МАКАРОН — миндальное пирожное Macaron как приготовить простой рецепт — Макаронс Макарун Макарони

МАКАРОН - миндальное пирожное Macaron как приготовить простой рецепт - Макаронс Макарун Макарони

Описание

НОВЫЙ ВЛОГ ➡️ [ссылка]
я в инстаграме — [ссылка]
не забывайте ставить лайки и писать свои прекрасные комментарии!;)
***
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ягодные МАКАРОН —[ссылка]
КАК СДЕЛАТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ ДОМА — [ссылка]
Подробное описание и все тонкости рецепта Макарон (французские макарун) в блоге — [ссылка]
10 правил как приготовить идеальные французские Макароны — [ссылка]
Смотрите также видеорецепт шоколадных макарон — [ссылка]
ИНГРЕДИЕНТЫ, приблизительно на 40 пирожных Макарон (французские макарун):

1 ВАРИАНТ (классический в равных пропорциях):
250 г Сахарной Пудры
250 г Миндальной Муки (Пудры)
90 г + 90 г Яичных Белков
250 г Сахара
75 г Воды

2 ВАРИАНТ (послаще и более гладкие):
325 г Сахарной Пудры
175 г Миндальной Муки (Пудры)
90 г + 90 г Яичных Белков
250 г Сахара
75 г Воды

Светлый Ганаш:
75г Сливок 33-35%
150 г Белого Шоколада
20 г Сливочного Масла

Тёмный Ганаш:
100 г Сливок 33-35%
100 г Черного Шоколада
15-20 г Сливочного Масла

Итальянская Меренга отдельно и подробно — [ссылка]

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — [ссылка]
Страница в Facebook — [ссылка]
Страница о путешествиях — [ссылка]

Music — «Little Tomcat» by Josh Woodward. Free download: [ссылка]
французская кухнядесертывкусно

