
Описание
Минимизируем отходы на кухне — готовим домашние чипсы из картофельных очисток.ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте [ссылка]
Ингредиенты:
Картофельные очистки
Растительное масло
Имбирь
Чеснок
Соль
Сухой лук
Сухой чеснок
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram | [ссылка]
Facebook | [ссылка]
Вконтакте | [ссылка]
Однокласники | [ссылка]
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)амая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | [ссылка]
Facebook | [ссылка]
Instagram | [ссылка]
Вконтакте | [ссылка]
Однокласники | [ссылка]
Музыка | Alexander Migel [ссылка]
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#домашниечипсы
#рецептчипсов
#закускакпиву
#картофельныеочистки
#картофельныечипсы
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Отзывы
Анатолий Рамзай
26-04-2018 06:59
Шеф. Вот сейчас реально. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Спас мою репутацию не жлоба и не Плюшкина. Чипсы из очитков готовлю года 3. Надомной только ленивый не [мат] Я, и супер экономный, и с голоду пухну. Недавно шефа угостил, к пенному. Так он решил премию выписать, раз я на очистки перешёл. И ведь съел все.
С имбирём не делал, попробую. Делаю с чесноком, паприкой (для цвета), и острым красным перцем.
С имбирём не делал, попробую. Делаю с чесноком, паприкой (для цвета), и острым красным перцем.
Наталья Оноева
26-04-2018 09:31
Очень оригинальный рецепт!! А небритый Шеф бесконечно шикарный, как прочем всегда ❤
Evgenii Kunikhin
27-04-2018 00:46
Смотрю ролики на канале уже около полугода. Я не знаю, кто подбирает музыкальное сопровождение для роликов, но после the doors, the cure и других я требую, чтобы этому человеку повысили заработную плату и дали премию. Товарищ, ваш музыкальный вкус — прекрасен. Не жалею лайки на ролики с искусно подобранным звуком. Уважение и спасибо!
alexij9
26-04-2018 20:03
Спасибо за классные выуски! Илья, пожалуйста, покажите рецепты заготовки бастурмы, суджука и других вяленых мясных или может быть рыбных закусок под пиво. И вообще, не хотели ли вы развить это направление кулинари, ведь на носу лето, а там и шашлычки и рыбалка и т.п.
Людмила Павлова
26-04-2018 19:41
Я удивляюсь как Лёня даже не попробует,вот [мат] воли!!!! Спасибо Шеф!
Сергей Белкин
16-05-2018 13:13
Вот это у Лёни [мат] воли👍
MK KOUZNETSOV
13-01-2019 13:19
Приготовил по вашему рецепту, просто обалденно. Я ваш поклонник Шеф!
Юрий Хохрин
27-05-2019 17:22
На Алтае очень привечали кожуру картофеля. «Идёшь к бабёхе — поешь печёной картохи!» Кожура этого корнеплода — кладкзь микроэлементов! Спасибо, Шеф!!!!
Николай Толстухин
26-04-2018 06:15
Но всё-таки жду ПРАВИЛЬНЫХ драников! Сильно жду, слюна пошла. Шеф, не томите!
🫐Navsikaya🫐
27-04-2018 14:33
Вот это [мат] воли у Леонида. Как можно было от такой вкусноты отказаться
Даниил Мишин
26-04-2018 10:38
Даёшь окорочки на гриле ! 😀
С выездом на природу 😉
С выездом на природу 😉
Дмитрий Георгиев
29-04-2018 14:26
Шеф,я уже 40 мин. стою неравно курю,вспоминая как я выкинул очистки ,буквально перед просмотром данного видео))) Огромное БлагоДарю за идейку!;)
Евгений Павелков
26-04-2018 18:39
Спасибо , Шеф!!!
Драники ждем с нетерпением!
Драники ждем с нетерпением!
Правый Аккаунт
18-04-2020 03:04
спасибо, а то думал с голоду умру.
Еды не было как и денег, но вспомнил что в мусорке очистки полугнилые есть
Еды не было как и денег, но вспомнил что в мусорке очистки полугнилые есть
Валентин Макеев
26-04-2018 13:05
Ну что тут сказать? Ждём ДРАНИКИ! Спасибо Шеф!
Elena Suchkova
30-11-2020 02:48
Спасибо за рецептик. Я готовила подобное, только в духовке. А есть ли рецепты блюд из банановой, цитрусовых или киви кожуры?
stepan minsk
20-12-2018 21:24
Лазерсон про тушку не забудь! Великолепно!
