Маринованные сардельки!?!

Маринованные сардельки!?!

Описание

[ссылка] — Промокод: Грильков — скидка 20%
[ссылка]
[ссылка]
Ингредиенты:
Сардельки — 8 шт.
Горчица — по вкусу
Мар.огурцы
Чеснок
Острый перец
Лук — 2 шт.
Маринад:
Вода — 500 мл.
Уксус — 150 мл.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец
Гвоздика
Масло — 2 ст.л.
Чили
Грилькоффрецептыкулинарияедаобзор едысоветыкухнягрильковгрильблюданагрилеутопенцырецепт сарделек

Отзывы

p1nk6anana
p1nk6anana 15-05-2018 12:40
Тот случай, когда на стадии завершения копчения надо было просто положить на тарелку, выдавить сверху горчички, налить холодного пивка и всё это употребить с большим удовольствием 🙂
Belka KovA
Belka KovA 15-05-2018 09:06
Леша нашла нечто невероятно острое! Но это не соус, лапша или чипс это….ЛЕДЕНЕЦ! Название леденца «The Toe Of Satan». Производители леденца утверждают, что по шкале жгучести Сковилла, этот леденец имеет значение 9 миллионов!! Очень хотелось бы посмотреть как ты его осилишь)) В ТОП что бы Леша заметил!
Дмитрий Жданов
Дмитрий Жданов 31-01-2020 13:26
Делал дома — хрень, ел в Чехии — очень вкусно!)) причем они и холодец с пивом едят!))) тоже считается традиционным блюдом к пиву… вообще у них там все блюда к пиву)))))
Mike
Mike 15-05-2018 12:24
Саределек после рубрики — «сравнения» дофига осталось. Можно и рецептики на них замутить.
Красава ))
Сергей Жуков
Сергей Жуков 15-05-2018 08:30
Однозначно после маринада — сардельки надо на гриль!
Елена Кошкина
Елена Кошкина 15-05-2018 10:17
Лех, попробуй в этот разрез горчички, брусок сыра положить и в гриль. Очень вкусно)))).
Sascha M
Sascha M 15-05-2018 13:45
Сделал обзор на кучу сарделек, но даже и не подумал на этом останавливаться. Вот за это я и люблю Грилькова)
Ехало- Болело
Ехало- Болело 15-05-2018 21:07
Мне кажется надо было попробовать с отварными сардельками
Эверстов Христофор
Эверстов Христофор 15-05-2018 09:41
Леха Молодец!!!! Каждый раз когда готовлю смотрю тебя
Максим Бритвин
Максим Бритвин 15-05-2018 08:43
Рецепт не фонтан, но за эксперимент лайк. Спасибо, что показал, что готовить не нужно)) Лёха, подкачай руки и будешь ваще красавчик!
Алексей Никитин
Алексей Никитин 19-05-2018 19:19
Гриля, давай больше экспериментов!)
OmNomNom Production
OmNomNom Production 15-05-2018 08:24
Маринованные сардельки — музыка для ушей)))
devilso6
devilso6 15-05-2018 08:20
мой батя маринует вобще адские [мат] вонь такая что обои отклеиваются.
GromStyle
GromStyle 15-05-2018 13:17
Леша, не надо одни лишь эксперименты делать! Кушать-то хочется)
Андрей Евдокимов
Андрей Евдокимов 15-05-2018 12:06
Выглядит вкусно. Надо попробовать.
Роман Сапунов
Роман Сапунов 15-05-2018 17:00
[мат] Леха , большое спасибо за видос . Кого из кулинаров не посмотришь , все рецепты [мат] . Лица строят как будто не бутер едят а божественную амброзию. А тут [мат] и сказал , что рецепт [мат] Спасибо за честность . Лайк тебе .
slovenské tri akordy
slovenské tri akordy 15-05-2018 11:08
Сделал обзор по маринованым сарделькам, можно и помереть спокойно.
Севда Мамедова
Севда Мамедова 08-02-2020 15:40
Я люблю сардельки с кетчупом поглощать😅😋😋😋😋😋. [мат] молочные и копчёные тоже😋❤. А пиво я вообще не пью.
Кенгуру- ру-ру-ру-ру
Кенгуру- ру-ру-ру-ру 16-05-2018 15:24
Леха-экспериментатор — это норм тема!!!Продолжай в том же темпе бро))Обычные блюда уже не лезут!кайф новенького)))Лайк!!!
Юрий Казаков
Юрий Казаков 16-05-2018 17:32
1. Я думаю, сардельки в Чехии и у нас это два разных по вкусу и качеству продукта.
2. А что если их замариновать и после положить на гриль или подкоптить? Наверное, так будет вкуснее.
Александр Сенькин
Александр Сенькин 15-05-2018 15:30
Леха периодически готовлю похожие сардельки под водочку только без горчицы и чили, теперь попробую по твоему рецепту.
On Future
On Future 15-05-2018 12:05
Больше теплых закусок к пиву. А то у меня ресторан закроется.) Дерзай.)
Евгений Нестеров
Евгений Нестеров 15-05-2018 08:17
благо это ещё раз можно закоптить уже замаринованные, будет явно вкуснее )
Fix
Fix 17-05-2018 12:24
наверное имелись в виду другие сардельки)) вообще-то сардельки это продукт из мясного фарша. а то, что мы называем сардельками это соя, крахмал, требуха и прочий эрзац
Hikari Annoxis
Hikari Annoxis 15-05-2018 15:48
