
Описание
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Рецепт рассчитан на кольцо диаметром 20 см и высотой 7 см. Вес торта получается приблизительно 1,5 кг.
Рецепт бисквита:
1 яйцо
30 гр сахара
20 гр муки
10 гр какао пудры
Рецепт мусса:
80 гр шоколада
80 мл молока
1 яйцо
50 гр сахара
8 гр желатина
48 гр холодной воды
200 гр сливок 33-35% [ссылка]
Зеркальная глазурь [ссылка]
☆Recipe calculated ring on a diameter of 20 cm and a height of 7 cm. The cake weight is 1.7 kg.
The recipe for sponge cake:
1 egg
30 g sugar
20 g flour
10 g cocoa powder
Recipe mousse:
80 g of chocolate
80 ml of milk
1 egg
50 g sugar
8 g of gelatin
48 g of cold water
200 grams of cream 33-35%
Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) [ссылка]
Подписаться на канал [ссылка]
☆Контакты:
Сотрудничество и реклама [email protected]
Instagram @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]).
Исполнитель: [ссылка]
Отзывы
Yuliya Small
22-03-2021 18:58
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Svetlana Tozhokina
26-06-2020 09:55
И последнее время заметила, что если что-то ищу (рецепт) и вижу Ваше видео, то точно готовлю по нему, даже не глядя остальные) это признание и доверие❤️☺️Спасибо Вам большое! Развития и процветания! 🌸Вы — чудо! 🥰
Ольга Япо
30-10-2016 23:53
Волшебство и чудо. А главное с таким подробным описанием. Каждая женщина может стать Богиней на кухне благодаря вашим рецептам. Я в восторге!
Дина Балина
21-11-2016 21:24
Добрый вечер! Готовила такой торт в подарок на новоселье. Без малого 3 часа. На следующий день заливка глазурью и украшение заняло еще не меньше часа. Ууух! Справилась. Это оказалось настоящим подвигом. Первый настоящий торт в моей жизни !)) Гости были в восторге.
Спасибо, Юлия! Вы умничка.
И я тоже😆.
Спасибо, Юлия! Вы умничка.
И я тоже😆.
Vasileva Marie
18-01-2022 08:23
Добрый день! Скажите пожалуйста, какая [мат] у желатина, который вы используете?
И еще вопрос, можно ли хранить готовый торт в морозилке несколько дней?
Спасибо за рецепт, очень хочется приготовить!
И еще вопрос, можно ли хранить готовый торт в морозилке несколько дней?
Спасибо за рецепт, очень хочется приготовить!
Эльмира Амагаева
18-03-2019 20:54
Юля, спасибо огромное за рецепт😍👍🏻👍🏻👍🏻 впервые делала муссовый торт, и он получился идеальный🥰 с идеальными слоями, вкус и текстура вообще выше всяких похвал 😍 теперь это мой фаворит😌👌🏻 только я не глазурила и поэтому собрала в другой очередности. И бисквит сделала потолще. Больше похоже на 4 шоколада😄
Svetlana Tozhokina
26-06-2020 09:50
Юля, спасибо за рецепт!!! ❤️ все максимально понятно и просто, отработала рецепт в семье, а потом делала торт на заказ по Вашему рецепту, заказчик остался в восторге! Заказчик очень требовательный. По желанию заказчика между слоями добавила малиновый конфи с цельными ягодками (желание заказчика) и апельсиновый курд (между темным и молочным слоями). По консистенции как мороженное. Делала на форму 24 см, увеличивала вдвое. Просто потрясающе!!! Спасибо за такую простую подачу и действительно стоящий результат! ❤️
Анна Кринец
24-05-2019 10:42
Юля, спасибо большое! Впервые попробовала приготовить муссовый торт и по Вашему рецепту он вышел безумно вкусно))))
Ольга Лахно
20-09-2022 15:17
Юля, поздравляю Вас с 2.000.000! Вы очень достойны и большего, обожаю Вас и Ваши рецепты!
Подскажите пожалуйста, если этот муссовый торт делаю верхним ярусом, нужна ли центральная ось? Как транспортировку перенесёт? Очень жду ответа. С уважением Ваша преданная поклонница 🤩🥳
Подскажите пожалуйста, если этот муссовый торт делаю верхним ярусом, нужна ли центральная ось? Как транспортировку перенесёт? Очень жду ответа. С уважением Ваша преданная поклонница 🤩🥳
Ariza Mamedova
18-11-2017 15:03
Очень классный рецепт!Через 2 дня у меня день рождение,не знала какой торт приготовить,вы спасли моё день рождение своим прекрасным рецептом,большое спасибо вам)))
Евгения Лобанова
11-11-2020 17:08
Спасибо большое за рецепт! Все как всегда понятно, идеально и очень вкусно! Благодаря вам, Юля, я научилась готовить вкусные и красивые десерты!!!
