
Описание
Всем доброго времени суток! В этом ролике я покажу Вам рецепт обалденно вкусной, нежной и настоящей ветчины, приготовленную в домашних условиях. Разберём с Вами технологию правильного приготовления. После такой ветчины, Вы забудете что такое колбаса и будете готовить сами. Всем приятного аппетита!=)————————————————————————————————————
— Как из 5 кг мяса сделать 10 кг полуфабрикатов [ссылка]
— Буженина из свинины по домашнему [ссылка]
— Шпигованное мясо в духовке [ссылка]
————————————————————————————————————
Мой инстаграм: [ссылка]
————————————————————————————————————
По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [email protected] или в инсту [ссылка]
————————————————————————————————————
Помощь каналу: [ссылка]
————————————————————————————————————
Вам понадобится:
— Свинина 1,6 кг.
— Соль каменная 16 гр.
— Соль нитритная 16 гр.
Специи:
— Чеснок сух. 2 гр.
— Перец душистый 5 гор.
— Перец чёрный горошком 2 гр.
— Лавровый лист 2 шт.
— Кориандр или Кардамон 2 гр.
— Мускатный орех 2 гр.
— Орегано 3 гр.
———————————————————————————————————-
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #ветчина #ветчинадомашняя #какправильноприготовитьветчину #ветчинаизсвинины
Отзывы
Любовь Сазонова
17-08-2021 12:16
Просчитала себестоимость такой ветчины. Получается в четыре — пять раз дешевле, чем в покупать=) Примерная цена за 1,6 кг., выходит 750р. =) Всем приятного аппетита!=)😘
Mike Morava
31-10-2021 14:27
Приготовил точно по Вашему рецепту. Хотя делал ветчину впервые, все получилось, как Вы и обещали: вкусная, сочная, красивая на цвет. Спасибо Вам, радуйте еще хорошими рецептами. Удачи!
Svetlana Svetlana
05-12-2021 07:10
Спасибо, Люба!
Карбонад получился просто супер!
Я еле еле дождалась когда можно будет его попробовать! Выдержала все Ваши рекомендации!
Теперь магазинный даже не хочу. Буду готовить только так.
Сочный, мягенький, тает во рту. И вообще, то , что готовила по вашим рецептам, все очень нравится. Я очень рада, что совершенно случайно зашла на ваш канал, и выйти уже не возможно!
Карбонад получился просто супер!
Я еле еле дождалась когда можно будет его попробовать! Выдержала все Ваши рекомендации!
Теперь магазинный даже не хочу. Буду готовить только так.
Сочный, мягенький, тает во рту. И вообще, то , что готовила по вашим рецептам, все очень нравится. Я очень рада, что совершенно случайно зашла на ваш канал, и выйти уже не возможно!
Антонина Гонтарь
04-09-2021 06:35
Доброе утро, Люба. Только что продегустировала. О-О-Очень вкусно. Спасибо вам! Очень хороший рецепт. Надеюсь на новые шедевральные рецепты от Любы. Успехов вам!
Никитина Наталья
24-08-2021 16:34
Любаша, огромное огромное вам спасибо за этот замечательный рецепт!🤗🤗🤗
Irina Chernova
17-08-2021 18:20
Люба,если начинается свинная тема,может вы нас научите вкусную буженину готовить.Наверняка у вас есть потрясающий рецепт.Спасибо вам за ваши золотые ручки !
Валентина Шепелева
11-05-2022 20:13
Люба, я вам так благодарна за этот рецепт, у меня всё получилось мясо просто супер, вы умница, спасибо вам!!!
Жанна Малахова
14-11-2021 12:17
Люба, Вас слушать-одно заглядееенье!)))) вот так преподносить свои рецепты-это завораживает таааак,что хочется встать и пойти приготовить эту вкусняшку!!!! Спасииибо за все подробности и тонкости 👌приготовления блюд!!! 👍👍👍
Катерина Орлова
23-11-2021 16:49
Люба, большое спасибо вам за ваш канал, и за то, что делитесь с нами своими знаниями! Сегодня приготовила ветчину, признаться были сомнения, что у меня получится. НО!! У меня получилось! Очень нежно, красиво и необычайно вкусно!!!
Наталья Лысенко
25-08-2021 13:32
Сегодня после семидневного ожидания испробовали сей шедевр!!!! Выше всяких похвал!!!!! Огромное спасибо Любаше за столь подробный» химический» разбор рецепта, это оказывается очень важно понимать процесс превращения одного в другое и в итоге получить вот такую вкуснятину!!!!! Спасибо большое!!!!!!!
