Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!

Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!

Описание

вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ Зефир Ручным миксером! с ПОНИЖЕННЫМ количеством сахара! Без термометра! всегда получается! Без уваривания пюре! Без желатина!

ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 30 половинок или 15 целиковых КРУПНЫХ зефирок)

7 гр агар-агара (мощность 900) (количество агара зависит от мощности вашего агара)
50 мл воды
250 гр клубничного пюре
150 гр сахара

60-65 гр белка ( белки от 2х яиц весом по 50 гр)
125 гр сахара
1/4 чайной ложки лимонной кислоты или 1 чайная ложка лимонного сока

30-40 гр сахарной пудры для посыпки

крем ДИПЛОМАТ/крем ПЛОМБИР (с добавлением яиц)! 100% получается! Все нюансы! Ручным миксером! крем со вкусом мороженого
[ссылка]

как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях
[ссылка]

Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем
[ссылка]

торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
[ссылка]

ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом
[ссылка]

Банановый 🍌зефир с 🍫 шоколадом! Без желатина и красителей! 100% получается! Заварной зефир!
[ссылка]



#зефир
#клубничныйзефир
#заварнойзефир
#зефирручныммиксером
#тортыикулинария


мой инстаграм [ссылка]
зефирклубничныйзефирзаварнойзефирзефирручныммиксеромтортыикулинария