Отзывы

Vsevsad 🏳️‍🌈
Vsevsad 🏳️‍🌈 22-05-2019 17:48
мой влоговый канал ➡️ [ссылка]
Галина Аторис
Галина Аторис 06-11-2016 01:17
Какой молодец! Приятно смотреть на профессионала! Всё чисто, четко, без лишней демагогии и любования собой!
Valerii Muravschii
Valerii Muravschii 07-02-2021 03:10
Кто впервые хочет сделать этот десерт, рекомендую ознакомиться с другими описаниями приготовления, т.к. приготовил и столкнулся с тем, что не пропеклись. Кстати, для первого раза берите вдвое меньше ингредиентов.
Zlata Alon
Zlata Alon 01-05-2015 16:45
Саша — умничка! Как всегда. Макароны такие гладкие по ровному донышку сразу видно что всё получилось как надо. Как опытный «макаронодел» выделю пару моментов. Я бы не рекомендовала помешивать сироп, потому что от этого он может кристализоваться на стенках. Лучше вообще его не трогать или мешать вращением сотейника. Сироп вливать когда белки взбились в пену, очень важно именно на средней скорости, не торопиться, ну и конечно вымешивать или делать макаронаж до того момента пока масса не будет стекать с лопатки лентой. Спасибо за видео.
Yulia
Yulia 23-02-2016 14:22
Готовила макарон по вашему рецепту впервые в жизни. За 10 минут они не пропеклись почему-то, пришлось ещё допекать минут 10. Ещё на мой вкус они оказались чересчур сладкими. Из этого количества ингредиентов получилось 28 пирожных. Мой совет тем, кто готовит впервые: возьмите половину ингредиентов на случай, если не получится, чтобы сильно не расстраиваться :).
Arnel Sariyeva
Arnel Sariyeva 10-07-2015 13:25
сделайте пожалуйста разноцветные макаронс) вы великолепно готовите😍
Maria Luige
Maria Luige 08-12-2021 17:29
Как же приятно на это смотреть! Как же приятно это слушать☀️❤️
У меня эти печенья ни разу не выходили, ни по чьему рецепту, ни даже по тем, что я [мат] с собой с курсов по изготовлению макаронс. Если по этому рецепту они получатся, то я буду их печь через день🤞 ❤️☀️
Юлия Лалаян
Юлия Лалаян 27-10-2018 22:26
Потрясающее видео! Потрясающий рецепт и нереальный ведущий канала! Низкий поклон Вам! Мои первые макарошки сделаны! Все получилось с первого раза -идеально! Благодарю за то, что делитесь своими знаниями!
_Dan_ _Crsft_
_Dan_ _Crsft_ 28-01-2016 01:08
Спасибо большое! 🙂 Выручили , дочка с сыном требовали рецепт макорон , и благодаря вам вспомнил!)
Amina Donna
Amina Donna 26-08-2020 08:25
Спасибо вам, Саша,за ваши безупречные рецепты и столь же безупречные результаты,всегда все получается ,смотреть на вашу работу и готовить по вашим рецептам -сплошное удовольствие!
Marina Kaverina
Marina Kaverina 13-06-2020 16:25
Ваши видео — это отдельный вид искусства 😍🤩
Kate Laon
Kate Laon 23-05-2015 21:20
Однозначно очень красиво, я готовила по-вашему рецепту и всё супер но хотелось бы дать совет для начинающих, не будьте слишком нежными с белками при вмешивание с массой , а-то получатся безе, проверено на практике, к сожалению) Вам огромное спасибо! Вы заслуживаете намного больше подписчиков, вы дарите такой позитив через экран!!
Natalie Alshevskaya
Natalie Alshevskaya 08-07-2020 04:41
Саша, а можно ли сахарозаменитель использовать? Взобьется ли такая же пенка? Вообще обожаю рецепты, которые легко трансформируются в «полезные»!!!🤩🤩🤩
Анастасия Валицкая
Анастасия Валицкая 30-03-2022 13:31
Перебробовала три рецепта, но только с этим у меня получились практически идеальные и ровные печенья. При том, что я отошла от рецептуры, градусник подвёл. Я в шоке, спасибо за рецепт ❤️❤️❤️❤️❤️
Svetlana
Svetlana 07-03-2016 06:53
Красиво и понятно) Вы заслуживаете больше лайков.
Nata Isakova
Nata Isakova 29-01-2018 19:32
О, этот волнительный момент)) — давно мечтала научиться делать макарон. Саша, спасибо за ваш канал!!! 🙂 всё всегда доступно, понятно и позитивно)
Первый опыт, в целом, успешен. Конечно без ошибок не обошлось- недомешала массу и она стала лезть из мешка плотной колбаской, пришлось доставать в чашку, перемешивать и снова в мешок. Кухня как после бомбёжки))))) в итоге получились кривые лепёшечки, кое-где потрескались, но ОЧЕНЬ вкусные! 😋
Dasha Fomina
Dasha Fomina 16-12-2019 07:33
Спасибо Вам за рецепт и невероятно понятную и доступную подачу информации! Одно удовольствие смотреть. Хочется сразу же и приготовить самой)
Марина Жидких
Марина Жидких 25-05-2022 14:44
Здравствуйте! Чем можно заменить обычный сахар и сколько будет срок хранения?)
Екатерина Варакина
Екатерина Варакина 11-08-2016 12:14
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось 👍🏼
Константин Ершов
Константин Ершов 07-08-2020 20:36
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Сделал, получились, но очень сладкие. Подскажите, пожалуйста, если уменьшить содержание сахара, сильно ли измениться результат? И вообще будет ли с меньшим количеством сахара схватываться тесто?
永远մղíѵҽɾsҽ永远
