Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake

Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake

Описание

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Рецепт рассчитан на кольцо диаметром 20 см и высотой 7 см. Вес торта получается приблизительно 1,5 кг.
Рецепт бисквита:
1 яйцо
30 гр сахара
20 гр муки
10 гр какао пудры
Рецепт мусса:
80 гр шоколада
80 мл молока
1 яйцо
50 гр сахара
8 гр желатина
48 гр холодной воды
200 гр сливок 33-35% [ссылка]

Зеркальная глазурь [ссылка]

☆Recipe calculated ring on a diameter of 20 cm and a height of 7 cm. The cake weight is 1.7 kg.
The recipe for sponge cake:
1 egg
30 g sugar
20 g flour
10 g cocoa powder
Recipe mousse:
80 g of chocolate
80 ml of milk
1 egg
50 g sugar
8 g of gelatin
48 g of cold water
200 grams of cream 33-35%

Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) [ссылка]

Подписаться на канал [ссылка]

☆Контакты:
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]).
Исполнитель: [ссылка]
муссовый тортмуссовый торт рецептрецепт муссового тортатортрецепт тортаторт рецепткак приготовить муссовый тортторт три шоколадатри шоколадаторт три шоколада рецепттри шоколада рецептмуссмусс рецептрецепт муссарецепт шоколадного муссашоколадный муссшоколадный мусс рецептзеркальная глазурьрецепт зеркальной глазури

Отзывы

Yuliya Small
Yuliya Small 22-03-2021 18:58
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Svetlana Tozhokina
Svetlana Tozhokina 26-06-2020 09:55
И последнее время заметила, что если что-то ищу (рецепт) и вижу Ваше видео, то точно готовлю по нему, даже не глядя остальные) это признание и доверие❤️☺️Спасибо Вам большое! Развития и процветания! 🌸Вы — чудо! 🥰
Ольга Япо
Ольга Япо 30-10-2016 23:53
Волшебство и чудо. А главное с таким подробным описанием. Каждая женщина может стать Богиней на кухне благодаря вашим рецептам. Я в восторге!
Дина Балина
Дина Балина 21-11-2016 21:24
Добрый вечер! Готовила такой торт в подарок на новоселье. Без малого 3 часа. На следующий день заливка глазурью и украшение заняло еще не меньше часа. Ууух! Справилась. Это оказалось настоящим подвигом. Первый настоящий торт в моей жизни !)) Гости были в восторге.
Спасибо, Юлия! Вы умничка.
И я тоже😆.
Vasileva Marie
Vasileva Marie 18-01-2022 08:23
Добрый день! Скажите пожалуйста, какая [мат] у желатина, который вы используете?
И еще вопрос, можно ли хранить готовый торт в морозилке несколько дней?

