
Описание
Друзья, в этом видео мы с вами приготовим вкуснейший ароматный малиновый ЗЕФИР по заварной технологии без уваривания пюре! За счет этого процесс приготовления зефира упрощается, получается быстрее и удобнее. Зефир стабилизируется очень быстро, буквально за несколько часов. Заварной зефир получается более упругим, плотным и пружинистым, чем по классической технологии. Там он более нежный и воздушный. Подробный рецепт зефира по классической технологии также есть на моем канале [ссылка]Оба способа замечательные, и я одинаково ими пользуюсь.
Предлагаю вам приготовить, сравнить и выбрать для себя!
——————————————————————————————————
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — [ссылка]
Telegram [ссылка]
Яндекс.Дзен [ссылка]
Мой САЙТ с рецептами [ссылка]
——————————————————————————————————-
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
——————————————————————————————————
Примерно на 15 половинок
Для сиропа:
Пюре малины (или другое) 130 г
Вода 40 г
Агар-агар 6 г (900 блум)
Сахар 130 г
Сироп глюкозы 30 г
Для меренги:
Белок 40 г
Сахар 50 г
ПЕРЕСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА АГАРА В ЗАИСИСМОСТИ ОТ СИЛЫ
Например, в рецепте используется 6 г агара силой 900 блум, а сила вашего агара — 600.
Рассчитываем коэффициент:
900 ÷ 600 = 1,5
Теперь умножаем количество агара по рецепту на полученный коэффициент:
6 × 1,5 = 9
Понадобится 9 г агара 600-й силы
ЗЕФИР ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ [ссылка]
ПТИЧЬЕ МОЛОКО [ссылка]
БЕНТО ТОРТЫ [ссылка]
ТРЕНД 2022 [ссылка]
—————————————————————————————————
Музыка:
ES_Turmoil — Rasmus Faber
ES_What Surrounds Us — Tomas Skyldeberg
Отзывы
Виктория Попенко
08-02-2022 11:01
Спасибо за рецепт и за то что показали как приготовить зефир ручным миксером 😘
Светлана Жидовленко
09-02-2022 11:58
Люба, вы одна из немногих блогеров, кому сразу хочется поставить лайк! Столько заботы в вашем голосе! 💖💖💖
Анастасиг Ефимова
09-02-2022 10:28
Спасибо вам большое за рецепт! Он прекрасен, полностью рабочий, всё получилось! Без всяких градусников, долгих приготовлений. А ещё очень вкусный!
Мария Шибаева
10-02-2022 14:40
Зефир обалденный🔥🔥🔥, приготовила также на малиновом пюре. Рекомендую всем!!! Любовь, огромное спасибо вам за рецепт❤❤❤
Катя Морозова
08-02-2022 10:15
Люба, спасибо за рецепт и подробное объяснение! Вы готовите зефир на заказ или съедаете все дома? :)))
Королева Марго
09-09-2022 17:53
Спасибо большое вам за рецепт. Зефир действительно получается с первого раза. Вкусный. Тает во рту.По рецепту делала уже не раз зефир с красной смородины, с абрикосов. С чёрной смородины. Так же Я уже оставляла свой отзыв о вашем креме для выравнивания. Пользуюсь вашими рецептами с удовольствием. Всех вам благ. Здоровья и процветания. 🌹🌹🌹
MARINA — домашняя кулинария
08-02-2022 09:24
Недавно делала вишнёвый,спасибо за рецепт 👍
Ната Крашонкина
08-02-2022 14:30
Спасибо🙏💕 Любовь, подскажите, пожалуйста, сколько альбумина надо, если на нем готовить?
Veronika Strus
23-02-2022 19:06
Очень хочется приготовить зефир по вашему рецепту , но у меня есть только инвертный Сироп. Можно ли им заменить Сироп глюкозы в рецепте ?
Михаил
08-02-2022 09:47
Спасибо за рецепт! Хочется ещё видео урок зефира на альбумине
Veronica Gropa
08-02-2022 18:08
Спасибо за рецепт.другие рецепты говорят что в зефир обязательно надо яблочное пюре.
