
Описание
Дегидратор брал здесь:[ссылка]
Промокод: IMHO или ИМХО
ЛАЙФ КАНАЛ: [ссылка]
ГРУППА VK : [ссылка]
ГРУППА Facebook [ссылка]
ИНСТАГРАМ: [ссылка]
Для тех кто хочет помочь: [ссылка]
За мат, спам и оскорбления в комментариях — бан без предупреждения.
дебилов баним 🤗
#IMHOVIDEO
Отзывы
Дмитрий Макашов
16-12-2020 21:08
Спасибо за видео! Любой рецепт про джерки всегда уникален и ценен.
Внесу 5 копеек.
Если выбирать дегидратор, то лучше с горизонтальным вентиляторм. Ибо в вертикальном усушка не равномерная и надо менять поддоны местами в процессе сушки.
Мясо должно быть совсем без жира. Он прогоркает после пары недель хранения в холодильнике.
Набор специй лучше расширить соусами типа перечного, аджики, вушстера, терияки и прочие. Однозначно вкус станет насыщеннее и более долгим.
Сахар карамелизуется, лучше не борщить- будет [мат] сохнуть.
70С — очень большая температура. Дегидратор, как и духовка дает больше, чтобы снизу обеспечить эту же температуру. Белок сворачивается. Проверьте на 55-60С, удивитесь результату.
Отдельно по мясу- лучше всего подходит оковалок, в нем три мышцы из которых хорошо выбираются нужные куски. Резать поперек волокон, ибо вдоль очень тяжело жевать.
Не делайте из вырезки, она распадется при мариновании на мелкие кусочки.
Сушить вполне можно и в духовке на шпажках с приоткрытой дверцей и конвекцией (в этом случае 70 температура оптимальна, т.к. будет гулять в диапазоне 80-60)
Состояние готовности- кусок еще сгибается, но не ломается. Как ивовый прутик. На разлом слегка розоват. Если белый- пересушен.
Надеюсь, кому-то окажется полезно)
Внесу 5 копеек.
Если выбирать дегидратор, то лучше с горизонтальным вентиляторм. Ибо в вертикальном усушка не равномерная и надо менять поддоны местами в процессе сушки.
Мясо должно быть совсем без жира. Он прогоркает после пары недель хранения в холодильнике.
Набор специй лучше расширить соусами типа перечного, аджики, вушстера, терияки и прочие. Однозначно вкус станет насыщеннее и более долгим.
Сахар карамелизуется, лучше не борщить- будет [мат] сохнуть.
70С — очень большая температура. Дегидратор, как и духовка дает больше, чтобы снизу обеспечить эту же температуру. Белок сворачивается. Проверьте на 55-60С, удивитесь результату.
Отдельно по мясу- лучше всего подходит оковалок, в нем три мышцы из которых хорошо выбираются нужные куски. Резать поперек волокон, ибо вдоль очень тяжело жевать.
Не делайте из вырезки, она распадется при мариновании на мелкие кусочки.
Сушить вполне можно и в духовке на шпажках с приоткрытой дверцей и конвекцией (в этом случае 70 температура оптимальна, т.к. будет гулять в диапазоне 80-60)
Состояние готовности- кусок еще сгибается, но не ломается. Как ивовый прутик. На разлом слегка розоват. Если белый- пересушен.
Надеюсь, кому-то окажется полезно)
Pavel Baranov
18-12-2020 09:12
Попробовали тут сделать, но сушили в духовке! Вышло отлично. не хуже промышленных!))) Ребята, спасибо за рецепт!
Дмитрий Букланов
16-12-2020 19:04
Постоянно делаю Джерри из курицы, но в маринад добавляю пару стопок коньяка, получается божественно, уходят на ура))
Кулинарная ТЕМА
17-12-2020 15:32
Крутая штука, под пивасик заметят чипсы)) лайк Вам от души👍
M S
17-12-2020 18:50
Теперь просим сделать полезную пастилу 💪🙃😁
dron787
16-12-2020 15:47
Есть такая штука давно уже,грибы сушим.А вот за мясо спасибо,попробую так сделать,люблю [мат] говядину с пивасом!:)
Rifleman1988. Охота, рыбалка и вкусные рецепты
16-12-2020 15:17
🤤🤤🤤🤤 Супер !!круто!!Спасибо за рецепт
Александр
16-12-2020 14:26
Привет, ребята! Хотелось бы посмотреть на приготовление пастилы, если конечно будет такая возможность.
С меня как всегда лайк)
С меня как всегда лайк)
Сергей Я
29-01-2021 07:53
По этой же схеме советую сделать куриные сердечки предварительно разрезав пополам. Бомбезно получается !
андрей в
26-02-2021 11:03
я постоянно делаю джерки, попробуйте к мясу в следующий раз в маринад добавить горчицу и соус шрирача! Один раз так сделал ,теперь делаю так всегда!
Женя Браун
18-12-2020 03:47
Хотелось бы увидеть рыбку в данной сушилке, спасибо)
Марк ХХХ 178
17-12-2020 16:36
Зачёт, уже год собираюсь так сделать, походу надо идти доставать сушилку к выходным готовиться
Жека Жекин
16-12-2020 15:58
Вот-бы мне таких саседей по гаражу, было-бы круто,я тоже люблю покашеварить.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Станислав Исаев
16-12-2020 17:40
У братьев славян дегидратор 3—4 [мат] стоит лет шесть работает хоть до чипсов засушит 16 дорого 😉
Добрыня Смешиня
18-12-2020 17:22
Вот вы очень классные, смотрим вас уже очень много лет и не когда не гатива и вранья не было от вас, хотели бы хоть раз вас в жизни увидеть, но нам не как у нас четверо детей и девем сами, Гриша полное т…. Как то был у нас. В гостях когда ещё не звезда был, у нас есть на канале его пару роликов, моя Мама снимала. Приезжайте как нибудь к нам. С уважением Антоха и Анастасия нам по 30 лет, многодетная семья. Хорошего вам дня и настроения.
