
Спасибо за видео, очень понравилось!
Людмила Никонова
13-08-2021 09:58
Испекла пирожки просто шедевр, очень вкусные спасибо огромное
Диана Хамидова
09-06-2022 16:43
Спасибо за рецепт, очень хорошо объясняет.
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
19-01-2022 17:35
Я доверяю Насте и её рецептам. Спасибо, Настя 💐
Aina Bersanova
18-05-2021 12:24
Тесто просто супер 🙌🏻 спасибо за рецепт!
MaryM
24-05-2021 19:52
Сегодня приготовила тесто мягкое, нежное я бы даже сказала. Сделаю с сладкой начинкой на днях. Огромное спасибо за рецепт!!! 🌹🌹🌹
Валентинка В
17-05-2021 21:49
ТАКОЕ ТЕСТО, ПРЕЛЕСТЬ ! Я ВЫМЕШИВАЮ В МИКСЕРЕ . СПАСИБО ,ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ ВАШИМ РЕЦЕПТОМ.💞
Пик Эвереста
05-02-2022 16:58
Доброго времени суток! Подскажите, а если вместо картофельно-мясной начинки положить творожную, и в тесто побольше сахара — получатся эти пирожки?
nadezhda kravchenko
22-05-2021 05:43
Супер пирожки👍 обязательно приготовлю. Огромная благодарность за вкусный рецепт🌸
Изабелла Гандельман
27-04-2022 16:06
Обалденное тесто, начинка с претензией на неординарность.
Обязательно приготовлю!
Обязательно приготовлю!
Людмила Донченко
19-04-2022 03:33
Молодец девчонка! Очень приятно подробно,я ещё ни разу не слышала,чтобы всё было с первого раза понятно.То одно не договаривают,то другое.Сплошной нервоз! А здесь, всё ясно и понятно.Благодарю, благодарю хозяюшка.Золотые ручки.
Алла Орехова
19-07-2022 12:19
Теперь , это мой любимый рецепт.Мало того, что пирожки и холодными вкусны, так они еще и не черствеют.Три дня в холодильнике были и хоть бы что, на сковородке подогрею, ну или в микроволновке и ву а ля, пирожки как новенькие. Спасибо!!!!!
Andriana Ogmende
17-05-2021 19:41
Какое тесто пышное, тесто видно, что очень хорошее, удачи вам и вашей семье, удачи вам и вашему каналу процветания
G g
17-05-2021 18:17
Очередной шедевр — рецепт от Насти, этими пирожками побалую своих родных. Спасибо.
Валентина Аверьянова
04-04-2022 09:18
Здравствуйте НАСТЕНЬКА!!! Мне 73, никогда за все годы не пекла пироги, но в связи с пандемией и от нечего делать, занялась выпечкой. Набрела на вашу страничку и теперь каждый раз пеку по вашим рецептам, слово в слово, движения в движении и получается идеально, а вкусноты, ну меры нет! Спасибо вам за ваши ручки, за ваше умение и талант.
Анна Slatana
19-05-2021 21:46
Очередная вкуснятина,большое спасибо за твой труд.
Natalya Melnik
17-01-2022 21:43
Настя,спасибо Вам огромное за этот рецепт.Я за свою жизнь перепробовала кучу разных рецептов,и ни один мне не нравился.Но Ваш-просто сказка!!!Вся моя семья были просто в восторге от пирожков по Вашему супер рецепту.Спасибо,что делитесь.Теперь буду у вас учиться!!!!Жду новых шедевров!!!Успехов Вам!
Лариса Айрапетян
18-01-2022 11:09
Умничка!обязательно приготовлю!Спасибо за подробное описание 👏👏👏👏
Lubov Kornilova
01-03-2022 09:46
Настенька, спасибо большое за рецепты, всё вкусно получилось!!!! Вы-Супер!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
иришкина баришка
19-05-2021 12:19
Присоединяюсь ко всем добрым комментариям. Спасибо за рецепт. Необычный, интересный, буду пробовать. Такого ещё не встречала.
Ирина Чернышова
05-11-2021 18:03
Испекла пирожки, красота😋 Спасибо 🌹
Наталия Резник
23-06-2021 20:23
Пирожки бесподобные!. Приготовила с Вишней и капустой. Правда в тесто добавила 2 ст. л. сахара.ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за отличный рецепт!
Светлана Яценко
04-04-2022 20:58
Спасибо за рецепт в выходные обязательно буду пробовать!
Галина Рудыченко
21-01-2022 15:58
Настя спасибо за рецепт. Пироги получились замечательно и начинка хороша. Семья довольна. Ты умничка
Andriana Ogmende
17-05-2021 19:42
Какая вы удивительная хозяюшка, нежный голосок, приятно смотреть и слушать вас, здоровья, счастья, любви вам
Ольга Чадаева
15-02-2022 11:33
Огромное спасибо! Очень вкусное тесто и прекрасное объяснение. Сделала вместе с Вами — все получилось!
Ирина Ирина
14-01-2022 17:28
А можно заменить дрожжи на сухие?
Татьяна Малышева
18-05-2021 12:40
Божее, какая прелесть, так захотелось скушать такой пирожочееек! Спасибо за рецепт, Вы умничка. Я часто делаю тесто и пеку, но… этот тоже возьму на заметку, добавлю в свой плейлист,, вкусняшки,, 👍👍👍👌👌👌🤗🤗🤗🍫