Настоящая армянская бастурма.Правильный рецепт.

Настоящая армянская бастурма.Правильный рецепт.

Описание

В сегодняшнем видео я поделюсь с вами рецептом настоящей, классической бастурмы.Она совершенно справедливо является лучшей закуской любого стола.
In today’s video, I will share with you a recipe for a real, classic basturma.It is quite rightly the best snack of any table.
бастурмабастурма из говядинырецепт бастурмыбастурма с чаманомбастрма армянский рецептбастурма по армянскибастурма в домашних условияхбастурма настоящаябастурма правильный рецепткак приготовить армянскую бастурмытоп рецепты от иннынастоящая бастурма армянскаяармянская кухнябастурма по армянскому рецептубастурма из говяжего мясаапухт из говядиныармянский апухтбастурма классическаябастурма рецептговядина вяленнаявяленное мясоармянская

Отзывы

Alex Apple
Alex Apple 07-12-2021 17:04
Спасибо за классический рецепт,готовлю бастурму как вы уже давно,всегда получается вкусно.Живу в Чехии,научил своих чешских друзей этому рецепту,они в полном восторге.Я еще добавляю чабер,совсем немножко,может это не совсем по армянскому рецепту,но мне очень нравится его аромат.
Л Б
Л Б 17-08-2022 11:49
Инна!!!Супер!Наконец то увидела,настоящие правильные рецепты суджука и бастурмы!Благодарю, объяснение на высшем уровне,ничего лишнего,все четко лаконично,понятно!Вспомнила детство,жили бок о бок с армянами,остались самые лучшие впечатления!
Максим Растигаев
Максим Растигаев 12-12-2021 22:06
Больше всех мне ваше видео понравилось на днях обязательно попробую сделать по Вашему рецепту
Л Б
Л Б 17-08-2022 11:50
Однозначно подписка лайк,благодарочка!!!
Anjelika Abazadze
Anjelika Abazadze 27-10-2021 09:14
Благодарю Вас!!!
Роман Марков
Роман Марков 14-06-2022 06:55
Три дня на сушку слишком мало — ну если только на продажу. Оптимальная сушка от 7 до 10 дней — только в таком случае можно получить действительно тонкий срез и необходимую твердость продукта. Обмазывать тоже лучше в 2 приема с промежутком 3 — 4 дня и тонкими слоями — иначе обмазка слишком уж сильно крошится и не держится на нарезке.
Валерий Довженко
Валерий Довженко 18-12-2021 23:07
Каждый, кто делает бастурму, выработал для себя свой рецепт, и свою технологию приготовления. И каждый считает свой рецепт правильным.
У Вас хороший рецепт, но не претендуйте на то, что он самый правильный.