Ирина
17-08-2021 12:07
У меня уже при одном взгляде на мяско началось слюноотделение… Вкуснятина. Спасибо Любонька
Teja Afina
31-10-2021 15:36
Спасибо дорогая Любонька! Всяческих Вам успехов, .🫕🫕 Ваши рецепты помогают нам «гордиться« собой на кухне…😅😅😅
Sandra
18-10-2021 04:53
Готовлю уже по многим Вашим рецептам. Спасибо. А ветчина просто божественная.
Людмила Сопко
26-09-2021 07:22
Пятый день лежит мясо в холодильнике, созревает. Хожу кругами, нет терпения. Быстрее бы уже шло время, чтобы продолжить приготовление этого деликатеса. Любочка, а Вам огромное спасибо за рецепт ❤️ Всего самого доброго и процветания. Радуйте нас новыми рецептами. 👍👍👍
Екатерина Бакшеева
26-02-2022 16:54
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! Боялась что за неделю мясо в пленке испортится, но всё норм. Буду и дальше делать такую ветчину!
Данила Быков
14-05-2022 14:44
Спасибо за подробнейший рецепт. Какой идеальный кусок свинины был показан в ролике)
Ирина Фокина
29-08-2021 08:54
Какая получилась вкуснятина!!! А главное совсем не заморочено!!! Большое спасибо за рецепт. Уверяю всех, что очень удачный!!! Да, соль нитритная и щуп вещи необходимые.
Лариса Пенькова
10-11-2021 12:20
Здравствуйте Люба,а если приготовить такую вкуснятина из куриной грудки или индейки,то пропорции будут те же?И время приготовления в духовке?
Елена Бородина
13-10-2021 09:00
Люба,вы настоящий профи!!!Смотреть вас одно удовольствие!!! Благодарю за чудесный рецепт!!!
Василина ильченко
22-01-2022 14:19
Один раз приготовила, теперь готовлю постоянно, это очень вкусно👍
Елена
25-09-2021 12:45
Приготовила сегодня. Не удержалась и отрезала небольшой кусочек на пробу — это нереально вкусно!!! Подбор специй великолепный! Завтра, думаю, ветчина станет ещё вкуснее после холодильника. Люба, огромнейшее спасибо за рецепт! Здоровья вам и благополучия!
Наталья Чернышова
04-12-2021 11:09
Спасибо огромное за рецепт!!!!!🙏🏻❤️ Уже 2 раза приготовила так мясо: оба раза удачно!!🥰🔥
Ольга Жигачёва
29-08-2021 13:31
Приготовила по вашему рецепту. Сказать что это вкусно, ничего не сказать. Это божественно! Безумно вкусно! Спасибочки!
Овсеп Овсепян
27-12-2021 15:07
Спасибо Люба из Ютуба. Вы просто супер кулинар. Ветчинку Вашу приготовил, и понял это идеал. Умяли онную так быстро, что глазом не успел моргнуть. Огромное от нас спасибо. Ведь нев чем Вас нам упрекнуть. ❤️🌹
Домомучительница
21-11-2021 16:36
Здравствуйте, Любовь. Вчера приготовила ветчину по Вашему рецепту. Результат — выше всяких похвал, нежная, сочная, соли в меру. Понравилась всей семье, даже маленькому привереде. Спасибо за отличный рецепт, здоровья и сил Вам и Вашим волшебным ручкам!
людмила россия
25-10-2021 12:48
Любаша,вы супер повар, спасибо за ролик и доступность приготовления !!!
Ольга Рощина
22-08-2021 17:18
Спасибо!!!Идея с плёнкой просто СУПЕР!!! Я делала в контейнере и переворачивала утром и вечером.
Василина Ильченко
29-12-2021 10:37
Приготовила по Любимому рецепту, мясо получилось божественным съели за час, сейчас готовлю уже шейку на 2 кг, опять на новый год порадую семью)))
Снежана
30-12-2021 14:51
Люба, спасибо за рецепт! У меня великолепная ветчина получилась! С наступающим праздником Вас)
Gregory Gregory
14-11-2021 07:08
Добрый день! Решил сделать по вашему рецепту, только купил свиной окорок. Получилось просто супер вкусно! Спасибо огромное! Продолжайте радовать нас своими замечательными рецептами!
Sofiyka Show
21-11-2021 20:18
Люба, спасибо за рецепт! Изумительная ветчина получилась, исключительно вкусная, красивая, легко нарезается! Я Вас обожаю! Спасибо Вам!!!
Ольга Маслова
17-09-2021 10:48
По вашему рецепту сделала мясо, такой восторг от получившего я! Большое спасибо👋👋👋❣️жду ещё рецептов 😃👍🎈🧐
Гликерия Иванова
06-11-2021 07:52
Я это сделала !!! Сказать,что у меня это получилось,значит ничего не сказать! Вкус,внешний вид — магазинная ветчина не сравнится. Любочка, огромное Вам спасибо,что поделились и научили . Мира,добра,здоровья,процветания 🌹🌹🌹
Татьяна Зинина
22-09-2021 17:36
Любаша! Это что то. Супер ветчина. Вчера приготовила по вашему рецепту. Все как указано у вас. Получилась такая вкуснятина. Большое спасибо за рецепт. Сегодня пробовали. Очень вкусно. Благодарю ещё раз за Ваши прекрасные рецепты.