Карпенко Светлана
09-04-2019 08:03
Спасибо за рецепт,очень вкусный и красивый торт получился))
Irina Gritco
17-06-2020 16:21
Аплодирую стоя!!!! Спасибо Юличка, за очередной шедевр! Волшебница!!!!👏👏👏👏👏❤❤❤
Моя кухня
24-05-2020 22:07
Приготовила. Очень нежный и вкусный десерт. Готовила на день рождения и даже после обильного застолья этот тортик зашёл на ура! А утром, с чашечкой ароматного кофе, это вообще — бомба! Спасибо, вам Юлия за ваши великолепные рецепты!
Надежда Назарова
13-02-2022 15:42
Юля, всегда готовлю по вашим рецептам и всегда всё получается! Это тортик не исключение, просто бесподобный получился, даже с учётом того, что я пересушила бисквит, он получился как песочный корж😂
Ирина Васильева
12-07-2021 09:50
Юлечка, как всегда радуете сказочными тортиками!
Катя Сабирова
06-11-2021 16:17
Спасибо вам большое за рецепт! Готовила его раз 5! Вкусный,нежный и воздушный
rozochka mimozochka
17-11-2020 10:31
Не поленюсь опять сказать спасибо Вам огромное за вес готового торта🥰
Наталья Литвиненко
12-10-2017 06:01
Торт получился! Делала точно по рецепту. Мусс очень нежный — в меру пористый, воздушный — вкуснятина. Мне напомнил мороженное, мужу птичье молоко, ребенок просто слопал два куска. Спасибо за рецепт!)
Nataly
29-10-2019 17:45
Я решила сделать только мусс для пробы. Со второго раза получилось заварить яйцо с молоком, сначала яйца свернулись.
А потом все пошло как по маслу. Очень вкусный мусс получился, теперь на очереди торт целиком.
Спасибо, Юлия, за хороший рецепт!
П.С. муж не ест сладкое. Но мусс ел и ему понравилось )))) рецепт в копилку!💙💛
А потом все пошло как по маслу. Очень вкусный мусс получился, теперь на очереди торт целиком.
Спасибо, Юлия, за хороший рецепт!
П.С. муж не ест сладкое. Но мусс ел и ему понравилось )))) рецепт в копилку!💙💛
Svetlana Bērziņa
16-12-2017 13:45
Юлечка! СПАСИБО!!! Приготовила торт по Вашему рецеату. Благодаря пошаговой инструкции, проиготовление не составило труда. Низкий поклон. Торт просто тает во рту.
Наталья Дохова
16-03-2018 09:44
Я вот смотрю, и думаю, у человека талант не только в приготовление блюд, но и в подаче информации! СПАСИБО ЮЛИЧКА!
Natalia Moyseenko
27-09-2020 04:26
Мне захотелось попробовать сделать мусс. И вуаля! С первого раза он получился. Разлила его в стаканчики и наслаждалась порционным десертом. Даже муж ел и сказал, что вкусно (он не любит сладкое). Спасибо, Юлия! Все понятно объясняете👍💜
Julia Bikanova
23-05-2022 19:21
Всегда готовлю по Вашим рецептам!
Начинаю, пробую сравнивать с другими кондитерами, но ановь и вновь возвращаюсь к Вам!
Вы-волшебница! Юля, спасибо большое за ценные рецепты! 🌷🌷🌷
Начинаю, пробую сравнивать с другими кондитерами, но ановь и вновь возвращаюсь к Вам!
Вы-волшебница! Юля, спасибо большое за ценные рецепты! 🌷🌷🌷
Светлана Хохлова
18-05-2017 05:22
Торт изумительный! Спасибо Вам громаднейшее! Ещё хотелось бы торт «Белый шоколад-клубника» в вашем исполнении♥
Дарья Нагорная
07-03-2017 22:05
Здравствуйте, Юлия:) подскажите а можно после того как покрыли торт глазурью сразу его кушать? или обязательно ждать разморозки?
Ольга Яковлева
23-11-2019 08:13
Юлия, здравствуйте! А если сделать корж более толстым, чтобы он был наравне с шоколадными слоями, он не утонет и не испортит шоколадный слой от тяжести?
Оленька С.
09-03-2020 03:29
Я наконец насмелилась его сделать! Всё получилось, корж бисквита я сделала побольше. Единственное, получился очень сладкий в следующий раз сахара положу поменьше. Спасибо Вам Юля за рецепт🤩!!!
Лукьянова Алёна
05-01-2021 09:39
Готовила в точности по рецепту, очень классно получилось. Спасибо за рецепт💕
Sofiya Gurevich
18-06-2019 15:48
Юлечка, я уже писала Вам, какое удовольствие доставляет мне Ваше творчество. Но сегодня я с вопросом, можно ли в такой мусс добавить мелкие кусочки шоколада и, если один из слоёв приготовлен на основе ягодного мусса, включить в состав кусочки ягод? Или эти добавки могут разрушить структуру мусса? Спасибо вам огромное за Ваши рецепты.