Спасибо за рецепт, очень хочется приготовить!
Эльмира Амагаева
Эльмира Амагаева 18-03-2019 20:54
Юля, спасибо огромное за рецепт😍👍🏻👍🏻👍🏻 впервые делала муссовый торт, и он получился идеальный🥰 с идеальными слоями, вкус и текстура вообще выше всяких похвал 😍 теперь это мой фаворит😌👌🏻 только я не глазурила и поэтому собрала в другой очередности. И бисквит сделала потолще. Больше похоже на 4 шоколада😄
Svetlana Tozhokina
Svetlana Tozhokina 26-06-2020 09:50
Юля, спасибо за рецепт!!! ❤️ все максимально понятно и просто, отработала рецепт в семье, а потом делала торт на заказ по Вашему рецепту, заказчик остался в восторге! Заказчик очень требовательный. По желанию заказчика между слоями добавила малиновый конфи с цельными ягодками (желание заказчика) и апельсиновый курд (между темным и молочным слоями). По консистенции как мороженное. Делала на форму 24 см, увеличивала вдвое. Просто потрясающе!!! Спасибо за такую простую подачу и действительно стоящий результат! ❤️
Анна Кринец
Анна Кринец 24-05-2019 10:42
Юля, спасибо большое! Впервые попробовала приготовить муссовый торт и по Вашему рецепту он вышел безумно вкусно))))
Ольга Лахно
Ольга Лахно 20-09-2022 15:17
Юля, поздравляю Вас с 2.000.000! Вы очень достойны и большего, обожаю Вас и Ваши рецепты!
Подскажите пожалуйста, если этот муссовый торт делаю верхним ярусом, нужна ли центральная ось? Как транспортировку перенесёт? Очень жду ответа. С уважением Ваша преданная поклонница 🤩🥳
Ariza Mamedova
Ariza Mamedova 18-11-2017 15:03
Очень классный рецепт!Через 2 дня у меня день рождение,не знала какой торт приготовить,вы спасли моё день рождение своим прекрасным рецептом,большое спасибо вам)))
Евгения Лобанова
Евгения Лобанова 11-11-2020 17:08
Спасибо большое за рецепт! Все как всегда понятно, идеально и очень вкусно! Благодаря вам, Юля, я научилась готовить вкусные и красивые десерты!!!
Карпенко Светлана
Карпенко Светлана 09-04-2019 08:03
Спасибо за рецепт,очень вкусный и красивый торт получился))
Irina Gritco
Irina Gritco 17-06-2020 16:21
Аплодирую стоя!!!! Спасибо Юличка, за очередной шедевр! Волшебница!!!!👏👏👏👏👏❤❤❤
Моя кухня
Моя кухня 24-05-2020 22:07
Приготовила. Очень нежный и вкусный десерт. Готовила на день рождения и даже после обильного застолья этот тортик зашёл на ура! А утром, с чашечкой ароматного кофе, это вообще — бомба! Спасибо, вам Юлия за ваши великолепные рецепты!
Надежда Назарова
Надежда Назарова 13-02-2022 15:42
Юля, всегда готовлю по вашим рецептам и всегда всё получается! Это тортик не исключение, просто бесподобный получился, даже с учётом того, что я пересушила бисквит, он получился как песочный корж😂
Ирина Васильева
Ирина Васильева 12-07-2021 09:50
Юлечка, как всегда радуете сказочными тортиками!
Катя Сабирова
Катя Сабирова 06-11-2021 16:17
Спасибо вам большое за рецепт! Готовила его раз 5! Вкусный,нежный и воздушный
rozochka mimozochka
rozochka mimozochka 17-11-2020 10:31
Не поленюсь опять сказать спасибо Вам огромное за вес готового торта🥰
Наталья Литвиненко
Наталья Литвиненко 12-10-2017 06:01
Торт получился! Делала точно по рецепту. Мусс очень нежный — в меру пористый, воздушный — вкуснятина. Мне напомнил мороженное, мужу птичье молоко, ребенок просто слопал два куска. Спасибо за рецепт!)
Nataly
Nataly 29-10-2019 17:45
Я решила сделать только мусс для пробы. Со второго раза получилось заварить яйцо с молоком, сначала яйца свернулись.
А потом все пошло как по маслу. Очень вкусный мусс получился, теперь на очереди торт целиком.
Спасибо, Юлия, за хороший рецепт!
П.С. муж не ест сладкое. Но мусс ел и ему понравилось )))) рецепт в копилку!💙💛
Svetlana Bērziņa
Svetlana Bērziņa 16-12-2017 13:45
Юлечка! СПАСИБО!!! Приготовила торт по Вашему рецеату. Благодаря пошаговой инструкции, проиготовление не составило труда. Низкий поклон. Торт просто тает во рту.
Наталья Дохова
Наталья Дохова 16-03-2018 09:44
Я вот смотрю, и думаю, у человека талант не только в приготовление блюд, но и в подаче информации! СПАСИБО ЮЛИЧКА!
Natalia Moyseenko
Natalia Moyseenko 27-09-2020 04:26
Мне захотелось попробовать сделать мусс. И вуаля! С первого раза он получился. Разлила его в стаканчики и наслаждалась порционным десертом. Даже муж ел и сказал, что вкусно (он не любит сладкое). Спасибо, Юлия! Все понятно объясняете👍💜
Julia Bikanova
Julia Bikanova 23-05-2022 19:21
Всегда готовлю по Вашим рецептам!
Начинаю, пробую сравнивать с другими кондитерами, но ановь и вновь возвращаюсь к Вам!