Nele Kirss
03-03-2022 18:12
Я думала, что лимонная кислота обязательна для меренги. А здесь обошлись без нее. Попробую.
Julia Tortikova
08-02-2022 09:37
Любочка, а не сделаете десерт Мамин горшочек? Как раз к 8 Марта классно будет)))) 🌷🌷🌷💗😊👍
Аня Яковенко
08-02-2022 09:41
Спасибо огромное за рецепт👍подскажите такой зефир можно делать в силиконовых формочках?
GHOST
08-05-2022 12:33
Приготовила первый раз зефир🥳
Оксана Чайкова
08-02-2022 09:48
В рецепте ошибка в весе сахара. Спасибо , очень аппетитно.
Olena Horbatenko
13-02-2022 17:34
Подскажите, пожалуйста!) У нас не продаётся глюкозный сироп, но есть сухая глюкоза в порошке. Можно её добавить [мат] или нужно из неё сделать глюкозный сироп?
Людмила Оруджова
08-02-2022 09:35
Он вкусный конечно и быстро его готовить но не все любят вкус суфле,такой зефир получается по заварному рецепту
14-02-2022 18:26
А подскажите пожалуйста , можно ли заменить малину на другую ягоду, например вишню или черную смородину?
Mykola Kazmuryk
12-06-2022 09:50
а если агар силы 1200 — тогда сколько
Анастасия Шевчук
12-04-2022 07:07
Скажите, а облепиховый зефир по этому рецепту получится? 🌺🌺🌺
Галина Ковальчук
26-05-2022 18:43
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему не застыл зефир? Подучилась просто меренга.
Натали Харитонова
08-02-2022 12:52
Заварной способ намного эффективнее!!!
Оксана Хомут
08-02-2022 09:32
Добрый день,а если [мат] агара 1200 , у меня расчёт непонятный, подскажите как правильно.
NTN
08-02-2022 13:27
Я по такому рецепту делаю. При взбивании белка с фрукт.пюре у меня масса не взвбивается. Этот метод значительно лучше.
Только не пойму почему у меня масса получается жидковатая и не получаются четкие завитки, в чем ошибка, делаю все так же?
Только не пойму почему у меня масса получается жидковатая и не получаются четкие завитки, в чем ошибка, делаю все так же?
Мария Карпинская
08-02-2022 09:27
В описании 500 гр сахара😄😯 видимо ошибка)))
RODICA & вышивка ❤⚘
08-02-2022 10:37
❤️🌹
Наша жизнь в Адыгее.
12-09-2022 16:37
Подскажите рж, пюре можно брать и жидкое?
Наталья Швецова
08-02-2022 13:51
Здравствуйте Любочка скажите пожалуйста у меня жидковатое малиновое пюре может в него нужно добавить пектин
Полина
08-02-2022 10:57
Спасибо за рецепт! Подскажите, какой у вас ручной блендер?
Еленка Александровна
07-06-2022 15:56
Здравствуйте! Не получилось у меня(. Форму держит отлично, но липкий даже через сутки(. В чем может быть причина?)
Nadia Barnett
08-02-2022 12:51
Где можно найти глюкозный сироп???
Tatsiana
03-08-2022 21:56
💞💞💞💞💞💞💞💞
Елена Пятоха
26-06-2022 17:19
Чи можливо приготувати без сиропа??
Veronika Strus
10-02-2022 19:54
Подскажите мощность вашего миксера
Irina Family Life
10-02-2022 18:40
Всем привет👋 заходите в гости 😚 у меня тоже интересно и душевно 🥰
Саша Евгениевич
03-07-2022 15:01
Без яблочного пюре никак не может быть зефир , у вас просто суфле.
Дана Званкова
14-07-2022 16:27
Вы варите пюре а зачем пишите в названии что без уваривания? Без уваривания это когда пюре не варят