Описание
Мои Фирменные Ржаные Цельнозерновые Булочки — Хлеб на Закваске — Рецепт от Эгине — HeghinehРецепт [ссылка]
Dough try kit [ссылка]
Steel stone [ссылка]
Kitchenaid glass bowl [ссылка]
Kitchenaid mixer [ссылка]
Yandex Zen [ссылка]
Telegram [ссылка]
RuTube [ссылка]
Facebook [ссылка]
Instagram [ссылка]
TikTok [ссылка]
Website [ссылка]
Ссылка на Канал Лилит [ссылка]
Twitter [ссылка]
VK [ссылка]
Business Inquiries [ссылка]
Heghineh in Armenian [ссылка]
Heghineh in English [ссылка]
Heghineh Music [ссылка]
Mayrik by Heghineh [ссылка]
Arqa’s Channel [ссылка]
Website [ссылка]
#Эгине #Heghineh #Хлеб
Отзывы
Heghineh Cooking Show in Russian
20-05-2022 18:05
Рецепт [ссылка]
Dough try kit [ссылка]
Steel stone [ссылка]
Kitchenaid glass bowl [ссылка]
Kitchenaid mixer [ссылка]
Dough try kit [ссылка]
Steel stone [ссылка]
Kitchenaid glass bowl [ссылка]
Kitchenaid mixer [ссылка]
Elena Bretsko
20-05-2022 18:29
Дело мастера боится. Вы, Эгине, настоящая богиня хлеба. В ваших руках творится чудо, под названием, хлеб. Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни и процветания.
Вера Алексеевна
20-05-2022 19:47
Доброе время суток,мои дорогие!Смотрю вас на ночь,как сказку,сначала удивлялась,как Эгинешечка всё успевает,всё у неё получается?….потом себя вспомнила:трое маленьких детей на руках,одна-никто не помогал,муж на работе до вечера или по 6 месяцев в России на шабашке,мама далеко.,…..пелёнки руками стирала,а в 90-х с печкой-буржуйкой,без газа,с перебоями света и воды,и целый день,как белка в колесе и всё успевали,по 300 банок солений,варений закрывала.,а сейчас всё есть,всё автоматизировано,а бегать уже не могу,здоровье не позволяет,но потихоньку дела домашние делаю,люблю готовить,от Эгине многому новому научилась,спасибо Эгине джан,дай Бог здоровья тебе и твоей семье!!!🙏❤❤❤❤❤❤❤🙏
Alena Trubarova
20-05-2022 18:27
Просто молодец!Я никогда не выпекала хлеб,но Вы меня замотивировали.)))Благодарю от чистого сердца!
Кирилл Козлов
20-05-2022 18:27
Сегодня Вы- Царица Эгине!!!! Ювелирный комплект необыкновенный. Это выражение Вашей энергии. Вы- Солнце..
Елена Мелкова
20-05-2022 20:21
Добро в ваш дом,Эгине вы рукодельница,у вас ручки золотые в прямом смысле слова,тот кто печет хлеб,у того золотая душа,доброе сердце, любящая ,крепкая семья,а иначе нельзя,всего самого наилучшего вашим детям,родным и близким,удачи вам во всём!👍❤️❤️❤️🇷🇺
Irina I
20-05-2022 18:31
Эгинешечка, дорогая! Благодаря вам, я начала печь хлеб. Он такой вкусный, спасибо вам!
Наталия Майхрович
20-05-2022 18:46
Эгине, спасибо огромное за рецептик, сколько вас смотрю,я вами восхищаюсь,не только как Мамай но и как женщиной,вы не подумайте я не с завистью но от сердца и души…
Inna London
20-05-2022 19:16
Ох уж эти аппетитные фотогеничные мини багеты! 🥖😋😋Уверена, что очень вкусно и полезно.🌺❤️
Мир. Мир.
20-05-2022 19:47
Нет ничего прекраснее чем женщина в белом и на каблуках на Кухне😂🌞Арам джан будет 100 лет жить и снимать жену.Вечно плавающую на каблуках и вьющимищися валанами платья.Обидно за стольсерьёзную работу что не набрал канал миллионы просмотров .Точно знаю у Ехине качественные и любящие подписчики🌞🤗🤗.Это главное.
Елена Тихоненко
21-05-2022 06:15
«Добавим маленькие узорчики,как будто нам делать нечего» 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
Джамиля Джураева
20-05-2022 20:37
Очень вкусный хлеб, как все таки вы Эгинешечка быстро и легко спекли такую вкусную красоту
Светлана Грачева
20-05-2022 18:06
Белоснежная одежда и хлеботерапия, что может быть лучше!? Для глаз, для души ну и для «живота», конечно! ❤❤❤
Наталия Оганисян
20-05-2022 20:21
Аааааааааааааааа, как вкусно! Я это чувствую через экран. Ещё секунду и подавлюсь слюной! Эгине джан, вы царица хлеба!
