
Описание
Как приготовить настоящую узбекскую лепешку в домашних условиях? Для того чтобы приготовить вкусную лепешку в духовке, необходимо правильно ее выпекать. Рецепт теста очень важен, но и технология выпечки неменее важна. В этом видео я покажу, как быстро приготовить домашнюю узбекскую лепешку при помощи сковородки и духовки.На 1 кг. муки 650-700 мл. воды, 10 гр. сухих дрожжей, 50 мл. раст. масла, 1 чайная ложка сахара, соль 1 неполная чайная ложка. Выпекаю при температуре 180-200 градусов.
Лепешка в духовке: [ссылка]
Ким-чи — квашеная капуста по корейски:[ссылка]
Панчани — острый салат из рыбы и редьки для мужиков: [ссылка]
Плов из курицы:[ссылка]
Плов из говядины: [ссылка]
#узбекскаялепешка #лепешкарецепт
Отзывы
Владимир Викторович
17-01-2020 22:13
Вот спасибо большое за такой лайфхак!))) с первого раза все получилось, вкуснотища просто, реально как с тандыра! Семья довольна и я тоже)) успехов тебе;)
Сергей Макаров
13-11-2019 01:07
Умница! Обязательно попробую :))
Samik
03-09-2020 05:17
Повезло жене и деткам,супер 👍👍👍
Елена Кулешова
04-05-2022 16:45
Так вкусно протягивает лепешку, взять хочется и попробовать. Непременно попробую.
Роман Билый
27-09-2020 17:09
Ваш папа молодец. Счастья вашей семье. Спасибо за технологию приготовления. Попробую
Andreas Pasenko
22-12-2019 21:32
Привет Виктор. Я теперь понял почему вы печете в сковороде а не на противне. Я на себе сделал подобный урок. Я пек лепешки по вашему рецепту и они отлично получаются и безумно вкусные , но они падают. И это не ваша вина а современной кухонной технологии. Нанопокрытие всему вина. Вчера сделал лепешки и даже попробовать не успел. Все смели жена и дети . Спасибо тебе большое.
Сергей С
28-07-2022 18:54
Спасибо вам большое, здоровья и счастья вам и вашей семье.
marishka cook
24-04-2022 12:31
Обязательно попробую испечь. Спасибо
Tatyana Cahen
25-05-2020 13:08
Спасибо вам / точно я так сегодня сделаю / люблю «тягучие» лепешки / рукам вашим Здоровье! Аминь 🙏
Eliahu Pinchasov
27-10-2020 19:30
Да не напрягайтесь вы Владимир. Ваш подход к лепёшкам с точки зрения физики креативен. Тёплый воздух вверх, опять же гравитация, но от этого ленивых критиков не станет меньше.
Дмитрий Королев
12-11-2019 06:10
показал жене прошлое ваше видео..мы 2 недели кушали лепёшки! и самое главное они не надоели)) лайк!
Алмаз Закиров
02-04-2020 12:07
Супер! Большое спасибо!!! Очень вкусно
Елена Былинкина
17-04-2020 07:57
Уважаемый, Владимир. Благодарю от души за замечательный рецепт.У меня получились обалденные лепешки, Близкие в восторге.Добра, Вам Владимир и Вашей семье.
Серёга Львон
29-01-2020 17:34
Владимир МОЛОДЕЦ !!! и доча молодец !!! Теперь я — лепёшкопёком профи стал … ! И подписался .. и лайки .. и готовлю по всем рецептам на твоим на канале !!! Продолжай , не останавливайся , подача видео очень правильная , только монтируй внимательнее …. !!! Всем нам здравствовать !
Olga Rybakova
12-11-2019 09:04
Дочюрке с папой повезло, счастья вашей семье.
Anna Barnyak
14-01-2022 00:13
Спасибо за рецептик , получилось классно !
Oksana Homza
02-05-2020 17:52
Вот молодец мужчина, не только научил печь лепешки но ещё и физику объяснил. Катта рахмат!!! И привет из Флориды 😀
Jiyeon Tong
04-07-2020 14:16
С ума сойти! Спасибо большое я обязательно попробую ваш способ!
Живу в Корее и скучаю по родным лепешкам.
Желаю творческих успехов на канале!
Живу в Корее и скучаю по родным лепешкам.
Желаю творческих успехов на канале!
Лариса Гуськова
21-03-2021 19:11
Ой, большое Вам спасибо! У меня получилось с первого раза! Ароматные, мягкие, необыкновенно вкусные! Здоровья Вашим рукам!
Катя Катерина
22-10-2021 19:53
Очень здорово придумали печь в сковородке!
Татьяна Салеева
28-02-2021 12:29
Надо же!!! Как вкусно!!!
Алла Ан
15-12-2020 16:16
Привет, Володь!!!в любом случае, все прекрасно!!!здоровья, счестья и процветание в деле, в семье!!!
Alla Istala
21-12-2020 07:37
Супер рецепт👍Всё получилось с первого раза. Спасибо!