Думаю стоит использовать нормальные самодельные сардели из мяса, тогда будет бомба
Артем Караваев
Артем Караваев 03-06-2018 19:32
Нужно было на гриль положить после маринования попробовать! Может бы самый сок получился))
Professor Patrik
Professor Patrik 15-05-2018 12:26
Нормальное блюдо утопленниками не назовут
Андрей Харитонов
Андрей Харитонов 15-05-2018 13:30
В Прагу ездил раз 8. Очень достойная кухня . Эти утопленики пробовал раза три в разных местах, впечатления на 2,5, есть более достойная еда. А вообще главное это пиво!!!
Мясожор
Мясожор 19-05-2018 14:13
Я бы попробовал, выглядит аппетитно
Виталий Г
Виталий Г 15-05-2018 08:10
А может наооборот сделать,сначала промариновать,начинить и закоптить
Bobby11076
Bobby11076 15-05-2018 08:09
Смотрел рецепт еще месяцев 10-12 назад, после его приготовления тоже не оценили его, русские мы что с нас взять…
Margo Aslanova
Margo Aslanova 03-10-2019 08:35
Ну,теперь осталось фляки по-польски забацать 😂 Троллю, жуткое блюдо!
Серёга Николаевич
Серёга Николаевич 15-05-2018 08:23
мое личное мнение просто поджарить на гриле и да пивасик
Fanat
Fanat 15-05-2018 10:41
Рецепт не очень!) Зато очень легко смотреть тебя Лёха!)) Лайк за позитив и настроение!))
Мария Зак
Мария Зак 15-05-2018 14:18
Сделай что то необычное с каннеллони , мало в интернете хороших рецептов.
Alex D
Alex D 16-05-2018 06:18
Я по рецепту Бугайского как-то делал — очень понравились, но разогретые на гриль-сковороде (в идеале — на углях) еще лучше.
Сергей Грыжин
Сергей Грыжин 16-05-2018 17:58
Лёха, сделай рейтинг кваса или покажи рецепт домашнего, лето близко
Евгений Прошкин
Евгений Прошкин 18-05-2018 19:59
Согласен насчёт подогрева маринованого продукта…. А может они в Чехии реально подогревают… 😂Но Алексей, тема нужная, продолжай в том же духе. Всегда интересно тебя посмотреть.
Astres
Astres 15-05-2019 13:56
Благодарю, мя в целом только холодными ем [мат] горячие бяка, теоретически должно зайти хорошо под самогончик. ^_^
Несложная COOLинария
Несложная COOLинария 15-05-2018 08:18
Настоящее кулинарное извращение 🙂
Наталия Московченко
Наталия Московченко 15-05-2018 20:52
6 дней- это круто! Я такого еще не видела… Не поимаю, зачем мариновать сардельки? Они сами по себе самостоятельные блюда…. Очень вкусные.
Ultima Ratio Regum
Ultima Ratio Regum 17-05-2018 18:43
Spekacek is a kind of sausage made from a finely cured mixture of pork and beef with a smoked bacon(špek) liner that gave the product the name. Privet z Prahy druzia ! Kushaem s chlebom is pshenichnoiy muki i konechno pivom.
Юрий
Юрий 16-05-2018 11:27
Эх я когда услышал про маринованные сардельки, наполнился надеждами о вкусняхе за небольшие деньги и усилия.
Андрей М
Андрей М 19-05-2018 12:45
Пока что это единственный блогер который сказал что больше готовить это не будет!!!! лайк за честность!
Captain Watt
Captain Watt 15-05-2018 08:02
Грильков, имей совесть! Верни ТБП!
Dimon BarsukOFF
Dimon BarsukOFF 15-05-2018 19:44
сардельки 5 дней мариновал , а шашлык 6 часов и в топку:) попробуй хоть раз на сутки , двое мясо замариновать
Warukami Sama
Warukami Sama 17-05-2018 10:57
Я жил в праге два года и, должен сказать, утопенцы мы брали в барах достаточно часто. Думаю, все дело в том, что пражская кухня располагает, как и обилием вкуснейшего пива, так и очень жирными, сытными, горячими блюдами. Поэтому всегда получалось так, что мы или прихоидили поесть, или приходили, как говорится «на пиво». И вот как раз таки, если цель на вечер именно в пиве, то они идут хорошо. Разумеется, кроме них, мы брали все равно еще и другие закуски.
ЗБС кухня
ЗБС кухня 16-05-2018 10:55
Полностью согласны с Алексеем. Пробовали сие кулинарное произведение в Праге. К сожалению остались очень недовольны результатом. Может мы чего-то не понимаем, но холодная, маринованная сарделька — это не для русской души. Так что тоже не советуем пробовать данный продукт под пиво. Лучше уж печено вепрево колено, в этом чехи знают толк
Прибухнём? Конечно!
Прибухнём? Конечно! 16-05-2018 03:17
Леха, если смотрел сериал «Как я встретил вашу маму», в 4 сезоне в 23 серии, при обсуждении как им удалось избежать штрафа, Маршал рассказывает как его мама мариновала сардельки, 2 дня в живом бельгийском пиве. Может быть такой рецепт попробовать?
Елена Перышкова
Елена Перышкова 15-05-2018 08:12
С хлебом надо есть😀