Малиновый ЗЕФИР без уваривания пюре/ Подробный РЕЦЕПТ зефира в домашних условиях РУЧНЫМ МИКСЕРОМ

Малиновый ЗЕФИР без уваривания пюре/ Подробный РЕЦЕПТ зефира в домашних условиях РУЧНЫМ МИКСЕРОМ

Описание

Друзья, в этом видео мы с вами приготовим вкуснейший ароматный малиновый ЗЕФИР по заварной технологии без уваривания пюре! За счет этого процесс приготовления зефира упрощается, получается быстрее и удобнее. Зефир стабилизируется очень быстро, буквально за несколько часов. Заварной зефир получается более упругим, плотным и пружинистым, чем по классической технологии. Там он более нежный и воздушный. Подробный рецепт зефира по классической технологии также есть на моем канале [ссылка]
Оба способа замечательные, и я одинаково ими пользуюсь.
Предлагаю вам приготовить, сравнить и выбрать для себя!
——————————————————————————————————
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — [ссылка]
Telegram [ссылка]
Яндекс.Дзен [ссылка]
Мой САЙТ с рецептами [ссылка]
——————————————————————————————————-
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
——————————————————————————————————
Примерно на 15 половинок

Для сиропа:

Пюре малины (или другое) 130 г
Вода 40 г
Агар-агар 6 г (900 блум)
Сахар 130 г
Сироп глюкозы 30 г

Для меренги:

Белок 40 г
Сахар 50 г

ПЕРЕСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА АГАРА В ЗАИСИСМОСТИ ОТ СИЛЫ

Например, в рецепте используется 6 г агара силой 900 блум, а сила вашего агара — 600.

Рассчитываем коэффициент:
900 ÷ 600 = 1,5
Теперь умножаем количество агара по рецепту на полученный коэффициент:
6 × 1,5 = 9
Понадобится 9 г агара 600-й силы

ЗЕФИР ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ [ссылка]

ПТИЧЬЕ МОЛОКО [ссылка]

БЕНТО ТОРТЫ [ссылка]

ТРЕНД 2022 [ссылка]
—————————————————————————————————
Музыка:
ES_Turmoil — Rasmus Faber
ES_What Surrounds Us — Tomas Skyldeberg
люба кузьмичевалюбовь кузьмичевазефирзефир рецептрецепт зефиразаварной зефирзефир в домашних условияхзефир без увариваниязефир без уваривания пюрезефир без уваривания пюре рецептзефир малиновыймалиновый зефир рецептзаварной зефир на агарезефир ручным миксеромзаварной зефир ручным миксеромдомашний зефир ручным миксеромзефир проверенный рецептрецепт зефирягодный зефир рецептмалиновый зефир без уваривания

