
Описание
Морс » ВИТАМИННЫЙ «Брусника — 200г
Клюква — 200г
Вода — 3 л
Сахар — 1стакан
Отзывы
John Johnson
08-11-2021 02:29
шикарный рецепт морса. я также делаю: пару ложек ягод+пару ложек сахара+очищенная вода все взбиваю погружным блендером прямо в бокале — пью через соломинку и наслаждаюсь. Напиток просто класс! 👍😊
Надежда Малашина
05-06-2021 16:20
Здорово 🙌
Первый раз сделала морс благодаря Вашему рецепту.
Просто бомба 💣 💥,раньше не хотела долго заморачиваться ,а тут 3мин и всё готово,рецепт супер 👏
Первый раз сделала морс благодаря Вашему рецепту.
Просто бомба 💣 💥,раньше не хотела долго заморачиваться ,а тут 3мин и всё готово,рецепт супер 👏
Овсеп Овсепян
05-11-2021 18:13
Вспомнил что в морозилке полно клюквы и искал именно этот рецепт, без кипячения, спасибо Вам, дальше даже и искать не буду 👍
Вероника Гичанская
26-04-2019 09:18
Спасибо) то что нужно после суровой зимы — натурально и полезно…бодрящий напиток!!!
О М
13-10-2021 14:20
Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно!!
Милица Николич
07-08-2022 12:03
Отличный рецепт! И получается очень быстро и полезно! Спасибо.
Хава Рассо
24-07-2022 08:52
Благодарю вас за полезный рецепт, в котором сохраняются все витамины.🌹🌹🌹👍
Евгения
16-09-2022 14:23
Спасибо! Очень легкий рецепт, это здорово!
Людмила Сорокина
03-09-2021 16:10
Спасибо!На вас приятно смотреть!Вы очень хорошая хозяюшка!
OLGA Alehanova
12-11-2019 11:33
Спасибо огромное за рецепт, пошла делать👍.
Ges G
26-04-2019 07:47
Обожаю этот морс, особенно пельмени запивать)))
Александр Меркушов
27-04-2019 17:39
Морс отличная вещь!Хорошо освежает)
Сара Кедми
27-04-2019 17:24
Главное что без кипячения, витамины сохраняются
selma
01-12-2020 22:28
Spasibo za resept, ya ispanka i obychno gotovlyu morsa.
Prosto obozhayu! 😋🥰
Prosto obozhayu! 😋🥰
Людмила Ланская
30-01-2022 14:18
Обязательно приготовлю спасибо
квартальный 150
02-07-2022 04:17
Можно ещё проще сделать морс из варенья быстро и легко
Сагар Сират
25-12-2019 20:57
Здравствуйте Я хочу попробовать приготовить клюквенный морс Ну что будет если не добавить сахара Потому что я люблю когда компот кислый
Mihail Salov
26-04-2019 12:11
Весной у нас в Забайкалье витамины цветы багульника правда клещей можно съесть и черемша из тайги, а морс в основном из морошки и брусники. На вид красиво и приятный вкус.
татьяна михащук
30-03-2020 10:57
Спасибо за рецепт.Обязательно воспользуюсь.Только есть неточности водой кипячёной охлажденной заливать или сырой фильтрованной.Заранее спасибо.
Эльвира Туржанова
15-08-2021 19:03
Спасибо👍👍👍👍
Mir Rey
07-03-2020 07:40
Супер!Супер!Супееер!!я пошла готовить👍👍👍👍👍
Михаил Морозов
30-08-2022 16:11
Включение овощей семейств крестоцветных и луковых в рацион имеет большое значение для эффективных диетологических хемопревентивных (предотвращающих рак) стратегий.
Ветер Перемен
26-04-2019 08:25
Ух ты, вкусненько должно быть!!! А уж сколько витаминов!!!
Доча!!! Ты там посмелее) А то мамочка сама морса напилась, а тебе и не дала ничего))))Если в ролик добавить немного смеха будет только в плюс)
У вас, кстати, очень большой плюс рецепта, что ягоды без тепловой обработки — все витамины сохраняются. Зря в названии ролика не написали про это.
Кстати можно осенью снять «антипростудный» рецепт. Это я вам идею на будущее подкидываю))) Подогреть этот морс до 40-45 градусов, не больше! Добавить мёд (2-3 ч.л.), молотый имбирь (0,5 ч.л.) и сахар по вкусу. Пропорции на ваш объём. Супер-пупер будет рецепт!
Доча!!! Ты там посмелее) А то мамочка сама морса напилась, а тебе и не дала ничего))))Если в ролик добавить немного смеха будет только в плюс)
У вас, кстати, очень большой плюс рецепта, что ягоды без тепловой обработки — все витамины сохраняются. Зря в названии ролика не написали про это.
Кстати можно осенью снять «антипростудный» рецепт. Это я вам идею на будущее подкидываю))) Подогреть этот морс до 40-45 градусов, не больше! Добавить мёд (2-3 ч.л.), молотый имбирь (0,5 ч.л.) и сахар по вкусу. Пропорции на ваш объём. Супер-пупер будет рецепт!
Ляпис Трубецкой
14-02-2020 15:02
Ели нашел а то все какие то танцы с бубнами .Правильно погружной блендер и все быстро дешево и сердито.Большое Спасибо Вам.
Таншолпан Саттарова
15-01-2020 06:30
😍👍🏻
ильмир Халимов
10-10-2021 10:46
Разве сырой водой можно
Honor 20s
18-01-2022 14:44
Очень классно так и витамины все сохраняются👍. Только я жмых ещё в конце через марлю отжала.
Татьяна Северянка
20-02-2022 10:37
Заливаете холодной СЫРОЙ водой?🙄
вячеслав камашев
27-04-2019 14:33
сам в августе бруснику и клюкву на болоте собираю на всю зиму хватает!!
Елена Шибаева
27-09-2020 13:24
Классно, но по такому способу он хранится очень мало
Вера Брицкая
20-02-2022 11:19
👍👍👍💯
клей столярный
11-06-2021 20:00
Мне интересно, кто вообще ставит дизлайки на такие видео?
Елена Микшакова
26-04-2019 14:18
А мои из смородины любят
дэймон дэймон
27-04-2019 16:06
а почему некоторые сначала размягчают ягоды толкушкой и вместе со жмыхом варят ?
Stanislav Abramov
08-12-2021 11:40
У меня есть клюквенное варенье
Галина Струц
13-03-2020 15:43
Здравствуйте! А холодная вода Кипячёная или Сырая??
Евгений Ковалев
08-03-2021 22:13
для мну единственная проблема таких рецептов не хранится такой продукт долго