Описание
В сегодняшнем видео я поделюсь с вами рецептом настоящей, классической бастурмы.Она совершенно справедливо является лучшей закуской любого стола.In today’s video, I will share with you a recipe for a real, classic basturma.It is quite rightly the best snack of any table.
Отзывы
Alex Apple
07-12-2021 17:04
Спасибо за классический рецепт,готовлю бастурму как вы уже давно,всегда получается вкусно.Живу в Чехии,научил своих чешских друзей этому рецепту,они в полном восторге.Я еще добавляю чабер,совсем немножко,может это не совсем по армянскому рецепту,но мне очень нравится его аромат.
Л Б
17-08-2022 11:49
Инна!!!Супер!Наконец то увидела,настоящие правильные рецепты суджука и бастурмы!Благодарю, объяснение на высшем уровне,ничего лишнего,все четко лаконично,понятно!Вспомнила детство,жили бок о бок с армянами,остались самые лучшие впечатления!
Максим Растигаев
12-12-2021 22:06
Больше всех мне ваше видео понравилось на днях обязательно попробую сделать по Вашему рецепту
Л Б
17-08-2022 11:50
Однозначно подписка лайк,благодарочка!!!
Anjelika Abazadze
27-10-2021 09:14
Благодарю Вас!!!
Роман Марков
14-06-2022 06:55
Три дня на сушку слишком мало — ну если только на продажу. Оптимальная сушка от 7 до 10 дней — только в таком случае можно получить действительно тонкий срез и необходимую твердость продукта. Обмазывать тоже лучше в 2 приема с промежутком 3 — 4 дня и тонкими слоями — иначе обмазка слишком уж сильно крошится и не держится на нарезке.
Валерий Довженко
18-12-2021 23:07
Каждый, кто делает бастурму, выработал для себя свой рецепт, и свою технологию приготовления. И каждый считает свой рецепт правильным.
У Вас хороший рецепт, но не претендуйте на то, что он самый правильный.
У Вас хороший рецепт, но не претендуйте на то, что он самый правильный.