Отзывы

Лариса Воробьева
Лариса Воробьева 15-06-2022 21:12
Вера , здравствуйте! Огромное Вам СПАСИБО за столь потрясающий рецепт! Сейчас нахожусь на даче и под рукой нет планетарного миксера, а хочется чего-то нового и вкусненького. А Ваш рецепт прям в точку. Обязательно попробую приготовить сделать этот вкуснейший десерт. Вам желаю удачи и процветания Вашего канала, а также побольше новых идей и подписчиков , Вы этого достойны. Спасибо Вам Дорогая за Ваши рецепты. Всё что готовила по Вашим рецептам получается на УРА и очень вкусно. МИРА И ДОБРА ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ 🥰🥰🥰👍👍🤗🤗🤗🤗
Наталья М
Наталья М 15-06-2022 20:15
Спасибо за то, что делитесь своим опытом! Волшебный рецепт! Быстро и просто. (Главное, освоить процесс одновременного взбивания белков и помешивании сиропа!)))
Галина Харина
Галина Харина 23-06-2022 19:21
Очень вкусный и нежный получился зефир. Совсем не приторный, с ароматом клубники. Лёгкий как облако, цвет потрясающий. Очень рекомендую. Спасибо огромное за рецепт🤗
Наталья Лобанова
Наталья Лобанова 15-06-2022 20:09
Здравствуйте, спасибо за такое замечательное и познавательное видео👍🌸🌼⚘🌹🏵 Вы так все подробно рассказываете, что кажется, что все легко и просто. Захотелось такого вкусного зефира попробовать😊
Asya Kaipnazarova
Asya Kaipnazarova 03-09-2022 22:27
Спасибо за рецепт,как раз искала именно такой ,с ягодами и меньше сахара. Отсаживайте одной рукой и все как один .очень красиво . Все профессионально ! Спасибо 🙏👍
Виолетта Милованова
Виолетта Милованова 16-06-2022 05:29
мокнет зефир потому-что путают стабизизацию с тем, что зефир просто застыл. Зефир схватывантся и через 30 минут, но это не значит, что он готов. Вся влага уходит через 8-12 часов, может и дольше до суток в зависимости от влажности и количества сахара в зефире. Если вы ранно зефир посыпете сахороной пудрой он начнёт мокнуть.
Елена Вербицкая
Елена Вербицкая 16-06-2022 04:21
Можно не смотреть другие каналы по приготовлению вкусняшек.Смотри ,готов Ваш,Верочка,и наслаждайся !!!!!
Elena Sokolova
Elena Sokolova 16-06-2022 05:48
Дорогая ВЕРОЧКА!! Спасибо Вам за отличный рецепт! Все Ваши видео-уроки очень нужны!!От всей души благодарю!!!❤️❤️❤️
Наталия
Наталия 15-06-2022 19:59
Спасибо, Вера вы супер. Не первый раз готовлю по вашим рецептам. Всего самого лучшего вам
Anna Crum
Anna Crum 15-06-2022 21:40
Здравствуйте Верочка! Спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла ваш вишневый пирог с меренгой, это сказка!!! Знаете я пекла когда то похожий, но он даже близко не похож на ваш! Был тяжелый , приторно сладкий, совершенно не вкусный! Ваш же напротив, очень нежный, легкий, и с сахаром прямо по моему вкусу! Я не особый любитель выпечки, готовить люблю, а ем очень редко, но этого пирога съела два куска! Спасибо огромное!❤️❤️❤️
Александра Александра
Александра Александра 15-06-2022 23:16
Какие аппетитные😍👏, но хотела спросить, а можно ли убавить общий вес сахара ещё наполовину и получится ли тогда зефир?
Анна С
Анна С 24-07-2022 00:49
Спасибо за отличный рецепт, зефир получился очень вкусный, нежный, слегка сладкий. Посчитала калории, на 100 грамм зефира получилось 210 калорий.
Carmen Castillo
Carmen Castillo 15-06-2022 20:02
Gracias, que buena y exquisita receta. Me encantó, esta súper bien explicado, sólo tenemos que preparar para probar este delicioso manjar. Saludos de Santiago de Chile❤️🙌👌👍✨❤️🤗
Светуля
Светуля 11-07-2022 19:45
Спасибо, за рецепт. А с других ягод,
если уже нет клубники свежей?:)
Спасибо!☕️🌺
Юлия Симоненко
Юлия Симоненко 15-06-2022 19:52
Спасибо Вам, Верочка! Мой младший сын ооочень любит зефир, обязательно попробую по Вашему рецепту.
Юлия Бема
Юлия Бема 25-06-2022 19:33
Спасибо за рецепт!!! Получился очень нежный и ароматный зефир;как суфле, похож на «Шармель» только без шоколада. 👍👍👍👍
Наталья Симонова
Наталья Симонова 17-06-2022 06:19
Почему-то я думала, что с зефиром много мороки. Обязательно приготовлю. Спасибо огромное за рецепт и доступное объяснение.
Zylfya Nasyrova
Zylfya Nasyrova 20-07-2022 10:26
Мой любимый канал,все получается с первого раза,потому что доступно обьясняют!Благодарю ,Вас.
Я так боюсь что у нас закроют ютюб,все рецепты стала переписывать,спасибо таким блогерам,как Вы,за ценнейшие,великолепные рецепты!
Полина Еремеева
Полина Еремеева 16-06-2022 07:56
Какой прекрасный рецепт. Надо обязательно приготовить. Спасибо вам. Не устаю радоваться тому, что попала на ваш канал. Всё, что готовила было очень вкусно и даже такому,, специалисту,, как я было под силу. Спасибо вам большое. Сохраняю почти все ваши рецепты на бумаге, считаю, что так надёжнее.
Ксения Ксения
Ксения Ксения 15-06-2022 20:19
Недавно делала зефир по вашему рецепту , было вкусно, но действительно хотелось меньше сахара. Завтра снова попробую сделать , прям заразили))