Helen Paris
20-05-2022 18:33
Ох оператор спасибо за медленный выход нашей непревзойденной Эгинешечки ☝️😍🥰💝❤💖🌺🌹🎈🥀
Доминика К
20-05-2022 18:42
Чудесная , волшебная хозяйка Эгине , с удовольствием попробовала бы ваш хлеб 😋🥰. Я тоже пеку хлеб(пекарня своя) и хочу попробовать по вашей технологии , думаю получится, спасибо большое, дорогая 😍😍😍
Мария Гутовская
20-05-2022 19:00
Хлебушек прекрасно вкусный,как вы Егине, здоровья вам и вдохновения…
Kristina Mhitaryan
20-05-2022 18:42
Эгине джан,ваши булочки, такие же красивые,вкусные и аппетитные,как и вы.!👍😋👍😊😘💋💋💋
Светлана Ренненкампф
20-05-2022 18:44
Стоит пшеничный на холодной расстойке, пеку весь хлеб по вашим рецептам. Завтра хотела печь подовый. Испеку такие булочки, только пшеничные. Спасибо Эгине!)
Ирма Чихвария
20-05-2022 18:07
Наша красавица! С выходом на подюм, ❤️сегодня в ролях хлеб, мне нравится все что Эгинешечка делает, девочки и мальчики, отличницы и отличники, приветствую! Всего самого наилучшего желаю, любим, уважаем, ценим вас, ❤️🤗💓😘💞🙋♀️
лена малькова
21-05-2022 02:52
Наша хлебная волшебница,как всегда научила,накормила и насмешила👏👏👏
Klyona Snezhok
20-05-2022 18:16
Какая красота! А вкусно то как!…м-м-самый правильный бутерброд! Хлеб, масло и джем!👍♥️
Ирина Пестерева
21-05-2022 03:22
Эгине, вы большая молодчина! Когда в доме есть хлебушек, значит есть и жизнь!!! 😘
Марета Чичиян
20-05-2022 18:43
Спасибо большое за рецепт, давно ждала. Вы как всегда на высоте. ❤❤❤
Mrutik
20-05-2022 18:32
Солнышки на солнышке😅Так подходит Вам этот комплект☺️🤗🥰💋
Красивые хлебушки получились👍Люблю кушать хлеб,когда он только из духовки,такой горячий и вкусный😋
Красивые хлебушки получились👍Люблю кушать хлеб,когда он только из духовки,такой горячий и вкусный😋
Inna London
20-05-2022 19:23
Спасибо за рецепт,Эгинешечка. Тоже захотелось «укусить и насладиться «😋😋🌺❤️
Евгения Донская
20-05-2022 18:42
Какие изумительные булочки! И как их вкусно кушает Эгине джан😋😋😋
Margo Uvarova
20-05-2022 18:39
Восхитительный хлебушек…хоть на выставку отправляй…делать точно не буду…но смотрю всегда с огромным удовольствием…
Мир вашему дому..
Мир вашему дому..
Вера Курочка
20-05-2022 18:39
Лучшие съемки с хлебушком, мои любимые💓
lena bates
21-05-2022 02:03
Дорогая Эгине, уже год как сделала закваску по вашему рецепту и пеку вкусный хлеб :)Восхищаюсь вашей энергией, искренностью и неутомимостью. Платье на вас сегодня просто прелесть! Вернее вы прелесть в этом платье! Поделитесь, где купили? Я живу с вами по «соседству»- в Юте. Спасибо!
Ast Աստղ
20-05-2022 20:43
Посмотрела два раза подряд, сегоднс Вы как фея 🧚♀️. Спасибо за рецепт🌱, завтра попробую испечь☀️.
Nat Iva
21-05-2022 11:14
Эгинешечка наша девочка они прекрасны и вкусные и красивые как вы ! Любим и обожаем вас очень! Здоровья вашим рукам! ❤️❤️❤️❤️
Нана Валишвили
21-05-2022 04:39
Спасибо за интересный рецепт и хорошую идею мини багетов-булочек .С мужем любим ржанные хлеба.Однозначно рецепт в мою копилку.P.S любим горячий хлеб с маслом и медом.
Аида Аветисян
20-05-2022 18:48
Очень аппетитные и красивые хлебушки👍❤
꧁༺ 𝓓_𝓔𝓿𝓪 ༻꧂
20-05-2022 21:15
Очень красиво и вкусно испёкся хлебушек🌾😊 сразу захотелось хлеб из печи со стаканом молока😋
Наталия Оганисян
20-05-2022 20:20
Аааааааааааааааа, как вкусно! Я это чувствую через экран. Ещё секунду и подавлюсь слюной! Эгине джан, вы царица хлеба!