Отзывы

Виктория Попенко
Виктория Попенко 08-02-2022 11:01
Спасибо за рецепт и за то что показали как приготовить зефир ручным миксером 😘
Светлана Жидовленко
Светлана Жидовленко 09-02-2022 11:58
Люба, вы одна из немногих блогеров, кому сразу хочется поставить лайк! Столько заботы в вашем голосе! 💖💖💖
Анастасиг Ефимова
Анастасиг Ефимова 09-02-2022 10:28
Спасибо вам большое за рецепт! Он прекрасен, полностью рабочий, всё получилось! Без всяких градусников, долгих приготовлений. А ещё очень вкусный!
Мария Шибаева
Мария Шибаева 10-02-2022 14:40
Зефир обалденный🔥🔥🔥, приготовила также на малиновом пюре. Рекомендую всем!!! Любовь, огромное спасибо вам за рецепт❤❤❤
Катя Морозова
Катя Морозова 08-02-2022 10:15
Люба, спасибо за рецепт и подробное объяснение! Вы готовите зефир на заказ или съедаете все дома? :)))
Королева Марго
Королева Марго 09-09-2022 17:53
Спасибо большое вам за рецепт. Зефир действительно получается с первого раза. Вкусный. Тает во рту.По рецепту делала уже не раз зефир с красной смородины, с абрикосов. С чёрной смородины. Так же Я уже оставляла свой отзыв о вашем креме для выравнивания. Пользуюсь вашими рецептами с удовольствием. Всех вам благ. Здоровья и процветания. 🌹🌹🌹
MARINA - домашняя кулинария
MARINA — домашняя кулинария 08-02-2022 09:24
Недавно делала вишнёвый,спасибо за рецепт 👍
Ната Крашонкина
Ната Крашонкина 08-02-2022 14:30
Спасибо🙏💕 Любовь, подскажите, пожалуйста, сколько альбумина надо, если на нем готовить?
Veronika Strus
Veronika Strus 23-02-2022 19:06
Очень хочется приготовить зефир по вашему рецепту , но у меня есть только инвертный Сироп. Можно ли им заменить Сироп глюкозы в рецепте ?
Михаил
Михаил 08-02-2022 09:47
Спасибо за рецепт! Хочется ещё видео урок зефира на альбумине
Veronica Gropa
Veronica Gropa 08-02-2022 18:08
Спасибо за рецепт.другие рецепты говорят что в зефир обязательно надо яблочное пюре.
Nele Kirss
Nele Kirss 03-03-2022 18:12
Я думала, что лимонная кислота обязательна для меренги. А здесь обошлись без нее. Попробую.
Julia Tortikova
Julia Tortikova 08-02-2022 09:37
Любочка, а не сделаете десерт Мамин горшочек? Как раз к 8 Марта классно будет)))) 🌷🌷🌷💗😊👍
Аня Яковенко
Аня Яковенко 08-02-2022 09:41
Спасибо огромное за рецепт👍подскажите такой зефир можно делать в силиконовых формочках?
GHOST
GHOST 08-05-2022 12:33
Приготовила первый раз зефир🥳
Оксана Чайкова
Оксана Чайкова 08-02-2022 09:48
В рецепте ошибка в весе сахара. Спасибо , очень аппетитно.
Olena Horbatenko
Olena Horbatenko 13-02-2022 17:34
Подскажите, пожалуйста!) У нас не продаётся глюкозный сироп, но есть сухая глюкоза в порошке. Можно её добавить [мат] или нужно из неё сделать глюкозный сироп?
Людмила Оруджова
Людмила Оруджова 08-02-2022 09:35
Он вкусный конечно и быстро его готовить но не все любят вкус суфле,такой зефир получается по заварному рецепту
14-02-2022 18:26
А подскажите пожалуйста , можно ли заменить малину на другую ягоду, например вишню или черную смородину?
Mykola Kazmuryk
Mykola Kazmuryk 12-06-2022 09:50
а если агар силы 1200 — тогда сколько
Анастасия Шевчук
Анастасия Шевчук 12-04-2022 07:07
Скажите, а облепиховый зефир по этому рецепту получится? 🌺🌺🌺
Галина Ковальчук
Галина Ковальчук 26-05-2022 18:43
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему не застыл зефир? Подучилась просто меренга.
Натали Харитонова
Натали Харитонова 08-02-2022 12:52
Заварной способ намного эффективнее!!!
Оксана Хомут
Оксана Хомут 08-02-2022 09:32
Добрый день,а если [мат] агара 1200 , у меня расчёт непонятный, подскажите как правильно.
NTN
NTN 08-02-2022 13:27
Я по такому рецепту делаю. При взбивании белка с фрукт.пюре у меня масса не взвбивается. Этот метод значительно лучше.
Только не пойму почему у меня масса получается жидковатая и не получаются четкие завитки, в чем ошибка, делаю все так же?
Мария Карпинская
Мария Карпинская 08-02-2022 09:27
В описании 500 гр сахара😄😯 видимо ошибка)))
RODICA & вышивка  ❤⚘
RODICA & вышивка ❤⚘ 08-02-2022 10:37
❤️🌹
Наша жизнь в Адыгее.
Наша жизнь в Адыгее. 12-09-2022 16:37
Подскажите рж, пюре можно брать и жидкое?
Наталья Швецова
Наталья Швецова 08-02-2022 13:51
Здравствуйте Любочка скажите пожалуйста у меня жидковатое малиновое пюре может в него нужно добавить пектин
Полина
Полина 08-02-2022 10:57
Спасибо за рецепт! Подскажите, какой у вас ручной блендер?
Еленка Александровна
Еленка Александровна 07-06-2022 15:56
Здравствуйте! Не получилось у меня(. Форму держит отлично, но липкий даже через сутки(. В чем может быть причина?)
Nadia Barnett
Nadia Barnett 08-02-2022 12:51
Где можно найти глюкозный сироп???
Tatsiana
Tatsiana 03-08-2022 21:56
💞💞💞💞💞💞💞💞
Елена Пятоха
Елена Пятоха 26-06-2022 17:19
Чи можливо приготувати без сиропа??
Veronika Strus
Veronika Strus 10-02-2022 19:54
Подскажите мощность вашего миксера
Irina Family Life
Irina Family Life 10-02-2022 18:40
Всем привет👋 заходите в гости 😚 у меня тоже интересно и душевно 🥰
Саша Евгениевич
Саша Евгениевич 03-07-2022 15:01
Без яблочного пюре никак не может быть зефир , у вас просто суфле.
Дана Званкова
Дана Званкова 14-07-2022 16:27
Вы варите пюре а зачем пишите в названии что без уваривания? Без уваривания это когда пюре не варят