МАЛИНОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ / СРАВНИВАЕМ С ЧИЗКЕЙК.РУ

МАЛИНОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ  /  СРАВНИВАЕМ С ЧИЗКЕЙК.РУ

Описание

ДРУЗЬЯ! У нас очередной батл с [ссылка]
Делаем очень популярные МАЛИНОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

ПРОМОКОД
«AlexMilana» даёт вам скидку 40% при заказе десертов на сайте [ссылка] до 31 МАЯ!!! ( в видео Милана оговорилась)

КОНКУРС
[ссылка]

это ссылка на видео в контакте! Сделайте перепост и поставьте хештег #8мартаЧизкейкру. А 12.03 разыграет сертификат в размере 5000 руб. Победителя выберут путем генератора случайных чисел.

Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь [ссылка] ПРОМОКОД «ALEX&MILANA» ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку «КУПОН» при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине)
Сливки Чудское Озеро
[ссылка]shop/pishhevye-ingredienty/slivochnyj-syr-i-slivki/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l
Ванильный экстракт
[ссылка]shop/pishhevye-ingredienty/aroma/vanilnyjj-ekstrakt-prova-gourmet-50gr-frantsija/
Кукурузный крахмал
[ссылка]shop/pishhevye-ingredienty/mastika-i-martsipan/kukuruznyj-kraxmal-500-g/
Скалка
[ссылка]shop/group_874/group_940/skalki/skalka-30-sm-d-45-sm-bereza-rossija/
Миксер
[ссылка]shop/oborudovanie/miksery-konditerskie/mikser-b-5-proffesional/

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
[ссылка]

_____________________________________________________

❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗
тел. 8-926-078-07-41 WhatsApp или Звонок

______________________________________________________


I N S T A G R A M [ссылка]
F A C E B O O K [ссылка]
V K O N T A K T E [ссылка]
W E B S I T E [ссылка]
малиновые тарталеткималиновый тарттортмалиновый торттарталеткикак сделать тарталеткирецепт тарталетокпесочное тесторецепт песочного тестазаварной кремрейцепт заварного кремарецептырецепты от шеф кондитератарталетка от миланызаварной крем миланачизкейкчизкейк руобзорконкурсалекс и миланамиланамилана мелкумова