永远մղíѵҽɾsҽ永远 26-01-2020 10:15
Хотела приготовить макаронс, а получились ореховые печеньки 🤣
Юля Вознюк
Юля Вознюк 13-06-2020 11:49
Спасибо огромное за видео, всё получилось! Осталось научиться делать круги равного диаметра и будет ещё лучше))
CookingTime 🏳️‍🌈
CookingTime 🏳️‍🌈 26-04-2015 12:21
Простой рецепт моих любимых миндальных пирожных:)
VesperZZZ
VesperZZZ 29-06-2015 17:27
супер! спасибо за понятный рецепт и приятную подачу!
отдельное спасибо за «фишку» с птичьими клювами) услышала такое впервые, очень интересно)
Анна Тулина
Анна Тулина 13-04-2016 09:01
обязательно попробую)) на днях делала солёную карамель по вашему рецепту- Шикарно получилось!! Муж почти всю баночку умял-пришлось отвоёвывать,чтобы крем украсить)
Esmira S.
Esmira S. 26-04-2015 19:15
Спасибо большое за рецепт! Давно ждала)) Обязательно приготовлю! ))
Velvet Velvet
Velvet Velvet 16-02-2019 19:54
Макарон, как много в одном слове😋🤗😍
Спасибо вам Александр , за потрясающий рецептик макарон, ну и однозначно я теперь ваш подписчик. 🤗👍❤
Alice
Alice 26-05-2018 14:59
А какие пропорции нужны для французкой меренги для такого же кол-ва пирожных ?
Скажите пожалуйста 🙏🏻❤️
Инна Богданова
Инна Богданова 09-12-2016 17:31
Спасибо огромное! Какие они прелестные 😻
Сидра Садыкова
Сидра Садыкова 11-05-2020 14:47
Смотришь на ваши рецепты и все кажется так быстро и просто. Но не тут-то было, ещё нужно иметь такие золотые ручки и опыт как у вас!)👍🏻
Полина Гавриленко
Полина Гавриленко 23-05-2016 17:20
Безумно интересно! Спасибо,Александр,за потрясающие рецепты)
Marina Muchenko
Marina Muchenko 08-02-2017 21:48
хочу сказать вам большое спасибо !! Кучу рецептов перепробовала, много килограмм муки перевела, а макаронс не выходили !!! а по вашему рецепту получилось с первого раза !!! Спасибо!!!
Осень
Осень 10-01-2021 07:55
Каждый раз, просматривая ваши ролики, я получаю эстетическое удовольствие и, как-будто, посещаю школу кулинарного искусства!!! Красиво, доброжелательно и аппетитно, а самое главное все рецепты осуществимы, главное «следить за ✋»! Кстати, работа «человека с камерой» Алексея, тоже заслуживает похвал! Очень здорово выбираются ракурсы и от работы вашей команды хочется бежать на кухню! Спасибище!
Anastasia Aleshina
Anastasia Aleshina 20-12-2016 14:09
Спасибо Вам за потрясающие рецепты и за улыбку в каждом Вашем видео😀
DEMAN
DEMAN 22-06-2016 10:13
Я обожаю этот десерт спасибо что показал как его делать))) браво
Полина М
Полина М 20-10-2020 17:06
Стоит добавить, что если влажность в комнате большая, может понадобится больше времени для того, чтобы крышечка застыла! Мне иногда и часа не хватало из-за влажности
Anastasia Kayshauri
Anastasia Kayshauri 15-03-2017 23:11
Это фантастика! получились с первого раза! Правда не все одинаковые, но для первого раза это шик 🙂 спасибо огромное за рецепт! 🙂 буду готовить еще и еще с разными вкусами 🙂
Mali Muka
Mali Muka 19-03-2019 06:44
Старания ваши оправдались.Спасибо ,очень грамотно,без лишнего показал свой рецепт,за несколько минут,иногда некоторые теряют время,своей пустой балтовней.Класс.👍👍👍
Anneli
Anneli 22-05-2016 14:53
Это самые идеальные макароны, которые я видела на ютубе! Вы большой молодец👍🏼
Bella Shtein
Bella Shtein 05-06-2015 08:15
У Вас золотые руки!!! 
Они получились идеальные,  обязательно приготовим по вашему рецепту с мамой такую вкусняшку)))))))))
SofiaPaw
SofiaPaw 31-01-2016 15:52
Афигенно! Автор с любовью и счастьем относится к Макарон, а розовая прослойка ммм ням ням так аппетитно вяглядит и мило…СПАСИБО!!!!!:333
Κωνσταντινα Ζωίδου
Κωνσταντινα Ζωίδου 19-05-2022 13:32
Саша сколько времени можно держать в холодильнике , или в морозильной камере ? Спасибо за ваш подробный рецепт!!! Вы просто Молодец 👏👏👏👏
Somati Zanna
Somati Zanna 02-05-2017 21:38
Спасибо, вы чудо!!!безмерно благодарна за понятное качественное видео и отличную подачу материала и грамотную речь!!!!!
Kateryna Goncharova
Kateryna Goncharova 14-10-2018 14:31
Наконец то подробный и хорошо объяснимый рецепт . Спасибо 😉
Олена Турченко
Олена Турченко 16-04-2020 06:01
Спасибо огромное за рецепт! Все получилось с первого раза)
Нелли Кузьменко
Нелли Кузьменко 22-08-2021 09:35
Спасибо за рецепт! 😍
AlenkaSunKissed
AlenkaSunKissed 26-04-2015 13:07
Сделал дома,но как в ресторане.Молодец)
Ira Pinskich
Ira Pinskich 05-11-2017 03:51
Уже делала ваш лимонный курд, это что-то, уверенна макарон получится не тоже. Вы умничка, продолжайте удивлять нас тем что всё возможно. Спасибо вам за позитив и вкусняшки!
Лиза Bbbb
Лиза Bbbb 14-04-2016 10:04
Ой как прикольно получилось! Очень люблю макароны😋
Анна Пулкова
Анна Пулкова 28-02-2021 21:40
Больше спасибо за рецепт, всё получилось, пирожное очень вкусное, топерь моё самое любимое!!!! Успехов вам, всегда жду новые видио и готовлю по ним!