Мария Янкевич
31-10-2016 07:44
Юлия, огромное вам спасибо за то, что вдохновляете нас творить😊 подскажите, насколько нужно увеличить пропорции ингредиентов, чтобы сделать торт в форме диаметром 24 см (другой пока нет)
Евгения Аббасова
19-11-2016 08:28
Как же мне нравится вас смотреть и слушать. Всегда все чётко, по делу, а главное аккуратно на столе.
Татьяна Наумова
19-01-2021 21:25
Юлия, спасибо вам огромное за рецепт. Подскажите,а если покрывать данный торт ганашем на масляной основе,торт так же необходимо заморозить перед покрытием?
Анара Шинжанова
12-10-2017 08:23
Спасибо большое Юлия за рецепт все получилось превосходно и всем понравилось!
Ксения
04-06-2017 13:12
спасибо вам! я сделала этот тортик, все получилось))) приятно и понятно объясняете, и прямо хочется идти и готовить)
Виктория Давлатова
03-01-2018 13:59
Готовила на Новый год,очень вкусный получился. Спасибо за рецепт)))))
Диана Баграмян
19-02-2018 12:33
Здравствуйте Юля! Спасибо вам огромное за рецепт, это был первый массовый торт, который я сделала, гости все были в восторге, он нереально вкусный😋😘
Вита Вишневская
12-12-2016 12:30
Спасибо огромное за рецепт!) Хотелось бы больше видеть массовых рецептов на вашем канале)
Tatiana Berger
06-12-2019 04:41
Юля здравсвуйте, вчера сделала торт по вашему рецепту и могу сказать, что у меня все получилось. Обычно у меня уже начиная с белого шоколада мусс раслаивался и я все выкидывала, а тут как по маслу все прошло. У вас очень хорошие рецепты!!!!!!
Sofiya Gurevich
27-05-2019 00:03
Дорогая Юлия, действительно очень трудно передать словами, как я вам благадарна за ваш рецепт. Делала такой мусс в первый раз, а получилось всё как на картинке, причём вкус полностью соответствовал внешнему виду. Только [мат] я тортик не глазурью (просто побоялась испортить), а нанесла рисунок какао по трафарету. семья была потрясена результатом. На этом я не остановилась и, чтобы опробовать вашу зеркальную глазурь, приготовила по вашему рецепту мусс «два шоколада + малина», но только в виде маленьких пироженок. И тут я приготовила вашу глазурь и покрыла их ею. Ну что сказать, просто здорово! Спасибо вам огромное и не только за ваши рецепты, которые вы так замечательно доносите до нас, но за радость и положительные эмоции, переполняющие меня после таких кулинарных побед. Всего вам самого замечательного!
Лилия Х
27-11-2017 17:44
Я сделала первый раз в жизни муссовый тортик сыну на годик. Все гости были в восторге!! И вкус и консистенция получились замечательные!! Я забыла испечь и вложить бисквит и это нисколько не испортили вкус. Спасибо вам,Юлия за это!! Вы кудесница!!
Анна М.
09-03-2021 17:18
Приготовила, все гости в восторге (только сделала другой бисквит). Муссы и глазурь замечательные, спасибо!
Kristina
01-07-2021 04:42
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт❤️ Можно ли покрыть замороженный торт ганашем из белого шоколада?❤️ Хочу украсить торт для ребёнка на день рождения, ганаш больше всего подходит для последующего нанесения мастики
Наталья Волобуева
11-10-2021 17:16
Торт-чудо, легкий, вкусный, получился с первого раза, все в восторге. Спасибо, большое, Юле за рецепт
Melek Bulut
16-04-2019 09:09
Юлия спасибо большое , сделала торт по вашему рецепту все в восторге . Но зеркальный глазурь не получился но получились очень красивые потеки . В след раз обязательно куплю кух. термометр
Светлана Понкратова
20-11-2016 12:15
Очень вкусный тортик.Спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик!!!
Melek Itaatovna
26-12-2016 16:33
здравствуйте, Юлия! у вас отличные рецепты. скажите, пожалуйста, можно тут заменить желатин агар-агаром? в какой пропорции?
Elena Malinovskya
01-05-2017 13:00
Торт божественно вкусный))) спасибо за подробное описание!!!
Гульгена Галеева
06-02-2021 19:16
Здравствуйте, торт получился выше всяких похвал! Спасибо большое за подробный рецепт💕💕💕
Наталия Чижова
01-12-2019 07:38
Вчера пекла торт на свой день рождения, это просто нереально вкусно! Это блаженство, он просто тает во рту, нежнее я ничего не пробовала! Юличка, спасибо большое, ваши рецепты всегда получаются на ура!