Отзывы

Лилия Гужва
Лилия Гужва 18-06-2020 09:41
Обожаю эту девочку! Сколько энергии в этом светлом человечек!!!
А А А Анютка
А А А Анютка 15-09-2018 07:19
Глядя на других кулинарных блогеров, у которых не капли крема и пылинки от муки на столе, появляется комплекс неполноценности что я засранка когда пеку. А глядя на вас чувствую себя хорошо, это ж нормально когда после работы гора грязной посуды.
Alex Tupchienko
Alex Tupchienko 03-03-2018 16:22
Милана, как только вижу Вас, сразу хочу поставить лайк.))) Жаль, что ваши шедевры нельзя заказать в Минск.( Алекс, молотки, ребята!!! Успехов вам в вашем бизнесе!
Helen Bogomolova
Helen Bogomolova 03-03-2018 11:49
Милана, ждём сравнения карамельный тарталеток! Они обалденные!
Kamila Gabdullina
Kamila Gabdullina 03-03-2018 13:00
😍😍😍 Миланочка, сделайте, пожалуйста, пирожные манго-маракуйя как в чизкейк ру🙏🏻😘
Татьяна Боснайова
Татьяна Боснайова 05-07-2021 09:01
Милана, вы просто чудо! Я заряжаюсь от Вас таким позитивом!!! Спасибо Вам огромное за ту энергию, что вы даёте. И конечно же за все ваши рецепты, они очень суперские.
Gulnara Mechta
Gulnara Mechta 03-03-2018 17:44
На Вашем канале столько позитива! 😃Я подписалась! Я чувствую Ваш профессионализм! Огромное спасибо за рецепты и бешеную энергию🙌😘💪
Екатерина Александровна Санькова
Екатерина Александровна Санькова 03-03-2018 11:06
Вааау, я так давно хотела сделать эти тарталетки😀😀😀 Спасибо огромное, Милана♡♡♡
Анастасия Курбатова
Анастасия Курбатова 03-03-2018 15:43
Я очень долго ждала такой формат видео)) очень интересно! Спасибо Вам!!))
Ksenia Kharitonova
Ksenia Kharitonova 04-03-2018 08:17
Ребята, вы волшебные! Как в вас [мат] ночами спала и снилась мне эта тарталетка, а теперь я уже ее делаю))
Спасибо вам огромное! Обнимаю ❤️❤️❤️
So Krylova
So Krylova 03-03-2018 12:05
Как же это божественно выглядит🙈😍
Мария Серафимова
Мария Серафимова 03-03-2018 14:59
Обожаю тарталетки с ягодами!😍 А если готовить по этому рецепту большой флан, сделать основу толще, сколько времени нужно выпекать?
Bardi Daniele
Bardi Daniele 29-05-2018 22:30
Миланочка спасибо большое за рецепты…, как у тебя весело на канале спасибо за твою искренность и за море позитива…😍😂.. все рецепты у тебя оооочень шедевральные , и с юмором у тебя тоже всё нормально😀😂😂.. Alex & Milana я вас обожаю и с большим удовольствием подписалась на ваш ЧУДО — канал… Ребята 1000000 лайков вам удачи и процветания…😘🍰🤗
Irina Usova
Irina Usova 27-06-2020 13:49
Здравствуйте,Миланочка! В процессе приготовления и сравнения тарталеток прозвучало ЗАМОЗОЗКА…. У меня вопрос: вот если сделать прям несколько порций и заморозить, как такие десерты переносят и переносят ли заморозку- разморозку? И,пожалуйста,ответьте,какие десерты НЕЛЬЗЯ замораживать. Спасибо)*
Надежда Ляш
Надежда Ляш 04-04-2018 20:53
Да, все, все рецепты просто супер. Но смотреть и слушать Милану, это что то. Ты просто молодчина. Так держать. С уважением.
Qwerty 777
Qwerty 777 03-03-2018 16:36
Милана -солнце, даже если ты не будешь ничего печь, а просто разговаривать . то мы все равно будем счастливы от того что смотрим на тебя!!!!!
Moon La
Moon La 08-08-2022 12:39
Чтоб тарталетки оставались хрустящими их можно изолировать уже готовые —
какао маслом или желтки+сливки(молоко) доведенные до 40градусов и на минут 5-7 в духовку😉
Даша Бороденкова
Даша Бороденкова 03-03-2018 11:03
Какая красота!!!! Я вас ОБОЖАЮ!!!! ❤💞💕💋
Татьяна Маевская
Татьяна Маевская 03-03-2018 12:10
Спасибо за рецепт. Миллана, хочу сделать пересчет на свою форму со съемным дном для тарта, поэтому прошу уточнить — сколько тарталеток Вы выпекли из указанного количества теста и каков диаметр самой формочки???? Спасибо. С наступающим весенним праздником.
Ксения Астафьева
Ксения Астафьева 16-05-2020 09:05
Приготовила, рецепт отличный! Но главное не сделать тесто слишком тонким, оно должно держать начинку потом.
