Описание
Предлагаю приготовить вкуснейшие и легкие ванильные маффины с изюмом.Ингредиенты на 16 штук:
Масло сливочное — 150 грамм
Сахар — 165 грамм
Мука — 300 грамм
Яйца — 3 штуки
Молоко — 150 грамм
Ванильный сахар — 8 грамм
Разрыхлитель — 6 грамм
Изюм — 100 грамм
Смешиваем все ингредиенты: растопленное сливочное масло, яйца, сахар, молоко, муку, разрыхлитель и ванильный сахар, в конце добавляем промытый и очищенный изюм, тщательно вымешиваем, чтоб изюм равномерно распределился по тесту.
Формы для выпекания кексов выкладываем бумажными формочками и накладываем в каждую тесто, чтоб оно заняло 70-80 % формочки.
Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку при 200 С на 10 минут, после этого уменьшаем огонь до 175С и выпекаем до готовности — когда верхушка зарумяниться проверяем деревянной шпажкой — если воткнув ее в кекс вытягиваете ее сухой, значит маффины готовы.
Из данного количество продуктов у меня получилось 16 маффинов.
Приятного аппетита!
На нашем канале Вы найдете еще много интересных рецептов — подписывайтесь и будьте в курсе всех новинок!
[ссылка]
Отзывы
Таня Титовец
25-05-2018 09:18
Вкусные получаются, сделала двойную порцию, и посылала сахарной пудрой, съели все за один день.
ЛИЗА ЧАЙКИНА
25-03-2020 21:11
Замечательный рецепт!Респект Вам!
Амира Хосуева
06-05-2020 13:26
А можно без ванильного сахара?
Dana Bekbaeva
28-05-2018 09:16
сделала прям пальчики оближешь очень вкусно когда закончились опять сдела.😚😍
ерден шугаев
06-09-2017 12:04
классные😍
cute bun
28-07-2018 08:15
Поставила печь
Жду когда приготовится ☺
Отпишусь
Жду когда приготовится ☺
Отпишусь