НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КРУАССАН. Самый вкусный классический рецепт.

НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КРУАССАН. Самый вкусный классический рецепт.

Описание

Рецепт работает всегда! Подробно и понятно показываю, как делать самые правильные, настоящие, вкусненные французские круассаны и шоколатины дома.

Всегда приятно видеть как у вас получаются мои рецепты!
Тэгайте @spicestotaste на инстаграме.
[ссылка]

На 8 круассанов:
Опара:
100г муки
100г воды
Щепотка быстрых сухих дрожжей

Тесто:
500 муки
430г сливочного масла
10г сухих быстрых дрожжей
75г сахара
200г опары
200г воды
3г диастатического солода (порошок), или 10г дмс сиропа, или 10г мёда, или 10г сахарной патоки
15г соли
1 яйцо
Шоколад
Специи по вкусу
@spicestotaste #spicestotaste #специиповкусу
круассаншоколатинкак сделать шоколатинфранцузские круассаныфранцузский круассанслоеное тестосамый правильный рецепт круассановрецепт круассановкруассанытесто для круассановкруассаны рецепткруассаны с начинкойкак сделать круассаны домакруасанкруасаны домаспеции по вкусукруассаны из слоеного тестакруассаны с шоколадомкруассаны из дрожжевого тестаКак приготовить круассаныкруассаны домаСлоеный тестокруассаны домашние

Отзывы

Mikalai Okun
Mikalai Okun 30-11-2020 07:54
Сегодня сделал. Это что-то невероятное. Таких вкусных ещё не ел. Всем советую потратить это время
Елена К
Елена К 04-12-2020 16:39
Вчера случайно увидела ваш рецепт и сразу решила приготовить. Это бомба! Как раз то, что я так долго искала. Это мой первый опыт приготовления слоеного теста, но несмотря на это круассаны получились очень вкусные😋 Спасибо вам за этот чудесный рецепт🤗
Светлана Лукьянова
Светлана Лукьянова 24-09-2020 10:45
Видио бомба!Ведущий супер!Делала круассаны много раз.Получала,иногда,булочки.Вы правы,опара работает на славу.Надо без спешки.Единственное,что задело в ролике,непонятно,это высота теста при нарезке изделия.Один см.-не много.?И еще,хотелось бы под носом иметь граммовку.Немного неудобно.Вы,супер!Подписалась,буду готовить.Удачи!
Евгения Шваб
Евгения Шваб 08-05-2022 04:53
Спасибо за рецепт. Очень вкусно семья в восторге!
Jenna M
Jenna M 28-08-2019 13:16
Молодец Антон! Уникальные рецепты. Хоть и занимает время для подготовки, но очень качественно и оригинально.
Представляю как вкусно пахло пока они пеклись!
Тесто на торт наполеон наверное тоже делается по похожему рецепту?
Igor Bulavko
Igor Bulavko 21-08-2019 05:00
Ай, красава! Молодец, Антон! Спасибо за шедевр.
Если бы мог, поставил бы 100 лайков.
Svetlana Solnce
Svetlana Solnce 15-11-2020 13:14
Сегодня нашла Вас и сразу подписалась! Очень хорошие рецепты у Вас:))
Зульфия Атаева
Зульфия Атаева 16-07-2022 06:28
Огромнейшее спасибо, конечно подписка если можно было тысячи лайков поставила бы . Вы от души делитесь своими знаниями, здоровья , терпения и удачи👍
Сад стрекоз
Сад стрекоз 20-01-2022 08:34
Потрясающий рецепт, энергетика, позитив + хорошая интеллигентная речь! Спасибо большое!!! Буду ждать какого-нибудь большого семейного праздника, чтобы испечь, иначе все эти 430 граммов масла сломаем вдвоём с мужем! Спасибо!!!
res
res 31-03-2020 11:02
Спасибо. Идеальный рецепт. Пришлось не легко, но это того стоило))
Мария Турчанович
Мария Турчанович 17-12-2019 11:47
Вкусные, очень хорошо,👍👩‍🍳😘
Мария Зюзева
Мария Зюзева 14-09-2022 12:52
Добрый день ! Подскажите пожалуйста:
1) количество ингредиентов теста указано на 8 круассанов?
2) если круассаны не замораживать , сколько им подходить и тоже в холодной духовке ?
Спасибо .
Светлана Лукьянова
Светлана Лукьянова 25-09-2020 13:12
Приготовила,масло не текло,супер,.Вкус не реально волшебный.Единственное ,что не получилось-это форма.Может надо было скручивать плотно,но я побоялась.Чуть потерялась форма-.Но пухляши крутые.Благодарность за рецепт.Доработаю и буду печь однозначно.
Кирилл Захаров
Кирилл Захаров 21-07-2021 08:00
Солод диастатический какой ? Пшеничный, ячменный?
Alex Matery
Alex Matery 18-08-2019 14:16
Если ваш круассан внутри похож на батон, то это значит что у вас получился БАТОН! :)))
Анна Демидова
Анна Демидова 01-03-2020 23:27
Спасибо огромное за такой подробный рецепт! Очень приятно вас смотреть 😍
Ix.shells
Ix.shells 18-08-2019 16:25
nailed it 😍🤤
Маричка121260
Маричка121260 30-05-2021 17:48
Спасибо.
Lucky Rich
Lucky Rich 25-01-2020 00:30
Очень позитивный человек!
Благодарю вас за видео.
Arpine Haroutyunyan
Arpine Haroutyunyan 09-07-2021 11:20
Не поняла, в тесте 100+ слоение 330 получится 430 грамм? Или 330- 100, в слойку 230 грамм?
Мария Турчанович
Мария Турчанович 17-12-2019 11:46
Ням ням ням
Tatiana Romanova
Tatiana Romanova 22-02-2021 10:11
Масла 330 гр. на 500 гр.муки как в видео? Или как в рецепте 100 гр.
Мария Турчанович
Мария Турчанович 17-12-2019 11:43
Круто ,Антон очень круто
Ludmila Luda
Ludmila Luda 16-08-2020 11:55
Молодец
елена никитина
елена никитина 08-06-2021 08:29
А сколько точно дрожжей в граммах для опары если взять живые, или тогда сухих?
Karima Mulladjanova
Karima Mulladjanova 24-05-2022 13:40
👍👍🙏🙏🙏
Tatiana Bazlova
Tatiana Bazlova 11-08-2020 15:51
Хочется сделать))) но, нужно два дня найти на это)) но вкусно. В кафе ужасные круассаны
Светлана Лукьянова
Светлана Лукьянова 25-09-2020 13:36
Думаю осели круассаны,потому что темп.духовка не набрала должной.Вторая партия получилась лучше.Вот почему
Alex Gosling
Alex Gosling 09-09-2021 12:55
Эта опара пулиш называется или пулиш это другое?
Светлана Лукьянова
Светлана Лукьянова 25-09-2020 10:06
Сегодня кручу круассаны.Уточнить хочу.Яйцо берем и взбиваем вместе с белком?Имею ввиду для смазки?Спасибо
ᗰᗩᖇY.KᑌᑕᕼE.ᗷᒪOG
ᗰᗩᖇY.KᑌᑕᕼE.ᗷᒪOG 21-06-2020 18:21
Это вы ночью готовили?)
Викторина Синозацкая
Викторина Синозацкая 25-11-2021 03:20
Какой вы классный
Ольга Котова
Ольга Котова 15-08-2022 17:02
🙄прощай фигура
Елена Гринько
Елена Гринько 19-08-2019 00:48
тоска это все делать