
Описание
Качай Raid: Shadow Legends бесплатно ✅ IOS: [ссылка] ✅ Android: [ссылка] ✅ PC: [ссылка] и получи специальный стартовый пакет💥 доступный только следующие 30 дней!Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
— красное вино (недорогое)
— апельсин
— гвоздика
— кардамон
— корица
— лавровый лист
— черный чай
— имбирь
_________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : [ссылка]
Мастер-классы Ильи Лазерсона: [ссылка]
#Глинтвейн #СогревающийНапиток #Лазерсон
Отзывы
Зона Лазерсона
22-11-2020 12:27
Качай Raid: Shadow Legends бесплатно ✅ IOS: [ссылка] ✅ Android: [ссылка] ✅ PC: [ссылка] и получи специальный стартовый пакет💥 доступный только следующие 30 дней!
Bellerofond_856
22-11-2020 13:37
Апельсин с гвоздикой напоминает модель того самого популярного нынче вируса)))
Виталий Киевский
22-11-2020 13:03
Исаакович рекламирует игры- теперь я видел все в этой жизни!)))
Лилия Ацута
22-11-2020 13:39
Не старый повар ,а опытный повар-обидно от вас это слышать.! Мы Вас так любим и уважаем! Будьте здоровы и счастливы! Ваша София просто супер!!!!
Алёна Чазова
22-11-2020 12:59
Ураааа! Вот и «зимний суп» приготовили.))) Ждем рецепт грога!
twiddleybits
30-12-2020 07:25
спасибо за рецепт!! глинтвейн получился обалденный – и чай к месту пришелся, и плавающий в кастрюле распиленный коронавирус очень в тему 😅
Сергей Тарасов
22-11-2020 13:17
В жизни бы не стал смотреть рецепт глинтвейна,но это лазерсон и черт побери было интересно )
Макар Макаров
22-11-2020 14:59
Общение с дочерью в процессе приготовления, может стать изюминкой Вашего канала. Продолжайте так и дальше.
София Б.
22-11-2020 16:05
А мы с детьми так делаем апельсин каждый год. И ставим в комнате для аромата и новогоднего настроения!
Удивил лавровый лист в глинтвейне…
Удивил лавровый лист в глинтвейне…
Изя Шнипперсон
22-11-2020 18:25
«-Дай секрет твоего глинтвейна!»
«-Люди, коньяка не жалейте!»
«-Люди, коньяка не жалейте!»
Alco_Panda
22-11-2020 13:18
Я рекламу просмотрел и не перелистнул просто потому что её озвучил Лазерсон) Это капец как необычно было )
Мария Симонова
24-11-2020 13:22
Большое спасибо за объяснение всех тонкостей.
Хотелось бы ещё в преддверии новогодних праздников узнать хороший рецепт имбирных пряников и имбирного печенья.
Большое спасибо Вам и Вашей дочери за такой труд)
Хотелось бы ещё в преддверии новогодних праздников узнать хороший рецепт имбирных пряников и имбирного печенья.
Большое спасибо Вам и Вашей дочери за такой труд)
{El Korazon}
23-11-2020 18:43
Спасибо за подарок! 😘 Отдельно за кардамон👍 (я его добавляю всегда). Про чай впервые слышу, НО, т. к. этот рецепт от Вас — принимаю как должное. Вы с Соней — СУПЕР!!! 🍊🍷🌲❄️
denis denisov
22-11-2020 13:52
Мы вчерась варили, потом пришлось в боулинг поехать, походу слишком много наварили! А может из-за того, что у нас ситечка не было!
Роман Кудрявцев
22-11-2020 13:56
Ну знаю я рецептов глинтвейна и по вкуснее) но за лаврушку и чай спасибо! Попробуем! Сонечка — как всегда прекрасна, звезда канала)
сергей авдеев
22-11-2020 13:02
Илья у Вас прекрасная дочь, счастья вам и успехов!
Тамара Селиванова
22-11-2020 15:55
Не устану повторять,что ВЫ ЛУЧШИЙ ШЕФ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.Любим Вас,обожаем,готовим только по вашим рецептам!👍🤝
Изя Гоцман
22-11-2020 18:42
Молодчина дядя Ильюша!!! Как всегда, всё доходчиво просто и понятно 💪👍👍👍 Дай Бог Вам и всей вашей семье на долгие годы ✌👍💪
Natalia Zhosan
22-11-2020 16:27
Вот на днях искала рецепт! Спасибо, дорогой Шеф! То что надо перед праздниками!!!!! А Сонечка может поделиться рецептом пряников?
Юрий Корнеев
22-11-2020 13:56
Исаакович сделал из апельсина инсталляцию «короновируса». С таким количеством гвоздики, имбиря, любому вирусу кирдык! )))
Dmitrii
01-12-2020 19:35
Сегодня приготовил по такому рецепту. Бесподобно!! Ароматно, без какой либо горячи и излишней пряности, просто золотая середина по вкусу. Отсутствие всяких порошков и рассыпчатых специй это плюс — пьешь чистое насыщенное горячее винишко:)
Ю М
24-11-2020 17:29
Как всегда море позитива от видео. Исаакович вне конкуренции в этом деле, дочке отдельный лайк). Вообщем после просмотра видео жизнь налаживается)
No Offence
01-12-2020 12:46
Привет из Киева!Вызывает восхищение Ваш опыт,глубокий научный подход к делу и невероятный творческий потенциал!Сердечное спасибо-учимся многому…Всех Вам благ!