nik kim
nik kim 11-08-2022 09:55
Ох как я ждала рецепт с пониженным количеством сахара, обожаю зефир, побегу агар куплю, а то закончился)
Ольга Таран
Ольга Таран 28-06-2022 11:54
Верочка,огромное спасибо за рецепт.Обожаю зефир,по вашим рецептам.Творческих успехов.Вы прекрасный кондитер.
Anastasia Balabaeva
Anastasia Balabaeva 16-06-2022 06:08
Вы просто Мега молодец 👍 спасибо вам , что делитесь рецептами и учите нас 🙏
Familie aus Bayern 🌞
Familie aus Bayern 🌞 21-06-2022 13:51
Почему после просмотра вашего видео ,разу появляется желание бежать на кухню и начать готовить по вашему рецепту ..Неужели я одна такая 🙂
Александра Д
Александра Д 19-06-2022 08:24
Спасибо за простой и понятный рецепт! Сейчас как раз время клубники — надо будет попробовать.
маргарита беловол
маргарита беловол 17-06-2022 15:26
Вера, попала на ваш канал🤦‍♀️ и три дня все дела «по боку», как говорят в России, уже три дня сижу и смотрю ваши видео. Ваш чарующий голос и та красота , которую вы создаёте, просто не отпускает меня от экрана 😁😁😁😁 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Нина Плотникова
Нина Плотникова 16-06-2022 09:02
Здравствуйте! клубника у вас свежая? Если взять замороженную, может варить сироп дольше?
Эмилия Запорожан
Эмилия Запорожан 20-06-2022 16:22
Супер рецепт! Получился идеальным зефир! Спасибочки!!!
Анна Чернова
Анна Чернова 15-06-2022 19:53
Не перестаю Вами восхищаться, смотрю и любуюсь
Olga Schefer
Olga Schefer 15-06-2022 20:04
Верочка,спасибо тебе..Очень люблю зефир..По твоим рецептам делаю и получается..🤩🤩🤩
Дарья Нагаец
Дарья Нагаец 23-07-2022 18:03
А я просто венчиком взбивала. Дооолго, очень долго. И вуаля! Все получилось! Спасибо огромное за подробное описание и рецепт! Вы просто сладкая фея!
Евгения Складанюк
Евгения Складанюк 16-06-2022 17:25
Добрый день! А если для варки сиропа использовать термометр, до какой температуры его варить? Спасибо!
Svetlana Sheiko
Svetlana Sheiko 16-06-2022 01:58
Спасибо! Обязательно сделаю. Очень вкусный зефир получается по вашим рецептам!🥚🍓❤
Алла Оснадчук
Алла Оснадчук 16-06-2022 22:23
Очень аппетитно выглядят!! Спасибо большое за рецепт!! 😍😍😍👍👍👍
Альфия Валиуллина
Альфия Валиуллина 17-06-2022 01:18
Благодарю Вас за творчество, за огромный труд и искреннее желание делится своими знаниями и опытом!!!Поверьте мне, это дорогого стоит!!! Ваши рецепты 200% рабочие, рецептами многих блогеров мне приходилось пользоваться, но теперь пользуюсь только Вашими!!!
НАТАЛИ Наталья
НАТАЛИ Наталья 17-06-2022 06:52
СПАСИБО ОГРОМНОЕ😃 и за рецепт, и за ВАШ ТРУД….Всегда и все получится.Верочка,УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ😃💐
Светлана Петрова
Светлана Петрова 16-06-2022 10:10
Здравствуйте, Вера! Нигде не могу найти ответ: можно ли вообще не добавлять воду,а развести агар-агар прямо в пюре и так сварить сироп?
Зефир получается, нравится, он нежный,вкусный, а хочется более ,,резинового» иногда )
Ирина Дмитриева
Ирина Дмитриева 16-06-2022 03:42
Огромное спасибо за рецепт,как всегда шедевр,пеку по вашим рецептам, ещё не разу не было промаха.Спасибо за ваш труд.
Марина Сафиулина
Марина Сафиулина 19-06-2022 20:35
Спасибо большое Вам за ваши рецепты. Многое из них готовлю. Получается всегда!!!! Вот и зефир приготовила. Всё просто, понятно и вкусно!!!!👍
Tanusha Tanya
Tanusha Tanya 16-06-2022 04:40
Спасибо за рецепт!!! Хотела спросить, а может быть такое, что в процессе стабилизации, зефир, как бы сжимается, в объеме становится немного меньше?
Елена Алтыева
Елена Алтыева 16-06-2022 04:18
Спасибо большое за рецепт! Можно ли из этой массы делать насадкой тюльпаны?
Helena Hilt
Helena Hilt 16-06-2022 07:46
Большое спасибо,Вера! Обязательно сделаю Вы такая умница. Я восхищаюсь вами.
Елена Павлова
Елена Павлова 20-06-2022 08:46
Супер рецепт, спасибо 😍🤩👍
Виктория Я
Виктория Я 15-06-2022 21:37
Готовлю зефир по этому же рецепту, действительно все заказчики говорят что вкусный и не сильно сладкий
Симочка Толкачева
Симочка Толкачева 16-06-2022 10:19
Верунчик, большое вам спасибо за все, без исключения отличные рецепты. Вы кладезь знаний и умения.
Ольга Ягодкина
Ольга Ягодкина 15-07-2022 06:50
Вера, подскажите какое количество времени и при каких условиях можно хранить этот клубничный зефир?
Наталья Тортикова
Наталья Тортикова 20-06-2022 07:19
Спасибо за новый рецепт,попробую.Но для меня все равно зефир по классике вкуснее.
Vеа Л
Vеа Л 16-06-2022 02:27
Смотрю на это волшебство для душевного равновесия. Когда-нибудь попробую сделать. Большое спасибо за хорошее настроение ❤🌞❤
nik kim
nik kim 11-08-2022 10:05
Вера подскажите пожалуйста, а на клюкву можно заменить клубнику в этом рецепте? Агара может на пару грамм больше добавить?
а компот?
а компот? 16-06-2022 06:49
Мой любимый канал. Готовлю по вашим рецептам)