Любовь Петровна Белосвет
Любовь Петровна Белосвет 04-03-2018 15:41
Привет! Недавно подписалась, но видела Вас в тиле- тесто. Мое восхищение! Напала на Ваш канал , когда искала муссовые торты. Сейчас в процессе. Присоединяюсь к просьбам сделать Буше, влюбилась в них в Питере. Спасибо!
Женечка Павлова
Женечка Павлова 03-03-2018 11:28
😍😍😍😍 вкуснятина, спасибо вы вдохновляете!!!
Miss D
Miss D 04-03-2018 11:17
Да, конечно, домашнее всегда шикарней!
Ольга Захаракіс
Ольга Захаракіс 03-03-2018 11:54
Спасибо за доступность и за позитивчик
Usman Mahdi
Usman Mahdi 02-07-2019 09:08
Здравствуйте! Милана я смотрю ваши мастер классы уже 2 день вы просто суппер!!! Можно вопрос? Я открываю пекарню можно я буду готовить ваши рецепты , и нет тут никаких секретов? Спасибо вам Милана за энергию!!!
Надежда Середа
Надежда Середа 25-10-2019 05:42
Милана приготовьте морковный торт как у чизкейк.ру. хочется в вашем исполнении. Плииииз,🤩🥰
Гуля Матиева
Гуля Матиева 03-03-2018 11:25
Спасибо Миланочка аж слюни ааа не могу 😋
Настя Доронько
Настя Доронько 19-07-2018 20:06
Приготовь ещё, пожалуйста, морковный торт, как на этом сайте
dragon
dragon 12-11-2020 15:42
Насчет муки в заварном креме — согласна- я тоже предпочитаю кукурузный крахмал.
Olga Od
Olga Od 04-07-2020 14:51
Я не люблю тарталетки, но ваши я бы с удовольствием отведала. Они такие аппетитные!
Татьяна Афанасьева
Татьяна Афанасьева 03-03-2018 14:12
Спасибо за рецепт и МК. Очень понравилось видео .
Insura Kasimova
Insura Kasimova 11-03-2018 10:53
Здравствуйте, совершенно с вами согласна, я тоже чувствую вкус муки. Скажите пожалуйста, а можно без миндальной муки? У нас её нет.
Ева
Ева 04-03-2018 20:44
Хотела поблагодарить за знакомство с техникой Gemlux. Сначала была хлебопечь, а сейчас заказали ещё и конвекционную печь. Спасибо! Хорошая техника!
Natalja Almazova
Natalja Almazova 03-03-2018 12:06
Милана, прикол!!! Человек- солнце!!! Спасибо за рецепт😚
Простые рецепты от Кухарочки
Простые рецепты от Кухарочки 03-03-2018 11:28
КРАСОТА И ВКУСНОТА!!!)))
Ирина А
Ирина А 31-07-2020 22:30
Миланская, подскажите, малину свежую для декора надо мыт или нельзя?
Мария Федоровская
Мария Федоровская 03-03-2018 18:30
прислать на обзор сырой морковный торт как-то не очень…..))
Милана как всегда супер, спасибо за рецепт:)
Olga Meiboullaeva
Olga Meiboullaeva 18-12-2019 17:34
Спасибо большое за рецепт. Попробуй сделать. 👌👌👌
Армине Оганесян
Армине Оганесян 03-03-2018 13:10
Спасибо! Как всегда все супер!!!!
Зу
Зу 03-03-2018 12:05
Красота👍🏻
Айнур Елеушинова
Айнур Елеушинова 15-12-2018 17:42
а песочное печенье можно испечь из этого теста ?и без миндальной муки?
Яна Миндзаева
Яна Миндзаева 07-06-2019 12:39
Какая красота!!!!! Подскажите, если место сливок с крем добавить масло , то сколько? Спасибо.
даша милаша
даша милаша 06-03-2018 13:06
хочу такие тарты))))Миланочка,скажите,если я положу малиновое кремю в прослойку торта и в качестве крема будет кремчиз,то при разрезании кремю не будет отпадать от крема?имею ввиду,что хорошо все схватиться???заранее спасибо,и надеюсь на быстрый ответ)))
Наталия Артеменко
Наталия Артеменко 03-03-2018 19:15
Спасибо за рецепт!
Лена Чаплинская
Лена Чаплинская 03-03-2018 18:27
А фасоль не портится из-за духовки? Потом можно из нее готовить?
Tatyana Rudashko
Tatyana Rudashko 27-03-2018 17:42
Восторг,браво,🤩👏🏻👏🏻👏🏻
Любовь Шафоростова
Любовь Шафоростова 20-04-2018 13:58
Милана, по внешнему виду твои тарталетки намного краше и вкуснее!!!!!
Sveta Sveta
Sveta Sveta 03-03-2018 11:57
Милая Миланочка(и Алеша!)СПАСИБО!!!!
Марина Лагутина
Марина Лагутина 18-04-2018 09:27
Скажите пожалуйста, из такого количества сколько получилось тарталеток?
Polip
Polip 12-06-2020 15:27
Конечно же у вас вкуснее. Сомневаюсь что они делают так же вкусно, с миндальной мукой, заварной крем на сливках…