Вы-волшебница! Юля, спасибо большое за ценные рецепты! 🌷🌷🌷
Светлана Хохлова
Светлана Хохлова 18-05-2017 05:22
Торт изумительный! Спасибо Вам громаднейшее! Ещё хотелось бы торт «Белый шоколад-клубника» в вашем исполнении♥
Дарья Нагорная
Дарья Нагорная 07-03-2017 22:05
Здравствуйте, Юлия:) подскажите а можно после того как покрыли торт глазурью сразу его кушать? или обязательно ждать разморозки?
Ольга Яковлева
Ольга Яковлева 23-11-2019 08:13
Юлия, здравствуйте! А если сделать корж более толстым, чтобы он был наравне с шоколадными слоями, он не утонет и не испортит шоколадный слой от тяжести?
Оленька С.
Оленька С. 09-03-2020 03:29
Я наконец насмелилась его сделать! Всё получилось, корж бисквита я сделала побольше. Единственное, получился очень сладкий в следующий раз сахара положу поменьше. Спасибо Вам Юля за рецепт🤩!!!
Лукьянова Алёна
Лукьянова Алёна 05-01-2021 09:39
Готовила в точности по рецепту, очень классно получилось. Спасибо за рецепт💕
Sofiya Gurevich
Sofiya Gurevich 18-06-2019 15:48
Юлечка, я уже писала Вам, какое удовольствие доставляет мне Ваше творчество. Но сегодня я с вопросом, можно ли в такой мусс добавить мелкие кусочки шоколада и, если один из слоёв приготовлен на основе ягодного мусса, включить в состав кусочки ягод? Или эти добавки могут разрушить структуру мусса? Спасибо вам огромное за Ваши рецепты.
Мария Янкевич
Мария Янкевич 31-10-2016 07:44
Юлия, огромное вам спасибо за то, что вдохновляете нас творить😊 подскажите, насколько нужно увеличить пропорции ингредиентов, чтобы сделать торт в форме диаметром 24 см (другой пока нет)
Евгения Аббасова
Евгения Аббасова 19-11-2016 08:28
Как же мне нравится вас смотреть и слушать. Всегда все чётко, по делу, а главное аккуратно на столе.
Татьяна Наумова
Татьяна Наумова 19-01-2021 21:25
Юлия, спасибо вам огромное за рецепт. Подскажите,а если покрывать данный торт ганашем на масляной основе,торт так же необходимо заморозить перед покрытием?
Анара Шинжанова
Анара Шинжанова 12-10-2017 08:23
Спасибо большое Юлия за рецепт все получилось превосходно и всем понравилось!
Ксения
Ксения 04-06-2017 13:12
спасибо вам! я сделала этот тортик, все получилось))) приятно и понятно объясняете, и прямо хочется идти и готовить)
Виктория Давлатова
Виктория Давлатова 03-01-2018 13:59
Готовила на Новый год,очень вкусный получился. Спасибо за рецепт)))))
Диана Баграмян
Диана Баграмян 19-02-2018 12:33
Здравствуйте Юля! Спасибо вам огромное за рецепт, это был первый массовый торт, который я сделала, гости все были в восторге, он нереально вкусный😋😘
Вита Вишневская
Вита Вишневская 12-12-2016 12:30
Спасибо огромное за рецепт!) Хотелось бы больше видеть массовых рецептов на вашем канале)
Tatiana Berger
Tatiana Berger 06-12-2019 04:41
Юля здравсвуйте, вчера сделала торт по вашему рецепту и могу сказать, что у меня все получилось. Обычно у меня уже начиная с белого шоколада мусс раслаивался и я все выкидывала, а тут как по маслу все прошло. У вас очень хорошие рецепты!!!!!!
Sofiya Gurevich
Sofiya Gurevich 27-05-2019 00:03
Дорогая Юлия, действительно очень трудно передать словами, как я вам благадарна за ваш рецепт. Делала такой мусс в первый раз, а получилось всё как на картинке, причём вкус полностью соответствовал внешнему виду. Только [мат] я тортик не глазурью (просто побоялась испортить), а нанесла рисунок какао по трафарету. семья была потрясена результатом. На этом я не остановилась и, чтобы опробовать вашу зеркальную глазурь, приготовила по вашему рецепту мусс «два шоколада + малина», но только в виде маленьких пироженок. И тут я приготовила вашу глазурь и покрыла их ею. Ну что сказать, просто здорово! Спасибо вам огромное и не только за ваши рецепты, которые вы так замечательно доносите до нас, но за радость и положительные эмоции, переполняющие меня после таких кулинарных побед. Всего вам самого замечательного!
Лилия Х
Лилия Х 27-11-2017 17:44
Я сделала первый раз в жизни муссовый тортик сыну на годик. Все гости были в восторге!! И вкус и консистенция получились замечательные!! Я забыла испечь и вложить бисквит и это нисколько не испортили вкус. Спасибо вам,Юлия за это!! Вы кудесница!!
Анна М.
Анна М. 09-03-2021 17:18
Приготовила, все гости в восторге (только сделала другой бисквит). Муссы и глазурь замечательные, спасибо!
Kristina
Kristina 01-07-2021 04:42
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт❤️ Можно ли покрыть замороженный торт ганашем из белого шоколада?❤️ Хочу украсить торт для ребёнка на день рождения, ганаш больше всего подходит для последующего нанесения мастики
Наталья Волобуева
Наталья Волобуева 11-10-2021 17:16
Торт-чудо, легкий, вкусный, получился с первого раза, все в восторге. Спасибо, большое, Юле за рецепт
Melek Bulut
Melek Bulut 16-04-2019 09:09
Юлия спасибо большое , сделала торт по вашему рецепту все в восторге . Но зеркальный глазурь не получился но получились очень красивые потеки . В след раз обязательно куплю кух. термометр
Светлана Понкратова
Светлана Понкратова 20-11-2016 12:15
Очень вкусный тортик.Спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик!!!
Melek Itaatovna
Melek Itaatovna 26-12-2016 16:33
здравствуйте, Юлия! у вас отличные рецепты. скажите, пожалуйста, можно тут заменить желатин агар-агаром? в какой пропорции?
Elena Malinovskya
Elena Malinovskya 01-05-2017 13:00
Торт божественно вкусный))) спасибо за подробное описание!!!
Гульгена Галеева
Гульгена Галеева 06-02-2021 19:16
Здравствуйте, торт получился выше всяких похвал! Спасибо большое за подробный рецепт💕💕💕
Наталия Чижова
Наталия Чижова 01-12-2019 07:38
Вчера пекла торт на свой день рождения, это просто нереально вкусно! Это блаженство, он просто тает во рту, нежнее я ничего не пробовала! Юличка, спасибо большое, ваши рецепты всегда получаются на ура!