Злобный фурий
01-06-2020 16:32
Молодчина Владимир! Сам балую своих собственноручно испеченным хлебом, пищат от удовольствия и требуют, чтобы хлеб не покупали, а пек папа. Теперь угощу их и лепешкой по Вашему рецепту. Всех благ Вам и Вашей семье!
Наталья —
12-11-2019 14:19
Вы большой молодец Владимир! видно что с большой и доброй душой человек.
constantin
07-12-2019 19:05
Thank you for this very nice video! I found your previous clip some time ago and tried your recipe. It worked very nicely for me. The lepioshka was well cooked all over and nice and light inside. Your new clip is very interesting and the idea of doing this in a flat pan is great. I will try it. Your khachapuri also looks great!!
Простой Пользователь
12-11-2019 07:07
Приятный парень! Отличные рецепты! Процветания вашему каналу
Ina
12-11-2019 16:14
Красота 👌👍👍👍спасибо
Azika Azika
05-01-2020 17:05
Спасибо)) у меня все получилось супер!!
Татьяна Каримова
16-07-2022 20:28
Доброй ночи. У меня 2 вопроса:лепешка не удержалась на сковороде(сковорода новая и без масла), и почему нет румяной корочки?
Мария Мария
16-12-2020 11:17
Умничка, замечательный папа!!!🤗
Наиля Кузахмедова
20-05-2020 11:02
Спасибо! Все получилось!👍
TheKrjack
01-07-2022 06:27
Владимир, спасибо вам за ваши видео! Хочу опробовать ваш метод на следующей неделе. Заметил, что вы готовите сначала ее снизу, а уже потом переворачиваете. Пробовали ли вы готовить ее сразу «сверху», перевернутой? Работает ли это? Ведь в тандыре именно так и готовится — сразу перевернутой.
Julia S
06-12-2020 06:37
Спасибо Вам огромное! По вашему рецепту пеку в духовке, очень благодарна Вам!!! Спасибо
Татьяна Ларина
15-11-2019 18:42
Здорово!!! Очень красиво и конечно вкусно! Я пробовала! Спасибо вам за такую придумку!
Может и мой совет кому-нибудь пригодится — чтобы лепёшка при выпечки не падала, я сначала прогревала противень, а потом дно предполагаемой лепёшки (именно тесто) чуточку смазывала (совсем немного) яйцом. Минуты на три — пять противень вставляла в духовку обычным способом. А потом переворачивала… И у меня тесто «намертво» прилипало к противню))) И лепёшки не падали)))
Всем удачи!
А вашему каналу — удачи и процветания!
Может и мой совет кому-нибудь пригодится — чтобы лепёшка при выпечки не падала, я сначала прогревала противень, а потом дно предполагаемой лепёшки (именно тесто) чуточку смазывала (совсем немного) яйцом. Минуты на три — пять противень вставляла в духовку обычным способом. А потом переворачивала… И у меня тесто «намертво» прилипало к противню))) И лепёшки не падали)))
Всем удачи!
А вашему каналу — удачи и процветания!
constantin
19-05-2020 02:27
You are doing a great job. And your recipe is the best for lipioshka on the web. I actually tried it and it worked great! Thank you Vladimir!!
Алоэ Вера. Хлеб и вода
03-05-2021 15:50
Спасибо вам большое 🥘👍👍👍👍
galin grasshoper
07-10-2021 15:31
Хотелось бы знать знать , классический ( стандартный ) рецепт лепёшки !!!
Гульнар Вебер
04-08-2021 14:00
Молодец 👍завтра попробую 😊 сделать
Роза
26-11-2020 11:22
На вид очень похожа на узбекскую ….сегодня же попробую…спасибо …
Trinecore lab.
11-04-2022 15:46
Красавчик! И технология не менее важна, это точно.
Altai
13-03-2021 04:11
Очень приятный парень! Молодцы ребят! Жду новые видео)))
KOMyHABEIIIATb
12-11-2019 17:41
Два дня назад сделал по вашему рецепту в чугунке)). Всё получилось! А теперь — ещё проще)).Я обычно делал на камне , поставленном на решетку в духовку со снятым «полом» под углом градусов в 80. И температуре 250 градусов
Rfiath
16-12-2020 22:42
А зачем переворачивать лепешку? Я водой смачиваю что бы не горела.
ГАЛИНА ГРИШИНА
13-10-2020 20:30
вот ты молодец, обязательно попробую испечь, пицца итальянская «нервно курит в сторонке»
Людмила Тимохина
12-11-2019 06:39
Какой молодец!
constantin
05-06-2020 16:56
You are the King of the Uzzbek liepioshka made at home !! Thank you
Елена Попова
24-11-2020 12:07
Вкуснятина!!!
ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ // Лариса&Виталий.
21-09-2022 14:44
Все верно, самые честные и главные эксперты -это наши дети👍👍👍
Виталий Рабаданов
17-03-2020 12:18
Молодец, все супер! Много раз делал и делаю сам ! Пока тандыр не сделал но в духовке тож нормально