Наталья Иванова
31-07-2022 13:53
Спасибо за рецепт. Сделала, получилась очень вкусная, боялась, что высохнет и будет сухая, а нет, все вкусно и сочно. Сейчас делаю повторно, скоро буду вынимать
Таня Туранова
17-08-2021 11:49
Уже оставила комментарий, продолжу😊: Люба, отдельное спасибо за научный подход к приготовления твкого блюда! Вы- умница! Смотря Ваше видео и готовя по Вашим рецептам, можно подготовиться и сдать на удостоверение профессионального повара!
Кухня Анаит
01-12-2021 06:17
Какая вы молодчина, Любовь! Все так здорово и подробно объяснили, начиная со знакомством и использованием нитратной соли и до тонкостей запекания мяса для получения качественной ветчины. Вы просто находка для любителей кулинаров. Рада, что нашла вас случайно и очень рада этому. Посмотрела ваш плейслист, но там этого рецепта не нашла. Может у вас еще и другие есть рецепты мясных блюд, которые нет в вашем плейлисте. Хотелось бы по больше научиться от вас кулинарным тонкостям. Да и ролик снят очень профессионально: ничего лишнего и ваши 12 минут ленты от и до «нашпигованы» нужной информацией. Подписываюсь на ваш канал и лайк вам от меня! Да и процветания вам, вашему делу и вашей семье!!!
Людмила Александровна Сеннова
24-08-2021 17:35
Спасибо большое, дорогая. за подробную технологию! Делала без знания этого, получилось — не откусить. Буду пробовать по Вашей технологии, и завтра пойду искать щуп. Здоровья Вам!
Наталья Дериглазова
14-12-2021 21:22
Шикарно , Люба! Большое спасибо. Очень наверное вкусно . Очень грамотно объяснили.
Конечно повозиться придется , зато результат🔥🔥🔥. Естественно не сравнить с большинством магазинной химозы.
Конечно повозиться придется , зато результат🔥🔥🔥. Естественно не сравнить с большинством магазинной химозы.
Ольга Белякова
07-11-2021 21:21
Любочка, у меня нет слов! Божественная еда, от божественного повара! Спасибо!😍
Марина Московская
15-09-2021 07:51
Любочка!Вчера приготовила по Вашему рецепту !Получилось мягко говоря СУПЕР!!!Красивое ,очень вкусное,(без излишних примесей) Мясо!В следующий раз попробую замариновать так свиную шейку!!!Цвет мяса замечательный!!!Спасибо большое!!!❤️💐👍
Настя Протопопова
30-09-2021 02:22
Сегодня начала прогревать мясо в духовке, посмотрим, что получится))) спасибо за видео и отличные объяснения процесса!
TASTES OF KAVKAZ
21-12-2021 11:41
Умничка!!! Вкуснятина!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!🤩🤩🤩
Лариса Тен
15-10-2021 09:14
Любаша, ты просто умничка,всё очень внятно, понятно ,я очень люблю смотреть Ваши видео.
Больших успехов Вам в Вашем поприще.
Больших успехов Вам в Вашем поприще.
Таня Туранова
17-08-2021 11:45
Люба, только что посмотрела Ваш очередной шедевр! Ролик только что выпущен👍👍👍😊. Спасибо за рецепт! Представляю, как это вкусно!👍👍👍
Елена Тицкая
23-12-2021 07:18
Любовь, доброго времени суток! Хочу поблагодарить Вас за прекрасный рецепт! Приготовила сама и мне очень понравилось! Буду готовить ещё не один раз !
Наталья Потеева
14-03-2022 14:37
Любочка, милая! Спасибо огромное за рецепт. Сделала буженину по Вашему рецепту. Это отвал головы, это очень вкусно, а какая сочная получилась. Брала сразу два куска по 2,5 кг карбоната себе и сыну. Все получилось. Спасибо и низкий Вам поклон, за то что делитесь своими рецептами.
Нина Пономарева
23-10-2021 10:55
Сегодня запекла ветчину,после недельной выдержки в соли и соли нитратной.Какая вкуснятина.Действительно класс.Спасибо большое.
Лидия Василькова
03-04-2022 07:29
Мясо получилось просто супер! Сегодня готовлю второй раз! Спасибо, Любовь!
Freya Свободная
12-11-2021 17:30
Любаша, спасибо за профессиональные рецепты. Мне нравится, что не только рецепты у Вас, но и способы нарезки, обработки продуктов. Спасибо огромное. Все по делу и ничего лишнего! ❤️❤️❤️❤️