Миндальный круассан | Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

Миндальный круассан | Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

Описание

Домашний вариант всеми любимых миндальных круассанов!

Корзина: [ссылка]

00:23 — ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое — 1 шт
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Миндаль — 1 пачка
Яйца — 1 шт
Миндальные лепестки — 1 пачка

00:55 — пошаговый рецепт:
1. Масло комнатной температуры перемешиваем с сахаром и перетёртым до крошки миндалём. Из полученной массы формируем кружочки, по размеру напоминающие маленькое куриное яйцо, и отправляем в морозильную камеру.

2. Полностью разморозьте дрожжевое тесто. Выкладываем тесто на стол, немного посыпаем мукой и раскатываем до толщины в 2-3 см. Нарезаем на ровные треугольники.

3. Достаём наши миндальные заготовки через 20-30 минут. Заворачиваем их в треугольники из теста, выкладываем на противень и даём немного постоять, чтобы тесто поднялось.

4. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

5. Смазываем каждый круассан желтком, выкладываем остатки миндальной массы и посыпаем миндальными лепестками. Отправляем в духовку ещё на 3-4 минуты.


Наш интернет-магазин: [ссылка]
Яндекс.Дзен с рецептами для тех, кто предпочитает читать: [ссылка]​​​​
Инстаграм для тех, кто за эстетику: [ссылка]

Приложение с бесплатной доставкой [ссылка]

Мы в Tik Tok: [ссылка]

#вкусвилл​​​​​ #миндальныйкруассан #выпечка #круассан #выпечкадома
вкусвиллвкусвилвкус виллвкуссвиллизбенкавкус вилпродуктыедавкусвилл магазинмагазин вкусвиллвкусвилл обзорвкусвилл рецептвкусвилл готовитвкусвилл поварвкусвилл шефминдальный круассанминдальный круассан вкусвиллминдальный круассан рецепткруассан рецептвыпечкаминдальная выпечкакруассан в духовкекруассаны из готового слоеного тестабыстрая выпечкавыпечка в духовкекруассаныкруассанправильное питаниеполезные продуктыполезное вкусно

Отзывы

Катя Г
Катя Г 06-11-2021 13:42
Спасибо за рецепт! Миндальный круассан из Вкуссвил самый вкусный!
Геннадий Тишин
Геннадий Тишин 16-04-2022 20:42
Великолепный Шеф и рецепт бомба 💥
Татьяна Прокопова
Татьяна Прокопова 23-11-2021 16:01
Спасибо за рецепт.Все просто и понятно.Удачи всей вашей команде.
Татьяна Ямскова
Татьяна Ямскова 21-01-2022 18:17
Этот рецепт просто подарок для меня! Мечтала узнать, как в гореде Реутов делают такую вкуснятину? Не думала, что шеф-повар поделится секретом, была уверенна, что рецепт круассана охраняется, как рецепт Вереского мёда. Спасибо,Лена! Вы такая позитивная и с юмором! Всего вам самого доброго!
LIFE SOFIA 💓
LIFE SOFIA 💓 23-11-2021 15:10
ДОБОЫЙ ДЕНЬ! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!! 🔔😊👍🌹🌹🌹 СПАСИБО, ЗА ИДЕЮ!
Ольга Ларионова
Ольга Ларионова 30-10-2021 07:18
Классная)
Приемлемо
Приемлемо 20-03-2022 23:25
Шеф,браво!
walkie talkie
walkie talkie 22-11-2021 15:44
Спасибо
Crypto Hunter
Crypto Hunter 09-09-2022 22:59
Харизме этой чудесной женщины можно позавидовать! Огромное спасибо за рецепт! Ваши круассаны сводят меня с ума!
Этажи. Тюмень
Этажи. Тюмень 21-09-2022 15:43
Миндаль должен быть обжаренный или сырой?
Olga Nasedkina
Olga Nasedkina 29-10-2021 14:46
Елена лучшая 🥰
ирина никиреева
ирина никиреева 30-10-2021 07:35
Пачка миндаля-это сколько?
Анжелина
Анжелина 11-11-2021 19:26
КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС