Описание
Творог 220 гр.Сыр (тертый) 120-150 гр.
Яйца 2 шт. (+белок, а желток оставим для смазки)
Мука (+/–) 150 гр.
Сахар 1,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Кунжутные семена – по вкусу и желанию
Сосиски 2-3 шт. (так же по желанию)
В миску отправляем творог и сыр (сыр я натёрла на мелкой тёрке) также 2 яйца и один белок, так как нам для смазки понадобится желток и чтобы белок не оставался отправляем его в тесто.
Далее добавляем соль и сахар, после этого всё тщательно перемешиваем.
В муку добавим чайную ложечку разрыхлителя, перемешаем и частями введем в тесто.
Количество муки может отличаться от указанного, это зависит от плотности творога, размера яиц, но самое главное не забивайте тесто мукой, оно должно слегка липнуть к рукам, иначе если муки будет много, булочки потеряют свою воздушность и будут жёсткими после остывания.
Рабочую поверхность и руки посыпаем мукой.
Делим тесто примерно на 8 равных частей.
Каждый кусочек подкатываем в шар, затем раскатываем в жгут и формируем восьмёрку.
Готовые изделия перекладываем на противень, смазываем яйцом, по желанию посыпаем кунжутом.
Также по желанию в получившиеся отверстия кладём кусочки сосиски.
Выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут.
Аромат свежего хлеба, плавленого сыра и сосисок не передать словами. Сочетание сыра и творога очень удачное, обязательно попробуйте приготовить.
Отзывы
Красилова Наталья
21-06-2022 15:21
Творог 220 гр.
Сыр (тертый) 120-150 гр.
Яйца 2 шт. (+белок, а желток оставим для смазки)
Мука (+/–) 150 гр.
Сахар 1,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Кунжутные семена – по вкусу и желанию
[мат] 2-3 шт. (так же по желанию)
В миску отправляем творог и сыр (сыр я натёрла на мелкой тёрке) также 2 яйца и один белок, так как нам для смазки понадобится желток и чтобы белок не оставался отправляем его в тесто.
Далее добавляем соль и сахар, после этого всё тщательно перемешиваем.
В муку добавим чайную ложечку разрыхлителя, перемешаем и частями введем в тесто.
Количество муки может отличаться от указанного, это зависит от плотности творога, размера яиц, но самое главное не забивайте тесто мукой, оно должно слегка липнуть к рукам, иначе если муки будет много, булочки потеряют свою воздушность и будут жёсткими после остывания.
Рабочую поверхность и руки посыпаем мукой.
Делим тесто примерно на 8 равных частей.
Каждый кусочек подкатываем в шар, затем раскатываем в жгут и формируем восьмёрку.
Готовые изделия перекладываем на противень, смазываем яйцом, по желанию посыпаем кунжутом.
Также по желанию в получившиеся отверстия кладём кусочки [мат] /> Выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут.
Аромат свежего хлеба, плавленого сыра и [мат] не передать словами. Сочетание сыра и творога очень удачное, обязательно попробуйте приготовить.
Сыр (тертый) 120-150 гр.
Яйца 2 шт. (+белок, а желток оставим для смазки)
Мука (+/–) 150 гр.
Сахар 1,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Кунжутные семена – по вкусу и желанию
[мат] 2-3 шт. (так же по желанию)
В миску отправляем творог и сыр (сыр я натёрла на мелкой тёрке) также 2 яйца и один белок, так как нам для смазки понадобится желток и чтобы белок не оставался отправляем его в тесто.
Далее добавляем соль и сахар, после этого всё тщательно перемешиваем.
В муку добавим чайную ложечку разрыхлителя, перемешаем и частями введем в тесто.
Количество муки может отличаться от указанного, это зависит от плотности творога, размера яиц, но самое главное не забивайте тесто мукой, оно должно слегка липнуть к рукам, иначе если муки будет много, булочки потеряют свою воздушность и будут жёсткими после остывания.
Рабочую поверхность и руки посыпаем мукой.
Делим тесто примерно на 8 равных частей.
Каждый кусочек подкатываем в шар, затем раскатываем в жгут и формируем восьмёрку.
Готовые изделия перекладываем на противень, смазываем яйцом, по желанию посыпаем кунжутом.
Также по желанию в получившиеся отверстия кладём кусочки [мат] /> Выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут.
Аромат свежего хлеба, плавленого сыра и [мат] не передать словами. Сочетание сыра и творога очень удачное, обязательно попробуйте приготовить.