Анастасия Попова
26-04-2018 04:47
Опять что-то непривычно-необычное👍👍👍 спасибо, ребята! Приятно на вас смотреть 😊
Жывы чалавек з Беларусі
26-04-2018 22:27
Илья! Давай побольше рецептов типа на утро для холостяка без особой траты времени — на завтрак короче что приготовить ато яичница задолбала а утром хитро.ные рецепты на ум не идут …. посоветуй пожалуйста а лучше продемонстрируй… заранее благодарен
Vlad Ossipov
26-04-2018 10:32
Спасибо, шеф! Шикарно!
Сергей Еремеев
26-04-2018 19:23
История про актера, ресторан и очистки — просто класс!
Val Val
26-05-2018 20:22
Как по другому измерить температуру масла? Шеф-вы умница и вообще обаяшка
Геннадий Васин
22-12-2020 12:34
Видео очень понравилось.надо бы приготовить такую штуку.всем приятного аппетита.
Антон Степанов
26-04-2018 16:32
Спасибо Илья. Будем пробовать, стараться. А для неопытных по фритюру, говорите что бы помешивали. Потому что смотрят все и слушают. А за действиями не следят.
Nikita Shalaghin
26-04-2018 07:46
«Чё творят с голоду люди!»))Замечательное изречение!)Спасибо шеф!
sergdm
26-04-2018 07:27
Обращайте внимание на цвет кожуры. Зеленая содержит соланин. Такую лучше выбрасывать.
Надя Шитова
17-01-2019 21:51
Отпад! Надеюсь за камерой «напарник» снимет пробу! Даже при снижении веса можно читмилить для настроения!
Momot Roman
27-04-2018 16:41
Спасибо Шеф! Как всегда на высоте! Лёня, моей маме ты больше нравился до похудения))) Как то добрее выглядел
Никита Никита
20-01-2019 13:08
Шеф ,ты крутой !Спасибо)
Сергей Павлов
04-07-2019 18:02
Спасибо! С наилучшими пожеланиями!
Илья Дьяков
08-01-2019 16:15
Шеф, а расскажите как нибудь о заточке ножей, а то вы так необычно это сделали, что хотелось бы знать)
Food Days
26-04-2018 04:32
Лазерсон как всегда, прекрасен
Train Life
17-11-2021 05:25
апетитно ))) захотелось повторить )
Самышкин Владимир
15-07-2019 17:12
Вспомнил рассказы бабушки. Как на Смоленщине во время войны немцы очистки с картохи отдавали деревенским. А прабабка пирожки жарила и супы варила с очистками и крапивой для семьи
Anna Virta
08-01-2019 09:26
Наконец то нашла. Сделаю 😊
МАХНО
27-04-2018 13:29
сто лет картоху не чищу, всегда готовлю с кожурой.
Гесер Тедеев
02-02-2019 17:23
У меня бабуля в войну из кожурок и щавиля пирожки делала . Спасибо шеф
Сергей Кифак
18-11-2018 12:40
Смотрел молча. Досмотрел, сказал: «Прикольно»!
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Виктория Стародубцева
31-01-2019 01:19
Прекрасный рецепт!) А кстати, портобелло — это не зонтики часом? Потому что это гриб на длинной ноге с большой серой шляпкой семейства шампиньоновые, растет спокойненько в подмосковье, но его многие за белый мухомор принимают)) Видела в мЕтро шляпки зонтиков с каким-то хранцузским названием, может даже портобелло…
Suren Keryan
29-04-2018 03:30
ХА! Нормалёк идейка! Завтра же начну продавать чипсы Илаз (сокращенно от Илья Лазерсон). Думаю, по $ 4 за lb будет в самый раз! Господин Лазерсон, вы в доле. Буду перечислять вам по $ 1 за каждые 100 кг. По-рукам?
Александр
15-09-2018 18:04
Спасибо Шеф!
Vitaliy Kulik
27-04-2018 17:40
А можно выпуск про запеченый картофель с дзадзыки?
Наташа Кичаева
30-12-2018 13:19
Спасибо Вам Шеff👌
metines
26-04-2018 08:59
классно про портобелло объяснил !
ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО
25-01-2019 14:21
В кожуре помимо минералов из земли, еще и минеральные удобрения. Хоть бери и сам картошку выращивай, а то из кожуры магазинной картошки как то сыкотно чипсы делать)
Anna Lestr
26-04-2018 07:13
Спасибо Шеф!
Александр Никитин
06-08-2018 07:14
[мат] не в кожуре, а внутри прямо рядом с кожурой.
Иван Гончаров
26-04-2018 06:23
классный рецепт! спасибо, шеф!а где традиционная сцена после титров?
Вкусно по домашнему с Ольгой Кульчицкая
26-04-2018 08:10
Спасибо Шеф!))
Eugen Black
27-04-2018 12:05
Ну что тут еще сказать, красавчики)