Елена Ильенкова
17-12-2020 06:22
Молодцы, интересно! Хороший перекус в лес, на рыбалку.
Все что хочу
16-12-2020 20:39
Делаю такие же закуски в духовке на 50° с конвекцией 8-10 часов говядина, 6-7 часов курица. Не вижу смысла платить 16к + за этот дегенератор
Nemat Rustamov
19-12-2020 05:32
Да поняли как он на волокны делится😄👍Красавцы ребята!
ГОТОВИМ В КАЗАНЕ
16-12-2020 14:26
крутой агрегат ) и чипсы мясные классно получились)
Сергей Старков
17-12-2020 06:57
Супер!!!👍👍👍 Ждем видосик с томатами!!!
Дмитрий Стрекалёв
17-12-2020 01:23
За такой ценник я в духовке посушу😆. А видео👍
VLADOS _UA_
16-12-2020 16:09
Ех ребята я бы сейчас к Вам с пивасом приехал так засмотрелся что слюна потекла… Молодцы респект и уважуха Вам 👍👍👍
Александр Махнёв
16-12-2020 15:39
Пацаны красавчики!!! Так держать, прям слюни бегут каждый раз как смотрю
Denis Tokmin
16-12-2020 14:52
Ребята,снова у вас все вкусно и классно.закуска к пиву огонь!
Vlad i Mir
16-12-2020 15:24
Как раз кушаю, невероятное совпадение !
Богдан Завадский
16-12-2020 17:52
Вы красавчик придумали мясные чипсы мне очень понравился Продолжайте
Александр Попов
16-12-2020 15:52
Красавчики))))))Под пивко идеально))))я бы говядину заточил)))) под стаут)))) ням ням))))) Респект Доброго Вечера Парни)))))👍👍👍👍👍👍👍
Александр Нестеренко
16-12-2020 16:01
Блин ,ребята,я даже не знал,что есть такая штука)))Спасибо,буду думать о покупке теперь)
Самар Бабланкулов
16-12-2020 14:52
Нормуль.👍 Давай наливай Олег до нового года новые видосы к столу .
Karavaha1
16-12-2020 21:17
А что на счёт нитритной соли?
Дельфин Дельфин
16-12-2020 16:22
Да слов нет! Все классно! ✊👍🤝🤣👌
Shurik77
17-12-2020 08:28
Всех звёзд Мишлен не хватит для вашего гаражного ресторана,вы и самозванцы лучшие👍🔥💯
Master Polo
16-12-2020 20:52
Спасибо за видео было очень приятно смотреть на вас вы клёвые!!! Жмин лайков!!!
Paliyator Igor
16-12-2020 15:59
Вкусно,сегодня кум делал и угощал!!!
Shogen 58
26-01-2021 15:59
Бомба!!!! Но мужики, грешно без пиваса лопать 🤣👍🔥
Олег Коваленко
16-12-2020 15:38
Аж слюна потекла)))
Андрей Фетисов
16-12-2020 15:55
Ребят, пора начинать снимать про хамон. Набраться терпения. У вас получится.
Джерки зачёт. Видео, лайк.
Джерки зачёт. Видео, лайк.
Vadim Oparin
16-12-2020 15:41
Я люблю посуше, но все равно слюни потекли.
Сергей Зарубин
16-12-2020 15:17
Как раз под пивосик смотрю ваш видосик👍👍👍
Гоша Вит
16-12-2020 16:41
Всегда смотрю с большим интересом!!! Молодцы!!! Крутые видосы🤟🤟🤟👍👍👍
GRILL & STORY
16-12-2020 16:45
Привет ребята, дружеский лайк вам, молодцы так держать 👍🤝
Алексей Витальевич
17-12-2020 22:52
Олег что сегодня будем готовить? Олег сколько соли? 😂😂😂Часто задаваемые вопросы пора бы ссылки оставлять на граммовки))) но иногда это прикольно слышать)
Александр Ескин
16-12-2020 15:43
Прикольная штука👍👍👍
Alex Dayver
18-12-2020 10:56
Однако цена дурная на сушилку. Я Ветерок за 3000 взял, уже столько всего насушил, да навялил за 3 года, 5 лотков, доволен как слон.
Жасулан Кудайбергенов
16-12-2020 14:32
Из конины попробуйте вообще 💣
Виктор: Деревенская жизнь
16-12-2020 15:09
Хорошая штука 👍 у меня есть такой сушим ягоды грибы.
Pasha KiM
19-12-2020 09:33
прям трю худи и кепарь!! все по Фрейду, гиннесс рулит. Спасибо за видос!!
олег смиркин
16-12-2020 21:25
делаю так в российской сушилке . сем нравится )))
Руслан Исмаилов
20-12-2020 13:32
-ЭТО ИНСТРУКЦИЯ ПОЧИТАЕМ ПО ПОЗЖЕ😀
ЧИТАЕМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК😂
ЧИТАЕМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК😂
AlexandeR_166_
16-12-2020 16:41
Вещь должна быть полезная в хозяйстве, не чета тем сушилкам, на которых когда-то наши мамы и бабушки грибы с яблоками сушили над газовой плитой… Олег, а почём стоит данный аппарат? Извини, если ты в ролике про это сказал, а я прослушал.
P.S. Закуска явно зачётная получилась, осталось только «Самозванцев» пригласить в гости с их фирменным пивом и продегустировать))👍
P.S. Закуска явно зачётная получилась, осталось только «Самозванцев» пригласить в гости с их фирменным пивом и продегустировать))👍