Elmira Kalafatova
20-05-2022 20:38
Шикарные булочки, такие красивые и аппетитные!🌻🧡🙏😋😍🥰🥐🥖
Галина
20-05-2022 22:01
Вода — 700
Закваска — 220
Патока — 80
Смешать жидкие ингредиенты.
Мука ржаная ц/з — 600
Мука Пшеничная ц/з — 380
Кориандр — 1 ч.л.
Гвоздика — 1/3 ч.л.
Какао — 7
Соль — 22
Смешать сухие ингредиенты.
Соединить [мат] и жидкую смеси, замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей, округлить и оставить на расстойку на 1,5-2 часа.
Аккуратно сформовать булочки или батончики, смазать яичным белком или крахмальным кисельком и украсить любимыми семенами или перед посадкой в печь посыпать мукой и сделать надрезы.
Оставить на расстойку на 45-60 минут.
Выпекать 10 минут при 260’ и 10-15 минут при 230’
Эгине, Спасибо за прекрасный рецепт!!!🌸🙏🌸
Закваска — 220
Патока — 80
Смешать жидкие ингредиенты.
Мука ржаная ц/з — 600
Мука Пшеничная ц/з — 380
Кориандр — 1 ч.л.
Гвоздика — 1/3 ч.л.
Какао — 7
Соль — 22
Смешать сухие ингредиенты.
Соединить [мат] и жидкую смеси, замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей, округлить и оставить на расстойку на 1,5-2 часа.
Аккуратно сформовать булочки или батончики, смазать яичным белком или крахмальным кисельком и украсить любимыми семенами или перед посадкой в печь посыпать мукой и сделать надрезы.
Оставить на расстойку на 45-60 минут.
Выпекать 10 минут при 260’ и 10-15 минут при 230’
Эгине, Спасибо за прекрасный рецепт!!!🌸🙏🌸
Илона Казарян
20-05-2022 18:29
Очень аппетитный и полезный хлебушек!❤️
Людмила Калапкина
21-05-2022 04:20
Красивые хлебушки. Выглядят очень аппетитно. Вы, Эгине, Молодец ! С большой буквы. 👍♥️🌹
Надежда Толкачева
21-05-2022 02:19
Божественно . Спасибо ❤️❤️
Набиева Роза
20-05-2022 19:32
Хлеб, вода это прекрасное Божье создание ❤️ ох, Эгине джан, я бы сейчас тоже ваш хлеб так бы и слопала с молоком❤️
Happy Life
20-05-2022 19:26
Смотрю и наслаждаюсь вашим прекрасным отношением к жизни, блюдам и особенно хлебушек 🍞 💓👍😁
Ольга Осколкова
21-05-2022 00:10
Эгине, радость для души! Благодарю за науку, как правильно на закваске готовить хлеб, когда увидела видео про хлеб на цельнозерновой муке, вдохновилась и уже второй год выпекаю сама. Спасибо Вам!!!
💖🌺🌺🌺💖
💖🌺🌺🌺💖
Татьяна Эсаулова
20-05-2022 19:25
Потрясающе прекрасна Эгина!и весела..
Лариса
21-05-2022 12:41
Вот как вовремя я увидела этот рецепт у вас! Я пеку цельнозерновые ржаные булочки, но без какао и на сыворотке и соде! Вкусно получаются. И прохожу Флешмоб по хлебу на закваске! Сейчас как-раз растим закваску! Какой же это интересный и сложный процесс осваивать производство хлеба! Столько тонкостей, нюансов! А у вас, Эгине, все так просто и легко! Загляденье! Спасибо, что делитесь опытом!
Angel Star
20-05-2022 20:11
Привет дорогие!Только до бралась до Вас,весь день пеку )))дети у меня как всегда и дочурка моя приезжает))Шикарные булочки,и аккуратно и культурно обычно получается как у вас))с точностью наоборот)Обнимаю Вас😘🐈⬛💐
נטליה ציבולה
20-05-2022 22:17
Эгине,вы супер и прекрасны во всем!Восхищаюсь!Здоровья вашим рукам,которые делают такой красивый и аппетитный хлеб!!!👍👍❤🌹
Елена Спренгель
20-05-2022 19:13
Превосходная и такая замечательная хозяйка Эгине! С тестом просто играетесь,а не работаете!
Ирина Прежина
21-05-2022 06:41
Как всегда все очень классно! 🥰. Спасибо за рецепт. Обязательно испеку! 😘🌹🌹🌹❤️🌞