Описание
Рецепт простой, проверено временем. Готовлю очень давно.1,5 свиного мяса.
0.5 кг печени ( любая,у меня говяжей)
по 300гр. лук, морковь ,соль 30 гр.
специи. 3 яйца
Время стерилизации 3 часа.
мясной паштет из субпродуктов
[ссылка]
[ссылка]
Отзывы
Валентина Третьяк
24-05-2022 18:25
Только что сделала паштет и конечно попробовала. Отличный рецепт! У паштета хороший вкус и приятная мягкая текстура. Спасибо!
Я S.A.T.
20-03-2021 08:55
Спасибо. Взяли на заметку. Мы в семье любим чтобы был стратегический запас. Вам👍
Lyudmila Savchenko
06-09-2022 04:15
Спасибо! Меня угощали таким паштетом, очень понравился, как раз уточнила пропорции и время приготовления…
Белорукова Ирина
12-05-2022 04:54
Спасибо за рецепт. Самое главное для меня это то что не надо стерелизовать 5-6 часов
TATIANA ANATOLIEVNA
12-06-2022 14:09
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за ваш труд ! Люблю паштеты ,надо сделать ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ! Привет из Греции
Румия Кривошеева
20-09-2022 06:06
Здравствуйте, вчера приготовила паштет по вашему рецепту , мясо взяла куриное, печень барашка и из специй кавказские травы. Из всех рецептов,что пробовала, Ваш самый лучший 👍👍👍👍👍👍 Теперь буду готовить только по вашему рецепту. Спасибо вам. Желаю вам и вашим родным и близким здоровья, благополучия и процветания вашему каналу .
Евгения)))
20-03-2021 09:07
Здравствуйте,с хозяйкой канала знакома очень очень много лет. Этим рецептом Елена поделилась со мной лет 20 назад. Точно проверено временем, всегда удачный. Готовьте смело. 👍
ЛЮДМИЛА ЯШИНА О НОВОЙ ЖИЗНИ
29-04-2022 14:23
Здравствуйте! Я сделала с сырым луком и мне это не сильно нравится. Теперь придётся переделать по Вашему рецепту.
Денис Гарипов
18-09-2021 22:05
А чем обусловлен выбор крупной решётки для мясорубки? Через мелкую решётку, ведь, можно получить более нежную текстуру.
Ярослава ,Українка
11-08-2022 15:24
Нарешті знайшла чудовий рецепт, дякую ✨
Лариса Винтоняк
09-08-2022 17:21
шикарный рецепт
Николай Родимов
13-04-2022 16:36
Здравствуйте а как долго храниться паштет?
ИРИНА….
01-09-2021 22:05
Спасибо! 🙏
gurkenblaster
23-05-2022 17:28
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНА ПАШТЕТ БУДЕТ ХОРОШЫЙ ГОЛОСОК И ЯСНОИ ОБЯСНЕНИЯ МОЛОДЧИНА ПРИВЕТ ИЗ ГЕРМАНИЕ ЭЛЬЗА
vitaly mesropov
26-06-2022 15:04
Спасибо за рецепт. А хранить в холодильнике?
Анна Малышева
21-09-2022 05:42
Увидела ваш рецепт.Очень заинтересовал меня.Но можно ли это сделать в автоклаве?
ИРИНА….
01-09-2021 23:09
И вам, всего самого наилучшего! Будьте Благословенны!!! Живите с Богом!
Александра Токарева
02-06-2022 10:57
Попробую сделать
Денис Гарипов
18-09-2021 22:11
И про топлёное сало спрошу, сами его делаете? Было бы очень интересно посмотреть видео по изготовлению такого сала.
Таня Сергеева
22-03-2022 11:19
3 часа наверно мало для сырого мяса рискуете
Ειρηνη Ειρηνη
20-06-2022 05:14
А котлеты можно так делать?
Елена Гажа
25-07-2022 14:59
Спасибо большее
ОБЛАКО ОБЛАЧНОЕ
06-09-2022 16:53
А ОТКРЫТЬ И НАМАЗАТЬ КУСОЧЕК —— ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ПАШТЕТ ПОЛУЧИЛСЯ , ЧТО — СЛАБО ?????????
Georgiy Ivanovich
26-07-2022 16:51
Вот бы еще увидеть, как мажется на хлебушек. Есть ли комочки (а их должно быть очень много из-за свернувшегося при варке белка)?
Алла Беликова
15-05-2022 10:54
Вы под видео в рецепте забыли указать яйца.
Safaya
06-09-2021 10:33
Мясо должно готовиться при 120°С. Отравиться можно. В таких условиях развивается бутулизм.
Наталья Левицкая
20-07-2022 11:20
Оч грамотно!
Нелли Уренцова
11-11-2021 11:36
Не паштет, а фарш.да ещё в крупную решетку
наталья ничья
30-08-2022 11:07
Никто не говорит как его хранить.
Светлячок Бутик
03-01-2022 22:21
Все равно бутулизм ещё никто не отменял.Играете с огнем.Купите автоклав » домашний стандарт» и делайте на здоровье мясные,овощные,любые консервы.
Жена Равиля
22-01-2022 21:38
Три часа мало варить минимум пять если без автоклава это я вам как технолог гоаорю если хотите чтобы долго стояла
Валентина Третьяк
22-05-2022 18:50
Где вы храните паштет?
Оля-Ля
01-05-2022 09:47
Все то же самое и в автоклав!!!!
Людмила Комарова
14-04-2022 04:34
Это не паштет. Это тушенка из фарша.