Daryna
22-11-2020 14:56
Я очень радуюсь, когда появляется новый спонсор) Удачи вам!
владимир сажин
02-12-2020 23:05
Дай бог чтобы вы оставались таким же заводным! И большой респект вашей дочери!!! Умница! Поддерживает папу всегда и во всем!
Александр
22-11-2020 13:06
Спасибо за рецепт,обязательно приготовим!!!
Maria Tabanova
22-11-2020 19:43
В одном из монастырей Италии дегустировали такой в декабре, и с лавровым листом вкус был офигенным, а с чаем обязательно попробую, спасибо вам за совет!
Jast an Account
30-11-2020 23:00
Всегда очень интересная , а главное с юмором и без помпезности подача ( хотя можете себе позволить ) 🙂 Всего самого доброго !!!
Андрей Цоколь
27-11-2020 15:19
Спасибо вам! Вы лучший! Приятно всегда видеть вас в дуэте с дочерью. И даже если вы зарекламируете игру классики миллионы людей по всему миру наконец выйдут на воздух и будут играть! Вы лучший!
Eva Eva
17-12-2020 23:02
Как же приятно,мило и по уютно Лазерсон общается с дочкой😍
Сергей Саныч
22-11-2020 18:21
Шеф, браво. Как всегда в своём репертуаре! Лучше взять послаще вино, чтобы меньше сахара класть! И про чай и повышение танина тоже класс! Лайфхачики огонь!
Natalia Loverro
22-11-2020 17:59
Так хочется необычных рецептов на новогодний стол от любимого шефа!
Галина Музалева
27-11-2020 11:54
Спасибо,Илья,хорошая идея проводить уже 2020 вкусно и красиво…
Aristofan Babajasin
22-11-2020 15:10
17 лет в Германии, ненавидел глювайн (так он здесь называется) вчера приготовил по этому рецепту. Семья была в шоке. В конце добавил 75 гр 50 летнего коньяку. Нота потрясающая.
Спасибо. Как всегда всё великолепно.
Спасибо. Как всегда всё великолепно.
Zep Kamzer
22-11-2020 14:33
Обожаю глинтвейн! Первый раз попробовал в командировке в Таллине, в баре «Каролина», в 1988 году. Спасибо за рецепт, ингридиенты все есть, пошел готовить.
Сергей Глазков
16-01-2022 15:19
Настоящий профессионал,который не боится делится секретами. Остроумный и ироничный. Браво,маэстро!
Надежда Нет
23-11-2020 06:38
Ах, как вы так вкусно рассказали. Вспоминаю, что на прежней работе устроили рождественский вечер, глинтвейн был великолепен.
Constantine
22-11-2020 15:20
Реклама просто великолепна! Озвучка мастера делает её неперематываемой
alex_28
22-11-2020 16:12
Спасибо за рецепт, теперь знаю что готовить на НГ👍
Галина Дмитриевна
23-11-2020 18:23
Обожаю глинтвейн, спасибо за рецепт. Порадовали, настроение на все 100.
George Alex
04-12-2021 20:23
Большое спасибо, Шеф!
Сегодня попробовал, но без кардамона, так как порошок сыпать вы запретили, а целого не было.
Отлично получилось, гости довольны!
Сегодня попробовал, но без кардамона, так как порошок сыпать вы запретили, а целого не было.
Отлично получилось, гости довольны!
D L
22-11-2020 14:22
Сижу на даче, камин горит и прекрасное видео на десерт. Спасибо!
Александр Щербина
22-11-2020 14:55
Удивляюсь,и удивляюсь.Так приятно смотреть.Благодаря Вам ,научился готовить.Так и хочется сказать-ты,одногодки…
Михаил Буров
27-11-2020 20:27
Илья Исаакович, очень круто. Особенно про подарок рецепта. Спасибо. За апельсины с корицей отдельный респект.
Харитонов Александр
22-11-2020 16:14
В пятницу делал глинтвейн, мы как раз подпростыли, и думаю, а как интересно Вы его готовите)) А вот и видео)) В следующий раз воспользуюсь Вашими принципами!
Анимация Lizik
24-11-2020 15:40
Спасибо «старый» повар. Глинтвейн отменный. Вторая половинка заценила и вам привет. СПАСИБО!
Дарья Т
23-11-2020 09:25
Как я ждала этот рецепт 👏
Александр
27-12-2020 14:18
Спасибо огромное, возьму на заметку и обязательно приготовлю, я думаю «старый» повар знает толк в глинтвейне!
Olga Serebrennikova
23-12-2020 17:03
Впервые вижу такой рецепт. Уверена, что с этого дня он останется единственным в моей жизни
Sergey Bylinin
26-11-2020 13:35
Добрый день) Подскажите пожалуйста, возможно ли использование апельсина с гвоздиками из предыдущей порции глинтвейна в новой? Если да — то сколько раз?